Работа над экипировкой
LikeIGiveAShift
22 июл 2015
убрать у инженера прямые уроны это просто издевательство со стороны админов. Это и так был единственный способ играть против травматиков.
А хумы как против травматиков? 1 СТ и нет преимущества от ауры, 2-3 СТ и тоже самое, что и вам без прямых уронов. Только у хумских травматиков нет пореза ослабы как у Всадника, из-за чего страдает урон от ВС, а у гномов что травмат, что инженер ВР летит на ура, все магии не меньше 50% прибавки к урону. Даже щит знания хумцов не спасает.
Заинька
22 июл 2015
Да всё делают для ГНОМОВ! Чего вы удивляетесь? посмотрите кто Кхадгор))) ну видно же сразу))
а до этого Эквиль, простите - кто была?)) напомнить?
полкан
22 июл 2015
убрать у инженера прямые уроны это просто издевательство со стороны админов. Это и так был единственный способ играть против травматиков.
не говори ерунду, после изменения боевки хумы стали мясом для не прокачанных гномов не говоря уже о прокачанных!
Но вы продолжаете НЫТЬ!!! Вот и наныли ещо себе халяв, терь хумам можно и не выходить в ПВП их и мобы бить будут)))
полкан
22 июл 2015
а до этого Эквиль, простите - кто была?)) напомнить?
Эквиль была хумкой но при ней небыло такого баланса!!! Были недовольные только на глушь и удачу!!!! А терь глуш и удача почти не работают но зато у гномов тобиш у вас УРОНЫ с удара как раньше с 4мя глушами в залипе! у хумов такие уроны даже не проскакивают!!!!
Nibekung
22 июл 2015
не говори ерунду, после изменения боевки хумы стали мясом для не прокачанных гномов не говоря уже о прокачанных!
Но вы продолжаете НЫТЬ!!! Вот и наныли ещо себе халяв, терь хумам можно и не выходить в ПВП их и мобы бить будут)))
я говорю исключительно о боях с равными по прокачке. и видел свои уроны когда на мне висит 2-3 травмы. про точку забываешь. бой можно вытянуть только прожигом и греной. а теперь на одной грене далеко не уедешь.
полкан
22 июл 2015
(сообщение удалено)
Демонстративные уходы запрещены, ровно как и призывы к бойкотам, акциям и прочему прочему.
bear762
22 июл 2015
Эквиль была хумкой но при ней небыло такого баланса!!! Были недовольные только на глушь и удачу!!!! А терь глуш и удача почти не работают но зато у гномов тобиш у вас УРОНЫ с удара как раньше с 4мя глушами в залипе! у хумов такие уроны даже не проскакивают!!!!
такие это какие?или так блаблабла?
LikeIGiveAShift
22 июл 2015
я говорю исключительно о боях с равными по прокачке. и видел свои уроны когда на мне висит 2-3 травмы. про точку забываешь. бой можно вытянуть только прожигом и греной. а теперь на одной грене далеко не уедешь.
Зимой я был в ПХ с ОВ, гномка такая же фермачка как и я (если не хуже) спакойно выносила меня в ПХ с СТ. После 3 СТ можно было даже не биться.
Улыбчивая
22 июл 2015
Уважаемые игроки, не отходим от темы в обсуждении, пожалуйста. В противном случае можно не досчитаться своих сообщений.
полкан
22 июл 2015
такие это какие?или так блаблабла?
с удара от гнома часто прилетает от 3к до 6к, у хума максимум 1.5к, бои между 11ми уровнями в однаковых комплектах и с равной прокачкой проверенно неоднократно!
bear762
22 июл 2015
с удара от гнома часто прилетает от 3к до 6к, у хума максимум 1.5к, бои между 11ми уровнями в однаковых комплектах и с равной прокачкой проверенно неоднократно!
добро пожаловать на 20+ урон с поля у хума 15к как нефиг делать
Тираэль
22 июл 2015
словоблуд)
лог в студию
Изменено: Тираэль, 22 Июль 2015 - 10:45
Тираэль
22 июл 2015
Я на 15-м так не бью, а они на 11-ом по 6к шмаляют, нубас мну...
Изменено: Тираэль, 22 Июль 2015 - 10:47
gibrgibr
22 июл 2015
добро пожаловать на 20+ урон с поля у хума 15к как нефиг делать --- а у гномов под25к ))))
bear762
22 июл 2015
добро пожаловать на 20+ урон с поля у хума 15к как нефиг делать --- а у гномов под25к ))))
неправда
Западня
22 июл 2015
Плохо всем. Плохо от того, что уже привыкли играть в определённом режиме, зная на что способна аура, статы и когда начинают всё менять, то игрокам плохо. Это как заставить человека который ночью спал, а днём бодрствовал в течении всей жизни, делать наоборот, днём спать, а ночью активно жить, период перехода тяжело сказывается и не каждый к такому готов.
Прямой урон убирают - это хорошо, так как нет ни какой альтернативы с ним бороться, ни блок не поможет, ни контра, это как 2 накопителя работающие поочерёдно в бою. Вампирку хумы не смогут резать, так это не так страшно, её потихоньку подкрутили уже, если бы ару порезали раньше, до подкрутки, то ни кто и не заметил бы, сейчас будет чуть заметнее. Всё зависит от тестов, которые как мы знаем сколько бы не длились, ни какого отношения к игре не имеют и потом всё правят уже в самой игре, недавние изменения очевидный тому пример, правят, крутят до сих пор.
Бесполезно спорить у кого чего больше отберут, пока это не появится в сыром виде в игре, вот тогда и можно начинать выражать недовольство тем или иным недостатком, Админы конечно скажут что всё работает отлично и начнут отталкиваясь от большего количества жалоб, править, резать, подкручивать то, что явно косячит, впрочем всё как обычно. Так что считать то что ещё не работало в игре бесполезное дело.
Меня больше интересует вопрос, за что игроки платили в своё время(индивид, КШ), тогда писала администрация что есть смысл платить и эти вещи будут всегда лучше, лучше на 10 единиц ХП? А аура которая только в покупном - антиповес, теперь это уже не только в покупном? Или это неокончательно? Синий шмот с антиповесом? Чем будет отличаться индивид от игрового шмота, кроме картинки и цены в скором времени, вот что меня беспокоит. Когда уже остановят эту волну изменений статов, а теперь и аур? На что в итоге можно рассчитывать? Или это теперь будет бесконечно, что бы те кто остался хотя бы за это платили стабильно? Пугает меня игра, особенно когда видишь, как вливания в игру не оправдывают себя.
powerlimit
22 июл 2015
добро пожаловать на 20+ урон с поля у хума 15к как нефиг делать
да и на моем 17 лвл уже такое частенько)) зачем далеко ходить)