Вернуть скальпы на поверхности?
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 18:56
т.к. по сюжету игры идет война не на жизнь, а на смерть между людьми и гномами... и создание колизея, как по мне было ну совсем не в тын - не в ворота...если рассматривать со стороны сюжета игры...
а война везде добавляет реализма и экстрима..=)
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:03
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:22
20% - 4 часа в сутки)))
раз уж на то пошло - может сделать элики неуязвимости?(не в том смысле, чтобы в бою бессмертный, а чтобы по карте бегать как по тропам на арене, чтобы в бой с игроком нельзя было зайти)
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:34
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:56
раз уж на то пошло - может сделать элики неуязвимости?(не в том смысле, чтобы в бою бессмертный, а чтобы по карте бегать как по тропам на арене, чтобы в бой с игроком нельзя было зайти)
тогда смысл ПВП потеряется... каждый будет себе такой эль покупать
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:59
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 20:03
о! классная идея это я про счет
трассировка
если закрыты порты
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 20:04
Админы сделали опрос.все ответили ЗА скальпы на поверхности,щас что ноете??? ни кто и ни чего менять не будет,хранители будут рвать всех по полной,пока люди не закидают форум соплями.токо потом что то изменят,,,не ужели вы не понимаете,что скальпы бьються в колизеи,и там нуждно делать инст со всеми возможностями и плюхами,то что щас происходит на поверхности .на мой взгляд админы хотят показать .. и что дальше?? захотели? получайте.. Вот тема где на мой взгляд есть хоть что то ,что принесет баланс в игру тема
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 21:13
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:55
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ-ВЕЗДЕ ПРОЛЕЗЕТ
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 13:23
А то гномы уже надоели, собираешь спокойно ресы, никого не трогаешь, тут к тебе влетает гном, пускай случайно, но зачем он кличет на помощь, потом еще к ниму подтягиваются, в последний раз ко мне в бой влетело 11 гномов, от 6-9 ЛВЛа, к сожалению для гномов, пришлось всех их замочить, умерать очень не хотелось, , затрачено время, элики, нервы и в замен получил только опыт, не равноценная благодарность
Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 23:13
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 05:01
P.S. пока лично я не могу собирать ресы у мобов которые находяться у противоположной рассы мне играть не интресно т.к. пока я до туда добегаю( если уж сильно повезет) я умираю N количество раз и ломаю шмот, и если повезло что добежал то максимум я успеваю убить пару мобов с которых не факт что чтото выпадет, а на ремонт вещей денег взять неоткуда.. ( я не реальщик!! )
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 09:28
Мы две разные рассы у нас всегда война и вражда.
И ненадо ныть, так было раньше, и так будет!
А перед тем как выйти за охрану вам для начала надо прокочать медали одеться и быть уверенным в своих силах.
А то конечно, вы выходите в сером шмоте без одной медали , без элей...на что расчитоваете?
В общем война товарисчи ....Ура!
А прокачиваться и развиваться вам никто не мешает. дерзайте.
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 13:19
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 14:42
а были чем? салом?
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 00:09
- добавить квестовых (а значит и ресурсных) мобов в Мертвых Землях (Соли-Дор) в PvE-зоны, т.к. наличие данных мобов только в PvP-зоне приводит только к теме "шакальство", т.е. основная причина недовольства (всетаки это зона боев, а не добычи ресурсов);
- изменить структуру подземелья (сейчас старшие уровни в пролете с некоторыми квестами и ресурсами):
- 1-уровень: от 5 уровня и выше - подземка новичков (зона PvE) , вход только с родного селенья ;
- 2-уровень: от 9 уровня и выше - старшая подземка (с равнозначными зонами PvE и PvP), вход из подземки для новичков и из Мертвых Земель;
- снять уровневое ограничение на получение скальпов в старшей подземке, или сделать такой 3-уровень подземелья, доступный, например, с 12 уровня. Как плюс, появится наконец хоть какой-то смысл в аккаунтах.
А по мне Колизей в данной игре, как зайцу пятая нога нужен. Так что не жалко его будет вообще. Т.к., во-первых, комплекты Колизея и Разрушителя на сегодняшний день наоборот только усугубили ситуацию в отношении бедный-богатый, и, во-вторых, на 1-4 уровнях там тусуются далеко не новички в этой игре, а те, кто понял, в чем и где скрыты халявные плюшки.
А теперь креатив : изменить структуру PvP-медалей - вместо начисления фрагов с убийства нужным заклинанием, сделать медали за получения:
- I уровень - 1-2 скальпа в бою,
- II уровень - 3-4 скальпов в бою
- III уровень - 5 и более скальпов в бою
Аналогичным образом ввести медали за доблесть:
- I уровень - 1-2 доблести в бою,
- II уровень - 3-4 доблести в бою
- III уровень - 5 и более доблести в бою
Итого 6 шт. новых вместо 6 шт. старых.
Необходимые условия:
- ввод группового боя в виде миниигры в режиме ожидания;
- ликвидация Колизея (с возвращением глобального PvP Колизей уже утратил свою основную функцию).
Плюсы:
- исчезнет обязательная PvP-ориентированная привязка магии, т.е. каждый будет выбирать сам, какую магию он будет брать в PvP-бой;
- при реализации группового боя позволит группе высокоуровневых "фермеров" прокачать PvP-медали, т.е. частично исчезнет правило "опыт - это зло";
- прокачка на начальных уровнях медалей II и III уровня в условиях отсутствия Колизея теоретически должна быть легко обнаруживаемой;
- в очередной раз можно будет прокинуть хайлевелов (предлагается пропорциональный пересчет медалей, т.е. сколько процентов открыто в старой, столько будет открыто в новой медали).
Минусы:
как всегда, самому их увидеть не получается .
AutoGnom
Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 11:27
И главный из них - вытекающая из предложения халява. Слишком просто будет играть. И это плохо.
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:08
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:11
Уже можешь возвращаться)) Еще в пятницу ввели)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых