Мстить гномам за наших!
Alex Arian
10 ноя 2008
одно приятно) в отличие от такой же темы у гномов, никто из людей не начал ныть, а только орали со всего чего только можно ! )))
Alex Arian
10 ноя 2008
Цитата(PinaColada @ 6.11.2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
ах вы злобные людишки такие))) злые вы
мы мирные гномы
не бейте нас бедных и слабых)))

мы мирные гномы

да мы знаем, ты самая добрая, милая , ласковая и главное миролюбивая)))
особенно здесь проявились все твои лучшие качаства: http://forum.tmgame....?showtopic=7841
format
10 ноя 2008
я Вернулся афтор и все кто были агрессивны по отношению ко мне , желаю вам скорейшево роста уровня буду рад с вами сразитса.
Страйкер
12 ноя 2008
да уж) посты отталкиваются от "сильный гном - это тот который способен меня убить!"...мне они правда не кажутся уже такими страшными) бородка рыженькая, большое пузико (видимо пивное)=))) так...стоп...както мое описание под многих моих знакомых попадает(цвет бороды, длинна и форма не имеет значения)

друггг
12 ноя 2008
вопрос на злобу дня
а среди людей есть сильные игроки? или только гномы будут играть на на арене,пока бранга там

ЕРМАК88
13 ноя 2008
Цитата(n00b @ 6.11.2008, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
меня если можно занесите в свой черный список 

Занес
ЕРМАК88
13 ноя 2008
ЕРМАК88
13 ноя 2008
Цитата(Асги @ 6.11.2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
вы даете ложную информацию....
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.
все гномы белые и пушистые... мягкие и нежные... и чем больше на гноме оранжевых шмоток одето тем нежнее он становится..
и в качестве помошников гномы водят с собой только пушистых и ласковых зверьков...тойтерьеры, персидкие кошки...ну и т.д. и т.п.
дада на них приятно восстанавливаца
ЕРМАК88
13 ноя 2008
ЕРМАК88
13 ноя 2008
Цитата(Кровавый жрец @ 6.11.2008, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
интерестно скоко он реала вложил
кица не лвл дело
CblHOk
13 ноя 2008
Цитата(друггг @ 12.11.2008, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос на злобу дня
а среди людей есть сильные игроки? или только гномы будут играть на на арене,пока бранга там

нет никого
USB-2008
13 ноя 2008
Понимаю, что деньги вкладывать в игру – бред. Но получу зарплату и куплю кристалов. Вот.
Кровавый жрец
13 ноя 2008
Цитата(USB-2008 @ 13.11.2008, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаю, что деньги вкладывать в игру – бред. Но получу зарплату и куплю кристалов. Вот.
а сколько денег для 1 кристала надо
негодяй
13 ноя 2008
1 кристалл = 1 рубль.
Вы собираетесь мстить гномам 7го уровня?)) Жрец, ты 8й, прокачай медальки и живи счастливо, ты хочешь толпой искать гнома с определенным ником? быстрее медали прокачать, чем найти гнома, который кого-то там обидел=)
Вы собираетесь мстить гномам 7го уровня?)) Жрец, ты 8й, прокачай медальки и живи счастливо, ты хочешь толпой искать гнома с определенным ником? быстрее медали прокачать, чем найти гнома, который кого-то там обидел=)
Кровавый жрец
13 ноя 2008
Цитата(негодяй @ 13.11.2008, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
1 кристалл = 1 рубль.
да я наверно своим героем и проходить не буду токо бабло соберу посенюсь куплю новый шмот а потом его новому герою передам...а для 1 злотника скоко кристалов надо?

Re10ad
15 ноя 2008
Цитата(Кровавый жрец @ 13.11.2008, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
да я наверно своим героем и проходить не буду токо бабло соберу посенюсь куплю новый шмот а потом его новому герою передам...а для 1 злотника скоко кристалов надо?

И буду забанен за двп
Оливер Кромвель
15 ноя 2008
А потом создам топ-нытье почему забанили)))
Кста, чет я быстро на 3 взлетел(
Кста, чет я быстро на 3 взлетел(