Плохо всем. Плохо от того, что уже привыкли играть в определённом режиме, зная на что способна аура, статы и когда начинают всё менять, то игрокам плохо. Это как заставить человека который ночью спал, а днём бодрствовал в течении всей жизни, делать наоборот, днём спать, а ночью активно жить, период перехода тяжело сказывается и не каждый к такому готов.
Прямой урон убирают - это хорошо, так как нет ни какой альтернативы с ним бороться, ни блок не поможет, ни контра, это как 2 накопителя работающие поочерёдно в бою. Вампирку хумы не смогут резать, так это не так страшно, её потихоньку подкрутили уже, если бы ару порезали раньше, до подкрутки, то ни кто и не заметил бы, сейчас будет чуть заметнее. Всё зависит от тестов, которые как мы знаем сколько бы не длились, ни какого отношения к игре не имеют и потом всё правят уже в самой игре, недавние изменения очевидный тому пример, правят, крутят до сих пор.
Бесполезно спорить у кого чего больше отберут, пока это не появится в сыром виде в игре, вот тогда и можно начинать выражать недовольство тем или иным недостатком, Админы конечно скажут что всё работает отлично и начнут отталкиваясь от большего количества жалоб, править, резать, подкручивать то, что явно косячит, впрочем всё как обычно. Так что считать то что ещё не работало в игре бесполезное дело.
Меня больше интересует вопрос, за что игроки платили в своё время(индивид, КШ), тогда писала администрация что есть смысл платить и эти вещи будут всегда лучше, лучше на 10 единиц ХП? А аура которая только в покупном - антиповес, теперь это уже не только в покупном? Или это неокончательно? Синий шмот с антиповесом? Чем будет отличаться индивид от игрового шмота, кроме картинки и цены в скором времени, вот что меня беспокоит. Когда уже остановят эту волну изменений статов, а теперь и аур? На что в итоге можно рассчитывать? Или это теперь будет бесконечно, что бы те кто остался хотя бы за это платили стабильно? Пугает меня игра, особенно когда видишь, как вливания в игру не оправдывают себя.