Уроны на старших лвл
KARIEZ
09 апр 2015
лесик бьёт меня на 7 к идёт в плюс на 2к хп с копейками это норм?патрик с пол поля пошёл в плюс это ном? и где мой вамп почему раса хумов заранее в проигрыше? и об ответку в шахте вы что то сегодня не очень что то глушились а рассказываете будто 100% глушитесь не лукавство это? бой конечно не один на один но с вами такие бои редкость ибо....)
Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 20:38
Снова Белка
09 апр 2015
2. Патрик на тебе в минус ушел-чтобы ты не говорил
3. Треуголки что там что там могли быть? Могли. и скорее всего были
4. Под кристалл что тот что другой могли бить?-да запросто.
Изменено: Снова Белка, 09 Апрель 2015 - 20:46
KARIEZ
09 апр 2015
я про ответку в шахте писал здесь в логе её нет попробуй задаться вопросом почему и короче ясно всё с тобой начинаем писать лог не полностью и т.д гномы перетягивают и так уже перетянутое.
ответь на один вопрос где мой вамп почему я не иду в плюс или хотябы не иду в минус? почему я не могу наносить такие уроны ?очень кстати хорошо видно как гном кастует всю магию с первого поля дискриминация везде )
KARIEZ
09 апр 2015
Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 21:05
PhonixXx
09 апр 2015
я про ответку в шахте писал здесь в логе её нет попробуй задаться вопросом почему и короче ясно всё с тобой начинаем писать лог не полностью и т.д гномы перетягивают и так уже перетянутое.
ответь на один вопрос где мой вамп почему я не иду в плюс или хотябы не иду в минус? почему я не могу наносить такие уроны ?очень кстати хорошо видно как гном кастует всю магию с первого поля дискриминация везде )
поддержу, дискриминируют везде((
ответка - мешает гному поля раскладывать как хочет он.
разяка - не дает набрать камней под ГС
ВС - не дает горным бить по полю.
Сплошные ограничения(( хоть у вас ограничение с кастом магий, и то еще выкрутится можете.
А по твоему логу: ответка не включена, ЩИТА нету, даже ПРОБУДКУ не включил. Еще чет млин спрашивает.
Канешн гном хилятся с ЭГ будет в КШ на хуме, если последний щит не включил)) Так что Ваши проблы, что позволяете гному хилится))
Изменено: PhonixXx, 09 Апрель 2015 - 21:40
Алендис
09 апр 2015
Сплошные ограничения(( хоть у вас ограничение с кастом магий, и то еще выкрутится можете.
А по твоему логу: ответка не включена, ЩИТА нету, даже ПРОБУДКУ не включил. Еще чет млин спрашивает.
Канешн гном хилятся с ЭГ будет в КШ на хуме, если последний щит не включил)) Так что Ваши проблы, что позволяете гному хилится))
ну так то тоже подумай, не всегда получается щит тыкнуть. Если поле фиговое, то либо за ГС+БК улетишь тут же, либо за 2 ГС БК
KARIEZ
09 апр 2015
первое лесик не в кш ,второе почему гном может хилится а хум в кш не должен ? и то что пишет алендис чистая правда хум не всегда может себе позволить кастануть ту или иную магию а гном легко это делает не напрягаясь .. добавлю сопротивления не было до ввода руны противостояния а теперь когда сопротивления у всех стало много руну вам так и оставили в том виде в коком она и была и гном компенсируя свой вамп эг в плюсе а хум в минусе
Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 22:01
KARIEZ
09 апр 2015
ещё рас ,почему гном должен хилится а хум нет оба в кш? про игровые вообще молчу хотя гном в игровом шмоте хилится неплохо
Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 22:16
Staryi2
10 апр 2015
Это последствия "Волшебной зимы", где срезали ауру напрочь...
Снова Белка
10 апр 2015
И феникс прав совершенно. Ни щита не ответки...
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2015 - 14:11
Снова Белка
10 апр 2015
Это последствия "Волшебной зимы", где срезали ауру напрочь...
ДОПОЛНЕНИЯ от 21.11.13 г.
По статистике прошедших с начала акции боев мы меняем характеристики так:
Ореол всадника: 42% к восстановление вампиризмом, 63% снижения Брони, Ослабления и Укрощения (ослабление).
ДОПОЛНЕНИЯ от 10.04.14 г.
Ореол всадника: 32% к восстановление вампиризмом, 48% снижения Брони, Ослабления и Укрощения (ослабление).
А почему только ваше снижение процитировано? а нам что повысили характеристики Ауры инжинера по итогам " волшебной зимы"?
PhonixXx
10 апр 2015
ну так то тоже подумай, не всегда получается щит тыкнуть. Если поле фиговое, то либо за ГС+БК улетишь тут же, либо за 2 ГС БК
первое лесик не в кш ,второе почему гном может хилится а хум в кш не должен ? и то что пишет алендис чистая правда хум не всегда может себе позволить кастануть ту или иную магию а гном легко это делает не напрягаясь .. добавлю сопротивления не было до ввода руны противостояния а теперь когда сопротивления у всех стало много руну вам так и оставили в том виде в коком она и была и гном компенсируя свой вамп эг в плюсе а хум в минусе
Ну дык гном тоже не всегда все кастует, и у каждой рассы свои нюансы. И поле под бк тоже не всегда получается сделать, чтоб потом горючкой вмазать. Так что не надо тут говорить, что не получается то или иное.
Ну а твой вопрос насчет ЭГ. ЭГ - это магия, а значит магией гасится и должно. Щит включил и усе. На крайняк аура СТ в помощь.
Тем более судя по логу, ты поле разобрал ВС-м, и должен было ответку включать, дык нет, вмазал разякой.
KARIEZ
10 апр 2015
Я повторюсь -представленный лог боя ну ни разу не впечатлил.
И феникс прав совершенно. Ни щита не ответки...
хорошо нет ответки и щита будут тебе с ответкой и щитом хотя у меня есть аура у гнома такой ауры нет плюс свиток и руна но на мне гном хилится или как минимум не идёт в минус а я не могу это справедливо? ну и собственно ответь на вопрос то где мой вамп?
Изменено: KARIEZ, 10 Апрель 2015 - 16:11
Снова Белка
10 апр 2015
как это где? ты в обратку явно меньше 30% получалхорошо нет ответки и щита будут тебе с ответкой и щитом хотя у меня есть аура у гнома такой ауры нет плюс свиток и руна но на мне гном хилится или как минимум не идёт в минус а я не могу это справедливо? ну и собственно ответь на вопрос то где мой вамп?
KARIEZ
10 апр 2015
Ну дык гном тоже не всегда все кастует, и у каждой рассы свои нюансы. И поле под бк тоже не всегда получается сделать, чтоб потом горючкой вмазать. Так что не надо тут говорить, что не получается то или иное.
Ну а твой вопрос насчет ЭГ. ЭГ - это магия, а значит магией гасится и должно. Щит включил и усе. На крайняк аура СТ в помощь.
Тем более судя по логу, ты поле разобрал ВС-м, и должен было ответку включать, дык нет, вмазал разякой.
вы про поле и про не всегда под бк расскажите комунибудь другому) про каст щита и эг ..щит не висит 8 ходов и не активируется от черепка почти всегда это пропуск хода тоже самое и ответка и пробудка у вас же всё просто и с поля а главное активации не требует а пропуск хода это как правило оплеуха и ответку гномы обходят не напрягаясь сливая поля в ноль
чебурашка
10 апр 2015
Изменено: чебурашка, 10 Апрель 2015 - 16:27
KARIEZ
10 апр 2015
как это где? ты в обратку явно меньше 30% получал
про 30% в сторону уберём .. перефразирую свой вопрос почему гном как минимум может не идти в минус а хум в минус идёт всегда?