ВНИМАНИЕ! Если у вас тормозит игра или...
Fleur
28 дек 2008
Мне интересно, кто-нибудь из начальства это читает?!
Админы, ау!
Играть невозможно, сбои постоянные. Ползаешь, как муравей. В бою не успеваешь ход сделать из-за зависаний при весело горящем "светофоре", на фиг он тогда вообще нужен? Я человек вежливый, но достало же! Все эти чистки кэша - мертвому припарки.
Ну реагируйте же, расскажите нам про наших плохих провайдеров (это в Питере-то!) и дохлые компы. А заодно поделитесь, как и когда собираетесь исправить все это. Потому что стоны со всех сторон, а вам фиолетово. Нехорошо. Это мягко говоря.
Админы, ау!
Играть невозможно, сбои постоянные. Ползаешь, как муравей. В бою не успеваешь ход сделать из-за зависаний при весело горящем "светофоре", на фиг он тогда вообще нужен? Я человек вежливый, но достало же! Все эти чистки кэша - мертвому припарки.
Ну реагируйте же, расскажите нам про наших плохих провайдеров (это в Питере-то!) и дохлые компы. А заодно поделитесь, как и когда собираетесь исправить все это. Потому что стоны со всех сторон, а вам фиолетово. Нехорошо. Это мягко говоря.
BaHqok
28 дек 2008
мне интересно почему это у меня раса это гномы, когда уже пол года играю челом? короче блин сделайте вы нормально игру! я же не так много прошу, та и не один я, нас таких энное количество!!
ДОСТАЛО ВСЁ!
ДОСТАЛО ВСЁ!
Lilia4ever
28 дек 2008
График НОРМАЛЬНОЙ ИГРУ с 6.00--- 14.00 и с 23.00 до утра . А вечер просто нереально играть даже локация не загружаеться
... ОДНО решение КЛИЕНТ

Acksi
28 дек 2008
Обновление Adobe Flash Player до версии 10 не помогло, к сожаленью, потому что игра мне очень понравилась.
Администраторы, будьте любезны сделайте что-нибудь.
Заранее благодарна.
Администраторы, будьте любезны сделайте что-нибудь.
Заранее благодарна.
потрох
28 дек 2008
лагает жутко, интернет експлоер зависает каждые 3 минуты, через google chrome играть можно но все равно тормоза жуткие, только что слил 2-х часовой бой по дисквалификации из-за очередного лага, при чем в бою было человек 20, заметил как вместе со мной человек 5-6 вылетело, вечером играть практически невозможно....
провайдер акадо, на следующей неделе должны подключить через стрим но думаю не поможет, сам сервер похоже тормозит.
Изменено: потрох, 28 Декабрь 2008 - 21:00
провайдер акадо, на следующей неделе должны подключить через стрим но думаю не поможет, сам сервер похоже тормозит.
Изменено: потрох, 28 Декабрь 2008 - 21:00
greatone
29 дек 2008
я заметил,что не у всех такая шляпа как у меня сегодня,на арене все как обычно бегают сражаются,учитывая что я каждую минуту слетаю ябы так не смог,при чем такие лаги у меня первый день,может есть выход какой нить ?)
трататуйка
29 дек 2008
Цитата(Tarnum @ 17.10.2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
По линку предлагается установка версии Adobe Flash Player version 10.0.12.36
Установила эту версию, но проблема осталась. При входе в игру сразу попадаю в бой. Во время боя пропадает соединение. Бой заканчивается и программа зависает. Приходится закрываться. При открытии опять в бою и т.д..... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
BaHqok
29 дек 2008
вот такие анамалии наблюдаются. Что делать? подскажите. Или сами уже наконецто сделайте по человечиски нормальное обновление!!!!! TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at ru.technomagic.ui::UIInterface/onGlobalMapCurrentLocationDataLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\ui\UIInterface.as:574]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at ru.technomagic.locations::GlobalMap/onCurrentLocationDataLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\locations\GlobalMap.as:344]
at ru.technomagic.locations::Location/onBackgroundLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\locations\Location.as:315]
at <anonymous>()[E:\Techno\repository\flash\efirlibs\ru\efir\loader\CommonLoader.as:421]
at ru.technomagic.ui::UIInterface/onGlobalMapCurrentLocationDataLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\ui\UIInterface.as:574]
at ru.technomagic.locations::GlobalMap/onCurrentLocationDataLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\locations\GlobalMap.as:344]
at ru.technomagic.locations::Location/onBackgroundLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\locations\Location.as:315]
at <anonymous>()[E:\Techno\repository\flash\efirlibs\ru\efir\loader\CommonLoader.as:421]
polkj
30 дек 2008
в резервации фигура гнома перемещается по карте нормально, без тормозов. но стоит ее покинуть, скорость резко падает. на острове посвящения вообще еле двигается. при всем этом шуманы носятся как угорелые. я пробегаю две клетки, они за это же время три, а то и все четыре, и это не зависит от числа он-лайна. от чего вообще зависит скорость перемещения?
Блеф
31 дек 2008
У меня тоже самые ПРОБЛЕМЫ постояно! не могу не поиграть нормально,не даже НОРМАЛЬНО загрузить игру! пробывал ВСЕ браузера:Мозилу,ХРОМ,слимбраузер,ИЕ2,эксплоэр....раз 15 загружал ваш 10 флэшплэер! 0! ПОЛНЫЙ 0!!!
Уважаемая администрация пожалуйста СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТ!!!
Мне очень понравилась игра. Просто я не могу играть. ПОСТОЯНО ВЫКИДЫВАЕТ!!! =(((
КЛИЕНТ
Уважаемая администрация пожалуйста СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТ!!!
Мне очень понравилась игра. Просто я не могу играть. ПОСТОЯНО ВЫКИДЫВАЕТ!!! =(((
КЛИЕНТ
Мелли ТЕРН
01 янв 2009
У меня проблема с установкой флеш-плеера.При загрузке комп коворит что на диске нехватает места и предлагает освободить 50000 Кб...зачем то
Места на диске более чем достаточно. Я пытаюсь загрузить его на новый комп.До этого на старом ноуте все устанавливалось и работало без проблем.Что делать??

потрох
01 янв 2009
народ у кого виснет игра попробуйте в флешь плеере кэшь вместо 10кб поставить 1000кб(на экране нажимаешь правую кнопку, потом параметры)
мне помогло, правда во время боя иногда стало подтормаживать на несколько секунд, но это лучше чем вообще зависало.
если помогло напишите, может и другим поможет.
мне помогло, правда во время боя иногда стало подтормаживать на несколько секунд, но это лучше чем вообще зависало.
если помогло напишите, может и другим поможет.
Майсур
02 янв 2009
попробуйте играть через Flock, я этот браузер установил специально под ТМ.
http://flock.vo.llnw....6.ru.win32.exe
Изменено: Майсур, 02 Январь 2009 - 00:14
http://flock.vo.llnw....6.ru.win32.exe
Изменено: Майсур, 02 Январь 2009 - 00:14
juradnepr
10 янв 2009
polkj
10 янв 2009
наконец-то игра перестала тормозить! уже было подумал, что админы сделали свое дело или я смог таки настроить ПО у себя. ну думаю начну играть сначала, ибо развился как выяснилось не правильно. жалко бросать перса 9 уровня, жалко потраченного времени, ну делать нечего - надо ж правильно развиваться. начал и ... ВИСЫ НАЧАЛИСЬ СНОВА, как буд-то никто ничего и не исправлял. значит, все-таки есть приоритет к уровню. на всяк случай поиграл чутка персом 9 левела - висов нет. играю новым персом - висы...
дайте равное право играть всем уровнять, без приоритета!
дайте равное право играть всем уровнять, без приоритета!
Troxy
10 янв 2009
Lamer_sun
11 янв 2009
Администраторы либо игроки помогите решить проблему - постоянно пишет "Произошел сбой в работе программы LocationInfosManager.onIOError: Error #2032" Прошу Вас помогите с этой проблемой - так играть хочеться!
Отаку
11 янв 2009
судить пока не могу ибо щас почти 2 часа ночи и онлайн упал на 1к человек, но работает пока хорошо. Окончательный итог подведу днём когда онлайн будет максимальный...
Lamer_sun
11 янв 2009
Как же меня за... (надоело) - подыхаю неуспев не то что в игру зайти, противника увидеть!!! Вы вообще что-то пытаетесь предпринять????
И это уже не впервые!!!

juradnepr
11 янв 2009
Troxy,
ты проверил соединение с сервером Екатеринбурга.
написано : Любой другой сервер (кроме Московского) - отличная связь. На Московском рубят входящий поток.
попробуй проверь свое соединение с Московским сервером.
ты проверил соединение с сервером Екатеринбурга.
написано : Любой другой сервер (кроме Московского) - отличная связь. На Московском рубят входящий поток.
попробуй проверь свое соединение с Московским сервером.