Перейти к содержимому

Фото

Когда будут исправления со шмотом ГАДЗОКА

• Закрыто Тема закрыта
199 ответов в теме

#81 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Январь 2016 - 15:38

Здравствуйте, хотела бы свою точку зрения изложить по поводу этого боя ! Самое важное если кто-то заметил у меня руна ускорения . Я прыгнула на скраба при полном обкасте (хрон печать вымпел и волк) пока пришли хумы в виде ХумХум и Лазурит , скрабу осталось 12к . Я успела поменять полей 7-8 и получила весомое преимущество в инициативе!!! Кто смотрел видео боя заметил бы что за весь бой хумы походили первыми на новом поле 5 ну максимум 6 раз . Проблема не в ауре ПГ а в руне ускорения !!! В боях 1 на 1 против игроков лазурит и заточник я часто проигрываю .

Весь бой я лечилась шампанским и красными концентратами . Сменив десятки полей .
И ещё использовала красные эликсиры очишения при эфекте скрабогрены .

За данный бой игрок ХумХум нанёс мне 5-6 ударов , лазурит 6-7 . Я им , очень много ...Вывод ? Руны которые администрация ввела и которые каждый игрок может приобрести !!!

И ещё в этом бою были две 10ки которые были аптечками .

Вытираем слезы и сопли и играем дальше джентльмены ;)

ДА!!!!?? вопрос тогда тебе когда в бою было 11 гномов и 3 волка притив 4 хумов... насколько я должен был накачать ИНИЦИАТИВУ!! если ты ходила по 2 поля подряд??  что за бред пишешь инта мифический стат у гномо веть и хумов нет... ЯТОЖЕ С РУНОЙ УСКОРЕНИЯ!!!

А МОЖЕТ ХВАТИТ БОТОМ ПОД СДВИГ играть?? 7 аур это 1 уронов!!! хум даже ВС не сможет так ударить это должно быть 7 сложений!!

интересно какие 2 аптечки?? если аптечки тебе снесла 6 к после того как ты вынесла Хум хума а у Лазурита 5к оставалось??  

или может посмотреть что на тебе было 2 РАНА и улик и ты хилилась?? 1 банку очищения ты выпила...на раны не снимаются эликом.

Изменено: оффикс, 28 Январь 2016 - 15:43

• 0

#82 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 15:47

Когда мы были без рунок ускорения и ярости , все бой были на равных , не надо тут сказки рассказывать ! 

это говорит СИНИЙ шмот рыжему за реал!!!   с регалиями 3 лавки...против клановых

Изменено: оффикс, 28 Январь 2016 - 15:48

• 2

#83 Хани Бани

Хани Бани

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Январь 2016 - 15:49

ДА!!!!?? вопрос тогда тебе когда в бою было 11 гномов и 3 волка притив 4 хумов... насколько я должен был накачать ИНИЦИАТИВУ!! если ты ходила по 2 поля подряд??  что за бред пишешь инта мифический стат у гномо веть и хумов нет... ЯТОЖЕ С РУНОЙ УСКОРЕНИЯ!!!

А МОЖЕТ ХВАТИТ БОТОМ ПОД СДВИГ играть??

Да у тебя тоже была руна ускорения , но сколько раз ты ее успел активировать ? Я успела походить раз 20 и увеличить свою инициативу на 8 процентов  (2000 инты на 8 проц  , 1 сработка 2160, 2 сработка 2332 , 3 сработка 2518 , 4 сработка 2720 , 5 сработка 2937, 6 сработка 3171,7-3424, 8-3697,9-3992,10-4311 , ПРОДОЛЖАТЬ ? плюс к этому я не добавляла 4 проц при получений урона . Каков шанс твоего первого хода при моей 7к инициативы и твоей 3 к ? Ты смешной , очень . 

• 0

#84 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 15:54

Да у тебя тоже была руна ускорения , но сколько раз ты ее успел активировать ? Я успела походить раз 20 и увеличить свою инициативу на 8 процентов  (2000 инты на 8 проц  , 1 сработка 2160, 2 сработка 2332 , 3 сработка 2518 , 4 сработка 2720 , 5 сработка 2937, 6 сработка 3171,7-3424, 8-3697,9-3992,10-4311 , ПРОДОЛЖАТЬ ? плюс к этому я не добавляла 4 проц при получений урона . Каков шанс твоего первого хода при моей 7к инициативы и твоей 3 к ? Ты смешной , очень . 

Да причем тут руна ускорения???? есть логи... Мы с тобой ходим ПО ОЧЕРЕДИ...

• 0

#85 Хани Бани

Хани Бани

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 15:56

Если бы бой проходил в зеркальном отражений , 1 хум против 4х гномов и скраба и он с руной ускорения , будь он даже в сэте рыцаря лонгхольма итог был бы тот же самый . Что вы тут пытаетесь доказать ? Что игрок любой расы с руной ускорения против десятка противников , заметно получает огромное преимущество . Вместо того что жаловаться на руну , вы плачете о ауре ПГ , их не было если бы я не ходила по 2-3 поля подряд . Точка. Лазурит - твой доводы это ничто ... Жаль что нельзя посмотреть на нубометре во время боя до сколки поднялась моя инициатива ...  

• 0

#86 Хани Бани

Хани Бани

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:00

Да причем тут руна ускорения???? есть логи... Мы с тобой ходим ПО ОЧЕРЕДИ...

Ходил ты "по очереди"  когда я тебе отдавала ход на поле с парочкой камней ... А все новые поля были мой. Где твое видео ? ты обещал видео ... дай всем посмотреть на бой 

• 0

#87 rubilka

rubilka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:00

Так суньте в свой шмот статы другие что бы был антиПГ - если на 2 серваке поголовное количество гномов в нем ходят. Мне даже интересно стало пару боев с вами провести в полном обкасте а то вечно по свитку убегаете или 17 зовете)

• 0

#88 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:03

Если бы бой проходил в зеркальном отражений , 1 хум против 4х гномов и скраба и он с руной ускорения , будь он даже в сэте рыцаря лонгхольма итог был бы тот же самый . Что вы тут пытаетесь доказать ? Что игрок любой расы с руной ускорения против десятка противников , заметно получает огромное преимущество . Вместо того что жаловаться на руну , вы плачете о ауре ПГ , их не было если бы я не ходила по 2-3 поля подряд . Точка. Лазурит - твой доводы это ничто ... Жаль что нельзя посмотреть на нубометре во время боя до сколки поднялась моя инициатива ...  

Почитайтему от начала до конца и поймешь что мы пытаемся доказать. Это все не об одном бое... это просто последняя капля

• 0

#89 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:03

Еще раз - в другом шмоте при такой разнице в базе/ослабы вы бы конечно так же под руной много ходили. Но вы не били бы, а царапали.
  • 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#90 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:04

Так суньте в свой шмот статы другие что бы был антиПГ - если на 2 серваке поголовное количество гномов в нем ходят. Мне даже интересно стало пару боев с вами провести в полном обкасте а то вечно по свитку убегаете или 17 зовете)

Хммм. Дай подумать... Каждый бой 5-9 усилений. Уроны 3000-5000. Мы поставили контру... не помогает. Твои предложения?

Изменено: oleg313, 28 Январь 2016 - 16:08

• 0

#91 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:06

Не те ли это rubilka и бородатый, поднявшие данную тему http://forum.tmgame....showtopic=80181
Вы уж определитесь, как относитесь к гаде ))
  • 1

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#92 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:08

молодец!!!  это пишет человек на 1 уровень выше !!  давай с бородатым я буду всегда биться??  исход ясен заранее кто кого. медали ты конечно в расчет не берешь..элики руны.

• 0

#93 rubilka

rubilka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:10

Не те ли это rubilka и бородатый, поднявшие данную тему http://forum.tmgame....showtopic=80181
Вы уж определитесь, как относитесь к гаде ))

В пг играют от урона вот и все. Там жевучесть намного меньше чем в остальном шмоте. Меня -D- убивал когда я был в пг 50 на 50 а он не в кш 

• 0

#94 Хани Бани

Хани Бани

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:12

Хммм. Дай подумать... Каждый бой 5-9 усилений. Уроны 3000-5000. Мы поставили контру... не помогает. Твои предложения?

Контра ваша срезается вымпелом и синим свитком и 2 камнями изворотливость от марко (шанс вашего контрудара 6 %) , Ярость у меня 2к плюс  волк - 30 проц . 2.6к ярость , сколько у тебя укрошения ?) плюс этому добавь красный кристалл ненависти !!! Еще аргументы ? 

• 0

#95 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:13

Практика показывает обратное.
1. Гадзог выстреливает не иногда а всегда. Каждый бой.
2. "Слабенький шмот" - если шмот слабенький то почему самые сильные гномы в игре одеты в этот шмот???:

могу продолжить этот список...
Они похожи на гномов которые не способны одеть шмот "сильней"????

3. Про какие уровни ты говоришь? мы говорим про 10-11

Я по етой логике не могу себе позволить одеть супер-пупер шмот гадзога, и хожу в нищебродском НР?  :rolleyes:

ну вот по формуле к 68 базы прибавляется 10% от каждой ауры!!!  даже если 9 аур это 100% урона..уроны никак не должны быть больше чем у ХУМА...а что выходит по факту? уроны у ХУМА 1000 у гнома 2000-2500  значит что то не так работает значит АУРА баганутая?? и в ней есть баг игры.

Дык у хумов с ВС и количество етих уронофф больше, не говоря о противных снарядах, срабатывающих на урон и рунах, способных водиночку решить исход боя.

1. при наложенных 9 аур гномы спокойно наносят уроны до 3500...

2.а если еще и накоп сработал...то все 5000.  

3. и не забывайте что ГАЗДОК еще и глушит!!!!

1. Нищеброды, я так без аур бью :derisive:

2. А если ещё и 5 ударов с поля гном яро-бронебойных соберёт...навешает травм и оглушений... то на следущем поле хум если выживет, то отхилицца по газдоку у которого и ослабы-то нет, штобы защитицца, не говоря о укрощении.

3. ага, а ещё у гномофф в продаже жжуткие кольца на глушь в продаже на ауке имеюцца, щастье хумской расы, што их не покупает никто, атоб всех хумов перекосили. :rip:

ДА!!!!! Нас убивают гномы исключительно в ГАДЕ

9-10? велкам  на 1й серв, у нас рубидий недорогой, такшто народ в гаде массово не ходит.

Будет с кем повоевать, кроме надоевших вам копеешных гадзогофф.

Не пиши ерунды. КШ правильный и до него мы бегали в НР. Ни то не другое противостоять ГАДЗОГУ не может. Хочешь убедиться в этом сам? Хочешь понять что зря выкинул на КШ деньги? Сними свой КШ и одень ГАДЗОГ, увидишь насколько сильней ты стал...

Сильнее лупит? , да если аур накрутить, защита ? не, не видели, ни вампа ни ослабы. Отличный шмот мобикофф фармить, не особо крупных, меткость в ём есть. Соберу себе такой для фарма со временем. :pilot:

Изменено: Kazding, 28 Январь 2016 - 16:23

• 1

#96 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:13

В пг играют от урона вот и все. Там жевучесть намного меньше чем в остальном шмоте. Меня -D- убивал когда я был в пг 50 на 50 а он не в кш 

разница в срабатывание рун очень велика!!! а вот срабатывание АУР гномы режут на 50% а АУРУ гади НЕЧЕМ ПОРЕЗАТЬ!!!!! т.е уроны всегда 100%...от сюда и точка 100%

• 0

#97 rubilka

rubilka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:15

молодец!!!  это пишет человек на 1 уровень выше !!  давай с бородатым я буду всегда биться??  исход ясен заранее кто кого. медали ты конечно в расчет не берешь..элики руны.

так велком на 12 и там будем биться. 10 и 11 разница в цвете расходки да и на 11 есть редкая еще расходка, а 11 и 12 только сила и кристалл крови фиолетовые которые не сильно уступают редким, так же цвет могучки 10 и 11 разные. так что у 11 над 10 намного больше приемуществ чем у 12 над 11. 

Давай возьмем морхейна и тебя и проведете бои и посмотрите кто кого.

• 0

#98 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:20

Ага а он в НР. 50/50. Нормально... -D-  сидел месяцами на арене на НР ордена набивал, а потом еще столько-же в колизее... А ты одел ГАДЗОГ и 50/50 с ним играть стал... И я уверен это было еще до того как ауру НР порезали

• 0

#99 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:23

Контра ваша срезается вымпелом и синим свитком и 2 камнями изворотливость от марко (шанс вашего контрудара 6 %) , Ярость у меня 2к плюс  волк - 30 проц . 2.6к ярость , сколько у тебя укрошения ?) плюс этому добавь красный кристалл ненависти !!! Еще аргументы ? 

Серым твоим вымпелом??? Не смеши меня ) На тебе висело 2 вымпела синий и зеленый. Зеленый отчаяния и синий боли. И это тебе не помешало хилиться попадать по нам без блоков и не наносить яросные удары. Хватит чужь нести..

Ты мне так и не ответила на главный вопрос. Хватит этим детским садом заниматья "да у меня да у тебя".
Вопрос такой: ПОЧЕМУ такой сильный игрок как ты, прокачанный, играет в (слабом по твоим словам) шмоте ГАДЗОГА.
ПОЧЕМУ не НР? Почему не охотник за головами??? Ведь это оранжевый шмот и по твоим словам он должен быть сильней...

Великолепное Ничто (14 уровень) признался что в этом шмоте больше уроны. Он кстати 14 и решил его даже на бомбардира не менять... А ты что скажешь?

Изменено: oleg313, 28 Январь 2016 - 16:31

• 0

#100 Lostrik

Lostrik

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 16:23

травма против ПГ неактуальна сейчас?

• 0