Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
558 ответов в теме

#81 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:33

Мишка,вы чего вообще волнуетесь) вы же в пвп теперь ни ногой  :lol2: .  Ваши же слова? 

По полному хп да , но ведь и разяка 1 -2 раза более менее урон может нанести ,а не каждый ход. УМР для добивания очень даже хорошо,учитывая что сейчас мало очень отхила и все убиваются друг об дружку,так что хп  улетает все равно. 

Так что не нужно тут строить из себя  обиженных и обездоленных.

Их послушать с нового поля все Разякой махать начинают, а гномы бедные не могут Могилу использовать. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

• 0

#82 Обеспокоенный

Обеспокоенный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:34

Пора скидывать логи, где на 17-м гном бьет умерщвл на 10к)

• 0

#83 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 816 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:37

А что ты теряешь, если  твой первый ход, ты убрал пол поля первого, вкастовался, на тебе еще щит знаний горит, если воткнешь пробудку с пропуском - ничего. А если ждать подходящего момента, чтоб без пропуска, ну тогда поля 3 может уйти, и еще 2 для активации.

порой и пол поля убрать не могу)так как не чем.Вот так сошлись звезды) В большинстве случаев конечно,если мой 1 стол,то в конце ставлю пробудку.но есть одно большое НО...)) А щит,я тут понимаю.не больше чем условность)

• 0

#84 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:37

А чем Умервщление и Разяка не равны? Разяка сильнее на полно хп и как правило на 1 удар, если гном не стал камни сбрасывать. Всё что ниже 50% здоровья Разяке не тягаться по урону. Гному даёт увеличение на 250% при 50% хп у хума, чтобы хуму получить аналогичную прибавку к урону нужно, чтобы у гнома было в сумме примерно 420 камней. Часто у гнома в сумме 420 камней? И сколько раз за бой хум может увидеть у гнома столько камней? До первого пореза? А вот всё что меньше 50% здоровья у хума - гному урона всё больше и больше. Так что не несите чепухи про сравнения.

Так чтоб бить им нужно сначала хуму хитов сбить, а это возможно не ранее 14лвл, когда сдвиг2+БК2+умерщвлялка3 ставится. А что раньше делать? Хум то с 9лвл разякой махать может. И еще ДА есть в этой ветке, если у гнома камней мало. И еще, из связки двиг2+БК2+умерщвлялка3 две основные магии режутся, при чем не слабо.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#85 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:39

и разяка с каждым ходом все меньше и меньше бьет )))  во кадр )))) у умр  - все больше и больше)))

Ну да)Будет бить все больше и больше,когда гном уже дохлый от разяки))

• 0

#86 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:39

Я  вот недавно качал руну в плащике синеньком, на меня напал 17, с молотом без грены.

Ко мне в бой влез 19 гном в кш с греной.

К нам в бой влезла хумка 19, правда произошел размен и я на 19 хумке сидел. тянул.

Ну так вот: 17 хум Вс-ом под пробудку  вкастованного 19-го за 2 поля порвал, с поля по 10 к урона и больше.

Хум: Миксет, хумка -Земляничка.

Вот и спросите про уроны хумские, которые очень-очень маленькие.))

И все это прикрывается ОУ, мол хумики же такие слабые, им без ОУ ну никак  :lol2:

• 4

#87 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:42

Их послушать с нового поля все Разякой махать начинают, а гномы бедные не могут Могилу использовать. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Начинают именно с начала боя,кто не играет ВС(есть и такие), а гномам действительно нет смысла бить умерщвлением,только в конце боя.И действительно иди достиги лучше бей... 

• 0

#88 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:43

Что нужно было править в первую очередь - это ОУ.

Но нет, порезали ВС хума, гномам сдвиг и БК, еще не известно, как там лечилку накрутили - и бейтесь Разякой и Умерщвлением, они в блок не попадут. Интересно будет, мне кажется  :lol2:

• 2

#89 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 816 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:43

ты малееенечко подумай ладно?разякой ты можешь начиная с первого хода лупить и хоть весь бой маши да маши,а умертвие?толку им по полному хп бить

А вы бутылкой кидайте да кидайте...)))

• 1

#90 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:44

1. Разящий половинит камни -т.е уменьшает возможность кинуть более или менее внятную бутылку по по противнику.
2. Это что за идиотизм? что разящий с каждым ударом бьет меньше? Это видимо серия удач ?? Гном старается держать примерно до 100(плюс -минус) камней -Выше -это если инта прет))или самонадеян или твой ход -и хочешь кинуть бутыль, а теперь чего урон от ГС понизили на 20% камни разящий будет снимать -так еще и не заблочишь его.
3. Эффективность умерщвления -низка -как таковая -раз его можно юзнуть когда у противника 20-30% От хп больше-смысла нет -меньше тоже -ибо можно или сдвигом под Бк -достать или той же ГС -гарантированно.
И вот мы получаем -что у гнома не будет блочиться магия -что он ВОЗМОЖНО использует ОДИН раз за бой а у хума не будет блочиться одна из самых популярных магий...что за парад идиотизма?
  • 4

#91 Люмика88

Люмика88

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Все просто) Ставка на затяжные бои. Чтобы выпивали больше элей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы покупали скорпикор.

Иначе к примеру 9 уровень. Под могучкой и великом имеет 10к жизни. Нажал 1 лечилку и получил 500 хила за ход. Нажал 2 раза плюс эль жизни итого под 1500 за ход) Добавьте сюда щит.... А вот если даешь ему скорпикор он не может хилиться как и гномы) Короче все сделано для вымания крисов)

Изменено: Люмика88, 17 Сентябрь 2015 - 14:45

• 1

#92 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

с камней которые ты мне разякой сбил в ноль?ОМГ

• 2

#93 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:45

А ее тоже порежут))Не переживай))

• 0

#94 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:46

Начинают именно с начала боя,кто не играет ВС(есть и такие), а гномам действительно нет смысла бить умерщвлением,только в конце боя.И действительно иди достиги лучше бей... 

Достиги сам можешь побить, я писал про свой уровень и возмущаться начали тоже 17 лвл и выше. На младших уровнях согласен, там не равные, т. к. других магий больше нет. Если бы мелкие уровни возмущались я бы промолчал, а возмущаться начали именно старшие.

• 0

#95 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:47

Ток забыли про баг. Ща походу СТ будет рулить)) Гном без урона кидает травмы на хумов .Пока не уберут этот косяк - незя вводить изменения )) и при оглушении ОУ - травмы  липнут на хума. 

• 0

#96 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:47

если в ТМ -все так плохо-скажите прямо-будьте честными людьми перед игроками.
А то мне видится, что придумывают такое-из-за чего еще больше игроков уйдет сама, а вы вроде бы не причем.
  • 0

#97 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:49

ага, усилил на 1 и 2, % усилили, как раз для тех лвл, где 10% это 5-10 базы :lol2: ,и подрезали для тех, где 5% это 20-30 базы.
троллинг с пробудкой тоже порадовал, никакого облегчения для сбора 4ки камней по факту не сделали, разницы в нижней границе между 9 и 12 камнями нет абсолютно никакой, и в том и в другом случае минимально возможная 4ка для активации - это 4ка с хотя бы одним камнем х3. Знатный троллинг.

Тройка х5-х3-х1 активирует пробудку.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#98 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 816 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:50

Ток забыли про баг. Ща походу СТ будет рулить)) Гном без урона кидает травмы на хумов .Пока не уберут этот косяк - незя вводить изменения )) и при оглушении ОУ - травмы  липнут на хума. 

Не так давно ушел с травмы,так как сколько не кидай ее на гнома.толку ноль. Ни чего она не решала,но про гномов сказать не могу такое. На мне висит 1 травма,и все. Такое ощущение,что я в синим шмоте,против красного. 

• 0

#99 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 816 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:51

с камней которые ты мне разякой сбил в ноль?ОМГ

Я тут заметил,что вас это не останавливает) Как летит урон так и летит)

• 0

#100 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:52

Не так давно ушел с травмы,так как сколько не кидай ее на гнома.толку ноль. Ни чего она не решала,но про гномов сказать не могу такое. На мне висит 1 травма,и все. Такое ощущение,что я в синим шмоте,против красного. 

ох снова лукавишь...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых