Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#81 -ЧИП-

-ЧИП-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:26

Еще раз обращаюсь к АДминистрацие!!! Решите сначало проблему ботоводов,а за тем уже принимайте такие серьезные решения о правке магий

• 0

#82 глыба 11

глыба 11

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:30

20% это если у тебя первая медалька за ответку не прокачана, а такие разве есть?

конечно 10 процентов срежет. а противнику гдето 15. и это всё?? за магию 3 порядка? маловато

• 0

#83 __GUDVIN__

__GUDVIN__

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:30

Лечение становится доступнее

При использовании заклинания количество накопленных камней будет уменьшаться на 30% вместо 50%.

spell_00000873.gifspell_00000872.gif

Уважаемый Вестник! А нельзя ли наконец сделать отхил  магии лечение не от максимального здоровья хума, а от текущего здоровья соперника. Это решило бы абсолютно неигровое преимущество хумов в отхилах на мобах, петах и пр. аптечках. Либо как минимум сделайте программно невозможным появление мобов в бою хума с гномом.

Сейчас даже выпуская оборотня хум срезает ему камни разякой и порядком, а потом тупо сидит и хилиться в потолок. Что это за баланс такой??

• 1

#84 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:31

нге играй на публику,тебе же ясно сказали,гном при видя ответки просто одним кликом льет поле в ноль,если же гному давать бить 5 раз на поле будет беда

Может и будет. Я не уверен, там будет видно.

Да и сколько из 100 полей можно одним кликом слить? Не спорю, есть такие поля, но очень мало. 

И сколько раз ,( по себе сужу). я вижу на хуме угол, вижу что поле можно разобрать в 0, с уронами своими и избежать снаряда на своем поле, но ОУ не пропускает... Были такие бои, где хум тупо побеждал за счет того, что он  свое поле с горящим на мне снарядом слить может, а я хоть и могу свое поле с его снарядом слить, но ОУ не дает и один лишний снарядик все .

решает.  да и бесит вечно в лотерею играть, оглушит/ не оглушит.

Да что я тут пишу, сам прекрасно знаешь, в игре поболе моего...

• 0

#85 Smeala

Smeala

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:33

Теперь хоть немного шансы увеличатся убить хума в равном бою, а не сидеть в глуши от ответки и смотреть мультики, как тает ХП в геометрической прогрессии, а ты даже урон нанести хуму не можешь. Алилуйя. 

Привыкли, как сказала Кассандра, прятаться за ответку. Теперь воевать придется, вон как Диснейленд разволновался. 

• 0

#86 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:34

как мило то...проблема ботоводов НЕ РЕШАЕМА. Более того ,если ОТВЕТКА ПЕРЕСТАНЕТ ГЛУШИТЬ Боты гномам станут почти не нужны) СЛИВАТЬ поля смысла будет 0, разве что против  треуголки, но опять же-если есть смысл ВСЕЧЬ то 10ю % своего хп от уголки  хума можно и пожертвовать...так что НЕ стоит КРИЧАТЬ про ботов,  бойтесь  своих  желаний)))

Практически  любой гном МОЖЕТ БЕЗ БОТА поставить диткой-сдвигом  поле под бк , многие еще и 4ку  смогут при этом найти чтобы ход не передать.

Гномам БОТ был нужен ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЛИВАТЬ ПОЛЯ! а уж во вторых или даже в 3х чтобы подработать поле под бк .

кроме того лечилку то подусилили -штраф 30% а не 50% следовательно хилиться ваша раса  сможет чаще. Серьезно так  чаще.

Изменено: Снова Белка, 09 Март 2016 - 19:37

• 0

#87 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

По более твоего , но его очень устраивало то что гном пропускает минимум 10-12 ходов за бой из за ОУ как он в это время кастует все что хочет , и лечение и крещение и все что хочешь . А теперь этой возможности лишат ) 

• 0

#88 -ЧИП-

-ЧИП-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Может и будет. Я не уверен, там будет видно.

Да и сколько из 100 полей можно одним кликом слить? Не спорю, есть такие поля, но очень мало. 

И сколько раз ,( по себе сужу). я вижу на хуме угол, вижу что поле можно разобрать в 0, с уронами своими и избежать снаряда на своем поле, но ОУ не пропускает... Были такие бои, где хум тупо побеждал за счет того, что он  свое поле с горящим на мне снарядом слить может, а я хоть и могу свое поле с его снарядом слить, но ОУ не дает и один лишний снарядик все .

решает.  да и бесит вечно в лотерею играть, оглушит/ не оглушит.

Да что я тут пишу, сам прекрасно знаешь, в игре поболе моего...

80 полей из 100 может гном слить в 0,ты не суди свой 17 лвл,и наш 25

• 0

#89 -ЧИП-

-ЧИП-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:38

по поводу личилки. гномы тоже красиво плачут.только не кто не говорит что в середине боя,гном без крислалла крови идет в плюс,я при своих 2500 вампа не хилюсь вообще,вы просто говорите о том что видете отхил большой,но вы не видете возвратки,щит не работает,при накрученом ЭГ гном хилится под щитом,вы сложите за бой количество обратки вашей,и сравните с тем кто сколько хилит,и к тому же,дары порядка никто не отменял

• 2

#90 -ЧИП-

-ЧИП-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:40

Просто по нутру своему гномы привыкли вечно ныть,а администрация идет на поводу.

Даю 100 процентов что ПВП умрет. останутся только мульты,замесов не будет

• 2

#91 Kryglyi

Kryglyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:41

Срежь противнику 10-15% урона , но себе за это сразу 20%  :lol2:

Огласите пожалуйста весь список Тестеров , которые всЁ это протестировали !

А надо ли? итак знают все)) И их всЁ устроило) так что все претензии к ним, дорогие хумы)))

• 0

#92 Smeala

Smeala

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:44

Просто по нутру своему гномы привыкли вечно ныть,а администрация идет на поводу.

Даю 100 процентов что ПВП умрет. останутся только мульты,замесов не будет

Прекрати своим нытьем форум засорять. Не нравится, иди фарми. Что  и гномы были вынуждены делать, пока ваша багнутая ответка нормально воевать не давала.

• 0

#93 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:45

Еще ничего не изменилось, а уже расписали как им было плохо :shok: , как плохо сейчас   :cry2: и как чудовищно :russian_roulette:  :cry2:  плохо им будет.  

Главный Сварщик 

• 5

#94 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:48

по поводу личилки. гномы тоже красиво плачут.только не кто не говорит что в середине боя,гном без крислалла крови идет в плюс,я при своих 2500 вампа не хилюсь вообще,вы просто говорите о том что видете отхил большой,но вы не видете возвратки,щит не работает,при накрученом ЭГ гном хилится под щитом,вы сложите за бой количество обратки вашей,и сравните с тем кто сколько хилит,и к тому же,дары порядка никто не отменял

Вамп от ЭГ работает от нанесенного по хуму дамага, допустим я буду 5-6 полей крутить ЭГ, к этому моменту у хума спадает щит, но остается включенной ОУ, как ты думаешь сколько гном хильнет? ГС порезана, а больше нечем гному ударить единичным ударом, что бы сразу урон не перехватитлся ОУ. Ну хильну я скажем 1-2к хп, а хум с 5-6 кликов только на одном из полей поднимет 5-7к хп, ну и? есть разница накрученной ЭГ за 5-6 полей и просто при первой же возможности тыканья Лечилки за все камни

• 0

#95 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:51

Хммм, дары порядка невилируются дарами земли, ваша братия теперь только с ними и бегает, разве не так?

• 0

#96 -ЧИП-

-ЧИП-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:52

По более твоего , но его очень устраивало то что гном пропускает минимум 10-12 ходов за бой из за ОУ как он в это время кастует все что хочет , и лечение и крещение и все что хочешь . А теперь этой возможности лишат ) 

что ты несешь,за 10 ходов я тебя выстрелом убью,гному 3 дополнительных хода и хум на рэспе

• 0

#97 Тихий тигр 1

Тихий тигр 1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 486 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:54

Что попусту говорить,посмотрим мы и они,и так всегда в этой игре много говорим,а что администрация хочет,то и делает...

• 0

pbjuOzD.gif

#98 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:55

80 полей из 100 может гном слить в 0,ты не суди свой 17 лвл,и наш 25

Ну не верю.

И играют не только 25, точнее куда больше игроков на среднем лвле.

• 0

#99 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 19:56

Чип , не надрывайся :)

"Всех" все устраивает , ой , ошибся , еще Лечилка осталсь :)

Иди тыкай новую Ответку и срезай себе и теперь гному Урона и наслаждайся ))))

Кто там кинул урончик на 15к  ГС+БК ? ну ударит теперь всего лишь на 12,5-13,5 к :)

Покажите мне магию Хумов , где не надо ничего делать с полем , а нажать только на 1 магию и влупить на 15к ?

• 2

#100 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 09 Март 2016 - 20:00

что ты несешь,за 10 ходов я тебя выстрелом убью,гному 3 дополнительных хода и хум на рэспе

Я не несу , я пишу , сколько ходов висит ОУ ? 5 ? Сколько ходов гном пропускает когда в попадает в ОУ ? 2 , ну надеюсь с математикой САМОЙ простой математикой ы тебя все нормально , вот и умножай сколько ходов гном пропустит . 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых