сомневаюсь я штото,что на такой поляне ктото вообще рк нажал
это уже из разряда зажрались,помоему
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:33
сомневаюсь я штото,что на такой поляне ктото вообще рк нажал
это уже из разряда зажрались,помоему
это по тому что ты гномом играешь) у меня же другая цель)
И я бы жбахнул РК
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:38
это по тому что ты гномом играешь) у меня же другая цель)
И я бы жбахнул РК
ну фик знает...скока против хумов неигрался,а в такие сладкие поляны они сначало разберут хотябы минимум половину или всё...ну вообщем выстроют под бб и жахнут поляну доконца если получится...
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 22:59
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 23:39
И наверно по этому хумы на скрабба и в ТС с вилками ходят. И уносят гномов в фуллах. Явно у бедолаг уронов и отхилов нету.
что там про шион говоришь?
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 08:15
что там про шион говоришь?
Осень пришла, листья оранжевыми стали
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 08:15
Верхний правый угол диткой по камешку зелёному х3
Изменено: Воин Кеоши, 21 Сентябрь 2016 - 08:16
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 08:31
Очень удивила позиция администрации. Долгое время она обещала подтянуть ауру Инженера, по видимому согласившись с математическими выкладками расчетов эффективности аур, где очевидно что они не равны, статы увеличены в пользу хумов. Потом вдруг принимается в последний момент решение не подтягивать ауру Инженера. Какие то сомнения .... По моим личным наблюдениям, хумы прекрасно и сейчас лечатся, умудряются даже на оборотнях. Уроны как были выше, так и есть. Как ЭГ не работала, так и не работает. Идет очередное перекладывание яиц из одной корзины в другую, но сущность не меняется - не хотят делать гномов равными с хуманами, они почему то априори должны быть слабее.
Изменено: Orel, 21 Сентябрь 2016 - 08:42
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 08:44
Вот такой бой вчера http://clip2net.com/s/3CrHsP5, потом пришел эйс и кончилось тем что осталось два хума на одного гнома, ниче так нормально?
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 08:52
Мася, самому не смешно выкладывать такую фальсификацию ? Там одного Плазмы хватило бы на двух гномов.
Изменено: Orel, 21 Сентябрь 2016 - 08:54
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 08:53
Мася, самому не смешно выкладывать такую фальсификацию ? Там одного Плазмы хватило бы на двух гномов.
Никакой фальсификации плазма то и остался, а остальные померли.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 08:54
ну так неинтересна..подсказка была в видосе))
Ага))
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 09:23
а чё тут удивительного?!...все хумы полюбому после скрабба и все покусанные...полюбасу на удар,вот и весь прикол
а если бы скрин боя был,когда эс вошел и скока хп было у всех остальных,был бы другой разговор
это было на арене даже если после ТВ то все были бы целыми он не скраб и не кусает.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 09:26
это было на арене даже если после ТВ то все были бы целыми он не скраб и не кусает.
А сколько было гномов в этом бою за весь период времени ? 1 Арайдер ? Не поверю.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 09:32
А сколько было гномов в этом бою за весь период времени ? 1 Арайдер ? Не поверю.
яж написал и эйс потом пришел
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых