Когда будут исправления со шмотом ГАДЗОКА
оффикс
28 янв 2016
Здравствуйте, хотела бы свою точку зрения изложить по поводу этого боя ! Самое важное если кто-то заметил у меня руна ускорения . Я прыгнула на скраба при полном обкасте (хрон печать вымпел и волк) пока пришли хумы в виде ХумХум и Лазурит , скрабу осталось 12к . Я успела поменять полей 7-8 и получила весомое преимущество в инициативе!!! Кто смотрел видео боя заметил бы что за весь бой хумы походили первыми на новом поле 5 ну максимум 6 раз . Проблема не в ауре ПГ а в руне ускорения !!! В боях 1 на 1 против игроков лазурит и заточник я часто проигрываю .
Весь бой я лечилась шампанским и красными концентратами . Сменив десятки полей .
И ещё использовала красные эликсиры очишения при эфекте скрабогрены .
За данный бой игрок ХумХум нанёс мне 5-6 ударов , лазурит 6-7 . Я им , очень много ...Вывод ? Руны которые администрация ввела и которые каждый игрок может приобрести !!!
И ещё в этом бою были две 10ки которые были аптечками .
Вытираем слезы и сопли и играем дальше джентльмены
ДА!!!!?? вопрос тогда тебе когда в бою было 11 гномов и 3 волка притив 4 хумов... насколько я должен был накачать ИНИЦИАТИВУ!! если ты ходила по 2 поля подряд?? что за бред пишешь инта мифический стат у гномо веть и хумов нет... ЯТОЖЕ С РУНОЙ УСКОРЕНИЯ!!!
А МОЖЕТ ХВАТИТ БОТОМ ПОД СДВИГ играть?? 7 аур это 1 уронов!!! хум даже ВС не сможет так ударить это должно быть 7 сложений!!
интересно какие 2 аптечки?? если аптечки тебе снесла 6 к после того как ты вынесла Хум хума а у Лазурита 5к оставалось??
или может посмотреть что на тебе было 2 РАНА и улик и ты хилилась?? 1 банку очищения ты выпила...на раны не снимаются эликом.
Изменено: оффикс, 28 Январь 2016 - 15:43
оффикс
28 янв 2016
Когда мы были без рунок ускорения и ярости , все бой были на равных , не надо тут сказки рассказывать !
это говорит СИНИЙ шмот рыжему за реал!!! с регалиями 3 лавки...против клановых
Изменено: оффикс, 28 Январь 2016 - 15:48
Хани Бани
28 янв 2016
ДА!!!!?? вопрос тогда тебе когда в бою было 11 гномов и 3 волка притив 4 хумов... насколько я должен был накачать ИНИЦИАТИВУ!! если ты ходила по 2 поля подряд?? что за бред пишешь инта мифический стат у гномо веть и хумов нет... ЯТОЖЕ С РУНОЙ УСКОРЕНИЯ!!!
А МОЖЕТ ХВАТИТ БОТОМ ПОД СДВИГ играть??
Да у тебя тоже была руна ускорения , но сколько раз ты ее успел активировать ? Я успела походить раз 20 и увеличить свою инициативу на 8 процентов (2000 инты на 8 проц , 1 сработка 2160, 2 сработка 2332 , 3 сработка 2518 , 4 сработка 2720 , 5 сработка 2937, 6 сработка 3171,7-3424, 8-3697,9-3992,10-4311 , ПРОДОЛЖАТЬ ? плюс к этому я не добавляла 4 проц при получений урона . Каков шанс твоего первого хода при моей 7к инициативы и твоей 3 к ? Ты смешной , очень .
oleg313
28 янв 2016
Да у тебя тоже была руна ускорения , но сколько раз ты ее успел активировать ? Я успела походить раз 20 и увеличить свою инициативу на 8 процентов (2000 инты на 8 проц , 1 сработка 2160, 2 сработка 2332 , 3 сработка 2518 , 4 сработка 2720 , 5 сработка 2937, 6 сработка 3171,7-3424, 8-3697,9-3992,10-4311 , ПРОДОЛЖАТЬ ? плюс к этому я не добавляла 4 проц при получений урона . Каков шанс твоего первого хода при моей 7к инициативы и твоей 3 к ? Ты смешной , очень .
Да причем тут руна ускорения???? есть логи... Мы с тобой ходим ПО ОЧЕРЕДИ...
Хани Бани
28 янв 2016
Если бы бой проходил в зеркальном отражений , 1 хум против 4х гномов и скраба и он с руной ускорения , будь он даже в сэте рыцаря лонгхольма итог был бы тот же самый . Что вы тут пытаетесь доказать ? Что игрок любой расы с руной ускорения против десятка противников , заметно получает огромное преимущество . Вместо того что жаловаться на руну , вы плачете о ауре ПГ , их не было если бы я не ходила по 2-3 поля подряд . Точка. Лазурит - твой доводы это ничто ... Жаль что нельзя посмотреть на нубометре во время боя до сколки поднялась моя инициатива ...
Хани Бани
28 янв 2016
Да причем тут руна ускорения???? есть логи... Мы с тобой ходим ПО ОЧЕРЕДИ...
Ходил ты "по очереди" когда я тебе отдавала ход на поле с парочкой камней ... А все новые поля были мой. Где твое видео ? ты обещал видео ... дай всем посмотреть на бой
rubilka
28 янв 2016
Так суньте в свой шмот статы другие что бы был антиПГ - если на 2 серваке поголовное количество гномов в нем ходят. Мне даже интересно стало пару боев с вами провести в полном обкасте а то вечно по свитку убегаете или 17 зовете)
oleg313
28 янв 2016
Если бы бой проходил в зеркальном отражений , 1 хум против 4х гномов и скраба и он с руной ускорения , будь он даже в сэте рыцаря лонгхольма итог был бы тот же самый . Что вы тут пытаетесь доказать ? Что игрок любой расы с руной ускорения против десятка противников , заметно получает огромное преимущество . Вместо того что жаловаться на руну , вы плачете о ауре ПГ , их не было если бы я не ходила по 2-3 поля подряд . Точка. Лазурит - твой доводы это ничто ... Жаль что нельзя посмотреть на нубометре во время боя до сколки поднялась моя инициатива ...
Почитайтему от начала до конца и поймешь что мы пытаемся доказать. Это все не об одном бое... это просто последняя капля
tmfans
28 янв 2016
Еще раз - в другом шмоте при такой разнице в базе/ослабы вы бы конечно так же под руной много ходили. Но вы не били бы, а царапали.Если бы бой проходил в зеркальном отражений , 1 хум против 4х гномов и скраба и он с руной ускорения , будь он даже в сэте рыцаря лонгхольма итог был бы тот же самый . Что вы тут пытаетесь доказать ? Что игрок любой расы с руной ускорения против десятка противников , заметно получает огромное преимущество . Вместо того что жаловаться на руну , вы плачете о ауре ПГ , их не было если бы я не ходила по 2-3 поля подряд . Точка. Лазурит - твой доводы это ничто ... Жаль что нельзя посмотреть на нубометре во время боя до сколки поднялась моя инициатива ...
oleg313
28 янв 2016
Так суньте в свой шмот статы другие что бы был антиПГ - если на 2 серваке поголовное количество гномов в нем ходят. Мне даже интересно стало пару боев с вами провести в полном обкасте а то вечно по свитку убегаете или 17 зовете)
Хммм. Дай подумать... Каждый бой 5-9 усилений. Уроны 3000-5000. Мы поставили контру... не помогает. Твои предложения?
Изменено: oleg313, 28 Январь 2016 - 16:08
tmfans
28 янв 2016
Не те ли это rubilka и бородатый, поднявшие данную тему http://forum.tmgame....showtopic=80181Так суньте в свой шмот статы другие что бы был антиПГ - если на 2 серваке поголовное количество гномов в нем ходят. Мне даже интересно стало пару боев с вами провести в полном обкасте а то вечно по свитку убегаете или 17 зовете)
Вы уж определитесь, как относитесь к гаде ))
оффикс
28 янв 2016
молодец!!! это пишет человек на 1 уровень выше !! давай с бородатым я буду всегда биться?? исход ясен заранее кто кого. медали ты конечно в расчет не берешь..элики руны.
rubilka
28 янв 2016
Не те ли это rubilka и бородатый, поднявшие данную тему http://forum.tmgame....showtopic=80181
Вы уж определитесь, как относитесь к гаде ))
В пг играют от урона вот и все. Там жевучесть намного меньше чем в остальном шмоте. Меня -D- убивал когда я был в пг 50 на 50 а он не в кш
Хани Бани
28 янв 2016
Хммм. Дай подумать... Каждый бой 5-9 усилений. Уроны 3000-5000. Мы поставили контру... не помогает. Твои предложения?
Контра ваша срезается вымпелом и синим свитком и 2 камнями изворотливость от марко (шанс вашего контрудара 6 %) , Ярость у меня 2к плюс волк - 30 проц . 2.6к ярость , сколько у тебя укрошения ?) плюс этому добавь красный кристалл ненависти !!! Еще аргументы ?
Kazding
28 янв 2016
Практика показывает обратное.1. Гадзог выстреливает не иногда а всегда. Каждый бой.2. "Слабенький шмот" - если шмот слабенький то почему самые сильные гномы в игре одеты в этот шмот???:могу продолжить этот список...Они похожи на гномов которые не способны одеть шмот "сильней"????3. Про какие уровни ты говоришь? мы говорим про 10-11
Я по етой логике не могу себе позволить одеть супер-пупер шмот гадзога, и хожу в нищебродском НР?
ну вот по формуле к 68 базы прибавляется 10% от каждой ауры!!! даже если 9 аур это 100% урона..уроны никак не должны быть больше чем у ХУМА...а что выходит по факту? уроны у ХУМА 1000 у гнома 2000-2500 значит что то не так работает значит АУРА баганутая?? и в ней есть баг игры.
Дык у хумов с ВС и количество етих уронофф больше, не говоря о противных снарядах, срабатывающих на урон и рунах, способных водиночку решить исход боя.
1. при наложенных 9 аур гномы спокойно наносят уроны до 3500...
2.а если еще и накоп сработал...то все 5000.
3. и не забывайте что ГАЗДОК еще и глушит!!!!
1. Нищеброды, я так без аур бью
2. А если ещё и 5 ударов с поля гном яро-бронебойных соберёт...навешает травм и оглушений... то на следущем поле хум если выживет, то отхилицца по газдоку у которого и ослабы-то нет, штобы защитицца, не говоря о укрощении.
3. ага, а ещё у гномофф в продаже жжуткие кольца на глушь в продаже на ауке имеюцца, щастье хумской расы, што их не покупает никто, атоб всех хумов перекосили.
ДА!!!!! Нас убивают гномы исключительно в ГАДЕ
9-10? велкам на 1й серв, у нас рубидий недорогой, такшто народ в гаде массово не ходит.
Будет с кем повоевать, кроме надоевших вам копеешных гадзогофф.
Не пиши ерунды. КШ правильный и до него мы бегали в НР. Ни то не другое противостоять ГАДЗОГУ не может. Хочешь убедиться в этом сам? Хочешь понять что зря выкинул на КШ деньги? Сними свой КШ и одень ГАДЗОГ, увидишь насколько сильней ты стал...
Сильнее лупит? , да если аур накрутить, защита ? не, не видели, ни вампа ни ослабы. Отличный шмот мобикофф фармить, не особо крупных, меткость в ём есть. Соберу себе такой для фарма со временем.
Изменено: Kazding, 28 Январь 2016 - 16:23
оффикс
28 янв 2016
В пг играют от урона вот и все. Там жевучесть намного меньше чем в остальном шмоте. Меня -D- убивал когда я был в пг 50 на 50 а он не в кш
разница в срабатывание рун очень велика!!! а вот срабатывание АУР гномы режут на 50% а АУРУ гади НЕЧЕМ ПОРЕЗАТЬ!!!!! т.е уроны всегда 100%...от сюда и точка 100%
rubilka
28 янв 2016
молодец!!! это пишет человек на 1 уровень выше !! давай с бородатым я буду всегда биться?? исход ясен заранее кто кого. медали ты конечно в расчет не берешь..элики руны.
так велком на 12 и там будем биться. 10 и 11 разница в цвете расходки да и на 11 есть редкая еще расходка, а 11 и 12 только сила и кристалл крови фиолетовые которые не сильно уступают редким, так же цвет могучки 10 и 11 разные. так что у 11 над 10 намного больше приемуществ чем у 12 над 11.
Давай возьмем морхейна и тебя и проведете бои и посмотрите кто кого.
oleg313
28 янв 2016
Ага а он в НР. 50/50. Нормально... -D- сидел месяцами на арене на НР ордена набивал, а потом еще столько-же в колизее... А ты одел ГАДЗОГ и 50/50 с ним играть стал... И я уверен это было еще до того как ауру НР порезали
oleg313
28 янв 2016
Контра ваша срезается вымпелом и синим свитком и 2 камнями изворотливость от марко (шанс вашего контрудара 6 %) , Ярость у меня 2к плюс волк - 30 проц . 2.6к ярость , сколько у тебя укрошения ?) плюс этому добавь красный кристалл ненависти !!! Еще аргументы ?
Серым твоим вымпелом??? Не смеши меня ) На тебе висело 2 вымпела синий и зеленый. Зеленый отчаяния и синий боли. И это тебе не помешало хилиться попадать по нам без блоков и не наносить яросные удары. Хватит чужь нести..
Изменено: oleg313, 28 Январь 2016 - 16:31