20 июн 2017 - 10:23 Kdo853 писал:
Да причём здесь поперёк? Просто вы поймите, за первым шагом последует второй.
Я вам выше написал. У игрока сейчас синяя профа и 8 уровень.
А впереди ещё рыжая, красная, фиолетовая.
Нужно всё бросить и начать перелопачивать все рецепты, продумывать и заново расставлять на них урони, ресурсы и т.д.?
Хорошо, предположим Ювелира перелопатили, сделали более простой кач.
Тут могут начать возмущаться Кузнецы, ТП, Алхи, Ткачи, что у них тоже не мёд, и они тоже хотят облегчения.
Всех пересматривать?
Мне жалко в данном случае админов, что им придётся из-за одного игрока 8-го уровня сидеть несколько дней, просматривать все рецепты и изменять. И всё потому, что ему гордость не позволяет попросить соклана сварить ненависти несколько пачек. Причём с его слов он вроде бы ТП и Юв, а значит за варкой эликов он в принципе обращается и ничего страшного с ним не случилось.
Да мудрить-то ничего и не надо, просто пропорционально уменьшить пакеты, ну хотя бы в пять раз. Ну и время варки соответственно. И почему из-за одного игрока? Я не думаю, что он один недовольный. Просто одна часть игроков пытается как-то отстаивать свою позицию, а другая жмет на крестик и навсегда забывает об этой нудной и тягомотной игре, которая по сути своей уникальна. Но увы, на одной уникальности далеко не уедешь, нужен еще и интерес к игре. А где его взять, если куда ни сунься - везде тягомотина. Иконостас уже в экран не умещается, про достижения лучше не вспоминать, профа, для прокачки которой надо потратить кучу ресов и сварить кучу никому не нужного барахла. Меня лично добили медали на сферу бури. Всё, аут, с меня хватит(