Имхо касательно Галстены.
Меньше 10к боев. Руна воинов, индивид сумка. Б.О.Д судя по регистрации почти не застала( 2 макс 3 раза). Ни капли реала, ни ДВП, ни другие аферы не проворачивала. И даже не рестартер. Что то тут не так...
Начинается)
Сумка-выйграла конкурс.
Руна-купила.
Что такое Б.О.Д.?
Все так.
Прокачена мало, бомжую. выезжаю на пвп.опыт трачу на него же. Месяц сидела качала руны на духах,и докачивала снаряд на мираклах. до сих пор не могу закрыть тьму. и таблички. какой уж там. и нас таких много,кстати.
Поверь, если бы двпила или аферы проворачивала,давно бы таблички прикрыла,полезная медаль.и тьму бы тоже заодно....ну и еще бы чего-нибудь)
Живу до 9ого без реала,дала себе слово. А дальше смотрю по ситуации.
Правда уж устала от этой темы. Серьезно,заканчивайте. я очень медленно двигаюсь. Порой починится не на что. Не хочу больше это обсуждать. уже на все вопросы ответила выше,на всевозможные.Я всем говорю-пишите,расскажу как играю, если не верите. но никто не верит. Опять же, до 9ого это реально. Без вливаний и прочей лабуды. Кто не хочет так-вливайте,никто не против, играйте быстро,растите,это ж интересно, и я бы может так хотела, но не имею возможности)
Изменено: Galstena, 14 Декабрь 2015 - 02:42