←  Таверна

ТехноМагия

»

Уроны на старших лвл

Фото пользователя KARIEZ KARIEZ 09 апр 2015

смотри внимательно и бой не с шахты а с арены

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 09 апр 2015

и? что в нем не так?
Изменено: Снова Белка, 09 Апрель 2015 - 20:32
Ответить

лесик бьёт меня на 7 к идёт в плюс на 2к хп с копейками это норм?патрик с пол поля пошёл в плюс это ном? и где мой вамп почему раса хумов заранее в проигрыше? и об ответку в шахте вы что то сегодня не очень что то глушились а рассказываете будто 100% глушитесь не лукавство это? бой конечно не один на один но с вами такие бои редкость ибо....)

Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 20:38
Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 09 апр 2015

1. убрал

2. Патрик на тебе в минус ушел-чтобы ты не говорил
3. Треуголки что там что там могли быть? Могли. и скорее всего были
4. Под кристалл что тот что другой могли бить?-да запросто.
Изменено: Снова Белка, 09 Апрель 2015 - 20:46
Ответить

я про ответку в шахте писал здесь в логе её нет попробуй задаться вопросом почему и короче ясно всё с тобой начинаем писать лог не полностью и т.д гномы перетягивают и так уже перетянутое.

ответь на один вопрос где мой вамп почему я не иду в плюс или хотябы не иду в минус? почему я не могу наносить такие уроны ?очень кстати хорошо видно как гном кастует всю магию с первого поля дискриминация везде )

Ответить

L E S I K [25] +120
L E S I K [25] применил "Сдвиг II"
KARIEZ [25] -7210
L E S I K [25] +2073 ------- это не вамп?

Новый противникpatrik-s [25] (16272/16377)
patrik-s [25] +1700
patrik-s [25] применил "Энергия гор II"
patrik-s [25] применил "Пиротехника III"
patrik-s [25] применил "Бурлящая кровь II"
patrik-s [25] применил "Детонация II"
KARIEZ [25] заблокировал урон
patrik-s [25] +105
patrik-s [25] применил "Горючая смесь II"
KARIEZ [25] -6184
KARIEZ [25] -5684 яростный удар
patrik-s [25] -3273 ---- здесь я бы половину словил обратно а гном в принципе нормально себя чувствует всего минус 2,3 к от урону почти на 12к
patrik-s [25] +942 яростный уда 

тут сбор камней и вуаля идём в плюс

patrik-s [25] нанес бронебойный удар
KARIEZ [25] -1554
patrik-s [25] +79------------- вот здесь это не вамп?
Убит KARIEZ [25]
Бой 6882461 окончен

Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 21:05
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 09 апр 2015

я про ответку в шахте писал здесь в логе её нет попробуй задаться вопросом почему и короче ясно всё с тобой начинаем писать лог не полностью и т.д гномы перетягивают и так уже перетянутое.

ответь на один вопрос где мой вамп почему я не иду в плюс или хотябы не иду в минус? почему я не могу наносить такие уроны ?очень кстати хорошо видно как гном кастует всю магию с первого поля дискриминация везде )

поддержу, дискриминируют везде((

ответка - мешает гному поля раскладывать как хочет он.

разяка - не дает набрать камней под ГС

ВС - не дает горным бить по полю.

Сплошные ограничения(( хоть у вас ограничение с кастом магий, и то еще выкрутится можете.

А по твоему логу: ответка не включена, ЩИТА нету, даже ПРОБУДКУ не включил. Еще чет млин спрашивает.

Канешн гном хилятся с ЭГ будет в КШ на хуме, если последний щит не включил)) Так что Ваши проблы, что позволяете гному хилится))

Изменено: PhonixXx, 09 Апрель 2015 - 21:40
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 09 апр 2015

Сплошные ограничения(( хоть у вас ограничение с кастом магий, и то еще выкрутится можете.

А по твоему логу: ответка не включена, ЩИТА нету, даже ПРОБУДКУ не включил. Еще чет млин спрашивает.

Канешн гном хилятся с ЭГ будет в КШ на хуме, если последний щит не включил)) Так что Ваши проблы, что позволяете гному хилится))

ну так то тоже подумай, не всегда получается щит тыкнуть. Если поле фиговое, то либо за ГС+БК улетишь тут же, либо за 2 ГС БК:)

Ответить

первое лесик не в кш ,второе почему гном может хилится а хум  в кш не должен ? и то что пишет алендис чистая правда хум не всегда может себе позволить кастануть ту или иную магию а гном легко это делает не напрягаясь .. добавлю сопротивления не было до ввода руны противостояния а теперь когда сопротивления у всех стало много руну вам так и оставили в том виде в коком она и была и гном компенсируя свой вамп эг в плюсе а хум в минусе

Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 22:01
Ответить

ещё рас ,почему гном должен хилится а хум нет  оба в кш? про игровые вообще молчу хотя гном в игровом шмоте хилится неплохо 

Изменено: KARIEZ, 09 Апрель 2015 - 22:16
Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 10 апр 2015

Это последствия "Волшебной зимы", где срезали ауру напрочь...

ДОПОЛНЕНИЯ от 21.11.13 г.

По статистике прошедших с начала акции боев мы меняем характеристики так:

Ореол всадника: 42% к восстановление вампиризмом, 63% снижения Брони, Ослабления и Укрощения (ослабление).

ДОПОЛНЕНИЯ от 10.04.14 г.

Ореол всадника: 32% к восстановление вампиризмом, 48% снижения Брони, Ослабления и Укрощения (ослабление).

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 10 апр 2015

Я повторюсь -представленный лог боя ну ни разу не впечатлил.
И феникс прав совершенно. Ни щита не ответки...
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2015 - 14:11
Ответить

Это последствия "Волшебной зимы", где срезали ауру напрочь...

ДОПОЛНЕНИЯ от 21.11.13 г.

По статистике прошедших с начала акции боев мы меняем характеристики так:

Ореол всадника: 42% к восстановление вампиризмом, 63% снижения Брони, Ослабления и Укрощения (ослабление).

ДОПОЛНЕНИЯ от 10.04.14 г.

Ореол всадника: 32% к восстановление вампиризмом, 48% снижения Брони, Ослабления и Укрощения (ослабление).

А почему только ваше снижение процитировано? а нам что повысили характеристики Ауры инжинера по итогам " волшебной зимы"?
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 10 апр 2015

ну так то тоже подумай, не всегда получается щит тыкнуть. Если поле фиговое, то либо за ГС+БК улетишь тут же, либо за 2 ГС БК :)

первое лесик не в кш ,второе почему гном может хилится а хум  в кш не должен ? и то что пишет алендис чистая правда хум не всегда может себе позволить кастануть ту или иную магию а гном легко это делает не напрягаясь .. добавлю сопротивления не было до ввода руны противостояния а теперь когда сопротивления у всех стало много руну вам так и оставили в том виде в коком она и была и гном компенсируя свой вамп эг в плюсе а хум в минусе

Ну дык гном тоже не всегда все кастует, и у каждой рассы свои нюансы. И поле под бк тоже не всегда получается сделать, чтоб потом горючкой вмазать. Так что не надо тут говорить, что не получается то или иное.

Ну а твой вопрос насчет ЭГ. ЭГ - это магия, а значит магией гасится и должно. Щит включил и усе. На крайняк аура СТ в помощь.

Тем более судя по логу, ты поле разобрал ВС-м, и должен было ответку включать, дык нет, вмазал разякой.

Ответить

Фото пользователя KARIEZ KARIEZ 10 апр 2015

Я повторюсь -представленный лог боя ну ни разу не впечатлил.
И феникс прав совершенно. Ни щита не ответки...

хорошо нет ответки и щита будут тебе с ответкой и щитом хотя у меня есть аура у гнома такой ауры нет плюс свиток и руна но на мне гном хилится или как минимум не идёт в минус а я не могу это справедливо? ну и собственно ответь на вопрос то где мой вамп?

Изменено: KARIEZ, 10 Апрель 2015 - 16:11
Ответить

хорошо нет ответки и щита будут тебе с ответкой и щитом хотя у меня есть аура у гнома такой ауры нет плюс свиток и руна но на мне гном хилится или как минимум не идёт в минус а я не могу это справедливо? ну и собственно ответь на вопрос то где мой вамп?

как это где? ты в обратку явно меньше 30% получал
Ответить

Ну дык гном тоже не всегда все кастует, и у каждой рассы свои нюансы. И поле под бк тоже не всегда получается сделать, чтоб потом горючкой вмазать. Так что не надо тут говорить, что не получается то или иное.

Ну а твой вопрос насчет ЭГ. ЭГ - это магия, а значит магией гасится и должно. Щит включил и усе. На крайняк аура СТ в помощь.

Тем более судя по логу, ты поле разобрал ВС-м, и должен было ответку включать, дык нет, вмазал разякой.

вы про поле и про не всегда под бк расскажите комунибудь другому)  про каст щита и эг ..щит не висит 8 ходов и не активируется от черепка  почти всегда это пропуск хода  тоже самое и ответка и пробудка у вас же всё просто и с поля  а главное активации не требует а пропуск хода это как правило оплеуха  и  ответку гномы обходят не напрягаясь сливая поля в ноль 

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 10 апр 2015

Ну и слил поле, если оглушит , то бк не сработает. Да и слить поле да ещё и под бк получается раз из сотни
Изменено: чебурашка, 10 Апрель 2015 - 16:27
Ответить

как это где? ты в обратку явно меньше 30% получал

про  30% в сторону уберём .. перефразирую свой вопрос почему гном как минимум может не идти в минус а хум в минус идёт всегда?

Ответить

Фото пользователя чебурашка чебурашка 10 апр 2015

Если хум включит щит то будет поровну)
Ответить