Перейти к содержимому

Фото

Монеты охотника

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
207 ответов в теме

#81 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Март 2018 - 05:32

вообщем бобил монеток за час 99 шт, и это получается 8 часов бьешь монеты чтоб потом смог один час досяг позакрывать! сколько будем досяги закрывать!? вечность!? а если по уровню их закрывать то тоже получается бред. если я к примеру выду на 10 это мне можно закрыть седьмых а вто время у другой 10 уже 14 будут закрыты! 

Не 8 часов ...А под 80 часов, фляга стоит 75 сер, а это 7500 медных. 

• 0

#82 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 07:26

А мне все таки хочется в очередной раз напомнить, в связи со СРЕЗАНИЕ ОПЫТА на уровнях, была введена такая альтернатива как алмазные АККИ , дающие прирост в ГОЛДе  и в доблести , и ФЛЯГИ отрицания стали падать с мобов , для удобства все тех же игроков и хоть какая то завуалированная чувствовалась компенсация.

Что мы имеем теперь, акки убрали, фляги почти убрали) ну раз вы пошли в обратку, так верните нам старую шкалу опыта. 

Какую вы предлагаете компенсацию?) 75 крисов за флягу?) 7500 мобов?  или я что то не понимаю, где вы что так спрятали, что я плюсов от введения найти не могу?)

Жадность порождает - бедность...

• 11

#83 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 08:33

Била мобов по 4 шт за бой. С одного боя падало 1-2 монетки, очень редко 3. Один раз выпало сразу 20.

В среднем получилось что с 2 мобов падает 1 монетка.

• 0

#84 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Март 2018 - 08:57

вообщем бобил монеток за час 99 шт, и это получается 8 часов бьешь монеты чтоб потом смог один час досяг позакрывать! сколько будем досяги закрывать!? вечность!? а если по уровню их закрывать то тоже получается бред. если я к примеру выду на 10 это мне можно закрыть седьмых а вто время у другой 10 уже 14 будут закрыты! 

Не парьтесь вы так за досей...ну не будет у вас 5-20 досей закрытых...ну будет на 50-100 едениц фигни меньше.НЕ СТРАШНО.
Играйте в свое удовольствие. Всунули пару хрупких камней марика и перекрыли эту разницу с лихвой. Я играю без досей почти и комфортно себя чувствую в пвп.

• 0

#85 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 09:27

Ну ну. Только эту руду нужно еще и продать. Конкуренция тут большая. А еще сколько раз тебя на фарме убьют те же 8-10 уровни... Господин калькуляторный теоретик, прекратите писать чушь!

Серебрянную руду можно спокойно бить в безопаске. Продать - да легко, ставишь на аук по средней цене, а не по максимальной и заберут свободно. А можно вообще найти игрока, который с удовольствием поменяет вашу серебрянную руду, на его синие ресы. Экономия на налогах.

А вот если вы не в состоянии продать ходовой товар, то это уже действительно проблема, только она лично ваша.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#86 Красотка2013

Красотка2013

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 09:50

Смысл всем бегать для обмена к колизу? Если кто-то ботофармит, то он так и так не будет обменивать медяки эти ни через рюкзак, ни через представителя! И что помешает его повязать при любом другом раскладе? Где тут логика или здравый смысл хотя бы?

Смысл есть. Что значит не будет обменивать медяки? Тут не спрашивают хочешь ты или нет, а ты ДОЛЖЕН! Не будешь менять, не будет падать дроп... Ты ни разу не видела когда перс бегает по кругу и бьет мобов?? А при этом хозяин сладко спит или занимается своими делами. Так вот это и хотят прекратить.. Упало 200 меди, не поменял, давайдосвидание!

• 0

#87 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 09:56

Серебрянную руду можно спокойно бить в безопаске. Продать - да легко, ставишь на аук по средней цене, а не по максимальной и заберут свободно. А можно вообще найти игрока, который с удовольствием поменяет вашу серебрянную руду, на его синие ресы. Экономия на налогах.

А вот если вы не в состоянии продать ходовой товар, то это уже действительно проблема, только она лично ваша.

На втором да, можно спокойно фармить серебро в безопаске. Посмотрим, как у Вас это получится на первом. Конкурентов больше в разы.

• 3

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#88 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 10:07

На втором да, можно спокойно фармить серебро в безопаске. Посмотрим, как у Вас это получится на первом. Конкурентов больше в разы.

Когда-то давно на одном мобе сидело до 5 игроков и спокойно всем составом переходили на 2-го, 3-го и так по кругу.

Мобов тогда было меньше, игроков в несколько раз больше, но почему-то всем хватало. И было общение между игроками, разговары, обсуждения, а не ругань за рисованную картинку в виде ресурса или рецепта.

Что мешает начать уважать соседа, и спокойно бить группой по кругу -нное количество мобов?

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#89 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 10:15

Думаю администрация не настолько глупа, чтобы вот так вот одним махом убить игру.

Мне кажется что скоро появятся альтернативные способы добычи серебряных и золотых монеток, например в качестве награды за выполнение какого-нить многоразового квеста.  

• 0

#90 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 10:20

Только лаги выгрузки, загрузки в бои, Больше ничего.

У кого лагает -  бегает и бьёт например 3 моба, тот у кого не лагает эти 3 и дополнительно 3. Оба довольны, у обоих дроп. 

Нет нерешаемых проблем. Есть только ЖЕЛАНИЕ или НЕЖЕЛАНИЕ их решать.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#91 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 10:23

прочитал тут обсуждения, мельком проскочило Мрачнолесье. теперь представим ситуацию. 

собирается команда в лес. пятеро смелых. скинулись, взяли искры, пошли. 

тут один(или двое), убив первого волка, смотрят дропа нет. елки-моталки, а они до это фармили и не посмотрели, что 200 монет набралось. обидно-досадно, но им уже боссов бить не стоит, иначе дропа не будет никакого, больше скажу им и волков не бить, хвосты не выпадут.

идем дальше. тут одному(ли двоим) с волка падает счастье в виде меди с множителем х500. этим тоже "давай, до свиданья".

и как эта "команда смелых" будет лес проходить? ну Лорна еще как бы не шло, а близнецов? а дерево? а залипнет босс по закону Мерфи именно на том, кому бить нельзя.

пускай я несколько сгустил краски, но кто мне скажет, что описанная ситуация невозможна? будет ли какая нибудь компенсация? суд по всему нет.

А кто-нибудь в Мрачнолесье вчера ходил? Там вообще эти "медяки" падают?

Если игрок перед походом не глянул, что у него уже 200 "медяков" - это его оплошность. Ведь он же готовился к походу.

главное про башню напиши ещё) что там может быть

А в башне/крепости эти "медяки" падают?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#92 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 10:46

Администрация, вы уже перегнули палку один раз, с рейтингами, которые в десятки раз было проще закрыть на втором сервере. Теперь второй сервер до потери пульса может закрывать доси как раньше, под фляжками? Бить искры...И потом к нам? Так получается?
Переводите kdo насильно. Хватит халявить:D
  • 7

#93 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 12:11

У кого лагает -  бегает и бьёт например 3 моба, тот у кого не лагает эти 3 и дополнительно 3. Оба довольны, у обоих дроп. 

Ну конечно, особенно доволен тот, у которого не лагает, и ему приходится ждать второго и тратить время впустую.

• 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#94 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 12:11

У меня лагать начинает выход из боя, когда со мной кто-то еще в бой заходит. А пока я один все нормально. и такое  не только у меня и уже давно.

Лично от себя предложил бы к новшеству 3 дополнения:

1. Градацию монет по уровню мобов, например, увеличение шансов на получение хХ монет чем выше уровень моба. Почему думаю и так ясно. Убить могильщика и призрака - ну совсем не одно и то-же.

2. Расширение ассортимента предлагаемого за монеты. Лично мне ничто из предлагаемого сейчас за монеты не требуется, разве что купить искру или флягу и продать их страждущим. Если акцент на приобретение делается не только ради личного использования, тогда все что там предлагается должно стать передаваемым, а то новшество введено, а статусы товаров прежние.

3. Пересмотр цен. То, что сейчас, кажется несколько завышенным, ну так в разы скажем ))

• 5

#95 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 12:17

Или брать очередной уровень, а не сидеть пятилетками.

ты ето расскажы тем 18-20 которые так и сделали-а терь из безопаски боятса выйти)-их прокачанные 16 уносят

• 0

#96 happyAngel

happyAngel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 12:26

У меня лагать начинает выход из боя, когда со мной кто-то еще в бой заходит. А пока я один все нормально. и такое  не только у меня и уже давно.

Лично от себя предложил бы к новшеству 3 дополнения:

1. Градацию монет по уровню мобов, например, увеличение шансов на получение хХ монет чем выше уровень моба. Почему думаю и так ясно. Убить могильщика и призрака - ну совсем не одно и то-же.

2. Расширение ассортимента предлагаемого за монеты. Лично мне ничто из предлагаемого сейчас за монеты не требуется, разве что купить искру или флягу и продать их страждущим. Если акцент на приобретение делается не только ради личного использования, тогда все что там предлагается должно стать передаваемым, а то новшество введено, а статусы товаров прежние.

3. Пересмотр цен. То, что сейчас, кажется несколько завышенным, ну так в разы скажем ))

Если градацию и делать, то тогда стоит учитывать не только лвл моба, но и лвл бьющего)

Изменено: happyAngel, 22 Март 2018 - 12:28

• 0

#97 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 12:31

Когда-то давно на одном мобе сидело до 5 игроков и спокойно всем составом переходили на 2-го, 3-го и так по кругу.

Мобов тогда было меньше, игроков в несколько раз больше, но почему-то всем хватало. И было общение между игроками, разговары, обсуждения, а не ругань за рисованную картинку в виде ресурса или рецепта.

Что мешает начать уважать соседа, и спокойно бить группой по кругу -нное количество мобов?

сказочник-я год на привидениях сидел с группой товарищей-то еще удовольствие было-и нудно очень-и неадекватов хватало-да и неудивительно-у самово от таково крышу несносило?

• 0

#98 peleng4045

peleng4045

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 12:57

Всем добрый день! 

У меня выходит за час с 350 мобов около 250 монет.

То, что не падают искры и фляги, конечно, в минус. Но зато тем, кто бьёт безопытных мобов дополнительный заработок - это нельзя не признать. 

Посему предлагаю подождать и посмотреть на цены фляг и иск через месяц-два. 

А то, что нововведение поможет избавиться от ботофармов - я только за.

• 0

#99 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 13:35

То, что не падают искры и фляги, конечно, в минус. Но зато тем, кто бьёт безопытных мобов дополнительный заработок - это нельзя не признать. 

Думаешь в игре много любителей бить десятками тысяч безопытных мобов??

• 0

#100 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 13:53

Очень понравились оценочное сравнение))) захламлять, видимо корень- хлам, ну низкий вам поклон, дожили)
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых