←  Новости

ТехноМагия

»

Крепость Гримбольда ждёт героев!

Закрыто

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 03 июл 2016

С покупкой ключей и открытием сундуков внутри крепости - не очень хорошая идея на мой взгляд. Это ж пока откроешь рюкзак, потом сундук, да еще и шмот надо успеть надеть и учитывая постоянные подвисания игры  - сто раз уже на респ улетишь. Может пусть сундуки так и выпадают с мобов, а уже выйдя из башни игрок покупает нужное ему количество ключей.

Шмота нету,сундуки открываются моментально и всё содержимое падает в почту.Так что все чики пуки)Главное пройти)

Ответить

Фото пользователя химик химик 03 июл 2016

А как ты ИМ монеты будешь делить?В башню хдят командами и делят на команду банк.

Ну ок)
Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 04 июл 2016

Вестник,проход в 25 крисов так и останется?Слишком много..

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 04 июл 2016

Вестник,проход в 25 крисов так и останется?Слишком много..

наверное тебе возразят победители башни..их устраивает выигрыш в полтора кило крисов..

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 04 июл 2016

Я сегодня с утра сдуру чуть не поставил 25 кри, потом опомнился))

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 04 июл 2016

Я сегодня с утра сдуру чуть не поставил 25 кри, потом опомнился))

а я еще до стопа поставил сначала а потом вкурил что 25 уже( больше ни ногой

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 04 июл 2016

а я еще до стопа поставил сначала а потом вкурил что 25 уже( больше ни ногой

Я сначала не понял, почему такой банк большой, потом понял и ушел восвояси))

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 05 июл 2016

Вестник,будет ответ по поводу ставки?Как вы ввели ставку в 25 кристаллов,уже много народу перестали ходить.А я так понял вам важно,чтобы этот турнир был популярен.Поэтому вернуть ставку в 5 кристаллов было бы целесообразно.Игроки ждут ответа.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 05 июл 2016

Может, хотя бы на выходные делать скидку на проход, типа как акция.

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 05 июл 2016

на 2м уже заполняемость не полня,то 7 ,то 6 человек с каждой стороны.Понимаю что админы любят цифры и им или один человек поставит или 5 пофиг,лишь бы приносила больше с налога.Но может хоть 10 кристаллов попробывать ставку?

Изменено: Z00L, 05 Июль 2016 - 16:54
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 05 июл 2016

На данный момент размер ставки останется таким, каким заявлен изначально — 25 кристаллов.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 05 июл 2016

На данный момент размер ставки останется таким, каким заявлен изначально — 25 кристаллов.

Да в этом никто и не сомневался.

Ваши последние действия направлены на одно - прибыль в виде кристаллов, что медали, что соревнования, что башни. Грустно.

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 05 июл 2016

Можно вопрос,а на чём вы основывались,определяя размер ставки?Рано или поздно дойдет до того,что игроки просто перестанут ходить в башню за кристаллы.Браво...

Ответить

Фото пользователя антонио1983 антонио1983 12 июл 2016

На данный момент размер ставки останется таким, каким заявлен изначально — 25 кристаллов

Добрый день.

А не кажется Вам, что значение хар-ки чары фортуны , надо привязывать к НЕ проходу в крепость/башню. 

Это вроде как логичнее , и так не проходишь , а со временем вообще не сможешь пройти.

Ответить

Фото пользователя Dortmun Dortmun 12 июл 2016

Добрый день.

А не кажется Вам, что значение хар-ки чары фортуны , надо привязывать к НЕ проходу в крепость/башню. 

Это вроде как логичнее , и так не проходишь , а со временем вообще не сможешь пройти.

ставьте чаще может и повезет когда нибудь..чуть выше сварщик правильно написал..

Ответить

Фото пользователя Громозека Громозека 12 июл 2016

Добрый день.

Поддержу!

Логичней было бы сделать по аналогии с колизейными монетами: не прошел - получи монетку и шанс прохода в следующий раз вырос, второй раз не прошёл - ещё монетка и так далее, прошел - монетки сгорели и по новой.

Ответить

Фото пользователя -Vasilisk- -Vasilisk- 13 июл 2016

Громозека и Антонио - дело говорят,господа админы!

Буквально вчера вечером тоже пришел к этому выводу,решил сегодня с утра озвучить.

Все такие 25 крисов - это не мало,особенно учитывая что крепость несколько раз в день.

У меня из 9 ставок - 1 проход.Так можно постоянно спускать деньги.И очень скоро это желание отпадет.

Но что странно - есть люди,которые,такое ощущение,что получили прописку в этой крепости.Которые стабильно и постоянно проходят.Я понимаю,вы скажете что это рандом.Но нам,простым игрокам,в общем то по барабану как это называется.

Суть в том что одни проходят постоянно,а другие нет.И получается,что у тех кто и так постоянно проходит - еще и шанс пройти увеличивается.Как то уж совсем не логично.

А вот если бы была такая система - не прошел - на следующую ставку процент пройти повышается.Не прошел - опять повышается.И так до тех пор пока не пройдешь,потом это естественно,обнуляется.

Было бы логичнее,а главное игрокам интересней.Хотя бы стимул сохраняется.

Ответить
Закрыто