Перейти к содержимому

Фото

Самый актуальный игровой вопрос!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
217 ответов в теме

#81 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:17

Для Маси. Фармлю я с петом в катах. Прибегает Евгешкин. Нападает.Смотрю 15-ый хум стоит на локе. Я молчу, он тоже не заходит- ждёт. Убил меня Евгешкин, хум его честно дождался. Иду, значит, опять туда дальше мобов закрывать. И вижу картину- уже несется Азмодан и прыгает к ним в бой. И так постоянно! И не один Евгешкин у вас вечно его орет. Это нормально? Я даже хума подковырнула насчёт этого. Говорю- ну, что? Подождал по совести?)

Ммм, иди обниму))

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#82 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:36

Ой, Алён. Эти свитки удачи столько стоят, что я сидела на одной ярмарке и думала- а окупится ли мне этот синий свиток? На неделю фляг ещё купи потом, и сиди на фарме, чтоб хоть в плюс пойти минимальный. С боссов хоть падали. Так сейчас убьешь штук десять, хорошо, если один часовой выпадет.

о том и говорю - дроп мизерный, а свитки удачи - не только не падают (опять рандом - любимое ТМское слово), но даже и не продаются.. фляги уже давно не окупаются - достиги хоть закрыть бы, и то ладно.. а чтоб их закрыть - голда на фляги нужна.. короче замкнутый круг получается... ну или черный квадрат по ТМски)))

• 0

#83 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:42

о том и говорю - дроп мизерный, а свитки удачи - не только не падают (опять рандом - любимое ТМское слово), но даже и не продаются.. фляги уже давно не окупаются - достиги хоть закрыть бы, и то ладно.. а чтоб их закрыть - голда на фляги нужна.. короче замкнутый круг получается... ну или черный квадрат по ТМски)))

свитки окупаются только если фляги падают при фарме под одной, больше никак(((

• 2

#84 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:42

да.. и еще.. собственно, этот круг и создан намеренно, для вкачивания реала.. я все понимаю, проекту нужны вливания денег со стороны игроков.. но нужно же знать меру и снизить "аппетит".. терпение игроков не бесконечно, в один момент это надоедает и... вуаля - пустые локи и одиноко качающиеся мобы)

• 2

#85 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 13:17

Для Маси. Фармлю я с петом в катах. Прибегает Евгешкин. Нападает.Смотрю 15-ый хум стоит на локе. Я молчу, он тоже не заходит- ждёт. Убил меня Евгешкин, хум его честно дождался. Иду, значит, опять туда дальше мобов закрывать. И вижу картину- уже несется Азмодан и прыгает к ним в бой. И так постоянно! И не один Евгешкин у вас вечно его орет. Это нормально? Я даже хума подковырнула насчёт этого. Говорю- ну, что? Подождал по совести?)

Мдя, ситуация - плеваться хочется(

Ну евгешкин по жизни такой, у него там рассылка, наверное, во время боя работает по вышеуровнему списку друзей))))

И теперь обо всех по Евгешкину судить? И у вас бывает подобное и хуже(

• 0

#86 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 13:38

Мдя, ситуация - плеваться хочется(
Ну евгешкин по жизни такой, у него там рассылка, наверное, во время боя работает по вышеуровнему списку друзей))))
И теперь обо всех по Евгешкину судить? И у вас бывает подобное и хуже(

Не, не обо всех. Просто мастерица сказала, что у них таких бойцов нет. Так либо Евгешкин не считается даже в своём клане бойцом... либо мася врёт
  • 0

#87 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 14:15

У меня ощущение, что в пвп ходят 4 игрока всего и их поведение мы здесь уже обсудили)))
  • 0

#88 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 15:36

У меня ощущение, что в пвп ходят 4 игрока всего и их поведение мы здесь уже обсудили)))

ну не 4)) но недалеко ушел

• 2

#89 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 15:44

Ребята, ну а чего вы сами то хотите.  ПВП однозначно мертво по следующим причинам, раставленным по приоритетам (сугубо мой личный взгляд):

1. Полная бессильность Администрации в борьбе с хелперами (расчетчиками полей). У меня, игрока 21 лвл, сложилось впечатление, что подавляющее большинство моих противников именно с хелперами играют, исключение составляют всего лишь пара человек, которые способны играть действительно своим умом.

2. Абсолютная недопустимость введения в игру аур, аналогичных золотому сиянию. Если развивать сие творение, то дальше введут возможность покупки бессмертия в ПВП боях для владельцев толстых кошельков. Правда только непонятно, зачем платить эти деньги, если не с кем биться). Лично для меня только введение одной этой ауры уменьшило количество ПВП боев процентов на 40-50. Не покупал я альбомов с гербариями (по личным соображениям), а значит уже не способен выиграть бой у равного противника, имеющего упомянутую ауру.

3. Баланс магий:

1) Ответный удар. Огромное количество гномов покинули проект по причине наличия в игре Ответного удара у хумов. Да, понятно что игроки, использующие хэлпер обходили этот баг, но другие-то игроки из глуши не вылазили, нервы не железные, последнюю каплю в чаше терпения переполнили. Итог - отток гномов.

2) Лечение. Я думаю тут разжевывать тоже ничего не надо. Сколько сотен логов было накинуто, тьма. Итог - отток гномов. Хоть бы один из расы хумов нашел бы в себе смелость и сказал бы, что Лечение действительно баг.

4. Не умение проигрывать в боях 1 на 1.

5. Дороговизна ПВП боев из-за отсутствия возможности заработка денег игровым способом.

Резюмируя написанное выше, господа, тут нечему удивляться, игра медленно умирает и выйти из положения можно только огромными усилиями со стороны Администрации в исправлении текущей ситуации и уж никак не введением новых аур за реал. Что бы проект приносил прибыль, надо увеличивать онлайн игроков, привлекать новых игроков, развивать игру, вводить интересные цепочки квестов с достойными наградами. Пока я вижу активное бесполезное перерисовывание картинок, введение всевозможных рейтингов за реал по принципу у кого кошелек толще, акции с подарками за вложение реала. 

• 17

#90 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 16:30

Золотые слова)

• 0

14_small.png -SunShine

#91 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 17:41

Все что делается для игроков в тм, можно кратко назвать так: цепь на метр удлиннили, а миску на два отодвинули.
  • 6

#92 ddnk

ddnk

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 19:50

жаль хумы не оценят твой пост---у них все нормально--да и исправлять нужно в сторону уменьшения уронов у гномав--а то иногда даж убивают их бедных

• 0

#93 Lesik

Lesik

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 20:10

Единственное решение сохранить проект это привлечение БОЛЬШОГО количества игроков а этого в моём понимании можно добиться только одним способом - вернуть проекту то что первым  написано на его начальной странице : 

ТЕХНОМАГИЯ - бесплатная браузерная игра для прирожденных героев

Понятно что полностью этого не сделать не когда - но надо ограничить ПОЛНОСТЬЮ вливание реала персам ниже 10 левела - чтоб это было не возможно а только игровым путём - чтоб человек мог научиться разобраться и полюбить игру!

а то сейчас начиная с 6 левела - без реала ты просто МЯСО и все подёргаясь сразу бросают игру...

Только онлайн ещё может её спасти - баланс уже нечего не решит кто ушёл - вряд ли уже вернётся...

• 7

#94 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 00:14

Такую дичь несете))  Гномеги сплошь и рядом зовут на помощь. и по уровню и без. Спросите одного лишь питручу сколько он убил не по лв)))

Более того  в одно время это считалось за само собой разумеющее  у гномов.

Изменено: димон123, 09 Октябрь 2016 - 00:15

• 1

#95 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 01:56

Такую дичь несете))  Гномеги сплошь и рядом зовут на помощь. и по уровню и без. Спросите одного лишь питручу сколько он убил не по лв)))

Более того  в одно время это считалось за само собой разумеющее  у гномов.

Несут чушь в основном те, кто инкогнито. Заявите о себе сначала.

Меня вон 19 недавно ни с того ни с сего вынес из храма. Про помощь молчу, т.к. тут все хороши)

• 0

#96 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 02:51

Несут чушь в основном те, кто инкогнито. Заявите о себе сначала.

Меня вон 19 недавно ни с того ни с сего вынес из храма. Про помощь молчу, т.к. тут все хороши)

Меня мега ловил) Из-за форума))

• 0

#97 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 21:44

Вся беда в том, что админов интересует не онлайн и пвп, а выручка исключительно.
  • 0

#98 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 22:17

ну и вот какое ПВП может быть?

Spoiler
Новый противник YU-ZON [11] (4710) 
.....
Новый противник Александрис [15] (6213/9186) 
......
Убит Карающий ангел [13] 
Бой 102604385 окончен

и на фига надо ПВП, если никто один на один играть не может.. хотя я терпеливо ждала 11 из боя(((

• 1

#99 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 22:31

не факт,но место может быть ктото не хочет расти изза поставленных админам рамками. до 10-м.арена,11- 12 допустим лес и выбив сиг и всего прочего на крысах,потом к 14 готовится. менять одежду. она не стоит стока скока на мелких лв 6-8. не даром же 17 и выше заводят рестартеров.. число противников с хелпером тож давят желание выходить в пвп.. такчто кому что..

• 0

#100 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 22:33

тебе 11 няшка а 15 ты.. ГЫ .  тем более сокланы они..

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых