Перейти к содержимому

Фото

Вернуть скальпы на поверхности?

• Закрыто Тема закрыта
132 ответов в теме

Опрос: Интересно ваше мнение (215 пользователей проголосовали)

Просьба аргументировать мнение

1. Да (148 голосов [68.84%])

Процент голосов: 68.84%

2. Нет (67 голосов [31.16%])

Процент голосов: 31.16%

Голосовать

#81 shats

shats

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 342 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 18:56

голосовал "за"
т.к. по сюжету игры идет война не на жизнь, а на смерть между людьми и гномами... и создание колизея, как по мне было ну совсем не в тын - не в ворота...если рассматривать со стороны сюжета игры...

а война везде добавляет реализма и экстрима..=)
  • 0
shats

Noone lives forever...
Никто не вечен...

#82 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:03

кстати, раз уж все-таки 20% против (пятая часть как никак), может ввести часы перемирия?
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#83 CaesarX

CaesarX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:22

Цитата(orlani18 @ 24.10.2008, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, раз уж все-таки 20% против (пятая часть как никак), может ввести часы перемирия?

20% - 4 часа в сутки)))

раз уж на то пошло - может сделать элики неуязвимости?(не в том смысле, чтобы в бою бессмертный, а чтобы по карте бегать как по тропам на арене, чтобы в бой с игроком нельзя было зайти)
  • 0
http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=CaesarIV

#84 Боевой

Боевой

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:34

Лучше ввести квест на дипломата. Типа проходишь его и бегаешь неуязвимым.
  • 0

#85 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:56

Цитата(CaesarX @ 24.10.2008, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
20% - 4 часа в сутки)))

раз уж на то пошло - может сделать элики неуязвимости?(не в том смысле, чтобы в бою бессмертный, а чтобы по карте бегать как по тропам на арене, чтобы в бой с игроком нельзя было зайти)

тогда смысл ПВП потеряется... каждый будет себе такой эль покупать
  • 0
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#86 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 19:59

кстати да идея...ввести пвп тока 3 через 3 часа например...или неожиданно в чате написать сообщения аля "ФАЙТ" и всем ясно что время замеса настало! ну и также потом написать типа со счетом такимто победила расса людей(гномов) и прибавить всем до след бидвы дроп ингров например в 2 раза чаще)
  • 0
Случайность - это высшая закономерность!

#87 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 20:03

Цитата(Страйкер @ 24.10.2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
кстати да идея...ввести пвп тока 3 через 3 часа например...или неожиданно в чате написать сообщения аля "ФАЙТ" и всем ясно что время замеса настало! ну и также потом написать типа со счетом такимто победила расса людей(гномов) и прибавить всем до след бидвы дроп ингров например в 2 раза чаще)

о! классная идея smile.gif это я про счет smile.gif
  • 0
трассировка
если закрыты порты

#88 ASPIDys

ASPIDys

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 240 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 20:04

Цитата(Страйкер @ 24.10.2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>

Админы сделали опрос.все ответили ЗА скальпы на поверхности,щас что ноете??? ни кто и ни чего менять не будет,хранители будут рвать всех по полной,пока люди не закидают форум соплями.токо потом что то изменят,,,не ужели вы не понимаете,что скальпы бьються в колизеи,и там нуждно делать инст со всеми возможностями и плюхами,то что щас происходит на поверхности .на мой взгляд админы хотят показать .. и что дальше?? захотели? получайте.. Вот тема где на мой взгляд есть хоть что то ,что принесет баланс в игру тема
  • 0

#89 Lilo

Lilo

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 21:13

против - после как убрали скальпы с поверхности, стало хоть можно свободно перемещаться - а тут вы хотите на малышах прокачаться
  • 0

#90 CuH1989

CuH1989

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 10:55

В сложной ситуации.Честно проголосовал "За".Я уже понял что возможности набить ингредиенты у меня пропала последняя.Ну нечего.Хаи не постоянно в игре wink.gif Будем бегать в тихоря.И будем надеяться и со скальпами подфартит.Хоть 1 в день)
  • 0
А мне срааааать на всё.
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ-ВЕЗДЕ ПРОЛЕЗЕТ

#91 BeastPav

BeastPav

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 13:23

Я ЗА!!!, и если бы еще можно было бы скальпы собирать не только с ЛВЛ-2, а хотя бы с ЛВЛ-3 было бы еще екстримнее в игре

А то гномы уже надоели, собираешь спокойно ресы, никого не трогаешь, тут к тебе влетает гном, пускай случайно, но зачем он кличет на помощь, потом еще к ниму подтягиваются, в последний раз ко мне в бой влетело 11 гномов, от 6-9 ЛВЛа, к сожалению для гномов, пришлось всех их замочить, умерать очень не хотелось, laugh.gif , затрачено время, элики, нервы и в замен получил только опыт, не равноценная благодарность

• 0

#92 Ki-Sanya

Ki-Sanya

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2008 - 23:13

Против. Сейчас хоть можно ресы спокойно собирать. И если случайно налетишь на чела, или он на тебя, то бой никому не выгоден. А так старшие уровни будут отлавливать меньшие, реальщики нереальщиков и никакого равноправия!
  • 0

#93 МордСид

МордСид

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 05:01

Конечно против!! Как уже упоминули про ресы скажу еще раз. серьезно многие ресы лоу левлам собрать Нереально т.к. более высокие лвлы просто напросто не дают этого сделать.. если раньше небыло профессий и смысла больше небыло в игре как только бегать и убивать друг друга то теперь появились профессии и для них нужны ингридиенты, и часть ингридиентов находяться у противоположной рассы которые не дают тебе их собрать...

