И снова крепость
Опубликовано 08 Август 2018 - 23:20
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 09 Август 2018 - 11:47
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 09 Август 2018 - 14:49
Вот оно настоящие щастье,когда тебе улыбнулась удача)))
но УРА таварисчи)) я походил 2 поля ))
https://gyazo.com/92...881f54b2b2f05a7
Опубликовано 09 Август 2018 - 15:44
Есть предел по количеству, по 10 с каждой стороны, этого ограничения вполне достаточно.
А уравнивание сторон в численности (по меньшей стороне) приведёт ещё к большим недовольствам, и как следствие интерес к крепости упадёт ещё ниже.
Конечно сейчас, при таком положении, пока хумов ходит меньше, им выгодно просить численной уравниловки. Когда 10-20 гномов дежурят, то хум-бедолага смело может ставить ставку первым. И уже в бою против всего лишь одного прошедшего гнома, иметь очень большой шанс забрать банк со всех 20-ти.
Не надо стараться отсеивать.
Нужно менять инстанс внутри. Чтобы было интересно играть.
Ну и каша у тя в голове... Как можно настолько всё извратить...
Изначально равное количество соперников в башне - это непременное условие честной игры, fair play. Если при входе в башню есть численный перевес одной из команд - это уже не честно и не справедливо, независимо от того, гномов больше или хумов.
Опубликовано 09 Август 2018 - 16:28
и ваще ты сам дико сглупил) как говорить не буду правда)
ой а еще и квадрат то без ярки был))) ай ай())
Не знаю,в логе ярка была.Ну видимо черепа,признаю,мой косяк.
Опубликовано 09 Август 2018 - 16:30
а кем ты играешь что даже знаешь какие я эли пью)) второй перс?
а ловка с черныша)) который врет )) ну про яростные квадраты так точно)
Не вру)Ответ уже дал по поводу той ярки)
Опубликовано 09 Август 2018 - 22:20
вот оно чудо )) которое происходит обычно после форума)
ща запилю))
Опубликовано 09 Август 2018 - 23:01
Опубликовано 09 Август 2018 - 23:16
ваще прикольно)) ранетка 2 раза могла мне воткнуть)) но типо поддалась)) ахаха
совпадение)
Опубликовано 11 Август 2018 - 10:17
а не перебор то с ловкой? в общем жду ответа администации. про ловку и вообще про крепость. или решайте это все или реально умирает она. делайте равное количество противников., дорабатывайте инцу и прочее. у вас тм уже умирает а с вашей стороны ни каких мер, только одно вытягивание у людей денег своими акциями
Опубликовано 11 Август 2018 - 16:27
Spoiler
а не перебор то с ловкой? в общем жду ответа администации. про ловку и вообще про крепость. или решайте это все или реально умирает она. делайте равное количество противников., дорабатывайте инцу и прочее. у вас тм уже умирает а с вашей стороны ни каких мер, только одно вытягивание у людей денег своими акциями
Все как обычно и вновь стали мобы пустые на стороне хумов ,так что порадовались чуток элям и хватить , пару сработок ловки в пользу хумов тоже достаточно.
Опубликовано 11 Август 2018 - 16:50
С учетом того ,что ввели акцию на поплнение счета именно для медали Крепости ,то никто ничего менять не будет ,весь рандом вернулся хумам как и был всегда , к нулю .
Опубликовано 11 Август 2018 - 18:58
Все как обычно и вновь стали мобы пустые на стороне хумов ,так что порадовались чуток элям и хватить , пару сработок ловки в пользу хумов тоже достаточно.
Это не радость. это сглаз. Вон гномы свистят, что у них все не так, ни че не падает. полей первых нет. уронов нет. а как в бой попадеш к ним, то все у них есть и полный порядок.
Опубликовано 11 Август 2018 - 19:06
Это не радость. это сглаз. Вон гномы свистят, что у них все не так, ни че не падает. полей первых нет. уронов нет. а как в бой попадеш к ним, то все у них есть и полный порядок.Да какой там сглаз ,дали дроп малость элей хумам и то не надолго ,хуму по 3 эля гномам по 6-12 с моба ,а тут опять вовсе урезали .
Опубликовано 11 Август 2018 - 19:09
Ну так и у гномов пусто))
Мне вот не попадаются хумы без эликсиров)
Бывает редко, очень редко, когда у хума всего лишь одного вида эликсиров нет. Но это им не мешает побеждать)
А про ловкость дудки. Вот у кого работает инициатива, так это у хумов...
Если ты считаешь пусто в количестве ваших элей ,то даже не знаю ,что и ответить на это ,бывает у хума одного нету эля зато у вас куча именно этого эля ,вот о победах ,то рандом тебе хорошо добавили ,коль стала по 3-4 хума сносить подряд ))))))
Опубликовано 11 Август 2018 - 19:15
Ну так и у гномов пусто))
Мне вот не попадаются хумы без эликсиров)
Бывает редко, очень редко, когда у хума всего лишь одного вида эликсиров нет. Но это им не мешает побеждать)
А про ловкость дудки. Вот у кого работает инициатива, так это у хумов...
Не встречала еще гномов которые были бы без и ловки
в основном при полных комплектах сидите
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых