Неделя испытания аур бижутерии
JOE
12 дек 2016
На 9 уровне точка 280
от твоего урона зависит, но вобщем то с вдовой маленько потестили, практически все осталось на местах, единственно что заметили - под листом точка урон наносит, как будто он прямой. остальное вроде при своих осталось, бои чуть чуть дольше
_Azrail_
12 дек 2016
_Азраиль_ [22] использует "Героический эликсир силы"
_Азраиль_ [22] применяет "Альтернативная атака III"
_Азраиль_ [22] собирает черепа 7
_Азраиль_ [22] собирает зеленые камни 1
_Азраиль_ [22] собирает синие камни 1
_Азраиль_ [22] наносит 2915 урона
_Азраиль_ [22] восстанавливает 348 здоровья при помощи вампиризма
_Азраиль_ [22] получил красные камни 14
_Азраиль_ [22] получил зеленые камни 14
_Азраиль_ [22] получил синие камни 14
Не могу понять что не так ? Тоесть по мнению админов и новой ауры , 2915 едениц урона не достаточно для того чтоб сработала точка ?
Морозный ящер [21] применяет "Ледяной коготь"
Морозный ящер [21] применяет "Укус морозного ящера"
Морозный ящер [21] получает урон 357
_Азраиль_ [22] срабатывает "Волшебная руна Противостояния"
Морозный ящер [21] нанес бронебойный удар
Морозный ящер [21] наносит -1787 урона
Морозный ящер [21] восстанавливает 377 здоровья при помощи вампиризма
_Азраиль_ [22] нанес контрудар -1787
Морозный ящер [21] получает урон 1409
_Азраиль_ [22] ходит
_Азраиль_ [22] применяет "Сдвиг II"
_Азраиль_ [22] собирает черепа 8
_Азраиль_ [22] собирает красные камни 3
_Азраиль_ [22] собирает зеленые камни 5
_Азраиль_ [22] собирает синие камни 2
_Азраиль_ [22] наносит 1597 урона
_Азраиль_ [22] восстанавливает 591 здоровья при помощи вампиризма
_Азраиль_ [22] получил красные камни 14
_Азраиль_ [22] получил зеленые камни 14
_Азраиль_ [22] получил синие камни 14
Нанесено 1597 урона и опять точка не сработала , потом смена поля по элику силы видно
_Азраиль_ [22] собирает синие камни 7
_Азраиль_ [22] собирает черепа 8
Так вот вопрос в чем ? это по вашему у меня выстрел бьет больше чем на на 2.9 к ? что не работает точка при таком уроне ?
_Azrail_
12 дек 2016
w_orona
12 дек 2016
то Эйс, у тебя на старте 11к, у меня 15к, у меня руна ярки, поля поровну были.. у тебя было 6 углов.. 5 из них сработали, да я не пил вель до последнего.. а что делать рисковал.. у меня за бой 3 угла...
то Азраиль, ты без грены был!!! у меня за бой сработала ОДНА уголка, на последнем поле и да, повторюсь, я с руной ярости.. без нее я не убью тебя, поверь.. и да очень повезло что последний удар вышел яростным, то есть усилился руной и ты отчаянно копил весь бой камни, а я отчаянно терпел и не бил по ним.. потому что в предыдущем бою ударив по 180 камням каждого цвета увидел весьма логичную цифру урона в 2500 ед.. что и было всегда еще с Вр.
А то, что у хума в бою какаха 4 раза почти подряд срабатывает - это как? У меня сроду такого и не было) Так что снаряды чего трогать, тут удача, имхо
Мать-Исповедница
12 дек 2016
ты так разбил как будто разные логи, ударь выстрелом) не удивлюсь. что больше) мухоморы то вы по хумам кидаете на 1.5...
Воин Кеоши
12 дек 2016
ты так разбил как будто разные логи, ударь выстрелом) не удивлюсь. что больше) мухоморы то вы по хумам кидаете на 1.5...
Используйте времена.
КидалИ*
На мухомор действовали элик силы, ярка и ВР.
_Azrail_
12 дек 2016
А по факту ничего не изменилось , как летели уроны с поля по 7-9 и более К , так они и летят , как был мультикаст рун так и остался , единственное что изменилось так это то что при получении урона , в тебя летит меньше красных прицелов ( анимации ) которую можно и так отключить , а урон остался таким же .
И пусть не гномы не радуются УРА УРА УРА почикали точку , и хумы не печалятся , блин нам капец .
Проблема откровенно говоря осталась та же , это аура всадника которая на на 35-50 % увеличивает шанс яростного и бронебойного удара .
Так как нынешнее ВР накапливает урон и потом наносит от него сколько то там урона , так у хума шанс накопить за 1 ход урона больше чем у гнома , порядком выше , так как летят ярко бронебойные чаще .
Lum
12 дек 2016
я только мухобойкой по 1.5.ке бил))) ну сама сравни мухомор и мухобойка))) все логично)
Lum
12 дек 2016
а вообще , уберите этих ГАЛИМЫХ тестеров
Возьмите по 2-3 чел с каждой расы , посадите за стол переговоров и придите уже к общему знаменателю...людей кто действительно понимает во всей этой бадье( судя по набору тестеров...вообще не понимают) и начните приводить все в порядок...баланс 50 на 50)))
_Azrail_
12 дек 2016
Мать , спейшл фор ю .
Понимаю что тебе до этого дела нет , хотя должно быть , так у вас тоже есть прототип выстрела .
Посмотри лог боя внимательно и скажи сколько раз сработала ВР ?
Правильно всего 2 раза и то когда кидал бутылку , все остальные удары бил просто выстрелом , уроны от 500 до 2-ух к .
Объясните мне по ходу тупому человеку , как же ВСЕ ТАКИ работает ВР ?
Мать-Исповедница
12 дек 2016
Используйте времена.
КидалИ*
На мухомор действовали элик силы, ярка и ВР.
пишите как все, не надо выделяться админским цветом. Или ВЫ админ?
_Azrail_
12 дек 2016
в ПВЕ скорее всего порог урона выше, чем в пвп.
В описании я что то не увидел такого .
Воин Кеоши
12 дек 2016
пишите как все, не надо выделяться админским цветом. Или ВЫ админ?
А кто вам сказал что это админский цвет?)
_эЙс_2
12 дек 2016
Spoiler
Мать , спейшл фор ю .
Понимаю что тебе до этого дела нет , хотя должно быть , так у вас тоже есть прототип выстрела .
Посмотри лог боя внимательно и скажи сколько раз сработала ВР ?
Правильно всего 2 раза и то когда кидал бутылку , все остальные удары бил просто выстрелом , уроны от 500 до 2-ух к .
Объясните мне по ходу тупому человеку , как же ВСЕ ТАКИ работает ВР ?
твой урон выстрелом самый сиьный - это яробронебойка с максимально возможным макс уроном.
Для точки 4 в 1,5 раза твой урон за ход должен быть выше и тогда она сработает.
_Azrail_
12 дек 2016
Эйс для тебя .
Что тут скажешь ? Кидаю бутылку на 3 с лишним К , точка молчит , бью могилкой на 2 с лишним К , точка летит .