Встреча игроков и администрации 2015 — гол...
Рождение Ангела
12 дек 2014
В позапрошлом году не смогла приехать из-за проблем со здоровьем, причем появившихся за неделю до встречи! В прошлом году-ну уж точно никак за 6 дней до появления на свет сынишки я бы не дернулась никуда). В этот раз я уже договорилась с родителями, что посидят с ребенком! Очень хочу приехать, многих давно не видела. Дорога поездом занимает 3 суток туда-обратно и я готова на это ради встречи. Ответила не точно, т. к. ребенок маленький - может быть что угодно. Но надеюсь, что все будет замечательно и я вновь всех увижу=)
Aventure
13 дек 2014
Подарок заканчиваю, нашла где жить, костюм обдумала, осталось билет купить... и тут на тебе (
LDN001
14 дек 2014
Так что будет или нет ?? А то неделя прошла от админов ни каких новостей
ГАД
14 дек 2014
буду обязательно.. 5-й год не пропускаю это действо)) всем советую и рекомендую приехать - впечатления исключительно положительные...
Палиндром
15 дек 2014
-Иной-, если говорить откровенно, пошловат и косноязычен. Берёт харизмой, которой не всегда хватает. Ну и, видимо, лучших альтернатив всё равно нет: среди нас, нердов (скажем так) не так много людей, жаждущих выступать на сцене.
А нужна ли сама встреча - вопрос не то чтобы спорный, но обсуждаемый. Неформальное общение происходит в основном между давно знакомыми игроками, формальная же часть (конкурсы, аукцион, награды, подведения итогов) в оффлайновой составляющей не сильно нуждается.
То есть, люди и так регулярно организуют местные встречи, на которые приходят и новые лица, и приезжают из других городов по случаю. Нужна ли здесь руководящая роль админов с тем, чтоб встреча была массовой? Не уверен. Массовость и организованность - стимул приехать, факт. Но в то же время массовость и организованность превращают встречу в официальное мероприятие, что уже не совсем то.
Если кто-то рассчитывает, что можно будет поболтать с админами, узнать их мнение, то, уверяю, проще до них в скайпе достучаться. Если кто-то считает, что сможет с кем-то поспорить по поводу того,кто не прав в игре, то это либо закончится потасовкой, если он хочет с вами поспорить, либо ничем, если вас попросту не вспомнят.
В общем, ничего плохого в том, если в этот раз встреча пройдёт в онлайне, я не вижу. Но да, было бы клёво, если б на встречу, организованную игроками, пришёл кто-то из админов (заранее об этом предупредив, конечно), как периодически и случается. Пусть на такую встречу кто-то притащит ноут и будет всем показывать, что он разбирает поля сам, пусть кто-то принесёт свои обиды на рандом, не дающий первый ход, пусть кто-то принесёт презентацию своего решения "как всем сделать хорошо", если будет не больше 20 человек, то всем хватит времени и внимания.
Если же есть желание провести глобальную встречу, то, имхо, надо перенять опыт свадебных тамад (тамадов? тамадей?) и искусственно социализировать пришедших, чтоб со встречи они ушли с новыми контактами, а не варились в старых.
Жека Борисова
17 дек 2014
Жека Борисова жалобы подавайте в соответствующем разделе
это и не жалоба вообще то. я написала что передумала ехать. что не так??
гоблин 911
17 дек 2014
пришлось ради такого случая зарегистрироваться на форуме!мое мнение !! не зависимо от проблем в стране ! встреча должна состояться!! это наше лицо перед всеми . Пусть сечас не заработают на нас клубы где будет проходить встреча пусть еще кто то не досчитается прибыли от предстоящего мероприятия!! но мы люди прежде всего и встреча должна быть. общение должно быть народ будет по любому ! Многие игроки уже знают что встречи не будет (( А думаю админам не интересно!!( но мы все равно соберемся!!
Эквиль
22 дек 2014
Мы подождали вдвое больше объявленного для голосования времени. Но судя по итогам темы - масштабные празднования лучше провести в игре. А официальную встречу игроков и администрации перенести на следующий год, либо устроить неформальную вечеринку летом, к которой мы с удовольствием и подарками присоединимся.
Искренне надеемся, что в следующем году обновленная Техномагия воодушевит для оффлайнового праздника много друзей.
Мы в свою очередь постараемся придумать фейерверк развлечений и подарков в игре, конкурсы и призы, и все также аукцион. Но теперь во всем этом смогут участвовать уже все без исключения.
Так что встреча не отменяется. В этом году она просто в другом формате и расширенном составе.
Kazding
22 дек 2014
Искренне надеемся, что в следующем году обновленная Техномагия воодушевит для оффлайнового праздника много друзей.
Вы уж сразу число озвучьте, чтоб в следующем году эта неопределённость не выглядела как отмазка.
Ато следующий год в экономическом плане для страны ничего хорошего не предвещает.
WerWolf_Wlad
22 дек 2014
Ну что же... Традиции совместных встреч никто не отменял. Вот только москвичи всё тяжелее на подъём ((( Может устроим свою, собственную встречалку? Предлагайте варианты кафешек, даты и время! Возможно - в другой ветке.
Жека Борисова
22 дек 2014
Ну что же... Традиции совместных встреч никто не отменял. Вот только москвичи всё тяжелее на подъём ((( Может устроим свою, собственную встречалку? Предлагайте варианты кафешек, даты и время! Возможно - в другой ветке.
напиши мне если соберетесь.
Олечичка1
22 дек 2014
Мы подождали вдвое больше объявленного для голосования времени. .......
Спасибо! Наконец-то и те, кто не может приехать в Москву поучаствуют в празднике! Ведь сотни людей живут в разных городах и даже в разных странах и физически не могут приехать на НГ встречу игроков ТМки. У многих перед Новым годом (и после еще какое-то время)тяжелые трудовые будни (при всем огромном желании нам просто не выбраться на встречу в другой город) и если в игре админы нам придумают фейерверк развлечений и подарков в игре, конкурсы и призы, и все также аукцион. Но теперь во всем этом смогут участвовать уже все без исключения. , то это будет здорово)).
Лен, спасибо!!!
Изменено: Олечичка1, 22 Декабрь 2014 - 23:30
Кармопонижатель
23 дек 2014
...Так что встреча не отменяется. В этом году она просто в другом формате и расширенном составе.
Ну, как формат для конкурсов "онлайн", часть можно сделать в виде "видео-отчетов". туже демонстрацию костюмов (и их изготовления), подарков, или танцев)
...и подарков в игре...
В подарки (розыгрыш лотерейный или еще как) или аукцион, включите пожалуйста, лот "юбилейная монетка 4з")
P.S. предлагаю и обычные ежегодные встречи перенести на лето (июнь-июль), а то тащиться куда-то ночью, по морозу в москве, то еще удовольствие. Другое дело выехать на целый день на какое нить озеро, снять там бар (или самим организовать застолье) с шашлыком и прочими атрибутами, ну и конкурсами в первой половине дня, как все соберутся и еще типа трезвые)
Рождение Ангела
23 дек 2014
Согласна на счет встреч летом-куда приятнее отдыхать на природе, как мы это делали в Питере)