Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#81 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 13:59

или вот еще такие же https://clip2net.com/s/3RBHOtf зачем так играть? неужели респ так страшен, что надо унижаться и орать на всю расу, созывая помощь. Смешно, чес слово)

Вот ты насмешила весь тм)) Скрин где ты меня убила ,сделалала, а скрин , где я ору на весь клан чат нет. Из этого можно сделать вывод, что ты хвастаешься тут и пытаешься этим завоевать, хотя бы уважение)). Твои все посты именно всегда про это, С твоим сокланам В. Ничто и то интереснее общаться, у него все сообщения пронизанны иронией, а ни как у тебя желчным сарказмом. И по поводу респа, это не ты стоишь посреди арены и ждёшь соперников, ты в это время стоишь на безопаске и выискиваешь более слабых соперников. Ну или с мечом по арене носишься.

• 0

#82 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:16

Вот ты насмешила весь тм)) Скрин где ты меня убила ,сделалала, а скрин , где я ору на весь клан чат нет. Из этого можно сделать вывод, что ты хвастаешься тут и пытаешься этим завоевать, хотя бы уважение)). Твои все посты именно всегда про это, С твоим сокланам В. Ничто и то интереснее общаться, у него все сообщения пронизанны иронией, а ни как у тебя желчным сарказмом. И по поводу респа, это не ты стоишь посреди арены и ждёшь соперников, ты в это время стоишь на безопаске и выискиваешь более слабых соперников. Ну или с мечом по арене носишься.

все это просто твое бла-бла-бла.. про клан чат я не говорила, опять врешь.. а про то что ты позвал помощь - не надо быть семь пядей во лбу чтоб понять, откуда в бою появилась Душка, если ее на арене не было. Мне твое уважение, как бы мягко сказать-то.... по барабану. И скрин сделан для того, чтоб показать вашу сущность - твой респ близок, тут же Душка в бою, а потом и Чугун еще влез. Тоже скрин есть... и если ты можешь читать, то в моем посте вопрос - зачем так играть? Страшно умирать в игре? .. ну и по поводу слабых соперников - если не лень, посмотри пост выше - это они слабые?))))) как раз к тебе относиться то, что ты пишешь - прыгаешь на тех, кого можешь убить, а кто опасен - обходишь стороной. Да и не только ты.. Душка такая же. Как увидит сильного соперника, так бежит так, что пыль столбом. Из вас только Чугун не боится играть... Я понимаю, ты злишься, змея-то не спасла... ну что ж, бывает... привыкай)))

• 2

#83 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:39

Вызывайте на бой.

пошли орел я вызываю

• 0

#84 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:41

все это просто твое бла-бла-бла.. про клан чат я не говорила, опять врешь.. а про то что ты позвал помощь - не надо быть семь пядей во лбу чтоб понять, откуда в бою появилась Душка, если ее на арене не было. Мне твое уважение, как бы мягко сказать-то.... по барабану. И скрин сделан для того, чтоб показать вашу сущность - твой респ близок, тут же Душка в бою, а потом и Чугун еще влез. Тоже скрин есть... и если ты можешь читать, то в моем посте вопрос - зачем так играть? Страшно умирать в игре? .. ну и по поводу слабых соперников - если не лень, посмотри пост выше - это они слабые?))))) как раз к тебе относиться то, что ты пишешь - прыгаешь на тех, кого можешь убить, а кто опасен - обходишь стороной. Да и не только ты.. Душка такая же. Как увидит сильного соперника, так бежит так, что пыль столбом. Из вас только Чугун не боится играть... Я понимаю, ты злишься, змея-то не спасла... ну что ж, бывает... привыкай)))

Всё,  уморила ты меня). Я с тобой согласен, спорить с женщиной бесполезно). Буду теперь везде в ТМ кричать, что самый честный и умный боец , это ты.Мы же так....тень твоя. Ну може Чугунный скороход ещё с тобой сравнится...божественная ты наша !!!

В кои то веке решил прикольнуться и пост оставить в теме, так сказать разгрузить атмосферу, но и тут ты нас нашла.

• 0

#85 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:41

или вот еще такие же https://clip2net.com/s/3RBHOtf зачем так играть? неужели респ так страшен, что надо унижаться и орать на всю расу, созывая помощь. Смешно, чес слово)

ну как змей выведут из игры) тогда такого точно не будет

• 0

#86 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:42

ну как змей выведут из игры) тогда такого точно не будет

а так я буду на тебя хоть толпой прыгать. пока ты достойно проигрывать не начнешь) и кстати поля ты прям на ура стала складывать)

• 0

#87 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:43

ну а ты привыкай в любом своем бою видеть теперь меня

• 0

#88 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:47

а так я буду на тебя хоть толпой прыгать. пока ты достойно проигрывать не начнешь) и кстати поля ты прям на ура стала складывать)

ты купила антиповес, а я купила змей... выведут из игры твои привилегии, я согласная чтоб вывели моих змеек)))) я проигрывать не боюсь.... но проигрывать тем, кто играет своим умом, а не самоигрателем или хэлпером. 

• 1

#89 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:47

ты купила антиповес, а я купила змей... выведут из игры твои привилегии, я согласная чтоб вывели моих змеек)))) я проигрывать не боюсь.... но проигрывать тем, кто играет своим умом, а не самоигрателем или хэлпером. 

:derisive:  :derisive:  :derisive:   https://clip2net.com/s/3RCb0VE

• 0

#90 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:48

то то я смарю https://clip2net.com/s/3RCbcx5 своим умом настреляла) 

• 0

#91 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:49

ну а ты привыкай в любом своем бою видеть теперь меня

фии.. вот напугала)))) а ты в своих боях будешь видеть, ну скажем,  Азмодана.. как тебе такой вариант? Вы же герои только с теми, кто меньше уровнем))))

• 0

#92 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:49

фии.. вот напугала)))) а ты в своих боях будешь видеть, ну скажем,  Азмодана.. как тебе такой вариант? Вы же герои только с теми, кто меньше уровнем))))

бублика лучше зови) 

• 0

#93 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:50

то то я смарю https://clip2net.com/s/3RCbcx5 своим умом настреляла) 

да, своим... на арене бегала.. магию качала.. а что? в чем сомнения???? или ты меня в сторонних прогах подозреваешь?)))) это лучшая похвала))

Изменено: Аленка03021970, 04 Февраль 2018 - 14:52

• 0

#94 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:51

бублика лучше зови) 

зачем мне бублик.. у меня свой клан есть)))

• 0

#95 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:52

зачем мне бублик.. у меня свой клан есть)))

да зови кого хочешь) хоть свой клан хоть не свой) хоть всех сразу) мне реально на тебя пофиг. а я как влезала к тебе в бои так и буду) и причина просто в тебе) ты мне не нравишься вот и все 

• 0

#96 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:57

Алён, ты не права.. правда..
  • 0

#97 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:57

да зови кого хочешь) хоть свой клан хоть не свой) хоть всех сразу) мне реально на тебя пофиг. а я как влезала к тебе в бои так и буду) и причина просто в тебе) ты мне не нравишься вот и все 

Кстати, это ответ , почему она зашла к нам в бой. Ты же не поверишь ей, что я её не звал? Поэтому даше не буду просить , чтобы ты спросила её. А вот у расы можешь спросить, сколько раз я звал на помощь.

• 0

#98 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:59

ну так и мне на тебя так же...с высокой колокольни! все взаимно)  для тебя много примочек припасено... готовься))) а то ставите из себя тут мегаигроков, а без бота  дальше своего носа не видите))))) как поля поменяли - так сразу фармить ушла... уж не смеши народ то) в отличии от тебя, во время смены поля, я играла, а не мобов пинала. Все. Надоело мне тут с тобой.. 

• 1

#99 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 14:59

Кстати, это ответ , почему она зашла к нам в бой. Ты же не поверишь ей, что я её не звал? Поэтому даше не буду просить , чтобы ты спросила её. А вот у расы можешь спросить, сколько раз я звал на помощь.

ну если не звал, тогда прошу прощения... 

• 0

#100 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 15:00

вот тут ты просчиталась чуток) раз уж азмодан ей ровня то и ты в кайф) и там равные и тут) логично? не пойму возмущений тогда по поводу равных соперников.

ну а если пораскинуть немного и подумать) ты наверняка догадаешься зачем так делается) не ужели ты думаешь что ты на столько крепкая что нам тебя надо втроем бить) подумай) на этот раз без подсказок) ответ весьма прост) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых