←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Аура ГАДИ!

Закрыто

Фото пользователя tmfans tmfans 15 сен 2015

Просить порезать свои ауры? А уверены, что аура рыцаря лучше гадзога?
Предупреждаю, вопрос с подвохом )

Ответить

Фото пользователя Ktaar Ktaar 17 сен 2015

гадзог - тоже, в общем-то недешевый шмот. Если посчитать ресы, то банально - большая часть покупается у торгоба. За кри.

и покупается на 9м лвле. То есть - администрации выгодно, что докачавшись до 9го лвла, гном практически ВЫНУЖДЕН закидывать кри. Потому что по сути, альтернативы гадзогу для гномов нет. Или гадз или мясо в любом другом шмоте.

Сейчас скальповых понавводили, не знаю, как они. Но еще полгода назад вот такая ситуация была.

на первом сервере, понятно, картина другая, там синьку пачками выбивают. Но и разруши тоже.

И в общем-то, пока я мелкий был, меня в Гадзе убивали не реже, чем убивал я.

Не знаю, чего оффикс вскипишил, наверно, потому что он теперь за хумов играет, а пока 2 года на втором серве бегал гномом, что-то я не помню недовольства аурой гадза))

Изменено: Ktaar, 17 Сентябрь 2015 - 05:55
Ответить

Фото пользователя оффикс оффикс 17 сен 2015

Значит на 10-м ты был нубасом))

Когда я был 10-ой, были другие времена и формулы расчета урона, но, тогда мне сносили все ХП за стол, это порядка 7к ХП.

Как сейчас, спросите у малышей, но ситуация в корне не изменилась.

Вот хоть один гном скиньте видео или лог боя на 10 уровне, где ВС с поля гному снимают 4000 хп.  

Ответить

гадзог - тоже, в общем-то недешевый шмот. Если посчитать ресы, то банально - большая часть покупается у торгоба. За кри.

и покупается на 9м лвле. То есть - администрации выгодно, что докачавшись до 9го лвла, гном практически ВЫНУЖДЕН закидывать кри. Потому что по сути, альтернативы гадзогу для гномов нет. Или гадз или мясо в любом другом шмоте.

Сейчас скальповых понавводили, не знаю, как они. Но еще полгода назад вот такая ситуация была.

на первом сервере, понятно, картина другая, там синьку пачками выбивают. Но и разруши тоже.

И в общем-то, пока я мелкий был, меня в Гадзе убивали не реже, чем убивал я.

Не знаю, чего оффикс вскипишил, наверно, потому что он теперь за хумов играет, а пока 2 года на втором серве бегал гномом, что-то я не помню недовольства аурой гадза))

Гадя не дешевый? а может дешевый Нразруш  или ЧР т.е хумы по вашему достается все халява.  я свой НР покупал отдавая за шмотку по 700 кря а секиру 1200 кря.... подсчитай конечно Гадя дороже. а еще бижа реал против бижи разрушителя. Вывод такой что всем хумам достается все бесплатно а гномы бедные реал вливают..

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 17 сен 2015

Вот хоть один гном скиньте видео или лог боя на 10 уровне, где ВС с поля гному снимают 4000 хп.  

Вырос я из этого, увы. Так бы показал и поболее уроны.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 17 сен 2015

И больше снимает.

Ответить

Фото пользователя Сергей123 Сергей123 17 сен 2015

Тут удалили мои сообщения. Я еще раз прошу лазурита огласить статистику его боев с гномами в гаде. А Админов проверить.. И если этот чувак брешит - заблочить.

Он проиграл 1 раз и на форум ныть пошел..перед этим сколько боев выиграл?

Ответить

почему хум, выиграв у гнома в гаде 50 раз и проиграв 1 раз идет ныть на форум..объясните?

Без троллинга, пожалуйста!!!

Изменено: Zaika85, 17 Сентябрь 2015 - 09:37
Ответить

Меня в синем разруше убивает легко http://w1.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Вилия ТМ

Убивает в синем разруше легко.. Главное мозги включить.. Я же вижу она думает.. пониимает и режет мне то, чем я могу воспользоваться...Спросите у нее как Гадю убивать. Она вам расскажет.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 17 сен 2015

Меня в синем разруше убивает легко http://w1.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Вилия ТМ

Убивает в синем разруше легко.. Главное мозги включить.. Я же вижу она думает.. пониимает и режет мне то, чем я могу воспользоваться...Спросите у нее как Гадю убивать. Она вам расскажет.

Пусть хумам дадут АНАЛОГ  и все вопросы закрыты будут.

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 17 сен 2015

ну не знаю как на 10ом а на моем 11ом вчера мне БатырМалай в колизее снес ВСом 5 с лишком кило хп с 1го(!) поля..при этом накоп не сработал..а то сразу кранты были бы..причем точка летела только так!! (кстати на нем ослаба моя висела)

Ответить

Пусть хумам дадут АНАЛОГ  и все вопросы закрыты будут.

На уровнях, на которых еще используют Гадзог, у хумов уроны, как минимум, не ниже. То есть, если вы просите или требуете или предлагаете дать вам такой шмот, который еще увеличивает урон, то вопросы совсем не отпадут.  А наоборот, их появится еще больше.

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 17 сен 2015

На уровнях, на которых еще используют Гадзог, у хумов уроны, как минимум, не ниже. То есть, если вы просите или требуете или предлагаете дать вам такой шмот, который еще увеличивает урон, то вопросы совсем не отпадут.  А наоборот, их появится еще больше.

Угу,только хумы в чем? в рыжем?,а гном в синем? Не путаете ничего?  Хум в синьке - эт только разруш,что является общим шмотом. 

Ответить

Угу,только хумы в чем? в рыжем?,а гном в синем? Не путаете ничего?  Хум в синьке - эт только разруш,что является общим шмотом. 

Но уроны в нем не ниже чем в оранжевом.

Изменено: Vraes, 17 Сентябрь 2015 - 11:53
Ответить

ну не знаю как на 10ом а на моем 11ом вчера мне БатырМалай в колизее снес ВСом 5 с лишком кило хп с 1го(!) поля..при этом накоп не сработал..а то сразу кранты были бы..причем точка летела только так!! (кстати на нем ослаба моя висела)

Лог боя Доказательства!!!   и не сравнивайте 10 уровень и 11!!!  на 11 уровне уже регалии другие плюс 6 медалей на базу и рыжий и красный обкаст.

Ответить

супер мне мозги включить уже 8 год игры в ТМ пошел...поверь прошел огонь воду и медные трубы..  а ВелияТМ убивают больше чем она ..

Ответить

И еще раз повторяю!!!!  я одет в НР (фулл)  РЫЖИЙ!!!! бижа реал( Перфекциониста)  плащ Лесной (против ТОЧКИ и АурыТравмы)  .....  Гном в Гадзоке в СИНЕМ!!!   биже Перфикциониста 

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 17 сен 2015

И еще раз повторяю!!!!  я одет в НР (фулл)  РЫЖИЙ!!!! бижа реал( Перфекциониста)  плащ Лесной (против ТОЧКИ и АурыТравмы)  .....  Гном в Гадзоке в СИНЕМ!!!   биже Перфикциониста 

И что теперь? Гномы должны проигрывать только от одного твоего вида?

Ответить

почему хум, выиграв у гнома в гаде 50 раз и проиграв 1 раз идет ныть на форум..объясните?

Без троллинга, пожалуйста!!!

у меня с Выигрыши и проигрыши с фуллом Гадзоке примерно 50 на 50!!!   и не надо писать что мозгов нет..я еще могу прибавить 10 боев где на мне до 7-8 Аур Гади.

Ответить

И что теперь? Гномы должны проигрывать только от одного твоего вида?

Паша давай по теме  пиши!!  или всех устраивает все???  поэтому большинство играет за гномов? 

Ответить
Закрыто