Седьмые торги за ДИКИЕ ОСТРОВА. ОБСУЖДЕНИЕ
mixture
24 июн 2015
да понятно что Вестник не признает свою ошибку но было бы все таки интересней если бы сделали рестарт ставок с шагом плюс 10% и не более хоть азарт был )))
Вестник есть такое форс мажорные обстоятельства все понимают... но за вами ход и можете опять же изменить правила и начать торги заново чего ждать другие ???
UniversuM
24 июн 2015
вот и что ты скинул? у меня китаянка с голыми сиськами на весь экран вылезла...ай-яй-яй
_ClyDe_
24 июн 2015
вот и что ты скинул? у меня китаянка с голыми сиськами на весь экран вылезла...ай-яй-яй
Для тех кто в танке я скинул правила проведения торгов,и в 9 правиле четко прописано когда начинаются торги
UniversuM
24 июн 2015
Для тех кто в танке я скинул правила проведения торгов,и в 9 правиле четко прописано когда начинаются торги
ты эти правила скинь тогда тем,кто одобрил ставки изначально
_ClyDe_
24 июн 2015
ты эти правила скинь тогда тем,кто одобрил ставки изначально
Одобрение это такое же не действительное как и ставка,Админимстрация не обратила внимание на то что было нарушение и одобрило,как обратили внимание так и анулировались,почему то вы сейчас в наглую реши Админов крайними сделать,крайнее сообщение от меня,все удачи
UniversuM
24 июн 2015
Одобрение это такое же не действительное как и ставка,Админимстрация не обратила внимание на то что было нарушение и одобрило,как обратили внимание так и анулировались,почему то вы сейчас в наглую реши Админов крайними сделать,крайнее сообщение от меня,все удачи
а почему в наглую то? интересно?! всё по факту
UniversuM
24 июн 2015
ты видимо суть не понимаешь-торги открыли,человек поставил-одобрили и он пошёл своими делами заниматься.написали бы-РАНО! подождали бы минуту. неужели не доходит?
Kiriad
24 июн 2015
ну тогда по логике вещей достаточно сделать ставку на 10 процентов больше последней и стать третьим.
Aventure
24 июн 2015
Не понимаю почему _ClyDe_ так яро упирает на неправильную ставку Энигмы, если у самих ни одна ставка не принята?? Кстати, когда в предыдущих торгах ставили одновременно, то учитывали ставку первого поставившего и никому дела не было, что выставили одновременно. Раз у второго ставка меньше, то она не корректна!
FfaZza
24 июн 2015
А Клайд упирается про Энигму из за того что ему доверили,а он не оправдал.даже по второму кругу .называется ни себе ни людям.
Изменено: FfaZza, 24 Июнь 2015 - 17:17
-SHAIM-
24 июн 2015
Регламент описывает общие моменты проведения торгов и не может учитывать все нюансы. Поэтому все спорные моменты решаются в процессе на усмотрение администрации.Один из спорных вопросов, возникших сегодня: как разыграть три острова, если принято только две ставки? Принято решение в таком случае одобрить три первых ставки в порядке убывания, что и было сделано.В регламент будущих торгов обязательно будет включено такое положение.
Предположим.
Из ставок что приняты, вытекает ли что за остров каждой ступени, торг проходит отдельно?
Если ответ отрицательный, то принятие ставки в 220 статуэток по меньшей мере не логично. Если торги разбили по ступеням островов - сообщите об этом.
А так же, оговорите исключение с торгов, клан ставящий ставки и не имеющий в наличие необходимого количества статуэток. Разве это не часть правил аукциона?
airyanya
24 июн 2015
ув. вестник регламент вы должны написать были до торгов. А на момент торгов у вас было что ставка должна превышать на 10% вот и решайте, отдать 2 острова и за 3-й сделать отдельные торги, или нарушить правило торгов, что совсем не серьезно.
airyanya
24 июн 2015
Ну и повторюсь 3 острова выставили, это не означает что все 3 обязаны быть разыгранны, а если бы вообще не было 3-й ставки, просто в дар первому кто на страничку зашел подарили бы?
FfaZza
24 июн 2015
и минута раньше минута позже роли не должна играть!открыли тему -начали торги!а дальше всё по правилам плюс 10%
сладкая3
24 июн 2015
Уважаемый Вестник.Мы все люди грамотные и многие имели возможность если не участвовать на аукционах ,то наблюдали то все.
1.Торги начинаются продавцом или его представителем.Следить за временем торгов -его обязанность.Раз уж открыли тему ,стало быть торги начаты.
2.Правила аукциона незыблемы-ели вдруг на повышение то нельзя в какой то момент принимать ставки которые меньше,только потому что не всё продаётся.Но те что меньше не должны быть засчитаны .А если так и не появится третий ,то что вам мешает провести ещё один аукцион,где будет разыгран 1 остров?
Все нормальные люди делают все заранее... по жизни и везде... админов я одна из первых всегда критикую, но написано было черным по белому аукцион начинается с 12.00... если админы открыли тему раньше на несколько секунд это не значит что аукцион начался... тут ситуация спорная, но если админы сказали один раз еще и заранее про время проведения... ЧЕГО ОБМУСОЛИВАТЬ данную ситуацию? если ты был на аукционах... то люди проходят раньше назначенного времени и начала его! так почему ты считаешь критерием открытие данной темы стартом ... представь что тебе открыли двери в заведение где будет происходить аукцион! И НЕ БОЛЕЕ ТОГО
UniversuM
24 июн 2015
Все нормальные люди делают все заранее... по жизни и везде... админов я одна из первых всегда критикую, но написано было черным по белому аукцион начинается с 12.00... если админы открыли тему раньше на несколько секунд это не значит что аукцион начался... тут ситуация спорная, но если админы сказали один раз еще и заранее про время проведения... ЧЕГО ОБМУСОЛИВАТЬ данную ситуацию? если ты был на аукционах... то люди проходят раньше назначенного времени и начала его! так почему ты считаешь критерием открытие данной темы стартом ... представь что тебе открыли двери в заведение где будет происходить аукцион! И НЕ БОЛЕЕ ТОГО
))) почему сразу не отменили предложение? а одобрили? повторюсь-подождали бы минуту.а не так-всё нормально-гуляйте! мы потом передумаем
FfaZza
24 июн 2015
ставки были проверены администратором и были одобрены! то есть люди убедились и пошли дальше по своим делам.
FfaZza
24 июн 2015
выходит так ставки которые приняли отсеяли ,которые не приняли взяли. там вон и крылатые воины были про них то чего забыли ,тоже принимайте
Изменено: FfaZza, 24 Июнь 2015 - 17:40
mixture
24 июн 2015
и минута раньше минута позже роли не должна играть!открыли тему -начали торги!а дальше всё по правилам плюс 10%
чуть ваша позиция не ясна ) ваша ставка принята а вы просите плюс 10% шаг и не более )))) вам то уже точно можно расслабится вроде все в приделах правил у вас .