←  Новости

ТехноМагия

»

Добро пожаловать в Зимнюю долину!

Закрыто

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 28 дек 2017

Добрый день. Исправлено. Нужно заново обойти кристаллы, если вы еще не отменяли квест. Если же отменили - придется пройти его заново.

не исправлено

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 28 дек 2017

Почитала форум и порадовалась, что не побежала квесты делать) А может и не побегу теперь, с таким отношением(

Ответить

Фото пользователя Skalka Skalka 28 дек 2017

Скажите, пожалуйста, до какого числа будет открыта зимняя  долина и магазин в ней? Есть ли временное ограничение на выполнение новогодних квестов ( в прошлом году новогодние квесты можно было выполнить только до 15 января)?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 28 дек 2017

Добрый день. Задание "Подарок Барфосу" доступен для выполнения. 
Локация Зимняя долина и задания в ней будут доступна до утренней технической остановки игры 31 января (8:00 по московскому времени).

Ответить

Фото пользователя sergelantsev sergelantsev 28 дек 2017

Не заходит в пещеру за цветком , останавливается перед ней и стоит. Пробовал брать заново , перегружал страницу не идет .

Ответить

Фото пользователя _Эдгар_ _Эдгар_ 28 дек 2017

Вопрос: Новогодний костюм человек - если я его куплю и надену то он мне послужит на медаль: Мастерство Перевоплощения ?

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 29 дек 2017

Вопрос: Новогодний костюм человек - если я его куплю и надену то он мне послужит на медаль: Мастерство Перевоплощения ?

нет

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 29 дек 2017

Не заходит в пещеру за цветком , останавливается перед ней и стоит. Пробовал брать заново , перегружал страницу не идет .

Добрый день. Для решения таких проблем нужно указывать игровой ник.

Ответить

Фото пользователя sergelantsev sergelantsev 29 дек 2017

Игровой ник -штаматолог 

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 29 дек 2017

Игровой ник -штаматолог 

Пес, обитающий в пещере, с детства очень боится штоматологов. Поэтому тебя и не пускает )))

Ответить

Фото пользователя sergelantsev sergelantsev 29 дек 2017

Почти сутки уже прошли , так и не починили.не проходит в пещеру.повторно ник - штаматолог

Ответить

Фото пользователя Доу Джонс Доу Джонс 30 дек 2017

Квест "Строганина для старосты", который даёт Снежная королева. После того, как разделал рыбу, удалось отдать её Снежной королеве, а не старосте. Та спокойно приняла, награду за квест дала.
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 30 дек 2017

Штоматологу объяснили вообще что снежинку каждый раз надо брать заново, когда идешь в долину? Вчера тоже один такой стоял у входа орал. Оказалось он думал что проход один раз и навсегда снежинкой открывается.)))
Ответить

Фото пользователя Orel Michael Orel Michael 30 дек 2017

Можно ли добавить снеговиков и волков в Снежную долину ? А то как то тоскливо смотрится голое снежное поле. Или боссов парочку.

Ответить

Фото пользователя sergelantsev sergelantsev 30 дек 2017

Я про ледяную пещеру писал , а не про проход в зимнюю долину.   

с уважением  штаматолог

Ответить

Уважаемая администрация. вторые сутки, никто не может помочь мне зайти в пещеру.   штаматолог

Ответить

Уважаемая администрация. вторые сутки, никто не может помочь мне зайти в пещеру.   штаматолог

Пещера находится в Снежной долине, выше магазина и правее, в сторону к королеве.

Ответить

ПЕЩЕРА  находится в зимней долине , а не в снежной. прежде чем флудить , посмотри.

Ответить

Фото пользователя Skalka Skalka 30 дек 2017

Дорогой Штаматолог, пещера доступна с 6 уровня. Апайтесь на шестой уровень и сразу пустит.

Ответить

ПЕЩЕРА  находится в зимней долине , а не в снежной. прежде чем флудить , посмотри.

Да, в Зимней, но это не ключевое слово, главное слово Долина. Если такой умный, то помог бы игроку и написал где искать.

Изменено: Orel Michael, 30 Декабрь 2017 - 12:53
Ответить
Закрыто