Перейти к содержимому

Фото

А не увеличить ли деньги в дропе с мобов?

• Закрыто Тема закрыта
237 ответов в теме

#81 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 12:51

Цитата(Deluxe Mage @ 17.10.2008, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ай, ладно вам ) Так было до новых заклов )) Сейчас гномы вынуждены идти в оборону, а хуманы наносят огромный дамаги
Я не понимаю, почему в ПвП все такие крутые, и говорят, что наконец-то баланс появился, а мобов в подземке фармите до сих пор щитами и лечением. Может пора перейти в атаку и в подземке? Властелин стихий вполне достойные уроны наносит с учетом увеличения урона на 100%

Я играю от атаки в пве, но суть от этого не меняется, время на моба затрачивается тоже, эли приходиться применять, возбожно даже в больших количествах. Ну опять же, если учесть что у меня было время нормально приодеться, а также качнуть медали на скальпы. Люди кругом ходят в подземке 9+ в зелено-синим шмоте и с книжками, так кроме как щитами, контрой, блоком и сейчас лечилкой, у них никакая иная тактика не пойдет.
  • 0
В игре Little Angel толко человек

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#82 ALKORAIDER

ALKORAIDER

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:18

Че вы все разнылись!? Спецназ правильно говорит, какая речь может идти о 20 сере за бой? если так , то 2 дня в метро и все, весь синий шмот одет и кользца по 20г, и какой интерес тогда к игре?Я не реальщик, за все время игры всего 3 раза смс отправил на починку и то когда был на 9 лвл в серо- зеленом шмоте, а в метро спустился на 10 лвл когда был еще не полностю одет в зелень! и че? сам прорвался без помощи других и не ною, мобов валю легко без элей! А нытье, это удел слабых, ибо упорство залог успеха! Я полностью солидарен со Спецназом
  • 0

#83 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:24

Цитата(мэверик @ 17.10.2008, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
вывод: ищите свою ветку, которая поможет вам играть и зарабатывать. а гв это только для мидлов, которые бьют рес. лично мое мнение. мне не нужна игра в которой моб моего лвл валится с одного клика мыши, да еще и давали бы за него 15-20 серы. скуууучно так играть.

Суть проблемы ты и не уловил.
Заработки игровыми способами стали мизирными, т.е. ремонт и может еще хватит на эли, если сутками сидишь под землей и выходишь в пвп на несколько минут (1-3 боя).
Появляется новый шмот, новые боеприпасы и все становится только дороже, а приобрести не на что, опять же из за мизерных заработков.

Персонажи встают на прикол из за безвыходной ситуациив игре с заработком.
Арена и колизей - затратная вещь по элексирам и ремонту шмота, при этом для участия там требуется значительные средства на стартовый комплект одежды, на 9+ пета, т.к. % беспетовых игроков намного ниже, чем у кого есть пет. Без элексиров любой игрок в пвп это мясо, соответственное необходимы элексиры в огромных количествах.
Соответственно, необходимо зарабатывать на выше указанные вещи.
Заработка в игре два: это мобы с квестами и профы.
Профы отметаем как заработок в игре, т.к. на них в нынешней ситуации только разориться можно, а не заработать.
Остается подземка, которая с последними изменениями стала практически не рентабельная.
Мне чтобы заработать на элексиры, надо сутками бить мобов, от которых меня уже тошнит хуже, чем от паучков, на которых были прокачены все медали.

Вывод таков, что пве, от которого зависит участие в пвп, очень быстро стало надоедает из за низкого заработка и призрачного шанса по выпадению дропа. Естественно планы приобретения того или иного шмота, прокачки элевых медалей, становятся не реализованым. А за этим следует game over, если умирает надежда на светлое будующее.
  • 0

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#84 ALKORAIDER

ALKORAIDER

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:29

что за бред ты несешь? какой мизерный зароботок? В день 15 голда набивать я думаю это неплохие деньги
  • 0

#85 мэверик

мэверик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:29

Цитата(Little Angel @ 17.10.2008, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Суть проблемы ты и не уловил.
Заработки игровыми способами стали мизирными, т.е. ремонт и может еще хватит на эли, если сутками сидишь под землей и выходишь в пвп на несколько минут (1-3 боя).
Появляется новый шмот, новые боеприпасы и все становится только дороже, а приобрести не на что, опять же из за мизерных заработков.

Персонажи встают на прикол из за безвыходной ситуациив игре с заработком.
Арена и колизей - затратная вещь по элексирам и ремонту шмота, при этом для участия там требуется значительные средства на стартовый комплект одежды, на 9+ пета, т.к. % беспетовых игроков намного ниже, чем у кого есть пет. Без элексиров любой игрок в пвп это мясо, соответственное необходимы элексиры в огромных количествах.
Соответственно, необходимо зарабатывать на выше указанные вещи.
Заработка в игре два: это мобы с квестами и профы.
Профы отметаем как заработок в игре, т.к. на них в нынешней ситуации только разориться можно, а не заработать.
Остается подземка, которая с последними изменениями стала практически не рентабельная.
Мне чтобы заработать на элексиры, надо сутками бить мобов, от которых меня уже тошнит хуже, чем от паучков, на которых были прокачены все медали.

Вывод таков, что пве, от которого зависит участие в пвп, очень быстро стало надоедает из за низкого заработка и призрачного шанса по выпадению дропа. Естественно планы приобретения того или иного шмота, прокачки элевых медалей, становятся не реализованым. А за этим следует game over, если умирает надежда на светлое будующее.

по второму кругу поехали. заработок нормальный, дроп не мизерный, нормальный процент. не через бой же тебе шмот валиться должен, мой персонаж вполне жизнеспособен. комбинируйте тактики, ищите подходящие скилы. мне чтоб к свой любимой дитке вернуться пришлось 2 уровня взять, ибо играл гв, а он в другой стороне находится. прокачал поменял, заработок стабилен, а то вам скальпы подавай, а поднапрячься в лом. нытье имхо
  • 0

#86 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:34

Цитата(Спецназовец @ 17.10.2008, 5:14) <{POST_SNAPBACK}>
страйкер, будь человеком ответь ему как мобов и гномов валить. у меня больше нет сил и терпения

хех...я чтото пропустил как меня сюда впихнули) ну да ладно расскажу пару историй...=)
До увеличения хп...тоесть у темневиков например было 800 хп мои бои выглядели так
00.00 вы побидили
00.01 вы побидили
00.02 вы побидили....и так далее.....НО это тока темневиков и тратил я 2 синих эля силы и 1 маны зато бой в минуту с учетом перемещения...и то у нас всего около 11-12 темневиков и если я там один их бью(а это редко) то у меня еще 3-4 минуты на покурить оставалось=), щас время увеличилось до 2-3 минут и как правило4-5 синих эля (кому интерестно бью я хаосом!)
Остальные мобы валятся в разы дольше щас, начал бить кристанидов (я вот успел одеться на урон и бью их властелином стихий)...если бить без эля то стабильно было 7 минут...иногда до 12 минут....единственный плюс в том что они иногда убивают джина и я получаю дроп зп него, но это редко!
Я иногда 3-4 убиваю мобов а человек вроде бы в синьке и одет на урон еще одного бьет...это ужас просто...вот)

Насчет гномов! без щита делать нечего вообще...урон в разы больше даже без разрушителя и соответственно отлечиваются они по 600 когда он неактивен!
Бить первыми 2мя ветками надо в ХП, а это очень долго мне не айс=)
Властелина стихий умные гномы уже научились запарывать...пока разберешь все завалы надеясь что след поле будет твое умрешь 10 раз=)
Единственный для меня пока действенный способ это ритуал крови и хаос ну и щит конечно!
гномы просто поражают иногда...ждут как праздника хода без щита....и если повезет то отлечиваются полностью!
гномам не сложнее бить людей, просто у них все более галоволомно чтоли получается "так! подвину это, а вдруг он неувидит и вот щит спадет и я как жвахну" это я так мысли вслух)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#87 мэверик

мэверик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:39

Цитата(Страйкер @ 17.10.2008, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
хех...я чтото пропустил как меня сюда впихнули) ну да ладно расскажу пару историй...=)
До увеличения хп...тоесть у темневиков например было 800 хп мои бои выглядели так
00.00 вы побидили
00.01 вы побидили
00.02 вы побидили....и так далее.....НО это тока темневиков и тратил я 2 синих эля силы и 1 маны зато бой в минуту с учетом перемещения...и то у нас всего около 11-12 темневиков и если я там один их бью(а это редко) то у меня еще 3-4 минуты на покурить оставалось=), щас время увеличилось до 2-3 минут и как правило4-5 синих эля (кому интерестно бью я хаосом!)
Остальные мобы валятся в разы дольше щас, начал бить кристанидов (я вот успел одеться на урон и бью их властелином стихий)...если бить без эля то стабильно было 7 минут...иногда до 12 минут....единственный плюс в том что они иногда убивают джина и я получаю дроп зп него, но это редко!
Я иногда 3-4 убиваю мобов а человек вроде бы в синьке и одет на урон еще одного бьет...это ужас просто...вот)

Насчет гномов! без щита делать нечего вообще...урон в разы больше даже без разрушителя и соответственно отлечиваются они по 600 когда он неактивен!
Бить первыми 2мя ветками надо в ХП, а это очень долго мне не айс=)
Властелина стихий умные гномы уже научились запарывать...пока разберешь все завалы надеясь что след поле будет твое умрешь 10 раз=)
Единственный для меня пока действенный способ это ритуал крови и хаос ну и щит конечно!
гномы просто поражают иногда...ждут как праздника хода без щита....и если повезет то отлечиваются полностью!
гномам не сложнее бить людей, просто у них все более галоволомно чтоли получается "так! подвину это, а вдруг он неувидит и вот щит спадет и я как жвахну" это я так мысли вслух)

вооот, уже пошли умные мысли, а впихнул я тебя, сорри конечно, просто вчера на форуме тебя одного из хаев заметил, да и драться с тобой интереснее всего было (помнится свалка у наших пароботов часа 2 была) выносил нас а мы все возвращались)))
  • 0

#88 ALKORAIDER

ALKORAIDER

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:44

Люди сейчас ноют только из за того что привыкли к идиотской тактике боя: щит щит щит щит- вин, а как хвост подрезали так сразу в кусты, ищите более оптимальную ветку магии и все
  • 0

#89 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:46

Цитата(ALKORAIDER @ 17.10.2008, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Че вы все разнылись!? Спецназ правильно говорит, какая речь может идти о 20 сере за бой? если так , то 2 дня в метро и все, весь синий шмот одет и кользца по 20г, и какой интерес тогда к игре?Я не реальщик, за все время игры всего 3 раза смс отправил на починку и то когда был на 9 лвл в серо- зеленом шмоте, а в метро спустился на 10 лвл когда был еще не полностю одет в зелень! и че? сам прорвался без помощи других и не ною, мобов валю легко без элей! А нытье, это удел слабых, ибо упорство залог успеха! Я полностью солидарен со Спецназом

А ты прикидывал сколько при нынешнем заработке будешь сидеть в метро, чтобы качнуть все элевые медали, заработать например на комплект разрушителя, на того же пета?
У меня был расчет, на основании которого, мне необходимо сидеть в метро, как минимум полгода для прокачки элевых медалей.
Или у тебя нет мотивации в прокачке медалей и улучшении характеристик персонажа?
  • 0

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#90 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:48

Цитата(ALKORAIDER @ 17.10.2008, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
что за бред ты несешь? какой мизерный зароботок? В день 15 голда набивать я думаю это неплохие деньги

20 часов в подземке надо сидеть при удачном стечении обстоятельств, тогда можно говорить о подобном заработке. Либо предоставь скрины, что не быть голословным, ты за 1 минуту убиваешь моба.
  • 0

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#91 ALKORAIDER

ALKORAIDER

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:50

Цитата(Little Angel @ 17.10.2008, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
А ты прикидывал сколько при нынешнем заработке будешь сидеть в метро, чтобы качнуть все элевые медали, заработать например на комплект разрушителя, на того же пета?
У меня был расчет, на основании которого, мне необходимо сидеть в метро, как минимум полгода для прокачки элевых медалей.
Или у тебя нет мотивации в прокачке медалей и улучшении характеристик персонажа?

я в день не менее 15 голда поднимаю, что бы прокачать медаль мне нужно 70 голда, теперь подсчитай реально это или нет, темболее шмотки выбиваются еще +10 -15 голда
  • 0

#92 ALKORAIDER

ALKORAIDER

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:51

Цитата(Little Angel @ 17.10.2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
20 часов в подземке надо сидеть при удачном стечении обстоятельств, тогда можно говорить о подобном заработке. Либо предоставь скрины, что не быть голословным, ты за 1 минуту убиваешь моба.

мобы у меня улетают небольше чем за 2 минуты
  • 0

#93 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:53

Цитата(мэверик @ 17.10.2008, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
по второму кругу поехали. заработок нормальный, дроп не мизерный, нормальный процент. не через бой же тебе шмот валиться должен, мой персонаж вполне жизнеспособен. комбинируйте тактики, ищите подходящие скилы. мне чтоб к свой любимой дитке вернуться пришлось 2 уровня взять, ибо играл гв, а он в другой стороне находится. прокачал поменял, заработок стабилен, а то вам скальпы подавай, а поднапрячься в лом. нытье имхо

Мой персонаж одет и прокачен на медале достаточно, чтобы при моем 10-м беспроблемно выносить мобов 13-го, но круглосуточно я это делать могу неделю, потом подобная однотонность мне надоедает. Бью не щитами, а именно дамагом, экипировка позволяет.
По вещевому дропу утверждаю, что мизерный сейчас, до понедельника дроп был, с понедельника урезали.
Может конечно у гномов хорошо дропается, хотя сомневаюсь в этом smile.gif
  • 0

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#94 мэверик

мэверик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:54

Цитата(Little Angel @ 17.10.2008, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>

чувствую денег будет пожарче чем ночька. я сейчас как раз таки качаю элевуб медаль 3 уровня. все чтол зарабатываю спускаю на нее. качнул на половину за 3 дня. вы уж там определитесь, вам характеристики надо ваши улучшить в момент и пета купить и шмот разрушителя, да еще и в пвп повоевать. получается чтоб все это осуществить надо (округлим, не люблю долго считать) короче много надо, а вы хотите за пару дней. я прикинул что если заработок будет 20 серы то за 2 дня я наберу и на все медальки и на половину разрушителя. быстро. приоделся прокачался чтоб снести не еще более прокаченный и одетый. а вот поколбасишь недельку в метро глядишь и получится и быстро и качественно
  • 0

#95 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:55

Цитата(ALKORAIDER @ 17.10.2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
мобы у меня улетают небольше чем за 2 минуты

Скрины в студию, как говорил Станиславский, не верю. Не при твой экипировке и не при твоих медалях, раз в 2 минуты получать денежный дроп.
  • 0

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#96 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:57

Цитата(мэверик @ 17.10.2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
чувствую денег будет пожарче чем ночька. я сейчас как раз таки качаю элевуб медаль 3 уровня. все чтол зарабатываю спускаю на нее. качнул на половину за 3 дня. вы уж там определитесь, вам характеристики надо ваши улучшить в момент и пета купить и шмот разрушителя, да еще и в пвп повоевать. получается чтоб все это осуществить надо (округлим, не люблю долго считать) короче много надо, а вы хотите за пару дней. я прикинул что если заработок будет 20 серы то за 2 дня я наберу и на все медальки и на половину разрушителя. быстро. приоделся прокачался чтоб снести не еще более прокаченный и одетый. а вот поколбасишь недельку в метро глядишь и получится и быстро и качественно

Интересно какую из них
http://www.tmgame.ru...hp?nick=мэверик
что даже свой акк игровой скрываешь

У меня ни одна неделя за плечами в метро и я в отличии от тебя не ленюсь сделать расчеты.
  • 0

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#97 ALKORAIDER

ALKORAIDER

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 13:58

Цитата(Little Angel @ 17.10.2008, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Скрины в студию, как говорил Станиславский, не верю. Не при твой экипировке и не при твоих медалях, раз в 2 минуты получать денежный дроп.

будут тебе скрины
  • 0

#98 Little Angel

Little Angel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 14:00

Цитата(ALKORAIDER @ 17.10.2008, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
будут тебе скрины

Жду и желательно, чтобы там не два удачливых боя было отображено, а хотя бы 10 последовательных боев на нескольких скринах.
  • 0

Ежели чего либо,
то оно и конечно,
а приведись такое дело,
вот вам и пожалуйста

#99 мэверик

мэверик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 14:01

Цитата(Little Angel @ 17.10.2008, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>

сделает. а если не веришь сама приди и рядом постой, мы нашли свою ветку и нормально работаем при этом, оцени старания
  • 0

#100 ALKORAIDER

ALKORAIDER

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 14:11

Цитата(Little Angel @ 17.10.2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Жду и желательно, чтобы там не два удачливых боя было отображено, а хотя бы 10 последовательных боев на нескольких скринах.

15:01
Бой 11919593 завершён! Вы победили!
Получено 260 опыта.
15:01
Вы получили: 7 46

15:02
Бой 11919674 завершён! Вы победили!
Получено 260 опыта.
15:03
Вы получили: 8
15:04
Бой 11919857 завершён! Вы победили!