←  Таверна

ТехноМагия

»

Мультиуроны у разных рас

Закрыто

Фото пользователя Мистер Мистер 21 июн 2014

Адвокат модернизации БК объявился :)

Почему то всегда тыкают словом Тролль тех , кто говорит по факту .

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 21 июн 2014

Цирк уехал, а клоуны остались)

Странно, что не вспомнила про ПГ.

ПГ - дзин , а вот Пробудка у Гномов - что то новое )))

Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 21 июн 2014

Kak то "победитель" спора притих :)

Ну да ладно , это его дело .

Здесь! Звали?

Пари моё принимаете? Ерунду всякую читать не буду - там на 3 страницы отписалось тех, кто даже не понял в чём суть пари: доказать, что Мать-Исповедница врёт, о равном количестве уронов с разобра одного поля и человеком и гномом.

Так что - всё что не по теме игнорирую. 

Принимаете пари или признаете, что человек с ВС с поля наносит больше уронов и Мать-Исповедница соврала?

Ответить

Фото пользователя Klim Klim 21 июн 2014

Пари:

Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.

Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.

Деньги на бочку гуугу.

Ответить

Деньги на бочку гуугу.

Вы перечитаете условия пари? Или мне добавить условие про ДА, которой хум нанесёт в конце поля 2 урона, вместо того, чтобы собрать троечку?

А лучше - принимайте пари, и не засоряйте тему. Тут таких "бла-бла" с десяток отписалось...

Ответить

Да, я внимательно прочитал условия и там было со сдвигом-детонацией, а не сдвигом-детонацией, что является существенной разницей. Ошибка в условиях, но слово не воробей, так что деньги придется платить.

Ответить

Пари:

Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.

Со своей стороны, я обязуюсь показать поле под ВС, которое складывается 5 уронами, и за каждый урон свыше 5 (т.е. 6, 7 и т.д.) вы удвоите сумму кристаллов и положите её на мой счёт в игре через дилера.

Думаю, Вестник может подтвердить заключение пари. Принимаете?

Или всё-таки согласитесь, что программно ВС будет накладывать 1 руну в ХОД?

Исправляюсь: и продемонстрируем общественности такие поля :)

Повторяю условия для тех, кому проблема перечитать их на первой странице.

Поясняю 1: СДВИГ И ДЕТОНАЦИЯ. БК под занавес поля не учитывается, так же, как и хумская ДА - которой ВСник нанесёт две атаки, вместо того, чтобы собрать последнюю троечку. ДА и БК здесь себя взаимно погашают.

Поясняю 2: принимая пари, игрок согласен не только с его первой частью, но и второй, которая означает аналогичные условия в мою сторону.

Т.е. если я предоставляю поле, которое ВСник разбирает за 5 уронов - 500 кристаллов мне. Если там будет 6 уронов - 1000 кристаллов мне. С 7 уронов - на меня кладут 2000 кристаллов. 

Остальное ясно и прозрачно: пари служит для того, чтобы не было голословных утверждений про то, что гном может разбирая поле нанести столько же уронов, сколько ВСник. Не может.

Это означает, что человек с ВС за 1 поле МОЖЕТ повесить на гнома больше рун, чем гном на человека. А гном - НЕ МОЖЕТ.

Это математика, заложенная в новые уникальные руны баланса и слабости.

ИЗМЕНИЛ: описка была про ДА :)

Изменено: Gromir, 21 Июнь 2014 - 11:17
Ответить

Да, я внимательно прочитал условия и там было со сдвигом-детонацией, а не сдвигом-детонацией, что является существенной разницей. Ошибка в условиях, но слово не воробей, так что деньги придется платить.

Думаю не начислит :)

Ответить

Это другое дело, вернее другое пари. А за первое пари деньги то надо заплатить.

И на будущее - не всегда стоит указывать другим внимательно читать , если сам не внимательно прочитал что написал.

Ответить

Думаю не начислит :)

Не совсем понял данную фразу. Речь идет о том, чтобы вы перечислил деньги гуугу, 500 кр. Понятно , что из-за ошибки в составление первого условия, но селяви.

Ответить

Не совсем понял данную фразу. Речь идет о том, чтобы вы перечислил деньги гуугу, 500 кр. Понятно , что из-за ошибки в составление первого условия, но селяви.

Поясните, пожалуйста, свою мысль подробно. Вы вместо этого персонажа принимаете пари и именно Вы перечислите мне 2000 кристаллов, когда я покажу Вам стол под ВС на 7 уронов?

Или просто общаетесь?

Ответить

Это другое дело, вернее другое пари. А за первое пари деньги то надо заплатить.

И на будущее - не всегда стоит указывать другим внимательно читать , если сам не внимательно прочитал что написал.

Пари всего одно, оно заканчивается словами: принимаете пари? Но я, чисто теоретически, могу понять желание халявной наживы на попытках поманипулировать словами... Знаю таких персонажей.

Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 21 июн 2014

Дал возможность манипулировать словами - плати. В другой раз будешь продуманнее составлять пари. И хватит мазаться. Собирайся в банкомат

Ответить

Дал возможность манипулировать словами - плати. В другой раз будешь продуманнее составлять пари. И хватит мазаться. Собирайся в банкомат

:))) не позорьтесь заодно с Klim, у Вас ещё есть шанс постоять в сторонке.

Ответить

Подытоживаю:

Пока никто не принял пари. Пишите, если что...

Ответить

Да кто ж с таким будет пари держать, если выкручивается как уж и не отвечает за слова.

Ответить

Для халявщиков:

Так как для оформления проведения пари я буду обращаться с просьбой о создании конкурса, допустим "Нанеси с поля больше всего уронов".

По условиям пари я обязан буду иметь на персонаже 500 кристаллов, а принимающий пари - 4000 кристаллов. Чтобы, в случае отказа оплатить 4000 кристаллов за 8 уронов с поля под ВС, Администрация могла спокойно списать их с каждого из игроков, принимающего пари.

Ну это так, к размышлению - чтобы зря не дёргать администрацию.

Ответить

Да кто ж с таким будет пари держать, если выкручивается как уж и не отвечает за слова.

Так Вы пари примете или всё-таки сольётесь?

Ответить

С таким не держателем слов? Конечно нет.

Ответить

Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.

Так как Вашим именем оперируют, отпишитесь - готовы Вы ли Вы всё-таки принять пари, без оговорок про "натуру", этого нет в условиях пари.

На персонаже нужно будет иметь 4000 кристаллов, если Вы ещё не прикидывали :)

Ответить
Закрыто