Чествуем Королеву Элинора!
UniversuM
04 авг 2016
Хуже Вас только расстрел)
а можно объективное мнение про третье место( пожалуйста) а то мне реально видимо мозг задавило,я не понимаю
-Гефест-
04 авг 2016
Уважаемые я все написала выше, больше мусолить эту тему не буду! Я Высказала свое мнение, честно ну никак не полагала, что некоторым мое мнение не безразлично, раз пишут и пишут) уважаемые недоброжелатели, думайте что хотите, на мой счет, еще раз повторюсь пофиг)
Ps Всем хорошего настроения!!!!
Morhaint
04 авг 2016
to Universum
Могу только субъективно свое сказать.
По 3му месту ну не понятно, что там. Я не мастер фотошопа, но там либо фотошоп, либо слой косметики укладывали строительным скребком для цемента, тонна ее там. Поэтому адекватно понять, что из себя представляет девушка очень сложно.
Так что в моем понимании лично вы намного симпатичнее и естественнее.
Но к Вашему несчастью не я в жюри)))
UniversuM
04 авг 2016
to Universum
Могу только субъективно свое сказать.
По 3му месту ну не понятно, что там. Я не мастер фотошопа, но там либо фотошоп, либо слой косметики укладывали строительным скребком для цемента, тонна ее там. Поэтому адекватно понять, что из себя представляет девушка очень сложно.
Так что в моем понимании лично вы намного симпатичнее и естественнее.
Но к Вашему несчастью не я в жюри)))
вот спасибо. а то я уже волноваться начала
Вестник
04 авг 2016
Уважаемые игроки! На этом прием поздравлений окончен. Кто не успел выразить восхищение участницам, может сделать это лично через форумные сообщения или в игре. Кто хочет порассуждать о красоте и чести, может переместиться в таверну.
Что касается просьб об отдельном поощрении, то все предусмотренные конкурсом поощрения уже розданы, и дополнительных не предусмотрено.
Приятного вам времяпрепровождения!