Перейти к содержимому

Фото

ВНИМАНИЕ! Если у вас тормозит игра или наблюдаются зависания

• Закрыто Тема закрыта
307 ответов в теме

#81 Fleur

Fleur

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 157 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 02:09

Мне интересно, кто-нибудь из начальства это читает?!
Админы, ау!
Играть невозможно, сбои постоянные. Ползаешь, как муравей. В бою не успеваешь ход сделать из-за зависаний при весело горящем "светофоре", на фиг он тогда вообще нужен? Я человек вежливый, но достало же! Все эти чистки кэша - мертвому припарки.
Ну реагируйте же, расскажите нам про наших плохих провайдеров (это в Питере-то!) и дохлые компы. А заодно поделитесь, как и когда собираетесь исправить все это. Потому что стоны со всех сторон, а вам фиолетово. Нехорошо. Это мягко говоря.
  • 0

#82 BaHqok

BaHqok

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 17:54

мне интересно почему это у меня раса это гномы, когда уже пол года играю челом? короче блин сделайте вы нормально игру! я же не так много прошу, та и не один я, нас таких энное количество!!

ДОСТАЛО ВСЁ!
  • 0
Вначале было СЛОВО. Слово породило РИТМ. Ритм дал жизнь ДВИЖЕНИЮ. Пас вдохнул в движение силу, а имя этой силе BaHqOK.

#83 Lilia4ever

Lilia4ever

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 18:47

График НОРМАЛЬНОЙ ИГРУ с 6.00--- 14.00 и с 23.00 до утра . А вечер просто нереально играть даже локация не загружаеться wacko.gif ... ОДНО решение КЛИЕНТ
  • 0

#84 Acksi

Acksi

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 19:46

Обновление Adobe Flash Player до версии 10 не помогло, к сожаленью, потому что игра мне очень понравилась.

Администраторы, будьте любезны сделайте что-нибудь.

Заранее благодарна.
  • 0
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. (Гаьриэль Лауб)

#85 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 20:59

лагает жутко, интернет експлоер зависает каждые 3 минуты, через google chrome играть можно но все равно тормоза жуткие, только что слил 2-х часовой бой по дисквалификации из-за очередного лага, при чем в бою было человек 20, заметил как вместе со мной человек 5-6 вылетело, вечером играть практически невозможно....

провайдер акадо, на следующей неделе должны подключить через стрим но думаю не поможет, сам сервер похоже тормозит.

Изменено: потрох, 28 Декабрь 2008 - 21:00

• 0

#86 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2008 - 00:37

я заметил,что не у всех такая шляпа как у меня сегодня,на арене все как обычно бегают сражаются,учитывая что я каждую минуту слетаю ябы так не смог,при чем такие лаги у меня первый день,может есть выход какой нить ?)
  • 0

#87 трататуйка

трататуйка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2008 - 00:46

Цитата(Tarnum @ 17.10.2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
По линку предлагается установка версии Adobe Flash Player version 10.0.12.36

Установила эту версию, но проблема осталась. При входе в игру сразу попадаю в бой. Во время боя пропадает соединение. Бой заканчивается и программа зависает. Приходится закрываться. При открытии опять в бою и т.д..... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
  • 0

#88 BaHqok

BaHqok

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2008 - 20:24

вот такие анамалии наблюдаются. Что делать? подскажите. Или сами уже наконецто сделайте по человечиски нормальное обновление!!!!! TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null".
at ru.technomagic.ui::UIInterface/onGlobalMapCurrentLocationDataLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\ui\UIInterface.as:574]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at ru.technomagic.locations::GlobalMap/onCurrentLocationDataLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\locations\GlobalMap.as:344]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at ru.technomagic.locations::Location/onBackgroundLoaded()[E:\Techno\repositoryActual\flash\LocationClient\src\ru\technomagic\locations\Location.as:315]
at <anonymous>()[E:\Techno\repository\flash\efirlibs\ru\efir\loader\CommonLoader.as:421]
  • 0
Вначале было СЛОВО. Слово породило РИТМ. Ритм дал жизнь ДВИЖЕНИЮ. Пас вдохнул в движение силу, а имя этой силе BaHqOK.

#89 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 04:55

в резервации фигура гнома перемещается по карте нормально, без тормозов. но стоит ее покинуть, скорость резко падает. на острове посвящения вообще еле двигается. при всем этом шуманы носятся как угорелые. я пробегаю две клетки, они за это же время три, а то и все четыре, и это не зависит от числа он-лайна. от чего вообще зависит скорость перемещения?
  • 0

#90 Блеф

Блеф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 13:24

У меня тоже самые ПРОБЛЕМЫ постояно! не могу не поиграть нормально,не даже НОРМАЛЬНО загрузить игру! пробывал ВСЕ браузера:Мозилу,ХРОМ,слимбраузер,ИЕ2,эксплоэр....раз 15 загружал ваш 10 флэшплэер! 0! ПОЛНЫЙ 0!!!
Уважаемая администрация пожалуйста СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТ!!!
Мне очень понравилась игра. Просто я не могу играть. ПОСТОЯНО ВЫКИДЫВАЕТ!!! =(((

КЛИЕНТ
  • 0
Я-Белый
Я-Человек
Я-Против гномовского народа
Я-Белый, который сражается за свою жизнь
Я-Блеф
( я назвал бы себя в игре Белый тока этот ник заняли)

#91 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2009 - 16:03

У меня проблема с установкой флеш-плеера.При загрузке комп коворит что на диске нехватает места и предлагает освободить 50000 Кб...зачем то blink.gif Места на диске более чем достаточно. Я пытаюсь загрузить его на новый комп.До этого на старом ноуте все устанавливалось и работало без проблем.Что делать??
  • 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#92 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2009 - 23:33

народ у кого виснет игра попробуйте в флешь плеере кэшь вместо 10кб поставить 1000кб(на экране нажимаешь правую кнопку, потом параметры)

мне помогло, правда во время боя иногда стало подтормаживать на несколько секунд, но это лучше чем вообще зависало.

если помогло напишите, может и другим поможет.
  • 0

#93 Майсур

Майсур

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2009 - 00:10

попробуйте играть через Flock, я этот браузер установил специально под ТМ.

http://flock.vo.llnw....6.ru.win32.exe

Изменено: Майсур, 02 Январь 2009 - 00:14

• 0

#94 juradnepr

juradnepr

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2009 - 11:44

Уже 2 недели не могу играть.
тормозит всё, ничего не загружается.

на каком сервере игра висит?

Обмен информации с московским сервером:

Любой другой сервер:

На московском обрубывается входящий поток на 99%

душат.

выход будет?

Изменено: juradnepr, 10 Январь 2009 - 12:13

• 0

#95 polkj

polkj

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2009 - 12:37

наконец-то игра перестала тормозить! уже было подумал, что админы сделали свое дело или я смог таки настроить ПО у себя. ну думаю начну играть сначала, ибо развился как выяснилось не правильно. жалко бросать перса 9 уровня, жалко потраченного времени, ну делать нечего - надо ж правильно развиваться. начал и ... ВИСЫ НАЧАЛИСЬ СНОВА, как буд-то никто ничего и не исправлял. значит, все-таки есть приоритет к уровню. на всяк случай поиграл чутка персом 9 левела - висов нет. играю новым персом - висы...
дайте равное право играть всем уровнять, без приоритета!
  • 0

#96 Troxy

Troxy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2009 - 13:33

Я не знаю, много это или мало, но! С 11:00 по серву играть становится уже невозможно (достигает где то 1300 он лайн), тупо виснет в бою, на загрузке, что делать хз....
  • 0

#97 Lamer_sun

Lamer_sun

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2009 - 01:17

Администраторы либо игроки помогите решить проблему - постоянно пишет "Произошел сбой в работе программы LocationInfosManager.onIOError: Error #2032" Прошу Вас помогите с этой проблемой - так играть хочеться!
  • 0

#98 Отаку

Отаку

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2009 - 01:44

судить пока не могу ибо щас почти 2 часа ночи и онлайн упал на 1к человек, но работает пока хорошо. Окончательный итог подведу днём когда онлайн будет максимальный...
  • 0
xxx: Как объяснить юзеру, что комп тупит?
yyy: Как объяснить компу, что юзер тупит?

Задолбали ваши лаги, работайте лучше ! ато как народ переваливает за 2000 так игра в *авно превращается... Как долго это будет продолжатся ???

#99 Lamer_sun

Lamer_sun

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2009 - 04:09

Как же меня за... (надоело) - подыхаю неуспев не то что в игру зайти, противника увидеть!!! Вы вообще что-то пытаетесь предпринять???? angry.gif angry.gif angry.gif И это уже не впервые!!!
  • 0

#100 juradnepr

juradnepr

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2009 - 07:42

Troxy,

ты проверил соединение с сервером Екатеринбурга.

написано : Любой другой сервер (кроме Московского) - отличная связь. На Московском рубят входящий поток.

попробуй проверь свое соединение с Московским сервером.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых