Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#81 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Май 2015 - 00:30

Все гномье заныло что хумы глушить начели и теперь админы глянули,ой точно,зачем хумам так много глуши,верните старые статы или оставте нам глуш,скока можно уже снижать к плинтусу всю игру.

Ты что с удачей был  однокнопочный перс, что с оглушением. На игровом поле кроме как собрать элементарной 4-ки не мог . 

Что, понравилось глушить ? )) Так ты и так бьешь на арене только игроков исключительно бьющих троллей, их и без этих статов осилишь.

А с остальными тебе и они не помогут. 

А "гномье", как ты написало, не ныло, а писало про дисбаланс, сложившийся в игре с двойным просчетам этих статов при ударе ДА и сборе 4-ок ВСом, но ты , видимо, мал и глуп чтоб понимать суть игры и видеть явные перекосы.

• 0

#82 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 00:49

Понятно, что и контру надо вместе с оглушением и удачей под новую формулу:  поставил всего лишь в реги по 300 контры, и хумы, не с травмой, просто убиваются сами, которые из покупного шмота изворотливость убрали. Будут потом бегать напичканные контрой что хумы, что гномы...

Изменено: _ЭйС_, 20 Май 2015 - 00:50

• 0

#83 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 00:52

И вообще, хочу в тестеры. Наведу вам баланс быстро  :yes:  шутка 

Изменено: _ЭйС_, 20 Май 2015 - 00:53

• 1

#84 Velen

Velen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 01:57

Спасибо за новую боевую систему и за работу над возникающими недочетами в ней.

• 0

#85 Velen

Velen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 07:06

Вот только вопрос есть к Вестнику по поводу неравномерного распределения статов на медалях.

Конкретно про блок/меткость и броню/разрушение.

Что бы не ходить далеко взял свои статы на голом персонаже по блоку меткости 748/639.

Сам по себе я имею шанс заблокировать удар согласно формуле 14,03%.

Потом я смотрю по доступным медалям для 17 уровня за обе расы которые только появились. Итого насчитал гному 170 блока а хуму 170 меткости.

Получилось что в итоге у гнома шанс блока упал до 13,72%, а у хума остался прежним.

Почему так получается? Потому что в формуле блок стоит в числителе, а меткость в знаменателе.

Тоже самое получится с броней/разрушением. При чем расе гномов в обоих случаях даются статы что находятся в числителе, а хумам в знаменателе. Если целью ставится немного усилить расу хумов при равной прокачке медалей - то решение верное. Если нет, то есть 2 варианта:

1 Одной расе меткость и броню, второй блок и разрушение. 

2 Поставить обоим расам одинаковые статы в медали что бы избежать постоянных споров кого же все таки решила усилить Администрация введя разные статы на медалях.

Изменено: Velen, 20 Май 2015 - 07:10

• 1

#86 -Niki-

-Niki-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Май 2015 - 08:48

Вот посидел я и почитал все высказывания... Гномы Вы обратили внимания что только Вы тут разнылись?......... Ой беда что хумам глуши добавили....ой беда что хумам магию улучшили....ой беда....ой беда.........

Капец Вы привыкли ныть и админам плакаться!!! А ниче что первые несколько строк рейтингов уже несколько лет Вы занимаете? Этого показателя мало? Ваша магия и инициатива итак на Вашей стороне, больше 70% всех боев за Вами!!! 

По мне так администрации сначала об этом надо подумать: Рейтинг это показатель какая раса сильнее, а не криворукость определенных персонажей. Гляньте статистику по рейтингу, когда последний раз хумы 1 или 2 место занимали?!? Я 3 года в игре, но такого не помню. Гномы постоянно в лидерах!  Зато как на форум не войдешь так постоянно жалобы гномов...мы слабые, нас постоянно бьют.... Хумы вразы слабее стали и это факт!!! Да че там говорить -  ЧР против гадзога даже не стоит теперь. 

• 1

#87 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 09:05

Вот посидел я и почитал все высказывания... Гномы Вы обратили внимания что только Вы тут разнылись?......... Ой беда что хумам глуши добавили....ой беда что хумам магию улучшили....ой беда....ой беда.........

Капец Вы привыкли ныть и админам плакаться!!! А ниче что первые несколько строк рейтингов уже несколько лет Вы занимаете? Этого показателя мало? Ваша магия и инициатива итак на Вашей стороне, больше 70% всех боев за Вами!!! 

По мне так администрации сначала об этом надо подумать: Рейтинг это показатель какая раса сильнее, а не криворукость определенных персонажей. Гляньте статистику по рейтингу, когда последний раз хумы 1 или 2 место занимали?!? Я 3 года в игре, но такого не помню. Гномы постоянно в лидерах!  Зато как на форум не войдешь так постоянно жалобы гномов...мы слабые, нас постоянно бьют.... Хумы вразы слабее стали и это факт!!! Да че там говорить -  ЧР против гадзога даже не стоит теперь. 

как выяснилось недавно(для меня недавно) рейтинг ДАЛЕКО НЕ показатель..а насчет нытья вы не правы..высказывают мнения - это ближе к теме..по поводу криворукости - согласен)) есть такое)) только это межрасовая беда))

• 0

#88 Aelata t-Gaar

Aelata t-Gaar

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 09:41

Кроме того, удача теперь дает дополнительный ход, если срабатывает при сборе четырех камней и нанесении урона.

то есть удача теперь ничем не будет отличаться от оглушения, кроме только той разницы, что удача срабатывает на двойной атаке на втором ударе, а на БК - нет, так чтоли?
line.gif

«Бурлящая кровь»
Если в конце вашего хода красных камней на поле больше, чем синих и зелёных, наносит урон. Урон увеличивается за каждый набранный вами уровень выше 5-го. Увеличивает стойкость на 21%. Не срабатывает при оглушении. Длительность — 6 ходов. Эффекты не суммируются. Не пропускает ход, если не срабатывает.

Если не срабатывает - нет бонуса к сглазу? У хумов бонус будет длиться 8 ходов, у гномов - 5.

«Пробуждение силы»
При сборе за один раз с поля 12 или больше камней одного цвета, это заклинание активируется, увеличивая наносимый вами урон. Увеличивает сглаз на 21%. Не пропускает ход, если на поле нет ни одного камня 2-го уровня и выше. Длительность — 8 ходов. Эффекты не суммируются.

Кольцо Возрождения

Стало:  При сборе зелёных камней с поля с вероятностью 30% накладывает на вас лечение на 5 ходов. Каждое лечение восстанавливает 10 здоровья за каждый зелёный камень на текущем поле без учета уровней камней. За каждый камень дополнительно восстанавливает 5 здоровья за каждый ранг выше 7. Количество эффектов не более 1.

Без учета уровней, 1 эффект. Сколько максимум отхил? Например, камней на поле больше 11ти не бывает. это 110хп. допустим ранг 9й. это 2х5х11 = еще 110. Итого при 9м ранге макс отхил с поля теперь 220. При ударах от ВС от 2к за сложение - это кольцо очень сильно может изменить ход боя. Он будет длиться теперь не 10 минут, а 2, да?

Кольцо Оборотня

Было когда-то - супер кольца.

Было недавно: ну, если сработает, можно и бахнуть.

Стало: Ниочем.

Очередной раз убили то что имеется, чтобы ввести что-то такое же, чтобы это купили.

Вам не надоело переделывать уже купленный клиентом порш в запорожец довоенный, а потом предлагать такой же порш, как был, но с другой картинкой? Поскольку эта практика уже входит в норму, то ощущается нехватка словарного запаса, имеющего возможность адекватно выразить всю непорядочность подобных действий.

Амулет Зверя

Было: уменьшает блок, ярость, броню, контратаку, оглушение и удачу противника на 5% плюс еще на 2% за каждый набранный вами ранг выше 3-го.

Стало: уменьшает блок, ярость, броню, контратаку, оглушение и удачу противника на 1% плюс еще на 0,4% за каждый набранный вами ранг выше 3-го.

Ну то есть опять ниочем.

Кольца и амулеты эти можно носить на определенном уровне с определенным рангом. Теперь эти требования, вкупе с "обновленными" свойствами делают их абсолютно неконкурентноспособными с артовыми или лавочными. Которые можно купить раньше и использовать лучше.

И смысл таких требований и цены, когда они сравнялись по "мощи" с зелеными крафтовыми амулетами, которые никому не нужны в игре вообще?

line.gif

В игру будет введена линейка свитков порядка, неудачи, избавления, усталости, мастерства и покоя
 И опять порш в запорожец.

Браво!

• 2

#89 Aelata t-Gaar

Aelata t-Gaar

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 09:51

Ой беда что хумам глуши добавили....ой беда что хумам магию улучшили....ой беда....ой беда....... 

вообще улучшений не увидел, если честно. Все превращено в кашу какую-то.

а насчет хумов и глуши...

В свое время, когда у хумов на глуш было только одно кольцо оглушния +3 глуши, а статы имели двузначность, а не трехзначность (то есть +3 = 3% вероятность сработки, а не 0.3%), я, будучи хумом в ПС, с амулем зверя, кольцом оборотня и кольцом оглушения БПХ снес ДУ в катакомбах. Времени это заняло где-то секунд 20-30.

Вот так работала глушь с удачей вместе. причем глушь - в очень незначительном количестве.

Хумы, одевшие на втором сервере с год назад Превосходного (нынче Крепкого) Стража БПХ сносили практически любого гнома. Неважно в каком шмоте.

Вот так глушь с удачей работала недавно.

Сейчас.. посмотрим. Но, боюсь, все будет окончательно отвратительно((

Изменено: Aelata t-Gaar, 20 Май 2015 - 09:51

• 0

#90 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 10:30

Кроме того, удача теперь дает дополнительный ход, если срабатывает при сборе четырех камней и нанесении урона.

то есть удача теперь ничем не будет отличаться от оглушения, кроме только той разницы, что удача срабатывает на двойной атаке на втором ударе, а на БК - нет, так чтоли?
line.gif

А чем вы собственно возмущены? от не рабочей удачи хумы убежали,  вот вам нужен стат который не работал или срабатывал на сборе 4,  которая съедала удачу? от безвыходности хумы перешли на глушь,  которая хоть как то позволяла кастануть и так тяжелые магии для беспропускного каста. Хумы перешли на глушь,  полный форум возмущений! Насильно возвращают хумов к удаче,  бросив косточку в виде допхода ( что так или иначе должно быть) опять вопли! вы че хотите? 

Кнопочки убить всех не желаете? 

«Бурлящая кровь»
Если в конце вашего хода красных камней на поле больше, чем синих и зелёных, наносит урон. Урон увеличивается за каждый набранный вами уровень выше 5-го. Увеличивает стойкость на 21%. Не срабатывает при оглушении. Длительность — 6 ходов. Эффекты не суммируются. Не пропускает ход, если не срабатывает.

Если не срабатывает - нет бонуса к сглазу? У хумов бонус будет длиться 8 ходов, у гномов - 5.

Вы вообще понимаете, что написано? ну там на крайний случай на знаки препинания посмотреть, там на точки и запятые.  Ну на крайний случай перед тем что писать, тщательно сравнить хотя бы порядок описания двух магий - хумов и гномов,  ну а потом возмущено царапать.

Впрочем нет, не понимаете если приплели сглаз),  ну и ладно.

«Пробуждение силы»
При сборе за один раз с поля 12 или больше камней одного цвета, это заклинание активируется, увеличивая наносимый вами урон. Увеличивает сглаз на 21%. Не пропускает ход, если на поле нет ни одного камня 2-го уровня и выше. Длительность — 8 ходов. Эффекты не суммируются.

Кольца и амулеты эти можно носить на определенном уровне с определенным рангом. Теперь эти требования, вкупе с "обновленными" свойствами делают их абсолютно неконкурентноспособными с артовыми или лавочными. Которые можно купить раньше и использовать лучше.

И смысл таких требований и цены, когда они сравнялись по "мощи" с зелеными крафтовыми амулетами, которые никому не нужны в игре вообще?

Вот и славно,  покупайте, у вас есть выбор! Он есть у всех! Есть разница между выбором и юзанием багнуто - читерной бижи! Эта бижа после изменения рангов и боевки,  была почти кнопочка))) а забыла,  именно её вы и жаждете! 

ТОлько не удобно написать открытым текстом дайте кнопку, вот вы и вам подобные тут строчат - зачем хумам удачу приравняли,  сделали как у нас,  дайте нам обратно больше! Зачем бижу тронули она читерная нам подходила! 

Просите таблеток от жадности и вагонами!

line.gif

В игру будет введена линейка свитков порядка, неудачи, избавления, усталости, мастерства и покоя
 И опять порш в запорожец.

Браво!

Господи, когда же вам уже угодят? То свитки слабые! То зачем добавили? Вам кажутся реальным статы теперешних свитков? Если ответ нет,  последует следующий вопрос. Вам кажется реальным что 9 и 25 юзают те же свитки с теми же статами? Ладно, не надо отвечать! 

Вот задали бы вопрос, будет ли зачитана часть свитков в первоначальные медали,  его еще можно было бы понять.

Наконец то что то делается в игре!

Не боятся дотронуться к формулам,  задумываются над логикой! Да кто не работает тот не ошибается,  но славу богу перестали изменять только на милллионые убийства мобов  А занялись боевкой!

Изменено: -SHAIM-, 20 Май 2015 - 10:31

• 1

#91 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:18

У меня вот пара вопросов возникла...

1) В связи с очередной правкой статов логично предположить, что многие решат менять шмот... Соответственно, многим придется менять призвание, а это 50з, не маленькая сумма, особенно для младших лвл-в. Получается, что опять высасывают из нас деньги, причем помимо нашей воли. С учетом, что изменений еще, по ходу дела, будет не мало, каждый раз платить по 50з это как минимум издевательство, тем более это получается нам навязано !!!

2) касаемо новых медалей и свитков... Если у игрока на 9-м лвл закрыты обе медали (по 300 и 500свитков), это суммарно 520з, если не ошибаюсь вбухано, после изменений во что это превратится? Я пока не очень понял этот момент, жду когда введут... Но есть ощущение что тех, кто эти медали открывал, просто прокинули. Надеюсь, что ошибаюсь.

3)Да, еще касаемо рангов... Я так и не понимаю, нафига вообще сделали получение ранга таким затратным? Мало того, что те, кто успел до этого новшества, по сравнению с новыми игроками, получили приемущество не слабое, так еще и сами ранги превратили в картинку, не более... Я логику не могу понять, вот дают герою медаль за подвиг, тока чтобы ее получить, тот должен еще денег дать за нее. Примерно так получается. Ранг должен отражать реальные достижения перса в ПВП без всяких доплат, шкатулок и прочего бреда, как было раньше.

• 0

#92 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:20

Не могу понять чего все разнылись!

Отличная обнова!

За исключением пореза ранговых колец и амулета!

Они и так почти никому даром не нужны.

Новая линейка свитков только поможет новеньким игрокам.

Потому что на 9 лвле для большинства очень напряжно было качать эти медали!

А теперь проще и дешевле.

в сумме в 2 медалях было 2100 свитков по 20 серы это 420 золота!

как много новичков на 9 лвле после смены вещей с убика на разра допустим могут позволить себе потратить сразу 420 золота только на прокачку медали плюс ещё на дальнейшие бои?

Так что ваше нытьё на этот счёт совсем не оправдано!

Игра должна притягивать новеньких а не отталкивать.

То что вы когда то прокачали эти медали за такую сумму не значит что деньги ушли на ветер!

Изменено: Х О З Я И Н, 20 Май 2015 - 11:27

• 0

#93 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:22

Не могу понять чего все разнылись!

Отличная обнова!

За исключением пореза ранговых колец и амулета!

Они и так почти никому даром не нужны.

Новая линейка свитков только поможет новеньким игрокам.

Потому что на 9 лвле для большинства очень напряжно было качать эти медали!

А теперь проще и дешевле.

Проще и легче это здорово, а те кто по 500з ввалил на эти медали на 9-м лвл , с ними как? Просто прикинь, скока времени и нервов надо на 9-м лвл, чтобы набить 500з....

• 0

#94 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:31

Проще и легче это здорово, а те кто по 500з ввалил на эти медали на 9-м лвл , с ними как? Просто прикинь, скока времени и нервов надо на 9-м лвл, чтобы набить 500з....

уверен администрация придумает как быть в данной ситуации! Предложения как быть в этом случае уже писались выше.

• 0

#95 FTB400

FTB400

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:37

уверен администрация придумает как быть в данной ситуации! Предложения как быть в этом случае уже писались выше.

Что то всю тему перечитал, где решение по этому случаю - не увидел. Получается я пропил все эти свитки, а они в итоге обнулились и заново все покупать и пропивать.

• 0

#96 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:38

Интересно наблюдать как хумы радуются - ну прям как дети)) дали им конфетку в виде немереной удачи и сразу посыпались восторженные крики типа: *Как хорошо, что наконец что-то делают толковое* или *наконец-то решили не только с мобами разобраться, а в ПВП что-то изменить. Молодцы. Все правильно* или *Гномы заныли, а нас все вполне устраивает*... Забавно с одной стороны на все это смотреть, а с другой стороны грустно становится... Хорошая была игра и похоже потихоньку умирает - жаль(

• 0

#97 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:42

Что то всю тему перечитал, где решение по этому случаю - не увидел. Получается я пропил все эти свитки, а они в итоге обнулились и заново все покупать и пропивать.

Самое логичное было бы вернуть полностью стоимость пропитых свитков голдой. Но зная ТМ, в это верится с трудом ( В последнее время в игре все только режут , вводят дополнительные головняки и отнимают то что есть... Отсюда и никакой онлайн , отток игроков и отсутствие новых, точнее , новые приходят конечно, но дойдя до 7-8лвл уходят, увидив то кол-во бабла, которое надо влить, чтобы хоть как-то развивать перса...

• 0

#98 FTB400

FTB400

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:47

Самое логичное было бы вернуть полностью стоимость пропитых свитков голдой. Но зная ТМ, в это верится с трудом ( В последнее время в игре все только режут , вводят дополнительные головняки и отнимают то что есть... Отсюда и никакой онлайн , отток игроков и отсутствие новых, точнее , новые приходят конечно, но дойдя до 7-8лвл уходят, увидив то кол-во бабла, которое надо влить, чтобы хоть как-то развивать перса...

Ну гадать не буду, жду когда в игру войти можно, чтобы увидеть, как все распределили с медалями :) Будет обидно, если выпитые по 500 штук свитки превратяться в медаль, где пить надо по 50 (серая) и 150 (зеленая) свитков соответственно.

• 0

#99 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:47

почитал я эти изменения и чтото грустно становится за ранговые вещи
превращяютсяы они в непонятно что
пока с новыми описаниями  неособо видно их конкуретноспособность с аурой точности и верной рукой

• 0

#100 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 11:51

Интересно наблюдать как хумы радуются - ну прям как дети)) дали им конфетку в виде немереной удачи и сразу посыпались восторженные крики типа: *Как хорошо, что наконец что-то делают толковое* или *наконец-то решили не только с мобами разобраться, а в ПВП что-то изменить. Молодцы. Все правильно* или *Гномы заныли, а нас все вполне устраивает*... Забавно с одной стороны на все это смотреть, а с другой стороны грустно становится... Хорошая была игра и похоже потихоньку умирает - жаль(

Так же как и периодами радуются гномы, только не известно чему, что бы в следующий раз ныть? Это свойственно обеим расам, ныть и радоваться, всё от условий зависит, а вот то что игра умирает тут ты не прав, пока есть игроки радующиеся и  ноющие но вливающие неизвестно во что, она  будет жить, перестанете, тогда помрёт. 

Изменено: Западня, 20 Май 2015 - 11:58

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых