Есть смысл, для настроения
Голосуем не стесняемся)
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 22:27
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 23:12
Вот вот, правильно, на пример я халявить буду и елочку попользую за счет клана. А идея с ограничением - огонь, мне нравится.
Хотя по такому ожесточенному отношению к тем кто не сдаст или не может сдать, предлагаю: никаких билетов, навесных замков и т.п. Ставим елку, обносим колючей проволокой, на входе спрашиваем аусвайс, а всем кто не сдал - на аватарку значок перевернутой елки и порядковый номер - сервер должен знать точное количество не сдавших=)
ахахаха))) здорово придумали)))
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 11:50
ахахаха))) здорово придумали)))
а можно не останавливаться на достигнутом. создаем учреждения типа каторги, куда сгоняем всех с перевернутыми елками на аватарках. Там они будут для подарков лепить снежки, делать елочные игрушки для гирлянд и тому подобную мишуру, пусть приносят пользу во славу Третьего Рей.... Нового Года.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:12
А если серьезно, то по размышлению, у меня возникло только два вопроса, и то риторических : куда девалось новогоднее настроение и что ж это за соклановцы у вас, что вам до остервенения жалко с ними поделиться чем бы то нибыло просто так, без платы.... Хотя, как мне кажется, дело вовсе не в сокланах... но это только мое мнение.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:33
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:39
Вряд ли ёлки станут дешевле в этом году.я бы поднял цену до 15 к) .. и закройте тему пожалуйста,читать мерзопакостных и алчных людишек противненько((
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 02:20
Вряд ли ёлки станут дешевле в этом году.я бы поднял цену до 15 к) .. и закройте тему пожалуйста,читать мерзопакостных и алчных людишек противненько((
А Вы, я так понимаю, на Ёлочку-то ни разу не скидывались?)))
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 12:15
Ставить. И малые отрицалки с её кадый день.
И можно не все НГ праздники делать безопытными при таком раскладе.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 23:53
А Вы, я так понимаю, на Ёлочку-то ни разу не скидывались?)))
Вы можете понимать что угодно и куда угодно.Всегда сбросы на Ёлку.на Дикие были делом добровольным,кто то мог а кто то и нет.но из -за этого никто в кланах(в коих я был) не становился хуже или лучше.
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 08:38
Про елочки.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 10:32
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 10:44
и все таки это моя идея идея была=) http://clip2net.com/s/jmPjAZ
Цап царапку найди надо. Хотя это и не должно быть сложным, Багира тянет айпишник комментария и передает админам, те в свою очередь ищут пересечения с игровыми персонажами
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 12:45
Цап царапку найди надо. Хотя это и не должно быть сложным, Багира тянет айпишник комментария и передает админам, те в свою очередь ищут пересечения с игровыми персонажами
Детектив получается, какой-то.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 12:55
Одминам не за что бухать на НГ? Ёлки уже не покрывают расход на алкоголь? Так и печень посадить можно...)))
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 06:25
Про елочки.
ну вот лично я куплю новогодних билетов на сумму не превышающую( в среднем) ту ,что сдавал на Елку в прошлом году-т.е 400-500 ре....
за то ,что Елка будет радовать глаз бесплатно - спасибо....Хоть за эстетическую сторону вопроса нынче денег не берете) Что,кстати, и правильно -не все рублем же мерить)
Изменено: Снова Белка, 01 Декабрь 2014 - 06:26
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 22:58
НЕТ! Потому што одно фуфло выпадает!
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 09:47
Тема утратила свою актуальность.
Елки уже стоят(пока в невидимости).
А вот покупать-не покупать билеты, решит каждый для себя.
Приятных раздумий.
Закрыто.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых