а на мобах без берса?тоже соточке радуетесь
Корректировка аур комплектов
Опубликовано 24 Январь 2017 - 12:14
представь себе что на остатке поля с 4-мя и меньше черепами очень часто остается лишь 2-3 зеленых.. и раньше я не кликал лечилку чтобы не половинить камни ради этих 200хп.. а сейчас без проблем.. 15 камня не жалко
Опубликовано 24 Январь 2017 - 12:47
Имея на борту 35к хп, хил на 1-ом камушке 195 хп/146 хп
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 24 Январь 2017 - 12:49
кто-нибудь из противоположной расы. Вы прокомментируйте любой пост посвященный рунам холода. забавно уже.
Администрация- и Тестеры- особенно последние Вы когда руны эти тестили( в чем лично я сомневаюсь) думать пробовали?
Не надо битв равновесия- возьмите 2х персов абсолютно одинаковых на хума рунку холода -на гнома любую иную(холод втч тоже пойдет) -даже ярость можно попробовать -даром что их в игре почти и нет- Бота в помощь обоим тестерам. Только хумом должен играть Гном - ну и наоборот)) . у гнома- инженер аура, у хума всадник.
БЕЗ ТРЕУГОЛОК чтоб не мешались и вперед. Одну серию без бафов -другую с вымпелами ,хронями . Главное чтобы не было тыкв ,блинов и листочков.
И Можно принимать ставки.
Возможно чуток не угадал с местом где разместить пост-перенесите или можно новую тему.
Изменено: Снова Белка, 24 Январь 2017 - 12:56
Опубликовано 24 Январь 2017 - 13:08
Администрация
Докатились от проекта с многотысячной аудиторией до барахолки по типу "все по 10".
Грустные потуги ничегонеделанием выбить мелочишку у игроков, прикрытые трёпом о методологии тестирования статистическими приёмами.
Есть перерисовка картинок, мишура, сплагиаченные потрёпанные идеи, но нет стержня, способности креативить и принимать серьёзные решения.
Скучно, безжизненно.
Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 13:12
лишь бы ляпнуть.
часто ли можно увидеть на форуме "советы" гномов хумам следующего содержания:
ну ты прокачайся/залей бабла как Крутяшка или Ангел Смерти. И тогда будешь иметь шанс убить гнома в бомбе, иногда даже 50 на 50.
слушай че ты нас все время трогаешь? возьми как пример азмодана, залей как он и живи спокойно
Опубликовано 24 Январь 2017 - 13:55
Так если гномы ноют что игра под хумов заточена, а хумы ноют что ТМ под гномов делается, в чем проблема? впереди аукцион с лотом по смене рассы. Купите кто нибудь кто ноет больше всех и сразу половина соплей пропадет на форуме.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 14:01
Так если гномы ноют что игра под хумов заточена, а хумы ноют что ТМ под гномов делается, в чем проблема? впереди аукцион с лотом по смене рассы. Купите кто нибудь кто ноет больше всех и сразу половина соплей пропадет на форуме.
Пусть сделают бесплатный переход на месяц туда обратно,может у вас и останемся.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 14:08
Я вот даже не собираюсь идти в бои и что-то проверять.
Ну смысла нет просто. Ну добавили мне 1% лишний к базе от базы хума, примерно это 6-7 ед.
Да плевать. я бегал с пандорой на базу. которая увеличивала мою базу на 20% и там прибавка куда больше.
А суть была одна и та же: хум всегда делает больше ударов с поля, вешает рун всех больше(не спорю, иногда благо и подла залипает во вред, и чаще для хума), чаще рандом просчитывает всякую лабуду типа ярости , бронебоя(чему способствует аура к тому же), а еще и удача, а теперь и оглушение от руны холода.
Не думаю. что 7 ед баз урона дополнительных как-то повлияют на исход
Эйс а сколько ты хотел? 100 едениц чтоб тебе добавили? Чтоб меды никакие на базу не надо было качать? Давай снова сделаем так-же как с аурой ПГ, чтоб гном нуб без медалей выносил народ в КШ, только сделаем такой комплект для хаев. Ты это наныть опять хочешь?
Изменено: oleg313, 24 Январь 2017 - 14:14
Опубликовано 24 Январь 2017 - 14:12
Эйс а сколько ты хотел? 100 едениц чтоб тебе добавили? Чтоб меды никакие на базу не надо было качать? Давай снова сделаем так-же как с аурой ПГ, чтоб гном нуб без медалей выносил народ в КШ, только сделаем такой комплект для хаев.
да какая разница, что я хотел.
Мне вообще по большому счету плевать, все медальки на хумов вкачаны.
Мне и без хумья есть чем заняться и что покачать ))
Опубликовано 24 Январь 2017 - 14:14
Сделайте смену оружия КШ не дорогую? С мечей на топоры допустим ЧТОчтоб тестить травму!!!призвания сменил, а оружие забыл?? И как тестить? 1К вливать чтоб заточить все топоры?
Вестник ответ дайте пожалуйста!
2.12 Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и ядовитых цветов, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд), использование подписи, высота которой превышает 150 пикселей.
Наказание: устное предупреждение
Изменено: Small protein, 24 Январь 2017 - 16:39
Опубликовано 24 Январь 2017 - 15:11
Главное чтобы не было тыкв ,блинов и листочков.
... вот ваш корень поражений - у меня все это есть. Вы (гномы) почему-то пошли по пути старой русской пословицы: Не важно что у меня нет коровы, главное - чтоб она у соседа сдохла
Все дебаффы : хроны, руны, статуи, горны, щиты Гримбольда, листы, волки, элики очищения, блины при их наличии в полном объеме в бою очень даже помогают. и МЕДАЛИ тоже помогают. Нет в игре бесполезных медалей и статов. Попробуйте начать с себя. И хватит кромсать ауры комплектов - это каменный век
Нету в расе (или не достать) руну ярости в двуручку - ищите выход, он есть! И будут у вас хорошие яростные уроны. И Лесик меня убил, выпив все что можно в бою - он вытащил бой на эликах и дебаффах: был такой бой. Хотя не должен был: я месяц играл с пандоррой на ослабу. Мне тоже надо было начать жаловаться?
Опубликовано 24 Январь 2017 - 15:23
Самое значительное отклонение от равенства по числу побед наблюдается на одном уровне и составляет 57 против 43 процентов (уровень и расу обозначать намеренно не будем), на всех других уровнях доля побед одной из рас преимущественно составляет 50-53%.
Я вот читаю это и я немного в шоке конечно. Тоесть из прочитанного я так понимаю "правят" "баланс" опираясь на статистику побед по уровням? А то что на том или ином уровне существует 2-3 игрока, допустим в расе хумов, которые прокачали все меды, поставили индивид и камни марко и еще ко всему этому умеют хорошо складывать поля...Допустим каждый из этих хумов за месяц берет 200 - 300 фрагов... это не должно дать перевес в победах на этом уровне в сторону хумов? И почему это вообще надо исправлять?
В результате игрок лезет из кожи вон для того чтоб стать самым сильным в своей весовой категории, становится-таки самым сильным и ему правят статы чтоб был "балланс"?
Или я чего-то не понимаю?
Изменено: oleg313, 24 Январь 2017 - 15:25
Опубликовано 24 Январь 2017 - 15:42
Все правильно понимаешь) И еще... били били мы двумя расами мобов и боссов два года... а тут со вчерашнего дня для хумов мобы и боссы стали на 2 % сильнее, а для гномов на 0,5 % слабее в базовой ауре) Смешно немного. Или это тоже будем править?
Опубликовано 24 Январь 2017 - 16:03
Самое значительное отклонение от равенства по числу побед наблюдается на одном уровне и составляет 57 против 43 процентов (уровень и расу обозначать намеренно не будем), на всех других уровнях доля побед одной из рас преимущественно составляет 50-53%.
Я вот читаю это и я немного в шоке конечно. Тоесть из прочитанного я так понимаю "правят" "баланс" опираясь на статистику побед по уровням? А то что на том или ином уровне существует 2-3 игрока, допустим в расе хумов, которые прокачали все меды, поставили индивид и камни марко и еще ко всему этому умеют хорошо складывать поля...Допустим каждый из этих хумов за месяц берет 200 - 300 фрагов... это не должно дать перевес в победах на этом уровне в сторону хумов? И почему это вообще надо исправлять?
В результате игрок лезет из кожи вон для того чтоб стать самым сильным в своей весовой категории, становится-таки самым сильным и ему правят статы чтоб был "балланс"?
Такие единичные игроки есть у обеих рас. Их победы компенсируют друг друга в статистике. Речь о большинстве. И о том, как всадник превращает среднего или ниже среднего хума, в боеспособного пвп игрока. А сильного, делает просто неубиваемым. Такой халявы только для оной из рас быть не должно.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 16:13
Такие единичные игроки есть у обеих рас. Их победы компенсируют друг друга в статистике. Речь о большинстве. И о том, как всадник превращает среднего или ниже среднего хума, в боеспособного пвп игрока. А сильного, делает просто неубиваемым. Такой халявы только для оной из рас быть не должно.
Изменено: oleg313, 24 Январь 2017 - 16:22
Опубликовано 24 Январь 2017 - 16:33
1. Средняя температура по палате, зачем?
Упор на процент побед внутри уровневой группы - это применение простой средней. Индикатор не работает при наличии хотя бы 1 самого сильного/слабого. А таких много: плазма, нибекунг и др.
2. Уровень прокачки не учтён, почему?
Сравниваются все со всеми. Каждому необходимо добавлять коэффициент прокачки или качество исследования нулевое.
3. Все под одну гребёнку, это как?
В любой группе есть аномалия - сверхсильный (слабый) игрок. Аномалии не включаются в исследование - святая святых статистики. Назвать ники аномалий?)
4. Статистика все, статы ничто?
Не тестируете ничего, статистикой отмахиваетесь, так хоть постройте простенькую статистическую модель персонажа по статам. Модель гнома и модель хума - вот вам тестеры. Запустите их бой по 1000 итерациям, хоть программно тест получим, а не вслепую.
5. Движение к нулю, таков наш путь?
Понимание баланса как 50/50 побед хумов/гномов - это принципиальная ошибка. Равные возможности победы при равных усилиях - вот баланс. А сведение всего к 50/50 это искусственное стремление усреднить всех.
6. Изменение в 1-2% стоит полугодичного анализа?
Любая система работает при нормальном допуске в 5% и только выигрывает от этого. Движение в 2% очевидно не существенно. Эффекта не будет.
Башня Отчаяния. Начало - гайд для новичков.
Башня Отчаяния. Стратегия и тактика - гайд для профессионалов.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 17:45
вот не поверишь ,но если вставить вместо "ВСАДНИК"- Превосходный Гадя и будет то, о чём хумы говорили на протяжении долгих лет ,с того момента когда появился ПГ )))а вам вишь как быстро идут на встречу админы ,Эйс и Азя и к ним ещё чучело Евгешкин присоединился ,в самом начале удалили пост от лопаты , от которого мне стало просто грустно за гномов)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых