Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#81 __GUDVIN__

__GUDVIN__

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:16

ну что сказать, добавить... в лучшем случае, если игроки после нововведений останутся играть, то разброс по уровням будет таким, что противников будет найти намного сложнее чем сейчас. Вот например сейчас средний он-лайн вечером 600 человек и основная масса игроков разделена на уровни: до 8, 12-14, 15-16. Сейчас все эти игроки размажутся по уровням от 8 до 25 и выше. И кого бить то?

После стопа не падают капли вечности: убил суккуба с тотемом воды - и ни одной капли. 

Исправлено.

• 0

#82 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:17

Если кол-во опыта до апа резко урезали, логично было бы и увеличить доходы обычных игроков. 

Изменено: Trigger, 14 Август 2014 - 09:19

• 0
Trigger

#83 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:19

доработайте косяк с тенью воина. раньше 25 доблы это считай 25 убийств. сейчас 125 доблы это считай 2 убийства.

• 1

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#84 Hazmy

Hazmy

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:21

Так же и за банки с боссов. Раньше сдавали получали 50 доблы, ща сдаешь дают 250 доблы. Вы же пересчитали доблу умноженную на 10.. так вот и давайте не 250 а 500 доблы. Что за лохотрон Вы тут устроили господа админы???

• 0

#85 Жека Борисова

Жека Борисова

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 176 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:24

а так в принципе меня все устраивает. все нововведения для меня не плохие но и сильно хорошего ничего не заметила. а так в принципе как было так и осталось. зато теперь я хотябы на 2 сервере дойду дальше 14 лвл. 

• 0

-%D1%F3%F0%E8%EA-.gif

#86 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:25

Так же и за банки с боссов. Раньше сдавали получали 50 доблы, ща сдаешь дают 250 доблы. Вы же пересчитали доблу умноженную на 10.. так вот и давайте не 250 а 500 доблы. Что за лохотрон Вы тут устроили господа админы???

На 10 умножили колизейную отвагу, доблу примерно на 5 с копейками, точно не считала.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#87 Hazmy

Hazmy

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:31

Меня не устраивает то что раньше на 14 уровне до 15 нужно было набрать 8 лимонов опыта, а теперь 350 тысяч... Да с мобов опыт урезали.. а с противника? а с боссов почему делят поровну? Если раньше я мог спокойно бить опытных мобов потому как до 8 лимонов было очень далеко.. то теперь я на опытных мобов и не полезу.. Мне ща оооочень интересно будет посмотреть после этих нововведений какой онлайн будет ))))) Только у нас в клане уже сказали человек 10 что бросают играть, если админы с этим что нибудь не сделают.

Изменено: Hazmy, 14 Август 2014 - 09:34

• 0

#88 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:35

На квесты, по ходу, придется тоже забить окончательно, потому что количество опыта, с них получаемое, стало совершенно непозволительным. Мне и раньше-то было жалко на них опыт тратить, а сейчас вообще караул(((

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#89 -БрысьКа-

-БрысьКа-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:36

а так в принципе меня все устраивает. все нововведения для меня не плохие но и сильно хорошего ничего не заметила. а так в принципе как было так и осталось. зато теперь я хотябы на 2 сервере дойду дальше 14 лвл. 

Я думаю на 2ом сервере многих устраивает 14-ых лвл у которых все вкаченно, ибо 16 лвл потолок и там лишнего опыта все равно не будет. Я просто пишу с точки зрения лоу лвл, что сейчас я не представляю КАК:

1. Закрыть медали на скальпы

2. Нафармить рубидий (количество рубидия, необходимого для апа регальки просто фантастическое стало при новых условиях). Теперь на 2 сервере рубидий и ордена будут просто ооочень ценным ресурсом, который никто не будет продавать ибо самим надо. Например, мне до 8 лвл оставалось 55 убийств примерно, это можно более ли менее в колизее пофармить шмота на разбор и 55 сработок (в идеальном варианте) в медальку на 300 убийств сдвигом, теперь мне до апа примерно 10 убийств, сижу у разбитого корыта во всех отношениях.

3. В ТС если там осталася доп опыт вообще будет страшно ходить, а как тогда ткача качать? Ответ - никак.

Играть в новых условиях не хочется совсем. ПВП и так было дорогим удовольствием, теперь станет просто недостяжимым, ибо что хотела успеть я не успею, а быть мясом для тех, кто успел я не хочу. За сим откланиваюсь.

• 0

#90 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:37

Меня не устраивает то что раньше на 14 уровне до 15 нужно было набрать 8 лимонов опыта, а теперь 350 тысяч... Да с мобов опыт урезали.. а с противника? а с боссов почему делят поровну? Если раньше я мог спокойно бить опытных мобов потому как до 8 лимонов было очень далеко.. то теперь я на опытных мобов и не полезу.. Мне ща оооочень интересно будет посмотреть после этих нововведений какой онлайн будет ))))) Только у нас в клане уже сказали человек 10 что бросают играть, если админы с этим что нибудь не сделают.

А ты посчитай во сколько раз изменился опыт уровня, и во сколько опыт с мобов((( Так что по факту его не урезали, а добавили. А про опыт с противников даже говорить противно(((

• 0

#91 Aсги

Aсги

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:38

Можно озвучить формулу пересчета доблести?

с чем связано столь радикальное уплотнение уровней начиная с 14? Раньше с 14 на 15 было 8кк, сейчас 350к опыта, с 15 на 16 было 16кк, сейчас 500к, с 16 на 17 было 20кк, сейчас 700к.

при этом ранние уровни тоже уплотнены, но коэффициент сокращения опыта там совсем другой, при этом начиная с 14того задач становится в разы больше, и все они требуют много боев и много опыта - боссы, куча достяг, начиная с 15 шахта, сбор МК4. Как это все теперь делать?

Как прокачать стихии и шион если каждый из уровней начиная с 14 это порядка 500 боев с равным?

в общем вопросы множатся, а ответов как не было так и нет.

• 0

#92 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:39

Очень интересная получается математика:

Одеваемся на 14 лвл без артбижи и шмота...

Фулл комплект Неукротимого берсерка + 2 кольца и амулет Неукротимого Берсерка  требования 75 000 доблести.

Решил посчитать что нужно сделать чтобы его одеть: начиная с 6уровня включительно по 14 не включительно, считал мой ранг по уровню, ранг противника +1 (т.е. постоянно бью противника на лвл старше)
Итог: 74500 ДОБЛЕСТИ при условии что не наступлю на опытного моба, противника не добьет другой перс.

Вопрос №1 : Правильно ли вы посчитали нужное кол-во на шмот или просто забыли поменять лвл предметов с 14 на 15?

Вопрос №2: Будет ли пересмотрен опыт за квест с едой и пробой воздуха у гоблина? (500 за 1 репутацию) Количество опыта на лвл урезали в 3 раза, опыт с мобов тоже, а за квесты нет. Может забыли?

Вопрос №3: Не так давно у Вас спрашивали насчет обмена искр на отвагу колизея, Вы ответили, что соотношение будет сохранено, за бой с 8 мираклами сейчас 2 доблести, было 1.. но раньше на 12 лвл за победу давали 2 отваги, а сейчас максимум 52... может 0 забыли добавить и теперь не 2, а 20 должно быть?

• 0

#93 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:50

Мне кажется самый важный вопрос - что со скальповыми медалями будет?

Если раньше за 9 уровень можно было убить около 700-800 противников, то есть закрыть 2 медали по 300 скальпов (например Горючая смесь и Альтернативная атака или Яростный отпор и Разящий удар), то сейчас получается на том же 9-ом уровне всего около 120-150 противников можно убить.

Также вопрос по поводу медалей за аренное оружие, оружие стихий, трезубец.

Ну и ещё с орденами, так как доблесть будет расти быстро, а количество орденов прибавляться не так быстро.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#94 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:53

сходил в башню утром. с 1 фрага получил 330 опыта, с другого 500 опыта... прекрасно... просто прекрасно....

• 0

#95 Мэнсель

Мэнсель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 10:00

1. Как пересчитали отвагу колизея и доблу с арены в новую доблу? Складывается такое впечатление, что отвагу колизея умножили, а доблу с арены 1/1 плюсанули, судя по медали путь гладиатора у меня теперь и по общей доблести на персе. Получается, кто сидел в колизее, стал сильнее тех, кто сидел на арене?...

2. Тени - говорили, что до изменения менять, что после - одно и тоже. Раньше 1 тень была 25 убийств, а сейчас? 125 доблы - это дай бог 5 убийств.

3. Искры колизея - так же говорили, что до изменения менять, что после - одно и тоже будет. А по факту?

4. Ну и конечно же новая система опыта - будет ли корректировка? По новой системе больше половины же не пойдут на то, чтобы выращивать персов нубов для тех старших лвл, которые получили все по старой схеме. Мне тоже не улыбается с 10 до 11 лвл выйти после убийства 200 с небольшим гномов, например...

• 0

#96 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 10:12

На данный момент 15 лвл = 500к опыта  / на 64 опыта за шаха = 7812 шахов.
По старой схеме: 15М на 750 опыта = 20к шахов.
Думаю, что всем очевидно, что сделали. В чате кричат, что опыта с мобов мы теперь получаем меньше, но это заблуждение тех, кто вообще не умеет считать. При сокращении межуровневого размера опыта, "уменьшенный" размер за шаха на самом деле увеличен  практически в 3 раза. Я понимаю, что фармеры вам как кость в горле, что не хотите, чтобы народ одевался за игровую валюту, что вам интересно максимум влива реала, но ведь надо же видеть и обратную сторону медали. Реал на реал сейчас на арене редко прыгает, обходят стороной, это давно всем известный факт, значит нужны мы, те, кто бегает в игровом шмоте, а вы нас всячески стараетесь либо перевести в разряд реальщиков и вынуждаете заливать бабло, либо подталкиваете к тому, чтобы бросили играть. Лично я реал лить не буду. Видно, что пофиксили опыт только для того, чтобы, например, я не смог на 15 заработать достаточное количество голда и одеться. Это очевидно... Очевидно и то, что ваш присказка, что ОПЫТ - ДОБРО, это добро только для вас. Баланс нужен, а его как не было, так и нет!!!
Далее остановлюсь на том, что за охрану теперь ходить вообще невыгодно. Добьётесь, что скоро все будут сидеть за охраной! 
Хорошо, сделали вы новую схему доблести,  тысячи опыта за противников, ну и оставьте вы старый размер межуровневого опыта. Игроки итак пойдут в пвп за таким размером доблы. А сейчас у всех шок, отката явно не будет. Но этот экспресс в игре абсолютно лишний, уж извините!

Изменено: =Добродетель=, 14 Август 2014 - 10:30

• 0

#97 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 10:16

Можно озвучить формулу пересчета доблести?

с чем связано столь радикальное уплотнение уровней начиная с 14? Раньше с 14 на 15 было 8кк, сейчас 350к опыта, с 15 на 16 было 16кк, сейчас 500к, с 16 на 17 было 20кк, сейчас 700к.

при этом ранние уровни тоже уплотнены, но коэффициент сокращения опыта там совсем другой, при этом начиная с 14того задач становится в разы больше, и все они требуют много боев и много опыта - боссы, куча достяг, начиная с 15 шахта, сбор МК4. Как это все теперь делать?

Как прокачать стихии и шион если каждый из уровней начиная с 14 это порядка 500 боев с равным?

в общем вопросы множатся, а ответов как не было так и нет.

к 50 лвл прокачаешь шион или стихии. 

• 0

#98 Di0Maxim

Di0Maxim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 10:17

Изминения:
Плюсы:
перекинули отвагу в доблу(у всех добла выросла)
вопрос-почему в медали колиза получилось больше чем на персе.?

Минусы:
Опыт -было 50лямов до уровня, щас меньше ляма. Даже  психологически тяжело осознать разницу.
Если сидеть на мобах-робот дает 81 опыта. Раньше 41к мобов, щас 12к. уменьшили  в 3.2 раза.((
ПВП-кошмар и ужас. Убил 18-го получил 160 доблы и 1600!!!опыта. Согласен что с противника должно падать больше опыта чем с моба, но не в 20-ть!!! раз.(как по мне оптимально в 2-а раза, максимум в 3=160-200 опыта). Или если падает почти по 2к то хотелось бы свои 50 лямов до уровня обратно.
Ордена падает как раньше, хотя доблы и опыта уже в разы больше.

Изменено: Di0Maxim, 14 Август 2014 - 10:26

• 0

#99 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 10:19

1. Как пересчитали отвагу колизея и доблу с арены в новую доблу? Складывается такое впечатление, что отвагу колизея умножили, а доблу с арены 1/1 плюсанули, судя по медали путь гладиатора у меня теперь и по общей доблести на персе. Получается, кто сидел в колизее, стал сильнее тех, кто сидел на арене?...

2. Тени - говорили, что до изменения менять, что после - одно и тоже. Раньше 1 тень была 25 убийств, а сейчас? 125 доблы - это дай бог 5 убийств.

3. Искры колизея - так же говорили, что до изменения менять, что после - одно и тоже будет. А по факту?

4. Ну и конечно же новая система опыта - будет ли корректировка? По новой системе больше половины же не пойдут на то, чтобы выращивать персов нубов для тех старших лвл, которые получили все по старой схеме. Мне тоже не улыбается с 10 до 11 лвл выйти после убийства 200 с небольшим гномов, например...

Очень непонятные формулы пересчета доблы и отваги в медали..одному моему персу не имеющему отваги колиза  выдали новой доблы 15944 по отношению к старой доблести на 4236.. другому отвагу умножили на 5.про доблу забыли..ждемс.. 

• 2

Клал,кладу и буду класть.

#100 __GUDVIN__

__GUDVIN__

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 10:21

А помнится кто-то не так давно за кучу денег купил понижение уровня с 16 до 10 в надежде шион прокачать гы)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых