И снова крепость
Надяххх
08 авг 2018
Спасибо за видео, посмотрела с удовольствием, меня так же научили играть наглядно)
Unborn
09 авг 2018
artemas1483
09 авг 2018
Вот оно настоящие щастье,когда тебе улыбнулась удача)))
но УРА таварисчи)) я походил 2 поля ))
https://gyazo.com/92...881f54b2b2f05a7
Ирианнннннна
09 авг 2018
Есть предел по количеству, по 10 с каждой стороны, этого ограничения вполне достаточно.
А уравнивание сторон в численности (по меньшей стороне) приведёт ещё к большим недовольствам, и как следствие интерес к крепости упадёт ещё ниже.
Конечно сейчас, при таком положении, пока хумов ходит меньше, им выгодно просить численной уравниловки. Когда 10-20 гномов дежурят, то хум-бедолага смело может ставить ставку первым. И уже в бою против всего лишь одного прошедшего гнома, иметь очень большой шанс забрать банк со всех 20-ти.
Не надо стараться отсеивать.
Нужно менять инстанс внутри. Чтобы было интересно играть.
Ну и каша у тя в голове... Как можно настолько всё извратить...
Изначально равное количество соперников в башне - это непременное условие честной игры, fair play. Если при входе в башню есть численный перевес одной из команд - это уже не честно и не справедливо, независимо от того, гномов больше или хумов.
Чемоданище
09 авг 2018
и ваще ты сам дико сглупил) как говорить не буду правда)
ой а еще и квадрат то без ярки был))) ай ай())
Не знаю,в логе ярка была.Ну видимо черепа,признаю,мой косяк.
Чемоданище
09 авг 2018
а кем ты играешь что даже знаешь какие я эли пью)) второй перс?
а ловка с черныша)) который врет )) ну про яростные квадраты так точно)
Не вру)Ответ уже дал по поводу той ярки)
Надяххх
09 авг 2018
Евгений, ура, ты взял утреннюю крепость, победив двух гномов. Так что нам только толпой))
Unborn
09 авг 2018
ваще прикольно)) ранетка 2 раза могла мне воткнуть)) но типо поддалась)) ахаха
совпадение)
manxetan
11 авг 2018
а не перебор то с ловкой? в общем жду ответа администации. про ловку и вообще про крепость. или решайте это все или реально умирает она. делайте равное количество противников., дорабатывайте инцу и прочее. у вас тм уже умирает а с вашей стороны ни каких мер, только одно вытягивание у людей денег своими акциями
artemas1483
11 авг 2018
Spoiler
а не перебор то с ловкой? в общем жду ответа администации. про ловку и вообще про крепость. или решайте это все или реально умирает она. делайте равное количество противников., дорабатывайте инцу и прочее. у вас тм уже умирает а с вашей стороны ни каких мер, только одно вытягивание у людей денег своими акциями
Все как обычно и вновь стали мобы пустые на стороне хумов ,так что порадовались чуток элям и хватить , пару сработок ловки в пользу хумов тоже достаточно.
artemas1483
11 авг 2018
С учетом того ,что ввели акцию на поплнение счета именно для медали Крепости ,то никто ничего менять не будет ,весь рандом вернулся хумам как и был всегда , к нулю .
Квок
11 авг 2018
Все как обычно и вновь стали мобы пустые на стороне хумов ,так что порадовались чуток элям и хватить , пару сработок ловки в пользу хумов тоже достаточно.
Это не радость. это сглаз. Вон гномы свистят, что у них все не так, ни че не падает. полей первых нет. уронов нет. а как в бой попадеш к ним, то все у них есть и полный порядок.
artemas1483
11 авг 2018
Это не радость. это сглаз. Вон гномы свистят, что у них все не так, ни че не падает. полей первых нет. уронов нет. а как в бой попадеш к ним, то все у них есть и полный порядок.Да какой там сглаз ,дали дроп малость элей хумам и то не надолго ,хуму по 3 эля гномам по 6-12 с моба ,а тут опять вовсе урезали .
artemas1483
11 авг 2018
Ну так и у гномов пусто))
Мне вот не попадаются хумы без эликсиров)
Бывает редко, очень редко, когда у хума всего лишь одного вида эликсиров нет. Но это им не мешает побеждать)
А про ловкость дудки. Вот у кого работает инициатива, так это у хумов...
Если ты считаешь пусто в количестве ваших элей ,то даже не знаю ,что и ответить на это ,бывает у хума одного нету эля зато у вас куча именно этого эля ,вот о победах ,то рандом тебе хорошо добавили ,коль стала по 3-4 хума сносить подряд ))))))
artemas1483
11 авг 2018
Ну так и у гномов пусто))
Мне вот не попадаются хумы без эликсиров)
Бывает редко, очень редко, когда у хума всего лишь одного вида эликсиров нет. Но это им не мешает побеждать)
А про ловкость дудки. Вот у кого работает инициатива, так это у хумов...
Не встречала еще гномов которые были бы без и ловки
в основном при полных комплектах сидите