Перейти к содержимому

Фото

Новая линейка аур Инженера

• Закрыто Тема закрыта
123 ответов в теме

#81 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 13:14

Это и есть аура которая ложится на перса в том случае если перс попал на мина , после мина если этот же перс захочет бить грыза , то очень большая вероятность того что слетит на 2-3 поле максимум . 
По этому есть общепринятые правила того как бить грыза , или прыгает 6 и один слетает или уходит по свитку с грыза а седьмой ловит чтоб на нём не было ауры мина , или же прыгает 5 персов и ловят минов , при этом отписывая в чат кто на ком . 

Дальше продолжить ? 

Что то мне кажется что ты до 11 уровня не дорос . 

• 0

#82 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 13:17

Это и есть аура которая ложится на перса в том случае если перс попал на мина , после мина если этот же перс захочет бить грыза , то очень большая вероятность того что слетит на 2-3 поле максимум . 
По этому есть общепринятые правила того как бить грыза , или прыгает 6 и один слетает или уходит по свитку с грыза а седьмой ловит чтоб на нём не было ауры мина , или же прыгает 5 персов и ловят минов , при этом отписывая в чат кто на ком . 

Дальше продолжить ? 

У каждого своя тактика. Можно и всем кланом бить.
Я из пеленок вырос давненько уже.
Причем не раз писал,что с тобой бился ни раз.

• 0

#83 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 13:22

У каждого своей тактики быть не может ИХ ВСЕГО ДВЕ )))) и всем кланом его тоже бить нельзя )))) там есть максимальное количество и оно ограниченно 8 персонажами ))) 
Ладно ладно , все верю верю тебе , особенно после того как ты сказал что можно бить всем кланом и у всех своя тактика )) 

Если ты со мной бился , то могу с уверенностью сказать что твой перс это ПОПУГАЙ хум 21 уровня , точно ник не вспомню . 

• 0

#84 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 13:35

У каждого своя тактика. Можно и всем кланом бить.
Я из пеленок вырос давненько уже.
Причем не раз писал,что с тобой бился ни раз.

http://w0.tmgame.ru/...p?nick=ПОПУГАЙ1

Не твой перс случаем ? Да сталкивался с ним один раз )

• 0

#85 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 13:35

У каждого своей тактики быть не может ИХ ВСЕГО ДВЕ )))) и всем кланом его тоже бить нельзя )))) там есть максимальное количество и оно ограниченно 8 персонажами ))) 
Ладно ладно , все верю верю тебе , особенно после того как ты сказал что можно бить всем кланом и у всех своя тактика )) 

Если ты со мной бился , то могу с уверенностью сказать что твой перс это ПОПУГАЙ хум 21 уровня , точно ник не вспомню . 

Если у тебя их две,то пусть так и будет. Доказывать вообще ни чего не буду. А про кол-во народа которое одновременно может находится на боссе я в курсе,не переживай так.
И если весь клан у тебя ассоциируется только с единовременным входом на босса..ну что ж,удачи тебе.

• 0

#86 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 13:42

Ушла по французски называется ) мне доказывать ничего не надо , я в эту шайтан игру уже лет 8 как играю . 
Просто почитай про ауры боссов и тд . 
Весь клан для меня это весь клан , но бить всем кланом его нельзя ) можно например  2 меха , 2 храна , 2 прайда , 2 дага ,  ну и тому подобное , понимаешь о чем я ? Не весь клан , а всего 6 человек максимум 8 человек . 

После твоих рассуждений о том как надо бить или можно бить грыза , я поверю во все что ты напишешь ) даже в то что варвар смог убить убитика ) 

Изменено: Azrail, 05 Апрель 2016 - 13:42

• 0

#87 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 19:57

Spoiler

ШАИМ и у тебя хватает наглости петь сказаки о том что ты не дотягиваешь до ВР ? 
Мало того не дотягиваешь , так еще и посмотри сработку рун , что же вы всё ноете то ? 
Сумарное количество 11.119 хп , с одного поля и это учитывая то что у меня еще разок  сработал блок , без грены без ничего с поля легко и спокойно 12 к . 
ЛОГ кинул просто так , чтоб вы увидели сначало работу с полем ТЕХ КТО НОЕТ что не дотягивает до ВР .
Это не сопли гнома с респа , а ФАКТ . 

И харош уже мутить крутить эту бурляху , почините елки палки 3 удара в пустую , БК на последнем ходе не ПАШЕТ не ПАШЕТ !!!

• 0

#88 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 19:59

Издевательство!!! До ВР не дотягивает вообще, только если яростный урон...даже бк на дает ВР. Уроны никакие, пока ты хума как комар выцеживаешь по 500-600 урона...хум тебя полностью убивает. И это при полном обкасте,усилениями и разными снарядами. Сколько ни подстраивайся под вечные перемены в ТМ.. видимо проще закрыть игрушку для себя раз и навсегда, дабы нервы сберечь.

Поправьте, если я ошибаюсь - выше написано что до ВР урон никак не дотягивает, только если с яркой. И сразу же ниже приводите лог, где 8 из 10 ударов с ВР. При этом 2 удара по щиту. Т.е. по сути 8 из 8 с ВР и только 2 из них под яркой...

