В разгар акций, особенно в густонаселенных локах администрация уже заявляла о проблемах с производительностью. Ты сейчас ждешь персональный ответ?
Общий, общий! Универсальный для всех. Чтобы был дан некий идеал, на который можно было бы поравняться, и гарантированно при этом получить результат. Результат -- реально работающую игру без подтормозов, подзависов, подзалётов, подвылетов... и прочего, привычного уже игрокам ТМ.
В идеале -- несколько вариантов конфигураций и настроек. (И разные камни, и разные ОС). Просто чтоб пользователь установил ровно те программы, которые рекомендованы для его конфигурации компа, и выполнил бы все рекомендованные настройки, и был бы уверен при этом в отличной работоспособности ТМ.
Просто -- настройки, и просто работоспособность. Игрок фиксирует нормальную игру и радуется. Если ему необходимо поставить что-то для себя ещё, он ставит это на свой страх и риск. Работает так же хорошо -- отлично. Производительность в ТМ снизилась -- уже можно анализировать от чего, и как можно исправить (и стоит ли)...
Лично я не могу привести ни одного примера, где бы при компьютере лучше рекомендованного (и при исполнении рекомендованных настроек) постоянно всё тормозило. (Правда я не ахти какой и знаток игр то.)
А в настоящее время работы именно техподдержки лично я ну никак не вижу. Вижу зачатки работы до 2009 года. А дальше тишина. Да? Нет?...
(Имеется ввиду поддержка пользователя.)
P.S.: Да, чудесно -- провести акцию, да так, чтобы игра встала. И не просто там часок бесполомочности, а сутки безопытности. И, имхо, администрация не заявлять о проблемах должна, а ремонтировать код, чтоб такого не происходило... Да? Нет?
Ещё раз -- ТМ -- это игра? Игра для всех? Для простых юзеров? Или это постоянный тест на стрессоустойчивость для профи?
Простой вопрос -- на кого рассчитана ТМ. (На простых чайников или же на курсы постоянного повышения квалификации.)
И только после ответа на этот простой вопрос возможна вся остальная работа. Или не-работа...
Я очень рад, что сумел таки расшевелить диалог. Жаль только, что администрация просто игнорирует его. Ведь весь этот пост рассчитан именно на реакцию администрации. Хоть какую нибудь. Так что... В очередной раз скажем "авось"...