Ойц ну только не надо, не зная темы, что-то говорить) Господи в какой бане то ?)) Сейчас Комарику прозвоню, конечно, но вряд ли он на даче в бане, работает)В свое время такие странные были в Скоморохах. И тогда тоже нам говорили что это не они странные, а мы нубы. Только где сейчас все эти "шахматисты"? Они в бане!

Анти ТС или что такое Сталкеры
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 14:02
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 14:03
завал -конец года, так всегда)Ты куды пропал?
Скинь в личку нумер терминала)))
Просто люди(гномы) не любят проигрывать...
Если меня убивают я тоже думаю что противник на боте 100%
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 15:54
так же в этом бою героически погибли:
членгер, чикушка, борчик, суперпупер, мегапихарь и кто еще не помню
https://gyazo.com/35...e4b9cc8659b19e4
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 18:23
Обстановка в пвп ужасная. Все друг друга подозревают. Проигрываешь - однокнопочная. Выигрываешь - ботоводка. Лично я стараюсь не выходить в пвп. В этот раз и в тс не ходила. А ниточки нужны. Печалька.
Изменено: сьуглянка111, 11 Декабрь 2017 - 18:32
Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 18:38
Давно не хожу в пвп, мне вообще там делать нечего в моей одёжке ))) но поэтому особо и не расстраиваюсь. Качаемся во время акций )
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 18:40
Обстановка в пвп ужасная. Все друг друга подозревают. Проигрываешь - однокнопочная. Выигрываешь - ботоводка. Лично я стараюсь не выходить в пвп. В этот раз и в тс не ходила. А ниточки нужны. Печалька.
Всегда так было.
Если тебя убивают, то все норм, ты немного покачал медальки и убиваешь ты.. все..играть с тобой не хотят.. пишут про бота, про проги или что-то типо *играй нормально*, * и ты туда же*.
Ну пишут и пишут.. из-за этого не выходить в Пвп чтоли?
Ну и зря не идешь в ТС из-за этого)
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:16
Ну пишут и пишут.. из-за этого не выходить в Пвп чтоли?
Ну и зря не идешь в ТС из-за этого.
Мне там делать нечего. Для Азмодана с
Левой я не соперница. А больше там никого.
Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:19
А теперь вспомни на каком по счету поле я смогла нанести урон, полей 10-12 разобрали?когда твоё хп действительно стало уменьшаться)это когда Макс нечаянно в бой зашел. А как говорил г-н нубикунг что гном хуму на 2 хороших поля, что по мне так реально поля никакущие, камни голые, не иксованные, если хум бьет камнями, а гном черепами, то с чего у хума урон то будет?а почему вы не допускаете что поля и такие сложения можно увидеть?
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:21
Ну вот опять же,если допускаете что может, почему ставите ограничение во времени?)
Тут 99% персов в проекте давно, опыт)
опыт - это видеть на поле (пуст даже и сразу) 2-3 варианта. но успеть решить какой из них лучше и что именно случится после каждого - думаю для этого малова-то этих 4-5 секунд.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:29
А теперь вспомни на каком по счету поле я смогла нанести урон, полей 10-12 разобрали?когда твоё хп действительно стало уменьшаться)это когда Макс нечаянно в бой зашел. А как говорил г-н нубикунг что гном хуму на 2 хороших поля, что по мне так реально поля никакущие, камни голые, не иксованные, если хум бьет камнями, а гном черепами, то с чего у хума урон то будет?
На мне маленькой?))
Я как раз в чат писала про твой чудо-угол 8 полей подряд))
А звать в наш бой 25 лвл при том. что ты сама на меня напала-некрасиво.
Случайно говоришь?) А че он меня тогда бил?)
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:39
На мне маленькой?))
Я как раз в чат писала про твой чудо-угол 8 полей подряд))
А звать в наш бой 25 лвл при том. что ты сама на меня напала-некрасиво.
Случайно говоришь?) А че он меня тогда бил?)
Назови мне хоть 1 причину или повод чтоб мне звать 25 в бой, тем более что я сама зашла, ну и 8 углов как ты говоришь)) у тебя хп, стесняюсь спросить чуть больше 20к?) вот даже гномы подтверждают, что уронов у хумов просто нет, пережить 8 углов!!!, спасибо дорогая, ты открыла глаза, надеюсь многим
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:43
Забыл "героически" в кавычки взять))так же в этом бою героически погибли:
членгер, чикушка, борчик, суперпупер, мегапихарь и кто еще не помню
https://gyazo.com/35...e4b9cc8659b19e4
Ну и не наглей уж) и так больше половины хп сняли) ещё пару 20+ и вообще убили бы) а нас и гномов и так мало осталось)
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 19:46
Назови мне хоть 1 причину или повод чтоб мне звать 25 в бой, тем более что я сама зашла, ну и 8 углов как ты говоришь)) у тебя хп, стесняюсь спросить чуть больше 20к?) вот даже гномы подтверждают, что уронов у хумов просто нет, пережить 8 углов!!!, спасибо дорогая, ты открыла глаза, надеюсь многим
Я не знаю))
Ваш клан чудит в последние дни))
Так что я уже ничему не удивляюсь)
Так вы это специально чтоли бои сливаете? Фрагами нас кормите?)
Я то думаю что психолог за мной хвостиком бегает и вторым в бои к вашим прыгает.
Чтобы ку меня был не 1 фраг с боя, а два? Для статистики?) Теперь ясно)
Изменено: Афидимиза, 11 Декабрь 2017 - 19:58
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 20:01
Да есть у вас уроны, не прибедняйся)
А как же 8 аж углов?) как то ты уж определись) толи я умная, толи красивая)
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых