вывод: ищите свою ветку, которая поможет вам играть и зарабатывать. а гв это только для мидлов, которые бьют рес. лично мое мнение. мне не нужна игра в которой моб моего лвл валится с одного клика мыши, да еще и давали бы за него 15-20 серы. скуууучно так играть.
Суть проблемы ты и не уловил.
Заработки игровыми способами стали мизирными, т.е. ремонт и может еще хватит на эли, если сутками сидишь под землей и выходишь в пвп на несколько минут (1-3 боя).
Появляется новый шмот, новые боеприпасы и все становится только дороже, а приобрести не на что, опять же из за мизерных заработков.
Персонажи встают на прикол из за безвыходной ситуациив игре с заработком.
Арена и колизей - затратная вещь по элексирам и ремонту шмота, при этом для участия там требуется значительные средства на стартовый комплект одежды, на 9+ пета, т.к. % беспетовых игроков намного ниже, чем у кого есть пет. Без элексиров любой игрок в пвп это мясо, соответственное необходимы элексиры в огромных количествах.
Соответственно, необходимо зарабатывать на выше указанные вещи.
Заработка в игре два: это мобы с квестами и профы.
Профы отметаем как заработок в игре, т.к. на них в нынешней ситуации только разориться можно, а не заработать.
Остается подземка, которая с последними изменениями стала практически не рентабельная.
Мне чтобы заработать на элексиры, надо сутками бить мобов, от которых меня уже тошнит хуже, чем от паучков, на которых были прокачены все медали.
Вывод таков, что пве, от которого зависит участие в пвп, очень быстро стало надоедает из за низкого заработка и призрачного шанса по выпадению дропа. Естественно планы приобретения того или иного шмота, прокачки элевых медалей, становятся не реализованым. А за этим следует game over, если умирает надежда на светлое будующее.