←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Статы

Закрыто

Фото пользователя _эЙс_2 _эЙс_2 20 янв 2016

А 10 базы в каких медалях?)Сопрот и вампирка?)

ну вамп и сопра тоже за хроны, баз - я не знаю. я же не в курсе. какие еще у тебя медали уплены. 

Впрочем, это не наша теперь забота, пусть устраняют.

Ответить

Фото пользователя eXow eXow 20 янв 2016

А 10 базы в каких медалях?)Сопрот и вампирка?)

Все купленные за монеты медали и достиги, выше уже ответили, перечислять лень, но их там хватает) и ослабы так же как же базы

Ответить

Фото пользователя Маася Маася 20 янв 2016

Посмотрела по нубометру, всё сошлось, тютелька в тютельку, единственное вампиризма у меня в игре больше, но сразу же посмотрев на бафы, оказалось что 5% ёлка дала, так что и тут всё впорядке. Но всё-равно меня не покидает стойкое ощущение, что что-то может быть не так со статами. (потому что медали и достижения у меня тоже куплены не 5 шт., а статы совпадают с нубометром)

Правду можно писать по-разному, если конструктивно и без оскорблений - пожалуйста. А если с нарушениями - то будь она хоть  трижды правдой, это все ещё нарушение. Больше в этой теме это не обсуждаем. Спасибо.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 20 янв 2016

Доложила, ждите!
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 20 янв 2016

"Яге" тоже скажите, а то я ей с утра пытаюсь доказать что я не паровоз, а пытаюсь правду отыскать )) заранее спасибо )

Все под контролем, Вовка! :)

Ждем. Прошу прощения за столь долгую процедуру обнаружения и способ давления, когда самостоятельно найти проблему не получается столь быстро.
Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 20 янв 2016

http://w0.tmgame.ru/....php?nick=SHAIM

не горят 5 медалей владыка тьмы.

расхожение по разным статам - база, ярость, удача, оглушение, хп, макс. урон. ослабление еще  не просчитала.

не защитана купленая медаль - повелитель времени 3. как раз на 40 сопративления, как и сказали ребята , скорее всего купленые медали, без сработок не защитаны персу. 

Изменено: -SHAIM-, 20 Январь 2016 - 19:39
Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 20 янв 2016

По просьбе соклана.Персонаж rfgecnf.Куплены медали за шион.  22:30    rfgecnf »   3,4,5 я купил.Просьба проверить.Медали не из дешевых

Ответить

Фото пользователя Крошка8 Крошка8 20 янв 2016

Просьба проверить и мои статы...имеются расхождения по многим из них. Причина-не защитаны те,которые были в купленных медалях.При необходимости могу перечислить эти статы,а также медали.

ссылка на перса 

http://w0.tmgame.ru/...nick=Крошка Ру8

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 21 янв 2016

После того как проблема обозначена, пожалуйста, давайте не будем флудить в теме. Только ники и выявленные несоответствия, это может поспособствовать разбирательству. Тему перенесена в раздел "проблемы игрового процесса".

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 21 янв 2016

Проблемы с недостачей статов были решены массово. Проверяйте.

Ответить

Фото пользователя matWam matWam 21 янв 2016

Проблемы с недостачей статов были решены массово. Проверяйте.

у меня ХП стало меньше примерно 200-350  , пока ничего не изменилось,прошу проверить

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 22 янв 2016

у меня ХП стало меньше примерно 200-350  , пока ничего не изменилось,прошу проверить

Необходимо указывать ник.

Ответить

Фото пользователя matWam matWam 22 янв 2016

Необходимо указывать ник.

http://w0.tmgame.ru/...php?nick=матВам

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 22 янв 2016

У вас со статами все отлично, до этого у вас благодать на хп была.

Ответить

Фото пользователя matWam matWam 22 янв 2016

У вас со статами все отлично, до этого у вас благодать на хп была.

Спасибо за проверку и помошь

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 25 янв 2016

Проблема решилась, эту тему я закрываю. Игрок Эйс вознагражден за помощь. Большое спасибо.
Ответить
Закрыто