←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Аура Пгадзога

Закрыто

Фото пользователя Астраханец Астраханец 20 дек 2015

у меня была секира ! а не шион!

Тогда где хотя бы 1 травма?

Ответить

Фото пользователя дмитрий1977 дмитрий1977 27 дек 2015

не знаю как в старом мире! на новом почти все гномы с 9-12 ур в гадзе ! гномы свой КШ меняют на гдзу )) А всё потому что руна поглощения аур на ауру гдзю не работает ! вот и выходит то что средне прокаченый гном легко валит хума в НР про разруша вобще молчу !

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 27 дек 2015

не знаю как в старом мире! на новом почти все гномы с 9-12 ур в гадзе ! гномы свой КШ меняют на гдзу )) А всё потому что руна поглощения аур на ауру гдзю не работает ! вот и выходит то что средне прокаченый гном легко валит хума в НР про разруша вобще молчу !

ыыыы))))

Интересно, а почему гномы 25лвл в нем не ходят, если это такая имба )))))

Ответить

даите Гадю - не будут

а не жирно гадю под ВС? )) мозгом подумай, интересно будет только мобов бить? ))

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 27 дек 2015

а не жирно гадю под ВС? )) мозгом подумай, интересно будет только мобов бить? ))

значит  всё-таки признаёшь сокрушимость ауры?

Ответить

значит  всё-таки признаёшь сокрушимость ауры?

пффффф, сет картонный и без вампирки, при прямых руках сносится на ура

Ответить

пффффф, сет картонный и без вампирки, при прямых руках сносится на ура

вот именно в этом картонном и без вампирки сэте   бегает добрая половина 9-12 левлов.   видимо зная что у хумов Непрямые руки  и их не нести

Ответить

видимо зная что у хумов Непрямые руки 

вот сама на все вопросы и ответила ))

Ответить

вот сама на все вопросы и ответила

хм..  значит это и есть ответ на вопрос поста?

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 28 дек 2015

Гадя имба среди недоблестного шмота, я в ЧР с гадей проблем вообще не видел никогда, чем больше гномов в гаде тем мне вкуснее)))

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 28 дек 2015

Гадя имба среди недоблестного шмота, я в ЧР с гадей проблем вообще не видел никогда, чем больше гномов в гаде тем мне вкуснее)))

А ты когда в чр на 9-10 уровне против гади играл, не при старой ли боевке? Тогда и я с ним проблем не испытывал, за редким исключением (если контра отказывалась работать совершенно). Собственно на тот момент, со слов любителей ПГ, чр и был единственной их проблемой. Остальной шмот выносился на ура.
После изменений боевки ПГ стал проблемой и для ЧР на 9-10 уровнях. На 11-12 видимо попроще ввиду более затяжных боев/увеличения эффективности ЧР.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 28 дек 2015

Очередная тема скатилась к обсуждению баланса с гадзогом и без. Ответ на подобный вопрос от администрации уже был тут: http://forum.tmgame....ic=79128&page=4

Ответить
Закрыто