Ленок, ты не обратила внимания что не бывает дыма без огня?
Я хоть и вышла давно с пвп, но я помню Лена и твои бои.. где вы по 2-3 висели на гномЕ (поправочка)... И Пандорры я помню...
Пандорра вообще в принципе должна летать на респ как фанера за одну только свою манеру обращения... Странно что очень, раньше более адекватной была... Климакс что ли, я не знаю.... Ну а Брумгильда правильно делает что тюкает ее... Пандорра и на меня на угасший прыгала.. и неоднократно... и подряд.. Я ведь тоже в чс,верно?))) Верно... Так что нытье не поможет, а только усугубит ситуацию.. Да и попкорн уже заканчивается читать это все))) Я так же помню Смелую, которая резала мелких не в лвл, я так же помню Дрейтера - вырезавшего меня
Эти темы конечно уже давно забыты, но тем не менее факт был.. Не важно почему и зачем... А лично в Пандорре - обращение... Не стоило начинать себя так вести, и привлекать к себе внимание хаев Иных... Теперь сиди и получай ответку... И не потому, что 19-25 заняться нечем и тебя удостаивают такого внимания, а потому что ноги разнимать надо, пиная таких как ты... Ну и да.. Ты гном - а следовательно враг... Ну а дальше выше по накатанной было написано)))
Изменено: YouLeeYa, 31 Июль 2018 - 20:52