Вот ты насмешила весь тм)) Скрин где ты меня убила ,сделалала, а скрин , где я ору на весь клан чат нет. Из этого можно сделать вывод, что ты хвастаешься тут и пытаешься этим завоевать, хотя бы уважение)). Твои все посты именно всегда про это, С твоим сокланам В. Ничто и то интереснее общаться, у него все сообщения пронизанны иронией, а ни как у тебя желчным сарказмом. И по поводу респа, это не ты стоишь посреди арены и ждёшь соперников, ты в это время стоишь на безопаске и выискиваешь более слабых соперников. Ну или с мечом по арене носишься.
все это просто твое бла-бла-бла.. про клан чат я не говорила, опять врешь.. а про то что ты позвал помощь - не надо быть семь пядей во лбу чтоб понять, откуда в бою появилась Душка, если ее на арене не было. Мне твое уважение, как бы мягко сказать-то.... по барабану. И скрин сделан для того, чтоб показать вашу сущность - твой респ близок, тут же Душка в бою, а потом и Чугун еще влез. Тоже скрин есть... и если ты можешь читать, то в моем посте вопрос - зачем так играть? Страшно умирать в игре? .. ну и по поводу слабых соперников - если не лень, посмотри пост выше - это они слабые?))))) как раз к тебе относиться то, что ты пишешь - прыгаешь на тех, кого можешь убить, а кто опасен - обходишь стороной. Да и не только ты.. Душка такая же. Как увидит сильного соперника, так бежит так, что пыль столбом. Из вас только Чугун не боится играть... Я понимаю, ты злишься, змея-то не спасла... ну что ж, бывает... привыкай)))