Здравствуйте, хотела бы свою точку зрения изложить по поводу этого боя ! Самое важное если кто-то заметил у меня руна ускорения . Я прыгнула на скраба при полном обкасте (хрон печать вымпел и волк) пока пришли хумы в виде ХумХум и Лазурит , скрабу осталось 12к . Я успела поменять полей 7-8 и получила весомое преимущество в инициативе!!! Кто смотрел видео боя заметил бы что за весь бой хумы походили первыми на новом поле 5 ну максимум 6 раз . Проблема не в ауре ПГ а в руне ускорения !!! В боях 1 на 1 против игроков лазурит и заточник я часто проигрываю .
Весь бой я лечилась шампанским и красными концентратами . Сменив десятки полей .
И ещё использовала красные эликсиры очишения при эфекте скрабогрены .
За данный бой игрок ХумХум нанёс мне 5-6 ударов , лазурит 6-7 . Я им , очень много ...Вывод ? Руны которые администрация ввела и которые каждый игрок может приобрести !!!
И ещё в этом бою были две 10ки которые были аптечками .
Вытираем слезы и сопли и играем дальше джентльмены
ДА!!!!?? вопрос тогда тебе когда в бою было 11 гномов и 3 волка притив 4 хумов... насколько я должен был накачать ИНИЦИАТИВУ!! если ты ходила по 2 поля подряд?? что за бред пишешь инта мифический стат у гномо веть и хумов нет... ЯТОЖЕ С РУНОЙ УСКОРЕНИЯ!!!
А МОЖЕТ ХВАТИТ БОТОМ ПОД СДВИГ играть?? 7 аур это 1 уронов!!! хум даже ВС не сможет так ударить это должно быть 7 сложений!!
интересно какие 2 аптечки?? если аптечки тебе снесла 6 к после того как ты вынесла Хум хума а у Лазурита 5к оставалось??
или может посмотреть что на тебе было 2 РАНА и улик и ты хилилась?? 1 банку очищения ты выпила...на раны не снимаются эликом.
Изменено: оффикс, 28 Январь 2016 - 15:43