Изменения в системе начисления именных монет
MuRkA684
30 июн 2014
Сигнумы тогда сделайте с каждого моба, а то раз в месяц их под флягами бьём, в лучшем случае за 2 часа 30 шт... А теперь посчитаем, если Администрация не была на ауке у гномов, за за 18 сигнумов дают синий мешок, 18+18=36... из вышесказанного даже на 2 мешка в месяц не заработаешь...
Зачем тебе эти сигмы, если объядинять их будет нечем?
ionna
30 июн 2014
Накупили люди именных вещей, клановые комплекты, но чтобы их теперь АПнуть нужно будет выложить в 10 раз
больше денег!!!
Респект Админам, красииииво.
gandwarz
30 июн 2014
не одинока)) я с тобой)
Создаем коалицию?
С этого момента донат в ТМ для меня теряет смысл.
запетек
30 июн 2014
Если вы сейчас найдете такой сервис, чтобы заплатив, вы получали в 2,5 раза больше потраченного - то обязательно дайте ссылку, с удовольствием посмотрим.
почти любая ММОРПГ имеющая возможность покупки премиум аккаунта, повышающего Дроп в разы, Опыт и дающая разные плюшки)) стоимость такого аккаунта в среднем 300 р. Только в ТМ: 1. Опыт - зло. 2 Аккаунты дают мизерный бонус, хотя стоят неплохо так. 3. Дроп, как и все остальное - удел великого рандома (что вливай деньги в игру что нет в ответ фигу может быть). и опять же если уж и приводить примеры других РПГ (хотя это запрещено по сути, но вы разрешили), то онлайн у них в разы, а то и в десятки раз больше. а вашими скоростными и бескомпромиссными решениями вы только народ распугиваете))
ЗЫ: при всем уважении к вам
Dreiser
30 июн 2014
ЕЛЕНА
Вот вы тут говорите про сигнумы.
А ничего, что они нужны (при чем абзац, как сильно) для ПРОКАЧКИ самого персонажа??? Мне нужно достать 600 серых сигнумов, чтобы получить 2ую ступень. А это без малого 600з. Я не говорю уж про опыт.
То же самое с орденами! ЛИБО ты продаешь- выгода. Либо используешь. Когда тебе нужно набить 2100 орденов (затраты на обкаст и прочее- никто не отменял) чтобы просто апнуть РАНГ- продавать их нет смысла. И какой тут доход?)
Халцедон
30 июн 2014
150 монеток..пфф..
даже смешно)
лучше еще одну квартиру куплю и будет три.
Это больше позитивных эмоций принесет при таком раскладе
была ж раньше нереальщиком)) это тоже интересно)) сложные задачки решать как дальше быть без реала)) порешаем) не в первый раз))
mixture
30 июн 2014
мдя вы бы хоть опрос делали сначала что ли ???
вы хорошо считаете наши игровые но мы то ваши реальные )))
1 игрок бросал 1к рублей получал 1400 именных как бонус в игру (спасибо большое вам за это )
теперь этот игрок бросать будет 10 рублей (если вы конечно еще и лепестки не обрежете )
а если смотреть в масштабе 100 игроков ???
проект имел 100к реальных денег и вы могли получать не плохую прибыль могли ездить на машинки )))
теперь это 1к рублей ну на карточку вам хватит )))
какая то забавная математика в данном проекте ,рубят сук на котором сами сидят .
-Shaggy-
30 июн 2014
"надо набить мобов на сигнумы, чтоб получить приглашение на остров свадьбы, чтоб выбить там бутоньерок, чтоб обменять их на аккаунт, под которым выбиваются ещё какие-то штуки на арене, чтоб сдать эти штуки в обмен на репутацию, которая нужна для доступа на третий уровень шахт, где можно выбить оружие, с которым можно в храме древних выбить сундучки из которых падают новые руны".
А-а-а!!! Я "пад сталом"!!!
Долго думал с чем сравнить нынешнюю ситуацию в игре. Хорошо подмечено.)))
s Red Dragon s
30 июн 2014
Зачем тебе эти сигмы, если объядинять их будет нечем?
Да это к тому, что на сигнумах заработать можно) Как били сереб руду и лари, так и будем бить, что бы хоть как-то заработать, ну а все мечты, что были связаны с какими - то плюшками за реал - в топку...
Воин Кеоши
30 июн 2014
Пишем заявки в модераторы и советники, там именные должны быть)
Там другая валюта)) И меняется исключительно на голду)
Воин Кеоши
30 июн 2014
Дану нафиг...я планировал прикупить регалии на 11 левел, а фигушки...
химик
30 июн 2014
Надеюсь Администрация прочтет хотя понятно что решено то решено, но все же.
за каждую 1000 по сути начислялось 2500 рублей! Если вы сейчас найдете такой сервис, чтобы заплатив, вы получали в 2,5 раза больше потраченного - то обязательно дайте ссылку, с удовольствием посмотрим.
Ну мы получали не 2500 рублей а 2500 игровой валюты. Это как в Белорусии за 10 рублей я получу 3034 рубля)
1)Мы в целом хотим сворачивать политику бесконечных скидок.
2)благосостояние игроков повысилось чуть больше чем на 20 %.
3)Мы медленно, но верно идем в направлении иметь каждому возможность "играть без реала".
4)Ввод сигнумов, ввод древних комплектов - только это позволило многим покупать кристаллы на аукционе. Многим из тех, кто никогда ранее этого не делал.
1) Многие проекты этим и притягивают. Реальщики будут раньше были но был огромный онлайн и очень мало конкурентного шмота.
2) Не совсем понял а как благо состояние выросло там прибыли особо нет... мобы не выгодные а продажа шмота на который нужно потратить голд(это просто перераспределение благосостояние(навар у перекупов)
3) Не знаю честно что лучше отсутствия реала или доступный реал... И все таки хотелось платить пусть не много 100-300 но получать бонусик чем не иметь возможность совсем платить.
4) Если люди перестанут закидывать по 100-300 рублей то этих мешков мы на ауке не увидем а другие вырастут в разы(от чего вы уходили)
Халцедон
30 июн 2014
без клана ни дня тут не задержусь. пусть там даже каждый шаг монетами и крисами выстилают
s Red Dragon s
30 июн 2014
Им тоже теперь з/п порежут)
-Shaggy-
30 июн 2014
мдя вы бы хоть опрос делали сначала что ли ???
вы хорошо считаете наши игровые но мы то ваши реальные )))
1 игрок бросал 1к рублей получал 1400 именных как бонус в игру (спасибо большое вам за это )
теперь этот игрок бросать будет 10 рублей (если вы конечно еще и лепестки не обрежете )
а если смотреть в масштабе 100 игроков ???
проект имел 100к реальных денег и вы могли получать не плохую прибыль могли ездить на машинки )))
теперь это 1к рублей ну на карточку вам хватит )))
какая то забавная математика в данном проекте ,рубят сук на котором сами сидят .
Расчет как раз таки верный. Поскольку отрубается мелкий донат (типа меня). Мелкие донатеры либо вообще прекратят кидать деньги, либо увеличат сумму.
Люди, которые донатили по Хк рублей, будут продолжать в том же духе.
В результате получим туже сумму (если не большую) при меньшем количестве взносов.
egorka72
30 июн 2014
Ключевой комментарий.
В свете ввода комплектов древних и целого ряда других мер по демократизации игры и вступает в силу новая программа бонусов.
Модераторам дана команда смотреть сквозь пальцы на этот топик, так как вполне вероятно, что эмоции будут зашкаливать. Но порекомендую оставаться в рамках приличий, во избежание карательных мер.
А это и не эмоции. чистая констатация факта)) разве не халява влить 2000 и получить 2000 крисов + 1500+1400 монет? просто песня! была)))
Dreiser
30 июн 2014
2Криппл "Пишем заявки в модераторы и советники, там именные должны быть)"
Однажды выгнав- обратно, как правило, не берут.)
Dreiser
30 июн 2014
Расчет как раз таки верный. Поскольку отрубается мелкий донат (типа меня). Мелкие донатеры либо вообще прекратят кидать деньги, либо увеличат сумму.
Люди, которые донатили по Хк рублей, будут продолжать в том же духе.
В результате получим туже сумму (если не большую) при меньшем количестве взносов.
Поверь, у нас донатили сейчас с расчетом на ИМ.
И часто 1000р на руну и гранатки.
Что будет теперь я хз. Знаю только, что мешки сейчас в цене подскочат огого.