Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#81 Gentle_Devil

Gentle_Devil

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:11

ну мы то не ноем, что половина магий у нас просто бесполезные....а надо бы поныть. что бк лупит пропуском хода..хум без камней ударить не может

Ну так ещё бы, потому как вам не на что ныть (у вас и так всё круто), кроме как не кого и..ашить в кашу

• 0

00000028.gif 5_small.pngGentle_Devil

Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…

#82 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:12

ну мы то не ноем, что половина магий у нас просто бесполезные....а надо бы поныть. что бк лупит пропуском хода..хум без камней ударить не может

а чего бы вам ныть, если вс-ом с поля по 6-8 ударов, плюс 6-8 вр, плюс по 2-3 ослабы с поля виснет, плюс опустошение раза 3-4

С такой магией и вр  мне ничего не надо , кроме бб и ритуала в помощь ))

• 0

#83 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:14

что бк лупит пропуском хода..хум без камней ударить не может

варвар укусил?)) заразилась?)) 

• 3

#84 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:50

пустой троллинг и ничего по делу...нам все надо, а вам и так хорошо..так смените расу раз у нас все хорошо

• 0

#85 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 15:03

Сменить расу  - не проблема, проблема будет на ком вкачать то, что сейчас у вас понавешено. Не догонишь и, пожалуй, уже не купишь. Проще уйти.

• 4
Trigger

#86 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 15:04

пустой троллинг и ничего по делу...нам все надо, а вам и так хорошо..так смените расу раз у нас все хорошо

а что не так? не нравится, что нет боев ? ))

Да забирайте боссов, уж точно станете сильнее.

Ведь по сливу своих на ТВ хумам и так нет равных ))

Сидеть по 20 чел на боссе за 50 серы и кляпить постоянно друг друга - это ваш удел

• 0

#87 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 15:06

лучше так, чем только троллить и ныть что все плохо)))

• 0

#88 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 15:10

лучше так, чем только троллить и ныть что все плохо)))

Ну если ты это называешь ныть, то да, ныл, когда шанс допить/глушить сделали 10 % базовый, когда с поля по 20 к отлетало от хума равного уровня.

Навари мне ненки, приду сниму вас с ТВ, без ненки ярость не летит. это вам с вашей аурой можно и серую пить. большой разницы нет )

• 0

#89 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 16:59

Навари мне ненки, приду сниму вас с ТВ, без ненки ярость не летит. это вам с вашей аурой можно и серую пить. большой разницы нет )

Нетю красной, хочешь, рыжей поделюсь)))

• 0

#90 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 08:22

Начну с конца) Игра неинтересна как раньше - потому что у гномов нет равноценного сопротивления хумам, которое было и даже 3х3 не вытянешь, потому что куча рандомных фигулин которые заточены под хумов всегда.

А нет равного шанса победить, ибо его сейчас просто нет - гномы уходят. 

Админы возможно этим вопросом и озадачиваются, но есть вот такие замечательные "психотерапевты" от хумов, которые ни фига в боевке не смыслят но умеют писать бред).

Да все нормально! Да по 5 хумов на одном гноме висит, но он же один троих убивает.

Да гномы скраба не бьют, но они просто ж не ходят.

Вот странно, еще пол-года назад ходили, перекрывали вход, держали оборону, пробивались, а тут прям резко обленились и  ходить перестали, чудеса.

Ну продолжайте дальше вешать свою лапшу, правда непонятно кому вы ее вешаете). Все тут люди взрослые, все все видят и все все понимают.

Мелли ты вот по чему перестала в пвп  бои ходить? а ведь  раньше ты на своем 20 лвл и на 25 лвл прыгала и выносила их и тогда игра была норм для вас. и думать не надо было своей головой прога думала все за вас . а теперь самой ни как не получается думать вот ты и не ходишь в пвп .

• 0

:buba:  :russian:

#91 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 08:29

Мелли ты вот по чему перестала в пвп  бои ходить? а ведь  раньше ты на своем 20 лвл и на 25 лвл прыгала и выносила их и тогда игра была норм для вас. и думать не надо было своей головой прога думала все за вас . а теперь самой ни как не получается думать вот ты и не ходишь в пвп .

Варвар, ну вот зачем меня спрашиваешь? Ты же сам за меня и отвечаешь)

Ты же лучше меня знаешь все про меня).

• 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#92 дмитрий1977

дмитрий1977

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:40

Ну не хотят люди при регистрации регаться за гномегов. Мы же нормальные люди, выбираем что ближе чисто психологически нам))  И так было всегда

Вот тебе нормальный ответ дали в начале !! Токо по этому гномиков меньше и баланс тут не причём ! Даже в самые тяжёлые времена для хумов за гномов не играл ))

• 0

#93 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 20:03

Время игровое , в это время обычно после ужина многие сидят в игре ,на самом оживленном районе Элинора где должны быть бои ПвП , но 19+  кроме Странника и меня никого нет . 

Вот и ответ на вопрос где гномы .
Из 20 игроков на арене только 6 гномов , один из них нубик 12 лвла который бьет тролля наверно , второй нубик это я который пришел поставить лампадку за упокой души ТМ , осталось 4 гнома и 14 хумов . 
Но вы поймите  уровень ПВП упал всего на какие то ничтожные 0.6 % 
А вы все  , кто тут пишет ,  идите BCE лесом !!! 

• 1

#94 Fatboy

Fatboy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 11:20

На втором из десяток-гномов никто не хочет ни в ТС, ни в Колиз. Хотя хумы настойчиво зазывают. А мне и приколу нет, когда в 5-ти боях из 6-ти меня в арт-шмоте с клан-бижей выносит хум в НР и с бижей НР. Причем не особо-то и напрягаясь. Если бы еще Инженер нормально работал, как раньше, пошел бы, а так...

Да еще листики эти с тыковками и прочими хреныковками. Не, они у меня, конечно, есть. Вот только я их в боях не использую, ибо чит, имба и вундервафля в одном флаконе. Зато хумы используют на всю катушку. Побеждать, конечно, приятно, вот, только, не любой ценой.

• 2

#95 -deXter-

-deXter-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 13:54

Я вот причислилась к тем, кто играть бросил. Пока не исправится все с аурами и ВР не порежется по количеству сработок - играть не начну. я 17 лвл. по 3 влезают постоянно. И смысл мне нервы и обкаст тратить? с 2008 года в игре и по сути не бросала никогда игру, всегда можно было выправиться или фармом, или реалом, медальками. А сейчас нет.

• 8

#96 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 14:40

За 5 дней ни одного боя пВп... Ну нету никого нигде. Вот он, долгожданный баланс ))) ТМ превратилась в бесконечную ферму. Да и фармить то смысла уже нет, для чего качаться то, чтобы потом опять фармить? Замечу, что на данный и самый актуальный вопрос, администрация даже не пытается ответить, все прекрасно в игре... Каждый раз, читая ответы совы, жду, ну вот, может наконец этот вопрос будет в списке, ан нет, про все что угодно (смайлики, сумки, перерисовка, акции за бабло), но не про пВп, не про баланс, не про цены адские в игре, не про бесконечное задротство, которое в итоге оказывается еще и бесполезным по сути.

Зато подобные посты на форуме, со свистом удаляются без объяснения причин, хотя ни хамства ни оскорблений в них и близко нет, мало того, люди переживают за проект, раз пишут, радоваться надо, что еще не все свалили. Хотя из моих знакомых, уже процентов 90 ушли, а остальные появляются в игре раз в неделю минут на 20 поболтать( Грустно ...

Изменено: Player777, 24 Ноябрь 2016 - 14:45

• 7

#97 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 15:06

Я вот причислилась к тем, кто играть бросил. Пока не исправится все с аурами и ВР не порежется по количеству сработок - играть не начну. я 17 лвл. по 3 влезают постоянно. И смысл мне нервы и обкаст тратить? с 2008 года в игре и по сути не бросала никогда игру, всегда можно было выправиться или фармом, или реалом, медальками. А сейчас нет.

Одним ботоводом меньше))))

• 0

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#98 Апокалипсис

Апокалипсис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 299 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 05:57

много хумов бегает в пвп только потому что, гномы ушли в безопаску, как только все гномы выйдут из безопаски , хумы большинство спрячится,пока гномы бастуют фермеры трудятся в пвп зонах )))

Изменено: Апокалипсис, 25 Ноябрь 2016 - 05:58

• 0

#99 Fatboy

Fatboy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 08:04

много хумов бегает в пвп только потому что, гномы ушли в безопаску, как только все гномы выйдут из безопаски , хумы большинство спрячится,пока гномы бастуют фермеры трудятся в пвп зонах )))

А задаться вопросом: почему гномы в безопаску ушли? По сути, игра перестала приносить удовольствие, пропал азарт и желание к чему-то стремиться. И это - не "старение" игры, как тут многие пытаются уверить. Есть онлайн-проекты и с гораздо большим сроком жизни, которые до сих пор успешно развиваются. Кто-то уходит, кто-то приходит - это нормально. Ненормально, когда все старые уходят, а новые не спешат "пополнить ряды".

Я, вон, смотрю, на Втором даже завзятые "башневики"-гномы уже не появляются. Неинтересно им в пустой игре.

• 0

#100 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 08:07

Гномы похоже все в рестарт ушли)
Очень многие играют на мелком уровне...
  • 0