P.S. пока лично я не могу собирать ресы у мобов которые находяться у противоположной рассы мне играть не интресно т.к. пока я до туда добегаю( если уж сильно повезет) я умираю N количество раз и ломаю шмот, и если повезло что добежал то максимум я успеваю убить пару мобов с которых не факт что чтото выпадет, а на ремонт вещей денег взять неоткуда.. ( я не реальщик!! )
  • 0

#94 АлисочкА

АлисочкА

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 09:28

Я обеими руками "За" потому что это суть игры такая, да меня многие гномы выносят, но и я тоже вылавливаю таких же как и я.
Мы две разные рассы у нас всегда война и вражда.
И ненадо ныть, так было раньше, и так будет!
А перед тем как выйти за охрану вам для начала надо прокочать медали одеться и быть уверенным в своих силах.
А то конечно, вы выходите в сером шмоте без одной медали , без элей...на что расчитоваете?

В общем война товарисчи ....Ура!
А прокачиваться и развиваться вам никто не мешает. дерзайте.
  • 0

#95 Ponochka

Ponochka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 13:19

Ухожу из игры стало не интересно, сделали нас мясом
  • 0

#96 CaesarX

CaesarX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 14:42

Цитата(Ponochka @ 26.10.2008, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ухожу из игры стало не интересно, сделали нас мясом

а были чем? салом?
  • 0
http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=CaesarIV

#97 AutoGnom

AutoGnom

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 00:09

Глобальное PvP является основной харизмой игры, т.ч. ничего плохого в том, что оно вернулось в принципе нету. Единственное, есть несколько просьб:
  1. добавить квестовых (а значит и ресурсных) мобов в Мертвых Землях (Соли-Дор) в PvE-зоны, т.к. наличие данных мобов только в PvP-зоне приводит только к теме "шакальство", т.е. основная причина недовольства (всетаки это зона боев, а не добычи ресурсов);
  2. изменить структуру подземелья (сейчас старшие уровни в пролете с некоторыми квестами и ресурсами):
    • 1-уровень: от 5 уровня и выше - подземка новичков (зона PvE) , вход только с родного селенья ;
    • 2-уровень: от 9 уровня и выше - старшая подземка (с равнозначными зонами PvE и PvP), вход из подземки для новичков и из Мертвых Земель;
  3. снять уровневое ограничение на получение скальпов в старшей подземке, или сделать такой 3-уровень подземелья, доступный, например, с 12 уровня. Как плюс, появится наконец хоть какой-то смысл в аккаунтах.

Цитата(Roman @ 24.10.2008, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я хочу чтобы вы четко понимали, что колизей для игроков старше 4го уровня скорее всего вымрет.

А по мне Колизей в данной игре, как зайцу пятая нога нужен. Так что не жалко его будет вообще. Т.к., во-первых, комплекты Колизея и Разрушителя на сегодняшний день наоборот только усугубили ситуацию в отношении бедный-богатый, и, во-вторых, на 1-4 уровнях там тусуются далеко не новички в этой игре, а те, кто понял, в чем и где скрыты халявные плюшки.

А теперь креатив laugh.gif : изменить структуру PvP-медалей - вместо начисления фрагов с убийства нужным заклинанием, сделать медали за получения:
  • I уровень - 1-2 скальпа в бою,
  • II уровень - 3-4 скальпов в бою
  • III уровень - 5 и более скальпов в бою

Аналогичным образом ввести медали за доблесть:
  • I уровень - 1-2 доблести в бою,
  • II уровень - 3-4 доблести в бою
  • III уровень - 5 и более доблести в бою

Итого 6 шт. новых вместо 6 шт. старых.

Необходимые условия:
  • ввод группового боя в виде миниигры в режиме ожидания;
  • ликвидация Колизея (с возвращением глобального PvP Колизей уже утратил свою основную функцию).

Плюсы:
  1. исчезнет обязательная PvP-ориентированная привязка магии, т.е. каждый будет выбирать сам, какую магию он будет брать в PvP-бой;
  2. при реализации группового боя позволит группе высокоуровневых "фермеров" прокачать PvP-медали, т.е. частично исчезнет правило "опыт - это зло";
  3. прокачка на начальных уровнях медалей II и III уровня в условиях отсутствия Колизея теоретически должна быть легко обнаруживаемой;
  4. в очередной раз можно будет прокинуть хайлевелов biggrin.gif (предлагается пропорциональный пересчет медалей, т.е. сколько процентов открыто в старой, столько будет открыто в новой медали).

Минусы:
как всегда, самому их увидеть не получается wink.gif .
  • 0

AutoGnom

Умы, пораженные однажды, склонны к суеверию - Mobiles ad superstitionem perculsae semel mentes

#98 Aspero

Aspero

Сумеречник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 321 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 11:27

Минусы есть.
И главный из них - вытекающая из предложения халява. Слишком просто будет играть. И это плохо.
  • 0
Ameno omenare imperavi ameno

Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.

#99 бандит

бандит

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:08

только да и еще раз да сразу вернусь в игру
  • 0

#100 Аста

Аста

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 19:11

Цитата(бандит @ 27.10.2008, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
только да и еще раз да сразу вернусь в игру

Уже можешь возвращаться)) Еще в пятницу ввели)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых