Хуже Вас только расстрел)
а можно объективное мнение про третье место( пожалуйста) а то мне реально видимо мозг задавило,я не понимаю
Опубликовано 04 Август 2016 - 16:30
Уважаемые я все написала выше, больше мусолить эту тему не буду! Я Высказала свое мнение, честно ну никак не полагала, что некоторым мое мнение не безразлично, раз пишут и пишут) уважаемые недоброжелатели, думайте что хотите, на мой счет, еще раз повторюсь пофиг)
Ps Всем хорошего настроения!!!!
Опубликовано 04 Август 2016 - 16:39
to Universum
Могу только субъективно свое сказать.
По 3му месту ну не понятно, что там. Я не мастер фотошопа, но там либо фотошоп, либо слой косметики укладывали строительным скребком для цемента, тонна ее там. Поэтому адекватно понять, что из себя представляет девушка очень сложно.
Так что в моем понимании лично вы намного симпатичнее и естественнее.
Но к Вашему несчастью не я в жюри)))
Опубликовано 04 Август 2016 - 16:41
to Universum
Могу только субъективно свое сказать.
По 3му месту ну не понятно, что там. Я не мастер фотошопа, но там либо фотошоп, либо слой косметики укладывали строительным скребком для цемента, тонна ее там. Поэтому адекватно понять, что из себя представляет девушка очень сложно.
Так что в моем понимании лично вы намного симпатичнее и естественнее.
Но к Вашему несчастью не я в жюри)))
вот спасибо. а то я уже волноваться начала
Опубликовано 04 Август 2016 - 19:01
Уважаемые игроки! На этом прием поздравлений окончен. Кто не успел выразить восхищение участницам, может сделать это лично через форумные сообщения или в игре. Кто хочет порассуждать о красоте и чести, может переместиться в таверну.
Что касается просьб об отдельном поощрении, то все предусмотренные конкурсом поощрения уже розданы, и дополнительных не предусмотрено.
Приятного вам времяпрепровождения!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых