Но знаете,то что мы тут пишем им глубоко на...ть,как у нас говорят не нравится уходи,а нравится терпи...
О Духе Героя
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:21
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:24
С медалями на вымпелы произошло чистое кидалово , все игроки их по сдавали старому , а тут и перед НГ опять обули))
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:27
Почему то когда КШ значительно подешевел вы разницу не вернули тем кто купил его по старой цене, а как упало по 100 духа героя так сразу надо забрать) были потрачены кристаллы на герлянду ! верните как упало! Не порте игрокам праздник!!!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:28
С медалями на вымпелы произошло чистое кидалово , все игроки их по сдавали старому , а тут и перед НГ опять обули))
Я не здала, в сумке таскала, дотаскалась))
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:33
Господа админы. Когда я (и другие, уверен) годы таскали ненужные серые, потом зеленые, потом синие , потом рыжие вымпелы и когда они просто окончательно надоели в сумке сдали их старьевщику и тут бац.. вдруг оказалось, что на них вводится медали - это было не кидалово, а так, неувязочка. А теперь чтоб эту медаль открыть у меня просто нет ниток вообще и взять их негде, в ТС не ходит никто, да и с 19 в красном мне там особо и делать нечего.
Но это нормальненько.
А тут видите-ли вы собственными руками дали нечто, мы этим нечто воспользовались и ппц трагедия.
Если будете убирать то, чем люди воспользовались, то будьте тогда добры не просто тупо вычтите из медали, а верните все в исходное, так как я, например, совершенно не планировал использовать накопленные фиолетовые таблички, но использовал все под ноль, так как изменилась ситуация. Так что если просто вычтете 10к из медали вы меня кинете повторно и весьма неслабо.
И компенсации в виде подарков типа акк на сутки нафиг не сдались.
согласен абсолютно! я тож все таблы сдал - подумал что они не нужны уже! пусть откатывают сервер на вчера на 24.00 это раз, и это мировая практика такая в мморг, и потом пусть сделают так чтоб старый эти шары купил по 5 крисов, и второе разобраться потом с теми кто пострадает с момента после 24.00, и самое главное это то что на хэллоуин подобного ажиотажа не было! ну не нужно это народу было особенно, не стоило оно просто таких вложений
Изменено: sirenya1983, 31 Декабрь 2015 - 17:35
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:40
http://clip2net.com/s/3sqZABg вот робочый
они разнятся Николай просто тем, что ваш игровой, а мой с сайта багиры. а пусть багира всем компенсирует теперь, прессу нигде не освобождают от ответственности за публикацию неправдивых или непроверенных материалов, а то она в последнее время даже на вопросы игроков не отвечает - гнать ее из модеров хеллоуинским веником!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:40
Могли бы и оставить репу,в качестве компенсации за все мучения с лагами,за нереальный дисбаланс который вы сами и устроили,за бесконечные падения сервака.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:41
они разнятся Николай просто тем, что ваш игровой, а мой с сайта багиры. а пусть багира всем компенсирует теперь, прессу нигде не освобождают от ответственности за публикацию неправдивых или непроверенных материалов, а то она в последнее время даже на вопросы игроков не отвечает - гнать ее из модеров хеллоуинским веником!
ты о чем вообще?Скрины как были у багиры,так и остались
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:44
Багира то в чем виновата?Ей что присылают, то она и выкладывает на всеобщее обозрение!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:47
Никто не наказан.
Зато настроение перед праздником попортили многим. И в очередной раз попортили и свой имидж и репутацию игры.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:48
Багира то в чем виновата?Ей что присылают, то она и выкладывает на всеобщее обозрение!
Вообще не понимаю тех,кто на неё гонит.Если бы не она,большинство игроков раз в десять дольше делали квесты.Т.к. на инфопортале вообще ничего нету.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:48
1. эйс писал что скринов нет уже это первое. 2. её очень мноие читают и связи у нее с админами. вообщем могла бы проверить прежде чем выкладывать, а так она попросту подняла одним скрином ажиотаж, и с утра многие сильно не разбираясь и полагая что шары отовсюду изъяты скупали их у других игроков по сумасшедшей цене
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:50
Вообще не понимаю тех,кто на неё гонит.Если бы не она,большинство игроков раз в десять дольше делали квесты.Т.к. на инфопортале вообще ничего нету.
почему то все забыли про кисюньку в последнее время. у нее инфа всегда шла с перепроверкой. и зачатую прежде чем написать об этом - она все проверяла выполняя квесты самостоятельно!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:51
1. эйс писал что скринов нет уже это первое. 2. её очень мноие читают и связи у нее с админами. вообщем могла бы проверить прежде чем выкладывать, а так она попросту подняла одним скрином ажиотаж, и с утра многие сильно не разбираясь и полагая что шары отовсюду изъяты скупали их у других игроков по сумасшедшей цене
Значит и эйс и ты в шары долбитесь.Полистайте страничку и увидите скрины
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:53
почему то все забыли про кисюньку в последнее время. у нее инфа всегда шла с перепроверкой. и зачатую прежде чем написать об этом - она все проверяла выполняя квесты самостоятельно!
и где щас кисюнька?
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:54
Что там проверять можно, открыл подарок - в чате прописалось, как там можно заметить ошибку? Многие думают ну раз упало - значит так должно было упасть. Я, например, даже не читал чат после выпадения подарков, начал по инвентарю шарить и смотреть, что интересного упало!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:56
100 духов - много , 1 - мало, может есть какая-то золотая серединка, всем по 50, или если же это тоже много, 35, 25..
Вот об этом и писал выше , это все должно было быть от лвла!!!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 17:57
Могли бы и оставить репу,в качестве компенсации за все мучения с лагами,за нереальный дисбаланс который вы сами и устроили,за бесконечные падения сервака.
добавлю, еще за кидалово с вымпелами!!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:02
Почему только аж 16.43 была начата эта тема Вестником?? как быть тем игрокам , которые открыв ту или иную медаль на репу тьмы еще вчера - начали качать ее дальше выварив новые рецы и все связанное с этим???
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых