←  Таверна

ТехноМагия

»

Голосуем не стесняемся)

Закрыто

Опрос: Ставить или нет? (142 пользователей проголосовали)

Ставить или нет?

1. Да. (84 голосов [59.15%])

Процент голосов: 59.15%

2. Нет. (58 голосов [40.85%])

Процент голосов: 40.85%

Голосовать

Фото пользователя MyKiller MyKiller 23 ноя 2014

Есть смысл, для настроения

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 23 ноя 2014

Вот вот, правильно, на пример я халявить буду и елочку попользую за счет клана. А идея с ограничением - огонь, мне нравится.

Хотя по такому ожесточенному отношению к тем кто не сдаст или не может сдать, предлагаю: никаких билетов, навесных замков и т.п. Ставим елку, обносим колючей проволокой, на входе спрашиваем аусвайс, а всем кто не сдал - на аватарку значок перевернутой елки и порядковый номер - сервер должен знать точное количество не сдавших=)

ахахаха))) здорово придумали)))

Ответить

Фото пользователя Граф Гэйр Граф Гэйр 24 ноя 2014

ахахаха))) здорово придумали)))

а можно не останавливаться на достигнутом. создаем учреждения типа каторги, куда сгоняем всех с перевернутыми елками на аватарках. Там они будут для подарков лепить снежки, делать елочные игрушки для гирлянд и тому подобную мишуру, пусть приносят пользу во славу Третьего Рей.... Нового Года.

Ответить

Фото пользователя Граф Гэйр Граф Гэйр 24 ноя 2014

А если серьезно, то по размышлению, у меня возникло только два вопроса, и то риторических : куда девалось новогоднее настроение и что ж это за соклановцы у вас, что вам до остервенения жалко с ними поделиться чем бы то нибыло просто так, без платы.... Хотя, как мне кажется, дело вовсе не в сокланах... но это только мое мнение.

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 24 ноя 2014

Было бы не жалко, если б не было потребительское отношение к клану.
Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 24 ноя 2014

Вряд ли  ёлки станут дешевле в этом году.я бы поднял цену до 15 к) :dwarf: .. и закройте тему  пожалуйста,читать мерзопакостных  и алчных людишек  противненько(( :angry2:

Ответить

Фото пользователя MyKiller MyKiller 26 ноя 2014

Вряд ли  ёлки станут дешевле в этом году.я бы поднял цену до 15 к) :dwarf: .. и закройте тему  пожалуйста,читать мерзопакостных  и алчных людишек  противненько(( :angry2:

А Вы, я так понимаю, на Ёлочку-то ни разу не скидывались?)))

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 26 ноя 2014

Ставить. И малые отрицалки с её кадый день. :rolleyes:

И можно не все НГ праздники делать безопытными при таком раскладе. :derisive:

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 27 ноя 2014

А Вы, я так понимаю, на Ёлочку-то ни разу не скидывались?)))

Вы можете понимать что угодно и куда угодно.Всегда сбросы на Ёлку.на Дикие были делом добровольным,кто то мог а кто то и нет.но из -за этого никто в кланах(в коих я был) не становился хуже или лучше.

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 28 ноя 2014

Про елочки

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 28 ноя 2014

Про елочки

Билетики - супер) ,надеюсь не каждый день его покупать. :derisive:

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 28 ноя 2014

Про елочки

и все таки это моя идея идея была=) http://clip2net.com/s/jmPjAZ

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 28 ноя 2014

и все таки это моя идея идея была=) http://clip2net.com/s/jmPjAZ

b5a47b0f54196dd7fcfda60b9ace20c4.pngЦап царапку найди надо. Хотя это и не должно быть сложным, Багира тянет айпишник комментария и передает админам, те в свою очередь ищут пересечения с игровыми персонажами

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 28 ноя 2014

b5a47b0f54196dd7fcfda60b9ace20c4.pngЦап царапку найди надо. Хотя это и не должно быть сложным, Багира тянет айпишник комментария и передает админам, те в свою очередь ищут пересечения с игровыми персонажами

я в этом не разбираюсь. за себя говорю.

Ответить

Фото пользователя Абрадокс Абрадокс 28 ноя 2014

Детектив получается, какой-то.

Ответить

Фото пользователя -Shaggy- -Shaggy- 28 ноя 2014

Одминам не за что бухать на НГ? Ёлки уже не покрывают расход на алкоголь? Так и печень посадить можно...)))

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 01 дек 2014

Про елочки

ну вот лично я куплю новогодних билетов  на сумму не превышающую( в среднем) ту ,что сдавал на Елку в прошлом году-т.е 400-500 ре....

за то ,что Елка будет радовать глаз бесплатно - спасибо....Хоть за эстетическую сторону вопроса нынче денег не берете) Что,кстати, и правильно -не все рублем же мерить)

Изменено: Снова Белка, 01 Декабрь 2014 - 06:26
Ответить

Фото пользователя -norman- -norman- 07 дек 2014

НЕТ! Потому што одно фуфло выпадает! :crazy:

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 08 дек 2014

Тема утратила свою актуальность.

Елки уже стоят(пока в невидимости).

А вот покупать-не покупать билеты, решит каждый для себя.

Приятных раздумий.

Закрыто.

Ответить
Закрыто