←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение изменений в боевой системе

Закрыто

Фото пользователя Кхадгор Кхадгор 30 сен 2015

Если кому интересно, проблема была в свитках могущества.

Ответить

Фото пользователя К у к л а К у к л а 30 сен 2015

Spoiler

Хотелось бы понять: что теперь стало с уронами???  ГС с 150 камней на 750 урона бьет, а с эликом на 1300 бить будет ))

Я так понимаю. ща вы занизили уроны, вернете элик силы и они типа станут на свои места ))

Именно так. Отбалансировали, что бы не сильно много было и что то осталось, а элик просто в 2 раза сильнее  сделает удар. Ни когда не было сомнений, что именно так и правят все магии, а не формулы там считают. Не возможно так быстро всё просчитать, проще срезать и всё.

Ответить

Фото пользователя _НЕисПРаВИмый_ _НЕисПРаВИмый_ 30 сен 2015

Но почему сказали что в эликах силы? и отключали не могучку , а силу?

Изменено: _НЕисПРаВИмый_, 30 Сентябрь 2015 - 15:00
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 30 сен 2015

Ну элики включились. ща проверим и накидаем логов.

Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 30 сен 2015

А можно детальнее немного хоть?
А-то мучает интерес все-таки...

Ответить

Фото пользователя Tarnum Tarnum 30 сен 2015

Была исправлена работа характеристики Увеличение урона.

Первое подозрение было на эликсиры силы, что в них неверно модифицируется данная характеристика - поэтому они и были отключены.

После более детального исследования проблемы выяснилось, что не в эликсирах силы, а в свитках могущества неправильно модифицировалась характеристика Увеличение урона. 

Проблема была исправлена, а эликсиры силы включены обратно.

Ответить

Фото пользователя Хью Хью 30 сен 2015

Первое подозрение было на эликсиры силы - поэтому они и были отключены.

После более детального исследования проблемы выяснилось, что в свитках могущества неправильно модифицировалась характеристика Увеличение урона. 

Вот вы все переделали,а почему вы это все сразу не проверили??Как это будет выглядеть в боях,а сразу ввели в игру!И сейчас на ходу все доделываете!И так каждый раз!!

Ответить

Ок, давайте детальнее!

В процессе разбора магий и прочих атрибутов боевки нами было выяснено, что коэффициент увеличения урона в некоторых магиях, премиум-аккаунте, эликсирах и свитках работает не правильно. Вернее, он вообще не всегда учитывается. Было решено успеть поправить данную оплошность к сегодняшнему обновлению. Проблему исправили, отдали на тестирование, но из-за недостаточного времени на тестирование, а также человеческого фактора, не была обнаружена проблема в "Свитках могущества", урон от которых увеличивался в разы вместо процентов.

После ваших жалоб мы отключили "Эликсиры силы" думая, что проблема именно в них, т.к. они дают наибольший прирост данного коэффициента. Однако, в процессе ручной проверки всех элементов, где используется коэффициент увеличения урона, мы обнаружили проблему в свитке могущества. А именно - свиток увеличивал данный коэффициент не на проценты, а в несколько раз.

Таким образом в течении двух часов нам удалось обнаружить и решить проблему. Схожие проблемы возникают в разных играх. В любых играх есть истерички-крикуны и всёпропальщики  :derisive:  

Но проблема оперативно устранена, мы продолжаем работать и делать свое дело!

Приятной игры!

Ответить

Фото пользователя kup kup 30 сен 2015

Наступил конец месяца, реализации задумки с пересмотром ценовой политики остался на уровне слов. Очень интересует, когда теперь ожидать осуществления данных планов?

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 30 сен 2015

все  равно мой пост прочтен многими-и если удален Вами- значит проблема  именно там -где я и сказал. А свитки могущества  не причем....совсем не причем.

Право  как дети малые...

ПС

по слухам баг обнаружен  игроком  а не Вами....по тем  же  самым  слухам вознаградили  его прямо таки "по царски" аж 5 лотореек. Если я не прав -опровергните  меня пожалуйста официально. И лично я не буду  больше прислушиваться  к слухам и тем паче распространять их...

Если в этом слухе  есть таки правдивое звено, Вам не кажется, что такая с позволения сказать награда -просто плевок?

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 30 сен 2015

Непонятно только одно, почему на респ летели только гномы, и только гномы жаловались? Могучка криво работала только у хумов?))

Ответить

Фото пользователя Не Великий комбинатор Не Великий комбинатор 30 сен 2015

Таким образом в течении двух часов нам удалось обнаружить и решить проблему. Схожие проблемы возникают в разных играх. В любых играх есть истерички-крикуны и всёпропальщики   :derisive:  

Но проблема оперативно устранена, мы продолжаем работать и делать свое дело!

Приятной игры!

простите,если я не ошибаюсь,об изменении в боевке было объявлено пару недель назад,и вот теперь новая шутка)  Таким образом в течении двух часов нам удалось обнаружить и решить проблему.

и возник такой ГЛУПЫЙ вопрос,ребята,а что делалось эти пару недель,если по прошествии их,вы за 2 часа,обнаружили и решили проблему???

Ответить

Фото пользователя К у к л а К у к л а 30 сен 2015

Наступил конец месяца, реализации задумки с пересмотром ценовой политики остался на уровне слов. Очень интересует, когда теперь ожидать осуществления данных планов?

Да, тот же вопрос, но как сказали до конца месяца, значит есть ещё несколько часов, подождём, осталось немного. Не думаю что в администрации сидят люди которые не отвечают за свои слова и они не станут придумывать различные отмазки, так как люди взрослые, так что терпение и ещё раз терпение, до 24.00.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 30 сен 2015

все  равно мой пост прочтен многими-и если удален Вами- значит проблема  именно там -где я и сказал. А свитки могущества  не причем....совсем не причем.
Право  как дети малые...

ПС
по слухам баг обнаружен  игроком  а не Вами....по тем  же  самым  слухам вознаградили  его прямо таки "по царски" аж 5 лотореек. Если я не прав -опровергните  меня пожалуйста официально. И лично я не буду  больше прислушиваться  к слухам и тем паче распространять их...
Если в этом слухе  есть таки правдивое звено, Вам не кажется, что такая с позволения сказать награда -просто плевок?

Опровергаю. 5 лотереек игроку выданы за внимательность, к этому времени, когда он его описал, баг уже исправлялся.
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 30 сен 2015

Всё нормально посоны. Сначала создаём проблему а потом героически её исправляем 

jBX63Ontunk.jpg

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 30 сен 2015

Опровергаю. 5 лотереек игроку выданы за внимательность, к этому времени, когда он его описал, баг уже исправлялся.

Большое спасибо. тогда  зачем  удалили те  посты? можно было прямо поблагодарить человека "за внимательность" ничего не удаляя.

Ну да  ладно,  слух Вы опровергли официально. Мне этого вполне достаточно.

Изменено: Снова Белка, 30 Сентябрь 2015 - 15:40
Ответить

Т.к. новая ценовая политика влечет за собой пересмотр бонуса именных монет, мы решили дать игрокам время на подготовку. Всё остается в силе. Новые цены, а также автоматическую систему заказа вещей и услуг ждите на следующей неделе.

Завтра будет анонс!

Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 30 сен 2015

Раз уж эту тему читают ляпну. Хочу потратить крисы на сундуки, но в ПВЕ они мне за 3 дня ни разу не упали! Падают только по окончанию боя в ПВП и на респе. а на респе нельзя их открывать, т.к. на кладбище. И все собственно приехали...

(После прочтения просьба удалить, т.к. не по теме). 

Про новую магию: лечилка работает 2 раза за бой, потом сколько не жми не работает

Изменено: Staryi2, 30 Сентябрь 2015 - 15:43
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 30 сен 2015

Раз уж эту тему читают ляпну. Хочу потратить крисы на сундуки, но в ПВЕ они мне за 3 дня ни разу не упали! Падают только по окончанию боя в ПВП и на респе. а на респе нельзя их открывать, т.к. на кладбище. И все собственно приехали...

(После прочтения просьба удалить, т.к. не по теме). 

а мне падают тогда, когда на меня прыгает следующий хум и в новом бою тоже не получается открыть его. падал бы в рюкзак, тогда бы можно было после боя на безопаске решить открывать или нет

Ответить

Фото пользователя Апокалипсис Апокалипсис 30 сен 2015

Потому, что тестеры тоже люди. Все ошибаются. С ними будет проведена профилактическая беседа.

почему бы не заблокировать их персов за такие ошибки ?  ведь других игроков бы сразу в блок или на каторгу отправляете , пусть качаются с нуля и тестят игру по новому

Ответить
Закрыто