[spoiler]Вход в бой 67319131
Новый противник Суперпупер77 [20] (13466) 
Суперпупер77 [20] получает Эффект волшебного вымпела страха 
Суперпупер77 [20] получает Волшебная руна Благословения 
Суперпупер77 [20] получает Руна Поглощения Отваги 
Рождение Ангела [20] получает Эффект эпического вымпела свирепости 
.....
 Рождение Ангела [20] получает Эпическая руна ослабления
.....
Сколько урона за ход хума?)))особенно, ход,который меня добил) Смешно

Если же посмотреть на лог еще более внимательно, то увидим руну ослабления на первом же поле. Т.е. 8 из 8 ударов с ВР под руной ослабы.
  • 2

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#89 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:11

Дальше продолжить ?

Боюсь тебя огорчить)) но тактик 3)) и она нам больше нравица))
  • 0

#90 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:23

Боюсь тебя огорчить)) но тактик 3)) и она нам больше нравица))

Озвучьте пожалуйста третью , мне прям интересно стало , может и нам она подойдет больше . 

• 0

#91 Fatboy

Fatboy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:37

Такое ощчучение уже, что под первый сервер надо одно, а под второй - другое. Из анализа вышевыложенного нытья - как хумов, так и гномов.

• 0

#92 Mr-P

Mr-P

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:39

Spoiler

Как понимать такие бои, когда 14-е по сути нубы бьют с удачей и еще по 4к? :shok:  :rip: 

• 0

#93 Рождение Ангела

Рождение Ангела

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:50

Поправьте, если я ошибаюсь - выше написано что до ВР урон никак не дотягивает, только если с яркой. И сразу же ниже приводите лог, где 8 из 10 ударов с ВР. При этом 2 удара по щиту. Т.е. по сути 8 из 8 с ВР и только 2 из них под яркой...

Если же посмотреть на лог еще более внимательно, то увидим руну ослабления на первом же поле. Т.е. 8 из 8 ударов с ВР под руной ослабы.

Там разницу во времени не видно?) когда я написала про ВР и выложила лог боя. Там даже  с ВР смешные уроны на 933 или 1100 под бурочку) красота.что сказать

Рождение Ангела [20] срабатывает "Бурлящая кровь II"
Рождение Ангела [20] срабатывает "Верная рука"
Рождение Ангела [20] наносит 1304 урона 
===
Рождение Ангела [20] наносит яростный удар  
Рождение Ангела [20] наносит 1396 урона 
===
А бронебойный ударчик?)))
Рождение Ангела [20] нанес бронебойный удар  
Рождение Ангела [20] наносит 278 урона 

Лог выложен для сравнения уронов ...

Да и уронам хумов подивиться) 17к за ход) я тоже так хочу...

Изменено: Рождение Ангела, 05 Апрель 2016 - 20:51

• 0

#94 Рождение Ангела

Рождение Ангела

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:52

8е уровни и то мощнее лупят)

Изменено: Рождение Ангела, 05 Апрель 2016 - 20:52

• 0

#95 Рождение Ангела

Рождение Ангела

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 20:54

Я очень надеюсь, что данная ситуация как-то изменится...иначе играть в пвп будет невозможно. Тратиться на обкасты..фиол могучку.когда противник пьет серую и выигрывает-простите... это уже неадекватно.

• 0

#96 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 21:29

о заплакали гномы а как сами играли 8 лет с багнутай магией так это норм было вот теперь по сидите в хумской шкуре а еще бы и ботов убрать вот тогда и посмотрим кто что значит 

• 0

:buba:  :russian:

#97 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 21:38

Там разницу во времени не видно?) когда я написала про ВР и выложила лог боя. Там даже  с ВР смешные уроны на 933 или 1100 под бурочку) красота.что сказать
....

А что меняет разница во времени? ))
Может за час, что прошел между сообщениями, ауру поменяли? или у вас база выросла единиц на 100?
Понятно что лог другой и что?
Вы пишите, что ВР нет вообще и буквально через сообщение выкидываете лог с 8 ВР из 8 ударов... Противник равный вам по силе. На вас руна ослабления.
Либо перед этим вам попался гораздо более сильный противник, либо было больше рун ослабления, либо и то и другое, но тогда и заикаться об отсутствии ВР не стоило.
Не нравятся уроны - об этом и надо было говорить, а не об отсутствии ВР.
А так сами себя опровергаете через пост просто - грош цена такой аргументации.
  • 3

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#98 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 22:47

Spoiler

и это еще африканка что то будет ныть про уроны ? и как у их работает угол и как хилится через щит без эг это что за такая смена и как можно у гнома камни отобрать да никак всегда полно камней а хум без камней таким как ты африка ток и ныть на форуме а админы быстро все для вас сделают . нубка а уроны не понятно откуда такие или бот купленный у белки рулит 

• 0

:buba:  :russian:

#99 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 23:25

Варвар , вот знаешь чисто из за дела принципа , меня будут может убивать даже 15-16 лвлы ,  но ты не сможешь )) у меня есть кнопка называется :  варвар на респ .

• 0

#100 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 06:12

ну мы как то играли по 300-500 и ничо, привыкли) и вы привыкнете))

лично ты, вчера  с Пушкой ,в разбитом фуле у ТВ-по 300-500 била??

или все же  чуть больше??

лог нужен? бой то свежайший)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых