Одна башня и сервер умер =)
А теперь после того, как сервер встал, у меня пустой рюкзак.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 23:07
Одна башня и сервер умер =)
А теперь после того, как сервер встал, у меня пустой рюкзак.
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 16:20
И как же теперь убивать тех у кого стоит накоп? Если от него уроны нереальный просто.
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 16:25
Вход в бой 9307105
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 16:26
объясните -что означает словосочетание " срабатывает серьезная травма"?
Поправлено. Вывод активации различных абилок в лог боя будет производиться постепенно, возможно некоторые недочеты.
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 21:01
О как...аж на 1000 с лишним здоровья отпилили...о сколько чудных или чУдных открытий еще будет)))))
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 21:43
при выходе из суперигры на врага, стол суперигры зависает и приходиться обновлять окно браузера....
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 22:32
Позитива ровно столько как было после отката!!! Вечер проиграл в чат форум и кино)
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 23:24
Поиграла чуток в нововведениях и поняла, не мое это. От хорошей игры остались только воспоминания.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 02:39
Босы в младшей подземке практически стали в 1 ход убивать.. как повезет. Могут и с 1 своего хода завалить. в 2 с лишним раза срезать ХП не лучшая идея..
Да и под флягой теперь бить стало намного тяжелее..
Ладно. понаблюдаем.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 02:45
полный бред с этой новой системой,гнома теперь убить очень редко получается,даже тех кто значительно слабее,потому что в какой то момент у него срабатывает ярка как то очень хитро и выносит мне половину ХП,а ещё весело к оглушению ещё и удачи почему то немеряно стало и они теперь глушат плюс допходы - очень весело. А с обрезанием ХП вообще жуть - накоп с одной сработки может вынести
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 03:06
С такими темпами непонятных изменений пропадает интерес к игре. Некоторые люди играют с самого начало и чем больше таких изменений тем меньше игроков будит
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 05:55
как говорится делать лучше только портить..просили порезать вамп..порезали..его теперь вообще нет практически..действительно..в потолок хп не уйдет с отхила..еще бы хоть немножко в плюс уйти было бы замечтательно..так нет же - идешь с крисом крови не в плюс (как положено) а в глубокий ан...ээ..минус! во вспомнил слово! уж порезали так порезали..страна кардинальных мер и решений ..блин..камо грядеши ТМ ??
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 06:00
как то я не особенно впечатлился ни новой боевкой ни новым полем ... дроп рецептов по чикали с кристалических птиц и прочих мобов падают зеленые рецепты ... хп срезали мультикаст рун при вс оставили
вчера в часы не поломки не выйграл ни одного боя (поле отвратное пока увидишь ход тайминг кончается эг теперь не магия а чушь.
все это конечно сопли и впечатления но обновления не ахти
не во вред игрокам разве что экран растянули
Изменено: _Спящий_, 23 Апрель 2015 - 06:03
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 06:59
Доброго времени суток!
Я конечно ознакомилась с мнением старших игроков: http://forum.tmgame....showtopic=60696, но тем не менее хочу выразить своё возмущение по поводу изменений баланса!
Вчера (22.04.2015) после длительного стопа вошла в игру и выпив (двухчасовую) флягу отрицания, решила набить медальки и ресы. Каково было моё удивление (мало того что камни урезали со шмота) кода бой с приведением длился 15 мин, а до стопа несколько секунд (1-2 удара).
Удивитесь:
Вход в бой 1722267
Фляга пошла коту под хвост!
И это баланс!!!
Верните как было!!!
Опыт у меня не большой, но по моему тратить столько времени на моба (равного по уровню) не серьёзно!
p.s. Предложение: Пересмотреть баланс ещё раз (с уклоном к предыдущему балансу)!
Перенесено в тему от Вестника о новой боевой системе и не только
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 08:26
По большому то счёту моб вообще то равен (тебе) по уровню. Ты пятая, моб пятый. Так что снести равного по уровню с удара-двух -- это как бы вовсе не равность (в уровнях)...
Просто все привыкли, что с мобом драться суперлегко... А фарм -- это так -- лёгкая прогулка, где основное время -- прогрузка в бой, да выход из боя...
А вот то, что дроп так и остался -- фигня-фигнёй -- это другой вопрос...
Изменено: КрошЪ_, 23 Апрель 2015 - 08:28
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 08:44
доброе время суток, подводя итоги последних нововведений: Игра теряет свой смысл, сидеть в пол часа в боях с красными усталыми глазами. Да срезали вамп. По полной, так давайте дальше статы резать, срезали щит - супер! Можно бить по полной, только вот вопрос чем? Сдвигом, да под буркой супер. Уроны прям мего реальные, да вот не задача полечится то нечем. P.S перс 10 лвл. Круто продолжайте такими темпами. И половина игроков сбежит в ужасе! Собрав сет НР радовался, я сейчас что на склад его? Или переваривать озг, до следующих изменений, бред.
так давайте резать дальше, режим все гранаты накопу оставил 25 хп, прокаченному сделаем 100 супер будет, термичку режим оставим ей 10 хп. Круто один сплошной негатив. Да и давайте опыт в пвп увеличим, пусть народ радуется ну так хотябы до 1к. Чтобы сидели все на безопаске и боялись. Отбило желание играть.
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 08:51
админы вы что с игрой сделали ! я в колизей больше не пойду ! пол часа биться на 5 уровне это что боланс!! саперник не выдержал перестал сопротевление ! а то можно бесконечно ! смотрите сами бой 1733883 ! верните всё как было !
Опубликовано 23 Апрель 2015 - 08:52
да пару строк о работе инициативы, вчера перса не сильно прокаченного 8 лвл убивал просто разбирая столы выпил ловкость, свиток замедления. Не помню сколько разобрал столов но начинал их я. А их было не меньше 10 ( качаю амулет)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых