А так в целом вроде неплохо)
присоединюсь еще к просьбе вернуть стрелочку обновления списка )
Уже есть, правый кружочек над чатом. Пока без обозначения.
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:41
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:42
может зубы вместо серебра и меди?
золото
зубы
кристаллы
Изменено: 9874, 26 Январь 2015 - 16:43
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:44
написано, все изменят..читай по тексту, можно будет самим выбирать какая будет валюта стоять вверху
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:45
онлайн не видно, сколько человек в игре
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:52
аа) спасиб)
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:54
А где количество онлайна? ))
Позже будет на входе в игру. Постоянный подсчет циферки добавлял тормозов, оно вам надо?
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:56
вот тут вот значки http://clip2net.com/s/3bc6fL6 света побольше хочется)) ярче)) или крупнее чуток)) а то глаза сломаешь пока поймешь что там такое)))
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:56
Когда в сумке наводишь на предметы, за окном сумки тоже все двигается. очень глаза мозолит
Опубликовано 26 Январь 2015 - 16:58
Когда в сумке наводишь на предметы, за окном сумки тоже все двигается. очень глаза мозолит
выключи глаз. с ним вообще невозможно.
Опубликовано 26 Январь 2015 - 17:04
выключи глаз. с ним вообще невозможно.
ну и так играть тоже неудобно)
Опубликовано 26 Январь 2015 - 17:05
И еще просьба - можно сделать так чтобы вся вот эта панель http://clip2net.com/s/3bc9qd6 всплывала при наведении курсора а так была бы спрятана? громоздко слегка и давит(( простора не хватает((
Опубликовано 26 Январь 2015 - 17:07
прокрутку боеприпасов сделали) спасиб)
Опубликовано 26 Январь 2015 - 17:22
А где количество онлайна? ))
Позже будет на входе в игру. Постоянный подсчет циферки добавлял тормозов, оно вам надо?
Не надо, будет меньше тормозов и тем про падающий онлайн и закрытие игры)
Опубликовано 26 Январь 2015 - 18:02
Выглядит, конечно, неплохо, но играть не небольшом экране теперь в разы сложнее - еще меньше карты, чата и списка игроков видно за громоздким интерфесом. Например, строка ввода стала больше, отнимает место. В окне чата и списка игроков внизу и вверху довольно большие отступы, в которые еще по строке текста можно было вместить. Пара сообщений от администрации, и чат уплывает полностью. В списке игроков у меня поместилось аж 5 ников. А их на локации может быть и 10, и 20, и еще столько же по соседству - пока я буду листать, список обновиться, и я все равно их всех не увижу. А значит, не буду видеть, то ли бежать искать противника равного пи силам, появившего "на радаре", то ли наоборот убегать от засветившегося рядом хайлевела. Пока буду листать, игроки успеют не раз поменять свое местоположение. Ну и самой карты мало видно - все эти большие кнопки, отступы, двойные и тройные рамочки, которые на фиг не нужны, занимают ценное место, где могла быть полезная игровая информация.
Изменено: Sumirra, 26 Январь 2015 - 18:02
Опубликовано 26 Январь 2015 - 18:04
И еще просьба - можно сделать так чтобы вся вот эта панель http://clip2net.com/s/3bc9qd6 всплывала при наведении курсора а так была бы спрятана? громоздко слегка и давит(( простора не хватает((
действительно, можно так сделать? было бы удобно. сейчас рабочее окно будто бы меньшего размера стало((
Опубликовано 26 Январь 2015 - 18:10
1. Раз значок почту всё равно будут дорабатывать, просьба, чтобы он не мигал в бою - только отвлекает и злит.
2. У меня встречается такой баг: в чате не появляется полоса прокрутки, а новые сообщения попадают куда-то ниже, где от них видны только охвостья.
Опубликовано 26 Январь 2015 - 18:10
Выглядит, конечно, неплохо, но играть не небольшом экране теперь в разы сложнее - еще меньше карты, чата и списка игроков видно за громоздким интерфесом. Например, строка ввода стала больше, отнимает место. В окне чата и списка игроков внизу и вверху довольно большие отступы, в которые еще по строке текста можно было вместить. Пара сообщений от администрации, и чат уплывает полностью. В списке игроков у меня поместилось аж 5 ников. А их на локации может быть и 10, и 20, и еще столько же по соседству - пока я буду листать, список обновиться, и я все равно их всех не увижу. А значит, не буду видеть, то ли бежать искать противника равного пи силам, появившего "на радаре", то ли наоборот убегать от засветившегося рядом хайлевела. Пока буду листать, игроки успеют не раз поменять свое местоположение. Ну и самой карты мало видно - все эти большие кнопки, отступы, двойные и тройные рамочки, которые на фиг не нужны, занимают ценное место, где могла быть полезная игровая информация.
так игравое окно уменьши и все будет видно или подстрой как тебе удобно
Опубликовано 26 Январь 2015 - 18:38
так игравое окно уменьши и все будет видно или подстрой как тебе удобно
А как это зделать? У меня весь текст в чате не видно. Идол упал а я и не вижу. И вид локации какбутто смотришь через прорезь в танке. Узко и давит все. Когда сбоку было то так не мишало.Не ну реально теперь на игру смотрю как из танка!!! и весь экран плавает туда сюда. Аж затошнило потомушто укачало и я вышел из игры. Раньше как то такого сильного плаванья не было.
Изменено: Ваня-Босс, 26 Январь 2015 - 18:45
Знаете ли Вы, что искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить машину?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых