←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Unborn Unborn 12 мар 2018

по ходу короче как всегда на лыжи) пока кто нить ща тему не переведет в другой край 

вот как можно забывать что сказал 3 минуты назад, а потом еще спорить что такого не было))

ахах) ну вы если хотите сами поищите) вы сами ответили на свой вопрос)

ты ток за сегодня сколько раз уже ложанулся? 

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 12 мар 2018

Я думаю мы уже круг успеем закончить, а он все молчать будет)))  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 мар 2018

Я думаю мы уже круг успеем закончить, а он все молчать будет)))  :lol2:

Поверьте, у меня есть более важные и интересные для меня моменты.

Если игроки сидят годами и при этом ничего не добиваются, виноват в этом не тот, кто чего-то добился, и уж тем более не тот, кто об этом сказал.

Ответить

Фото пользователя Канфетка Канфетка 12 мар 2018

Вы меня ещё больше разочаровали.

У вас на МА сидят игроки не то что год-два, уже некоторые по 5 и более лет и при этом у вас нет хума(ов), который в состоянии победить Игнатика в бою 1 на 1?

Что же вы там всё это время делаете?

ну как вы говорите) я зашла его пощупать) урон у него неплохой  гс и 150 камней со старта было 3500  ( при всем при том , что он был с ненапудренным носиком* и не с той магией) но игра на малых уровнях действительно напоминает своего рода фарм, только фрагов.
пы сы теперь жду когда обкастуется и можно в полной мере оценить возможности вашего уникального гнома) надеюсь моего хп хватит , чтоб избежать бпх)

Ответить

Нанохвостик, а что же ваш муж? Вроде красиво одет, камешки блестячие.

По медалькам тоже не плохо смотрится.

Ответить

Фото пользователя Канфетка Канфетка 12 мар 2018

Вы меня ещё больше разочаровали.

У вас на МА сидят игроки не то что год-два, уже некоторые по 5 и более лет и при этом у вас нет хума(ов), который в состоянии победить Игнатика в бою 1 на 1?

Что же вы там всё это время делаете?

почему то мне кажется лучше спросить у него самого , в ком он действительно чувствует настоящего противника

Ответить

ну как вы говорите) я зашла его пощупать) урон у него неплохой  гс и 150 камней со старта было 3500  ( при всем при том , что он был с ненапудренным носиком* и не с той магией) но игра на малых уровнях действительно напоминает своего рода фарм, только фрагов.
пы сы теперь жду когда обкастуется и можно в полной мере оценить возможности вашего уникального гнома) надеюсь моего хп хватит , чтоб избежать бпх)

Видел вашего персонажика, красиво, любопытно.

А вот теперь простой и любопытный вопрос, если вы поставите разящий удар и первый ход будет ваш, каковы потом будут последствия?

Ответить

Фото пользователя овощ овощ 12 мар 2018

Уважаемый Kdo, а у вас есть персонаж  за хумов? Вы когда-нибудь использовали разящий удар и ДА против гнома  в ИШ/КШ на малых уровнях?

Изменено: овощ, 12 Март 2018 - 17:55
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 12 мар 2018

Дата прибытия : 03,05,2017 о чем то говорит?

не удачная попытка сново уййти в сторону) давай уже как то соберись что ли

И какой разящий удар? что ты опять несешь*? ты ответь хоть один раз нормально уже

Ответить

Дата прибытия : 03,05,2017 о чем то говорит?

не удачная попытка сново уййти в сторону) давай уже как то соберись что ли

И какой разящий удар? что ты опять несешь*? ты ответь хоть один раз нормально уже

Жень, отдохните, вы уже не знаете чем упрекнуть.

Я смотрю в первую очередь по прокачке и шмоту, а потом уже даты регистрации.

Ответить

Уважаемый Kdo, а у вас есть персонаж  за хумов? Вы когда-нибудь использовали разящий удар и ДА против гнома  в ИШ/КШ на малых уровнях?

Уважаемый Овощь, чтобы рассчитать величину удара, не обязательно даже магию  ставить, калькулятор в помощь.

Ответить

Поверьте, у меня есть более важные и интересные для меня моменты.

Если игроки сидят годами и при этом ничего не добиваются, виноват в этом не тот, кто чего-то добился, и уж тем более не тот, кто об этом сказал.

А разве кто-то что-то сказал в адрес игроков, которые сидят годами? Эту тему поднял ты. Тебе задали конкретный вопрос: Назови хоть одного хума 10 лвл на МА, который сидит годами и не может противостоять Игнатику. Я еще жду до сих пор.. Или как сказал Женя выше, это была провокация? Тогда для чего?

Ответить

Он на 10м лвл несколько месяцев, а не год-два, и уж тем более не 5+, попытка не засчитана))

Ответить

Он на 10м лвл несколько месяцев, а не год-два, и уж тем более не 5+, попытка не засчитана))

Он противостоять Игнатику может?

Ответить

Жень, отдохните, вы уже не знаете чем упрекнуть.

Я смотрю в первую очередь по прокачке и шмоту, а потом уже даты регистрации.

А это не упрек =)) Как по прокачке и шмоту?))))) Ты буквально 1-2 страницы назад завел разговор о людях, которые годами сидят))) а теперь уже даты регистрации не имею значения?))))) 

Ответить

Он противостоять Игнатику может?

А почему ты у меня это спрашиваешь?)))

Ответить

А это не упрек =)) Как по прокачке и шмоту?))))) Ты буквально 1-2 страницы назад завел разговор о людях, которые годами сидят))) а теперь уже даты регистрации не имею значения?))))) 

Я всего лишь задал вопрос, а что ваш муж, вроде как прокачка есть и шмот красивый - не может составить конкуренцию?

Ответить

А почему ты у меня это спрашиваешь?)))

Муж и жена - одна сатана. Уж такие мелочи игровые должны знать.

Ответить

Муж и жена - одна сатана. Уж такие мелочи игровые должны знать.

Псц :lol2:  :lol2:

Ответить

Я всего лишь задал вопрос, а что ваш муж, вроде как прокачка есть и шмот красивый - не может составить конкуренцию?

конкуренцию кому?))) 

Ответить
Закрыто