←  Новости

ТехноМагия

»

Грандиозный юбилей Техномагии

Закрыто

Фото пользователя Химик_ Химик_ 17 май 2018

Может стоит добавить ,до окончания парка развлечения, свитки на дроп монет х2 в аттракционах за кри\золото?

я думаю многие купят

Ответить

Фото пользователя Game - Only Game Game - Only Game 19 май 2018

Парк развлечений будет открыт до 24 мая включительно, а потратить Юбилейные талеры вы сможете до 31 мая.

Поясните, пожалуйста. Сейчас на телепорте в парк развлечений стоит таймер - 5 дней (по 24 мая). Каким образом можно будет после 24 мая потратить юбилейные талеры, если лавка за талеры находится в парке, а в парк нельзя будет попасть?
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 21 май 2018

Поясните, пожалуйста. Сейчас на телепорте в парк развлечений стоит таймер - 5 дней (по 24 мая). Каким образом можно будет после 24 мая потратить юбилейные талеры, если лавка за талеры находится в парке, а в парк нельзя будет попасть?

Добрый день. Доступ в Призовую лавку будет осуществляться через иконку акции.

Ответить

Фото пользователя -Exotica -Exotica 21 май 2018

Вестник, а нельзя ли добавить ещё монетки мудрецов в лавку за талеры?  :umnik2:  

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 23 май 2018

Уважаемые Вестники и администрация, ещё раз хочется обратить внимание на камень адамас удачи, там действительно задумывалось 5% а не 50%?

у меня огромные сомнения по поводу цифры 5% и себестоимостью камня, 

Ответить

Фото пользователя Химик_ Химик_ 25 май 2018

А в чем смысл предметов,которые использовать нельзя, а время жизни еше есть ? https://w0.tmgame.ru...569&uid=2272896

Парк закрыли-жетоны остались доживать свои дни. Просто не логично,был бы срок как и у парка.

Просто интерес 

Ответить
Закрыто