О, боже... когда уже этот конкурс закончится... везде одно и то же(
Почему не отслеживаюсь "чистоту" проведения конкурса?
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 16:56
Это ты только и делаешь, что на меня наговариваешь. И именно- я не считаю себя уродиной и изгоем, чтоб самой себе крутить. Тебе ж не лень, ты меня любишь трындец как, посчитай у меня *левые лайки*. Интересно просто.
Тебе интересно??Ты и так их знаешь.мне лень считать.А зачем ты это делала,я тебе написал.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 17:03
Это твоё ЛИЧНОЕ мнение, и нечего с твоей головы на мою это перекидывать
Думай так.Пока.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 21:49
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:16
Жалкая попытка оправдать Юниверсум в глазах общественности.Зачем Фретке нападать на Юниверсум если по вашим словам ее враг Шмертс?Показать в тексте,что накручена Шмертс,но почему то забыв рассказать ради кого вы создавали свое ООО.Но если посмотреть голосование,то понятно,на это и был расчет.В итоге получается,вы обвинили в накрутке Шмертс,Дробинку.Расписали какая плохая Фретка.И при всем этом настойчиво выделили какая хорошая Универсум.Неубедительно.))
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:28
Жалкая попытка оправдать Юниверсум в глазах общественности.Зачем Фретке нападать на Юниверсум если по вашим словам ее враг Шмертс?Показать в тексте,что накручена Шмертс,но почему то забыв рассказать ради кого вы создавали свое ООО.Но если посмотреть голосование,то понятно,на это и был расчет.В итоге получается,вы обвинили в накрутке Шмертс,Дробинку.Расписали какая плохая Фретка.И при всем этом настойчиво выделили какая хорошая Универсум.Неубедительно.))
А в чём меня оправдывать? В том ,что ты придумал? Заметь-у тебя одна я плохая. Ты ни слова не писал о других участницах, о той же Шмерц, за которую сам голосовал и явно видел, сколько там новых акков...Нет же, ты писал только обо мне. Убеждал всех и каждого тут, что это я всё делаю. Может хватит? И знаешь- очень интересен твой игровой ник, кто на меня столько помоев льёт то? И по какому поводу.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:39
А в чём меня оправдывать? В том ,что ты придумал? Заметь-у тебя одна я плохая. Ты ни слова не писал о других участницах, о той же Шмерц, за которую сам голосовал и явно видел, сколько там новых акков...Нет же, ты писал только обо мне. Убеждал всех и каждого тут, что это я всё делаю. Может хватит? И знаешь- очень интересен твой игровой ник, кто на меня столько помоев льёт то? И по какому поводу.
Оправдывать в том что ты не накручена.Левых акков у тебя хватает.А за Шмертс проголосовал потому что она симпатичная,никакого подтекста.И убеждать теперь никого не надо,текст выше от твоих поклонников все расставил на свои места.А тебе стал писать потому что надоели твои скандалы везде и всюду.То Адлотс посмел за тебя не голосовать.То Карающий не то лайкнула.То Орел там крутит все и вся ,а сама то ты белая и пушистая.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:41
А главное себя то глазами общественности сделал...Так кому из нас корона то жмёт? Люди, которые голосуют за меня, всё сами прекрасно знают и видят твои попытки втоптать меня. Именно меня ,а не систему голосования.
Про систему я написал админам.Ответа только не получил.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:47
Чернобыль (основной форумный ник - Чемоданище) с левых акков пишет гадости в адрес Юниверсум, обошедшей в голосовании его любимую.
А вот здесь прошу фильтровать свою речь, ибо это затрагивает мою личную жизнь и слушать такую ересь в свой адрес я не намерена. У меня есть любимый муж, который в ТМ не играет. Так что я априори не могу быть любимой других мужчин.
Так что домыслы о моих взаимоотношениях с другими игроками прошу озвучивать только подтверждая их фактами.
Одно дело перекрутить мои слова и добавить в них второй и третий смысл, и совершенно другое - выставлять меня особой легкого поведения на весь форум. Свою репутацию я буду портить исключительно сама! В помощниках в этом деле не нуждаюсь.
ПС.
И Вас с наступающим
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:47
Про систему я написал админам.Ответа только не получил.
Так я первая про систему то админов и спросила. Но ты решил впихнуть мой ник и оклеветать именно меня. Тебе что-то надоело от меня читать? Так не читай. Врать и наговаривать то зачем? И да, я не люблю таких людей, которые в глаза одно, а на деле другое и переобуваются по 5 раз на дню. Это я про Адлотса, поэтому и предположила, что Орёл в клане ставил какие-то условия по голосованию. Ан-нет, говорит не так это. Следовательно, мне надо было сделать вывод о человеке. Для себя.
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 23:57
Так я первая про систему то админов и спросила. Но ты решил впихнуть мой ник и оклеветать именно меня. Тебе что-то надоело от меня читать? Так не читай. Врать и наговаривать то зачем? И да, я не люблю таких людей, которые в глаза одно, а на деле другое и переобуваются по 5 раз на дню. Это я про Адлотса, поэтому и предположила, что Орёл в клане ставил какие-то условия по голосованию. Ан-нет, говорит не так это. Следовательно, мне надо было сделать вывод о человеке. Для себя.
То есть не разобравшись ты сразу побежала вопить в таверну, чтобы все видели какой он плохой,Орел запрещает всем голосовать в клане..Хотя все прекрасно знают, что Адлотса невозможно заставить что то сделать.Он хороший человек, но на своей волне.А писать про голосование стал,когда совсем пошел бардак с ним.И заметь писал не только про тебя,но реагируешь только ты.И чего врать, если у тебя левые акки и появились они после того как твои посты про голосование проигнорировали.Сейчас пост от ООО показал по моему все.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:00
23:40 UniversuM » Люди добрые! Отзовитесь, не мучайте мою фантазию) Кто такой ООО Контрнакрутка на форуме? Я ж лопну от любопытства
Чего же ты тут это не написала??А пошла опять устраивать показуху в игре.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:03
23:40 UniversuM » Люди добрые! Отзовитесь, не мучайте мою фантазию) Кто такой ООО Контрнакрутка на форуме? Я ж лопну от любопытства
Чего же ты тут это не написала??А пошла опять устраивать показуху в игре.
А нету онлайн на форуме этого игрока. Я и в лс написала пару часов назад. И я не имею права общаться с людьми, я не понимаю? Это раз. И на твоё предыдущее враньё отвечу ниже...
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:06
А нету онлайн на форуме этого игрока. Я и в лс написала пару часов назад. И я не имею права общаться с людьми, я не понимаю? Это раз. И на твоё предыдущее враньё отвечу ниже...
Отличный ответ.В ЛС нет и буду орать на всю игру, где ты.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:06
То есть не разобравшись ты сразу побежала вопить в таверну, чтобы все видели какой он плохой,Орел запрещает всем голосовать в клане..Хотя все прекрасно знают, что Адлотса невозможно заставить что то сделать.Он хороший человек, но на своей волне.А писать про голосование стал,когда совсем пошел бардак с ним.И заметь писал не только про тебя,но реагируешь только ты.И чего врать, если у тебя левые акки и появились они после того как твои посты про голосование проигнорировали.Сейчас пост от ООО показал по моему все.
Не разобравшись, я побежала вопить в таверну? Точно? А может Орёл (как всегда) в своём посте Олечичке зацепил и оклеветал меня, что я лайки клянчу у его соклан? Цитирую- Еще одна эмоциональная девушка отсылает подарки моим сокланам с просьбой голосовать за нее на конкурсе и когда получает отказ, лезет ко мне с обвинениями в том, что я запретил своему клану за нее голосовать ( ! ) Ну это нормально вообще ? Здоровый человек может до этого додуматься ?
А далее уж мой ответ- https://forum.tmgame...57197&p=976246
Всё??? Так кто куда бежал, кого обвинять?
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 00:08
Мне все равно ,что ты ответишь.Пост от ООО показал все.Ради тебя и крутили.Пока.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых