Уважаемая Администрация!!
Сходили мы в мрачнолесье! Приключения начались сразу же после зажигания лампы! Оказались мы в прекрасном мрачнолесье сразу тремя командами по 5 человек! 13-17 левел (Сыны Кхатога, Механики, Хранители) и началось.. кто в лес, кто по дрова..убили волка.. кинули хвост в огонь.. появился первый босс, Лорна! влезли мы на него! 15-ть человек! просидели 30 минут! Дальше побежали, 2 босса, Эшли и Удир) и вот тут началось самое интересное! Влезли на боссов 11 человек, в итоге просидев пол часа, мы поняли что 14-15-м левелам нечего делать на этих боссах вообще! Каждый ход отхил 3200.
Нужно удар наносить 3500) как минимум, но!! притрагиваешься к полю-срыв, кастуешь магию-срыв! КТО-ТО вообще тестил этих боссов?? 2-х одновременно, и так что бы не 20+ их тестили! Вообщем, спустя энное количество времени остались на этих боссах 5 человек(3 17-х и 2 16-х левела) пыжились пыжились, в итоге кое как прибили этих боссов! После боссов надо бежать брать плащ, пока я обновилась, пока перс развернулся не туда пошёл потому в другую сторону, вообщем не успеваю я дойти 2 клетки до места где брать плащ, меня выкидывает в город! ....... я девушка.. ранимая... простите, но потратив столько времени, обкаста, нервов, без возможности хоть на минуту отойти от компа(т.к. полтора часа на 2-х боссах с суперигрой!!) потекла по щеке слеза.. да Искры вернули в сумку!! НО 2 часа, нервов!!! мне эти искры теперь до...
Итог: 2 часа времени впустую. дроп с 1-го босса http://gyazo.com/bab...d9424ef54b3b37b и этот дроп надо поделить на 5-х!
Две http://w0.tmgame.ru/...273&uid=1419989
И отсутствие плаща!
Очень смешно!!! прям вот не знаю куда мне это всё определить!!
Ощущение от похода, мягко говоря, отвратительное!!
Сделайте хоть какое нибудь описание о том что надо делать(хотя бы приблизительно!!) Времени на всё про всё 2 часа!! Локи тормозят... реально времени не хватает разобраться..
По поводу Удира и Эшли! о какой группе 13-17 вы говорите?? Иные 15-е 3 часа сидели, о каких 13-х может идти речь??? Покажите нам 13-го который сможет противостоять этим 2-м боссам!
Две шкуры в моём рюкзаке - прямое доказательство того, что я убила Эшли и Удира ...прошу всётаки рассмотреть вопрос о выдаче мне положенного плаща...спасибо за понимание...