Перейти к содержимому

Фото

стоимость кристалов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
196 ответов в теме

#81 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 08:13

1. "Товар стоит столько, сколько за него согласны заплатить."  Я именно об этом и говорила - цену формирует спрос и предложение. А покупателям не "жуть как надо", а просто хочется купить какую-нить вкусняшку за крисы.

2. Мне есть разница сколько стоит мешок - потому что я играю в эту игру. А мешки - неотъемлемая ее часть, причем немаловажная.

Насчет докторов и диагнозов - это не ко мне. В вопросах медицины я абсолютно некомпетентна.

1. Ну так если вы согласны платить такую цену, то о чем тут плач?

2. А чем же она такая неотъемлемая? Особенно на первом сервере. На втором да, без крисов никуда. А на первом, да фермеру, вполне можно. А уж переждать, пока цена упадет, вообще без проблем. От того, что Вы свою "вкусняшку" не купите, никому хуже не станет. А если купите, станет хуже Вам, потому что спровоцируете дальнейший рост цен на мешки.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#82 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 11:20

Ну так если вы согласны платить такую цену, то о чем тут плач?

Это называется "пипец, приплыли" )))

Почему этот вопрос адресуется мне???  Проснитесь, мадам! Я тут ни о чем не плакалась. Напротив, пыталась объяснить почему мешки стоят именно столько, сколько стоят )))

Похоже Вы мастерица переворачивать всё с ног на голову. Общаться далее на эту тему не вижу смысла. Пообщайтесь лучше с топикстартером.

• 0

#83 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 21:44

народ. я не очень грамотный человек, ибо в реале владею только русским нецензурным, и мне очень тяжело, тут высказываться, без такой то матери, и в  три колена, и чтоб на 30 матюков было, хотя бы 5 цензурных. Но, и тем не менее, я  таки пытаюсь, уж как получается, таки прошу прощенья, не владею, или владею, но не для сюда

Цена впроса, кто то лепит горбатого, не будем пальцем  тыкать,что типа, голды избыток, не без этого,Но лажа полная!!!,любой читавший, любую хрень, про экономику, в это не втюхае. Есть еще байда, про типа предложение, и если  игроки мешки реала не хотять ложииь, или не видят  в этом нужды, Короче, цена роста мешков является недостатком не только избытком спроса, а еще и недостатком преложения , тупо, не хотят реал лить, , или ,не будем впадать в подробности, а ,  НЕ ТОЛЬКО ИЗБЫТОК ГОЛДЫ, это для любителей езды на паровозе, а еще и недостаток предложения приводит к росту,. Все кто не согласен, со мной  спорить не буду, извините, да и в не состоянии, 

• 0

#84 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:06

не в состоянии видно)) игровой ресурс стал стоять в эквиваленте кристала, ты дрогой мой долгое время игрался на 2 сервере где реса было в избытке, но сейчас все стали ленивы..никто кроме малышей которым опыт стоит очень дорого не пойдет на фарм, ты ведь не маленький лвл вроде 18 уже) чтож ты стонешь, столько сделали , кольца дали ток бери , да сложно, но все таки возможно, возможно бить больших мобов, маленькие ищут паладий и платину меняй просто все, Мы все уже хотим входить в игру ..ниче не делать и получать бабло...причем тут курс кристала тогда? Вы все забываете проект по моему мнению на сегодняшний день полу-комерческий, а игровой курс админы не устанавливают.

Изменено: Упавшая с метлы, 20 Сентябрь 2017 - 22:16

• 0

#85 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:17

не в состоянии видно)) игровой ресурс стал стоть в эквиваленте кристала, ты дрогой мой долгое время игрался на 2 сервере где реса было в избытке, но сейчас все стали ленивы..никто кроме малышей которым опыт стоит очень дорого не пойдет на фарм, ты ведь не маленький лвл вроде 18 уже) чтож ты стонешь, столько сделали , кольца дали ток бери , да сложно, но все таки возможно, возможно бить больших мобов, маленькие ищут паладий и платину меняй просто все, Мы все уже хотим входить в игру ..ниче не делать и получать бабло...причем тут курс кристала тогда? Вы все забываете проект по моему мнению на сегодняшний день полу-комерческий, а игровой курс админы не устанавливают.

мой ник Квок на старом, Квок2 на новом, я конечно более адекватен в ворпросах проблем нового света, но и говорить про полную неосведомленность старого то же не приходится, тем более проблемы потери играбельности, они общие для обоих серваков,

• 0

#86 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:21

Милый Квок, не  в потери играбельности, есть проблемма с акциями и рейтингами. да тут согласна, и тут не для конкретного сервера, а для работающих людей, у многих возникает проблема в пропуске очередной акции и ослаблении персонажа, как видно и у тех кто вкладывает немалый реал, тут я не спорю, но к курсу кристала это не имеет оношения. Я вот ток пропустила,ты на новом серве без трансфера новым персом играешь? не малыш вроде на втором был

Изменено: Упавшая с метлы, 20 Сентябрь 2017 - 22:27

• 0

#87 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:30

и гномик на старом у меня то же есть, не раскрою ник и уровень, но проблмеы игры гномиком для меня не таки то же не секрет, и сила гнома, правда речь идет о мелких уровнях, не секу бурку, пока 

• 0

#88 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:33

воооот...ты пробуешь все прелести игры))) не пойму почему тебя трогает курс кристала то? я бы поняла первого сервера барыги бы тут выступил и наши вторго серва барыги промолчу кто,, тебе то  че переживать

• 0

#89 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:36

Милый Квок, не  в потери играбельности, есть проблемма с акциями и рейтингами. да тут согласна, и тут не для конкретного сервера, а для работающих людей, у многих возникает проблема в пропуске очередной акции и ослаблении персонажа, как видно и у тех кто вкладывает немалый реал, тут я не спорю, но к курсу кристала это не имеет оношения. Я вот ток пропустила,ты на новом серве без трансфера новым персом играешь? не малыш вроде на втором был

тут я согласен, политика админиситрации, или страитегические наставления хозяина спроекута, не отавляют игрока, каторые не огут себе позволить иргать 1 2 часа в сутки, нна более менее нормальтную игру, не вливаяя огромных дененг, не играя по сути при этом, но это уже политика, а не владея инсчайдо судлть не возможно

Изменено: Квок, 20 Сентябрь 2017 - 22:36

• 0

#90 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:39

при чем тут политика, ты не играешь в диск, игра рельного времени, пропустил - опаздал!

• 0

#91 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:40

воооот...ты пробуешь все прелести игры))) не пойму почему тебя трогает курс кристала то? я бы поняла первого сервера барыги бы тут выступил и наши вторго серва барыги промолчу кто,, тебе то  че переживать

меня давно это мало трогает, больше удивляет вопросы игроков, поднимающие подобные темы, и еще странности клавиатуры, плюс, иногда хочется высказаться, не без этого

• 1

#92 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:42

меня давно это мало трогает, больше удивляет вопросы игроков, поднимающие подобные темы, и еще странности клавиатуры, плюс, иногда хочется высказаться, не без этого

к чему тогда твой пост?

• 0

#93 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:42

поговори в предбаннике, все там такие, че на амбразуру лезть?)))

• 0

#94 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:44

при чем тут политика, ты не играешь в диск, игра рельного времени, пропустил - опаздал!

политика на самом деле, штука определяющее все, это вектор напрявления, к сожалению этот вектор опирается на отрицательные эмоции, которые в конечном итоге идут в ни куда, но не мне определять пути двыижения проекта, я моге только язвить, или хзвалить

• 1

#95 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:47

Квоки, я на втором покупаю кристалы 60 года за 100, и это не потому что я богата, они мне необходимы, и я не ною, на первом я б купила по 35-38 я тебя не совсем пониаю, ты к чему о курсе то говоришь?, меня не устроло бы я со своей голдой была бы уже на первом

• 0

#96 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:58

Квоки, я на втором покупаю кристалы 60 года за 100, и это не потому что я богата, они мне необходимы, и я не ною, на первом я б купила по 35-38 я тебя не совсем пониаю, ты к чему о курсе то говоришь?, меня не устроло бы я со своей голдой была бы уже на первом

говоря о курсе, кое кто говорит о избытке зарабатка голды в игре, при это забывая, чтом ожет просто не хватает игроков вливающих реал в игру, и цена растет только потому, что игроки прос то больщн зарабатывают в игре, а на самом деле, в полне модет рост быть связан с не вливанием в игру реала, И да, я таскал за бота тачки, ни когда не пользуясь таковы, любые конкретные высказывания для меня, не более чем, ускорение попадания на каторгу

• 0

#97 -ЗлодейкА-

-ЗлодейкА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 23:02

я прям ждала как долго ты промолчишь за бота))

• 0

#98 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 23:08

я прям ждала как долго ты промолчишь за бота))

когда не ты упал, всегда весело

• 0

#99 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 11:08

Пока есть на руках большое кол-во голды, и она очень сильно жмёт карманы хозяевам. Пока будут тепличные условия её заработка. Цена на мешки будет расти. Искусственно снизить цену можно. Но это должен быть большой ресурс. По факту этим должна заниматься Администрация, если конечно такая задача стоит у Администрации.

Как только покупательная способность снизится, цена на товары сама упадёт.

На счет жмет карманы хозяевам... Это конечно прекрасно, только жмет карманы она десятку хай-лвл (может больше), причем как правило персам, которым больше 5-8 лет... А вот мне, на 10лвл как-то ничего не жмет и мало того, о каких тепличных условиях заработка идет речь, можно поконкретней? Я вот, кроме как бесконечный фарм сер. руды, больше вариантов не вижу. Мало того, конкуренция на призраках такая, что хрен их побить получится. пВп уже давно умерло, да и пВп бои, даже при победе - убыточное удовольствие.

• 0

#100 Murrakus

Murrakus

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 23:43

Давненько не играл... смотрю, мешки выросли в цене за это время голд так на 13)))) хотелось бы узнать, рес параллельно так же пошел в рост? (в голде соответственно) или все печально очень.. подскажите каторжанину, по чем нынче тролляка, коб.руда и невидимка, хотелось бы хоть какнить сориентироваться) пасиб.3
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых