Пашка, ну ты то понимаешь что не в бабках дело в этой игре? Не разочаруй меня написав что все дело в бабках!!!
В этой игре именно в них.
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 22:02
Пашка, ну ты то понимаешь что не в бабках дело в этой игре? Не разочаруй меня написав что все дело в бабках!!!
В этой игре именно в них.
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 22:47
ЧЁ вы всё ноете? у персов голды на руках хз сколько ( тоесть много ) ну и купите крисы на эту голду и улучшайте или не улучшайте и дальше нойте, в чём проблема то? иначе для чего вы фармите и т.д. и вообще что то делаете в этой игре
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 22:59
А в чем тогда ? Ольга, сними с себя КШ, одень игровой шмот и побегай активно в ПвП, посмотрим на долго ли тебя хватит ? Только не говори что раньше бегала, сейчас сними. И потом расскажешь - в чем сила, брат ? (с)
Ты просто сильно вырос и не видишь в чем мы ту бегаем))) Я в КШ только фармлю чтобы быстро было. А вот играю я в ПВП уже давно в МК4)) Именно глядя на гномов поняла что это лучше для ПВП!! Именно глядя на гномов поняла что это лучше чем КШ!
Изменено: Олечичка1, 07 Октябрь 2017 - 23:08
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:03
не поняла что это значит? http://clip2net.com/s/3OnEYpV Где в анонсе написано что не все инструменты могут приносить улучшения? Что за ерунда? Я использовала инструмент, но пишут что характеристики остались неизменны. Это как???
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:07
не поняла что это значит? http://clip2net.com/s/3OnEYpV Где в анонсе написано что не все инструменты могут приносить улучшения? Что за ерунда? Я использовала инструмент, но пишут что характеристики остались неизменны. Это как???
шанс первой заточки 87%, второй 47% и т.д. - в новости написано
А по сабжу - во первых обнова хоть разок больше в сторону недоната, я на лоу порадовался что у меня не КШ а обычный ЧР\НР, который проточить будет в 2.5 раза дешевле при одинаковых(все таки примерно) статах общих, часть уже на +2-3 поточил и доволен. С боссов 15ых на островах стабильно по 1 рашпилю падает, с водных по 2 почти всегда, гномов десяток в день побил - еще 2-3 штуки... Месяцок и пояс точки +3-4 думаю будет, если повезет правда с % шансом...
И для отписавших в теме не игравших полгода и пр "какое несчастье, КШ\Индивид наш уже не будет тащить, все перекачами стали". Люди по году не играют, возвращаются и спокойно воюют в ЧР-всаднике-МК4 и пр без всяких индивидов, на лоу вообще халява будет полагаю, учитывая бесконечный фарм 7ых(драков) и 11ых боссов. Ну правда - лишь бы поныть...
Изменено: eXpoweR, 07 Октябрь 2017 - 23:10
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:07
а чё всегда ныть и админов ругать прежде чем все прочитать ?
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:15
для шестого усиления вещи такой вариант нормален, или опять "эторандом" и "вамнеповезло"?
до этого максимум один рашпиль сгорал.
проверьте, пожалуйста, процент выпадения... есть подозрение, что опять что-то перемудрили...
или вообще решили последнее усиление не включать.
P.S. Понял, это всего лишь 7% шанс улучшения...
Изменено: Доу Джонс, 07 Октябрь 2017 - 23:19
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:15
шанс первой заточки 87%, второй 47% и т.д. - в новости написано
Спасибо! Не внимательно прочитала.
-Олечичка-
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:20
Спасибо! Не внимательно прочитала.
Незачто) На какой по номеру точке провал вышел? А то никто не тестил еще уверен, точились мало..Но я лично на +2 и +3 все что точил - с 1 раза точнул...Везет что ли, после годового перерыва с игре)
для шестого усиления вещи такой вариант нормален, или опять "эторандом" и "вамнеповезло"?
до этого максимум один рашпиль сгорал.
проверьте, пожалуйста, процент выпадения... есть подозрение, что опять что-то перемудрили...
или вообще решили последнее усиление не включать.
P.S. Понял, это всего лишь 10% шанс улучшения...
7% шанс, ну... у вас 5 провалов всего, если будет 15 вот тогда уже нехорошо. И то это ж рандом, не обязательно должно 1 из 15 выстрелить.
У вас и 3 точка должна была 2 раза фейлить, 4ая 3 раза и т.д.,А говорите только 1 раз провал был)
Изменено: eXpoweR, 07 Октябрь 2017 - 23:20
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:24
Незачто) На какой по номеру точке провал вышел? А то никто не тестил еще уверен, точились мало..Но я лично на +2 и +3 все что точил - с 1 раза точнул...Везет что ли, после годового перерыва с игре)
7% шанс, ну... у вас 5 провалов всего, если будет 15 вот тогда уже нехорошо. И то это ж рандом, не обязательно должно 1 из 15 выстрелить.
У вас и 3 точка должна была 2 раза фейлить, 4ая 3 раза и т.д.,А говорите только 1 раз провал был)
У меня вот тут тормазнуло http://clip2net.com/s/3OnGI78
Изменено: Олечичка1, 07 Октябрь 2017 - 23:27
-Олечичка-
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:30
У меня вот тут тормазнуло http://clip2net.com/s/3OnGI78
Учитывая что там шанс 37% и дальше...Я б не точился пока на этой шмотке
Пересчитайте эффективность статов своего шмота, выгоднее всего амуль точить же, с него % на 10 больше стата) все почему то на оружку хватаются)
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 00:22
Учитывая что там шанс 37% и дальше...Я б не точился пока на этой шмотке
Пересчитайте эффективность статов своего шмота, выгоднее всего амуль точить же, с него % на 10 больше стата) все почему то на оружку хватаются)
Ок. Спасибо за совет))
-Олечичка-
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 00:27
Ок. Спасибо за совет))
Та незачто)
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 00:59
ну ты б дружище ещё б год не играл
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 01:00
а не играя год зайти и начинать тут хаить всё
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 08:55
здорово НЫТИКИ
Здарова нытик)
Ну так качни гномика и попробуй взять босса скраббика, посмотрим на тебя)
А эти штуки с каких босиков 100% падают? И какая раса там себя ну просто чудненько чувствует?
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 11:54
Здарова нытик)
Ну так качни гномика и попробуй взять босса скраббика, посмотрим на тебя)
А эти штуки с каких босиков 100% падают? И какая раса там себя ну просто чудненько чувствует?
Паш, вчера случайно забежал на арену. 3 скальпа - 2 рашпиля.
Да одна неломайка и рашпилей точно будет море. Каков процент выпадения надфилей - пока не знаю. Но для этого повоевать нужно(
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 21:48
Еще немного математики. Для тех, кто считает что введение в игру напильников является положительным моментом.
У вливашки один из статов (любой) = 1000.
У рядового игрока = 500.
Оба усилились с помощью напильников на +20 %. Итого вливашка получил +200, а рядовой игрок +100.
Вывод: напильники увеличивают и без того огромный разрыв между неубиваемыми вливашками и основной массой игроков. Что усугубляет основную проблему ТМ и увеличивает отток игроков...
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 22:31
Пора вводить рецепты на надфили. Могу предложить рецепт: 3 кирпичной крошки + 3 гиацинтовой пыли + 3 сгусток огня. Дороговато, но что поделать... )
Изменено: Orel Misha, 08 Октябрь 2017 - 22:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых