Адвокат модернизации БК объявился
Почему то всегда тыкают словом Тролль тех , кто говорит по факту .
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 10:46
Kak то "победитель" спора притих
Ну да ладно , это его дело .
Здесь! Звали?
Пари моё принимаете? Ерунду всякую читать не буду - там на 3 страницы отписалось тех, кто даже не понял в чём суть пари: доказать, что Мать-Исповедница врёт, о равном количестве уронов с разобра одного поля и человеком и гномом.
Так что - всё что не по теме игнорирую.
Принимаете пари или признаете, что человек с ВС с поля наносит больше уронов и Мать-Исповедница соврала?
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:04
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.
Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.
Деньги на бочку гуугу.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:08
Деньги на бочку гуугу.
Вы перечитаете условия пари? Или мне добавить условие про ДА, которой хум нанесёт в конце поля 2 урона, вместо того, чтобы собрать троечку?
А лучше - принимайте пари, и не засоряйте тему. Тут таких "бла-бла" с десяток отписалось...
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:11
Да, я внимательно прочитал условия и там было со сдвигом-детонацией, а не сдвигом-детонацией, что является существенной разницей. Ошибка в условиях, но слово не воробей, так что деньги придется платить.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:15
Пари:
Если Вы в трезвом уме и здравой памяти утверждаете, что гном со сдвигом-детонацией нанесёт с одного поля 5 уронов, я Вам положу через дилера 500 кристаллов.
Со своей стороны, я обязуюсь показать поле под ВС, которое складывается 5 уронами, и за каждый урон свыше 5 (т.е. 6, 7 и т.д.) вы удвоите сумму кристаллов и положите её на мой счёт в игре через дилера.
Думаю, Вестник может подтвердить заключение пари. Принимаете?
Или всё-таки согласитесь, что программно ВС будет накладывать 1 руну в ХОД?
Исправляюсь: и продемонстрируем общественности такие поля
Повторяю условия для тех, кому проблема перечитать их на первой странице.
Поясняю 1: СДВИГ И ДЕТОНАЦИЯ. БК под занавес поля не учитывается, так же, как и хумская ДА - которой ВСник нанесёт две атаки, вместо того, чтобы собрать последнюю троечку. ДА и БК здесь себя взаимно погашают.
Поясняю 2: принимая пари, игрок согласен не только с его первой частью, но и второй, которая означает аналогичные условия в мою сторону.
Т.е. если я предоставляю поле, которое ВСник разбирает за 5 уронов - 500 кристаллов мне. Если там будет 6 уронов - 1000 кристаллов мне. С 7 уронов - на меня кладут 2000 кристаллов.
Остальное ясно и прозрачно: пари служит для того, чтобы не было голословных утверждений про то, что гном может разбирая поле нанести столько же уронов, сколько ВСник. Не может.
Это означает, что человек с ВС за 1 поле МОЖЕТ повесить на гнома больше рун, чем гном на человека. А гном - НЕ МОЖЕТ.
Это математика, заложенная в новые уникальные руны баланса и слабости.
ИЗМЕНИЛ: описка была про ДА
Изменено: Gromir, 21 Июнь 2014 - 11:17
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:19
Да, я внимательно прочитал условия и там было со сдвигом-детонацией, а не сдвигом-детонацией, что является существенной разницей. Ошибка в условиях, но слово не воробей, так что деньги придется платить.
Думаю не начислит
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:20
Это другое дело, вернее другое пари. А за первое пари деньги то надо заплатить.
И на будущее - не всегда стоит указывать другим внимательно читать , если сам не внимательно прочитал что написал.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:23
Думаю не начислит
Не совсем понял данную фразу. Речь идет о том, чтобы вы перечислил деньги гуугу, 500 кр. Понятно , что из-за ошибки в составление первого условия, но селяви.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:28
Не совсем понял данную фразу. Речь идет о том, чтобы вы перечислил деньги гуугу, 500 кр. Понятно , что из-за ошибки в составление первого условия, но селяви.
Поясните, пожалуйста, свою мысль подробно. Вы вместо этого персонажа принимаете пари и именно Вы перечислите мне 2000 кристаллов, когда я покажу Вам стол под ВС на 7 уронов?
Или просто общаетесь?
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:32
Это другое дело, вернее другое пари. А за первое пари деньги то надо заплатить.
И на будущее - не всегда стоит указывать другим внимательно читать , если сам не внимательно прочитал что написал.
Пари всего одно, оно заканчивается словами: принимаете пари? Но я, чисто теоретически, могу понять желание халявной наживы на попытках поманипулировать словами... Знаю таких персонажей.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:38
Дал возможность манипулировать словами - плати. В другой раз будешь продуманнее составлять пари. И хватит мазаться. Собирайся в банкомат
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:42
Дал возможность манипулировать словами - плати. В другой раз будешь продуманнее составлять пари. И хватит мазаться. Собирайся в банкомат
)) не позорьтесь заодно с Klim, у Вас ещё есть шанс постоять в сторонке.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:43
Подытоживаю:
Пока никто не принял пари. Пишите, если что...
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:48
Да кто ж с таким будет пари держать, если выкручивается как уж и не отвечает за слова.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:50
Для халявщиков:
Так как для оформления проведения пари я буду обращаться с просьбой о создании конкурса, допустим "Нанеси с поля больше всего уронов".
По условиям пари я обязан буду иметь на персонаже 500 кристаллов, а принимающий пари - 4000 кристаллов. Чтобы, в случае отказа оплатить 4000 кристаллов за 8 уронов с поля под ВС, Администрация могла спокойно списать их с каждого из игроков, принимающего пари.
Ну это так, к размышлению - чтобы зря не дёргать администрацию.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:50
Да кто ж с таким будет пари держать, если выкручивается как уж и не отвечает за слова.
Так Вы пари примете или всё-таки сольётесь?
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:56
С таким не держателем слов? Конечно нет.
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 11:58
Я хоть и гном в принципи готов принять пари ))) но я бомж и отдать смогу только натурой )) На самом деле гном может нанести 5 уронов сдвиго диткой и бк за стол , наносил, но сделать это очень тяжело, много сильно привязано к полю, а поля хоть и часто повторяются но сделать это всё равно проблемно.
Так как Вашим именем оперируют, отпишитесь - готовы Вы ли Вы всё-таки принять пари, без оговорок про "натуру", этого нет в условиях пари.
На персонаже нужно будет иметь 4000 кристаллов, если Вы ещё не прикидывали
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых