На данный момент 15 лвл = 500к опыта / на 64 опыта за шаха = 7812 шахов.
По старой схеме: 15М на 750 опыта = 20к шахов.
Думаю, что всем очевидно, что сделали. В чате кричат, что опыта с мобов мы теперь получаем меньше, но это заблуждение тех, кто вообще не умеет считать. При сокращении межуровневого размера опыта, "уменьшенный" размер за шаха на самом деле увеличен практически в 3 раза. Я понимаю, что фармеры вам как кость в горле, что не хотите, чтобы народ одевался за игровую валюту, что вам интересно максимум влива реала, но ведь надо же видеть и обратную сторону медали. Реал на реал сейчас на арене редко прыгает, обходят стороной, это давно всем известный факт, значит нужны мы, те, кто бегает в игровом шмоте, а вы нас всячески стараетесь либо перевести в разряд реальщиков и вынуждаете заливать бабло, либо подталкиваете к тому, чтобы бросили играть. Лично я реал лить не буду. Видно, что пофиксили опыт только для того, чтобы, например, я не смог на 15 заработать достаточное количество голда и одеться. Это очевидно... Очевидно и то, что ваш присказка, что ОПЫТ - ДОБРО, это добро только для вас. Баланс нужен, а его как не было, так и нет!!!
Далее остановлюсь на том, что за охрану теперь ходить вообще невыгодно. Добьётесь, что скоро все будут сидеть за охраной!
Хорошо, сделали вы новую схему доблести, тысячи опыта за противников, ну и оставьте вы старый размер межуровневого опыта. Игроки итак пойдут в пвп за таким размером доблы. А сейчас у всех шок, отката явно не будет. Но этот экспресс в игре абсолютно лишний, уж извините!
Изменено: =Добродетель=, 14 Август 2014 - 10:30