←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Про нападения не по лвл!

Закрыто

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 31 июл 2018

Ты б уже молчала про пвп 1-1)
Или ты никогда не лезла в бой 2-й? напомнить?)))
Или память короткая....других вижу себя не помню)))))

С какого ляду тебе чего то писать мне??? 

Ну ка скажи когда я избегала боёв или преследовала не в лвл?

А в лвл - хоть двое-трое.И это как раз про тебя любителя так всегда играть при любом удобном случае.

А когда в ответ так - начинаете ныть.

Ответить

А вот это уже перебор конкретный с твоей стороны..

P.S. Не тебе это судить и уж тем более не тебе обсуждать воспитание чужих детей.

Отнюдь.Всё правильно.

Не ему вносящему негатив и ложь в игру - сравнивая незнакомых ему людей с развитием своей 11-ей дочери о чём то писать.

Вот тебя это почему то не задело...

Ну напиши ему про землю пухом чтоб порадовать его по твоему и поддержать.

А ребёнку коль он его упомянул тут - я искренне сочувствую!!! И желаю удачи в жизни без всякого сарказма и т.д..

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 31 июл 2018

Отнюдь.Всё правильно.

Не ему вносящему негатив и ложь в игру - сравнивая незнакомых ему людей с развитием своей 11-ей дочери о чём то писать.

Вот тебя это почему то не задело...

Ну напиши ему про землю пухом чтоб порадовать его по твоему и поддержать.

А ребёнку коль он его упомянул тут - я искренне сочувствую!!! И желаю удачи в жизни без всякого сарказма и т.д..

Неееее, милая, это только исключительно ваша гномско-хумская тема)))) 

Ответить

Ну.. в смысле для вас.. Онли ю что ли))))

Ответить

Ленок, ты не обратила внимания что не бывает дыма без огня? 

Я хоть и вышла давно с пвп, но я помню Лена и твои бои.. где вы по 2-3 висели на гномЕ (поправочка)... И Пандорры я помню... 

Пандорра вообще в принципе должна летать на респ как фанера за одну только свою манеру обращения... Странно что очень, раньше более адекватной была... Климакс что ли, я не знаю.... Ну а Брумгильда правильно делает что тюкает ее... Пандорра и на меня на угасший прыгала.. и неоднократно... и подряд.. Я ведь тоже в чс,верно?))) Верно... Так что нытье не поможет, а только усугубит ситуацию.. Да и попкорн уже заканчивается читать это все))) Я так же помню Смелую, которая резала мелких не в лвл, я так же помню Дрейтера - вырезавшего меня  :lol2:  Эти темы конечно уже давно забыты,  но тем не менее факт был.. Не важно почему и зачем... А лично в Пандорре - обращение... Не стоило начинать себя так вести, и привлекать к себе внимание хаев Иных... Теперь сиди и получай ответку... И не потому, что 19-25 заняться нечем и тебя удостаивают такого внимания, а потому что ноги разнимать надо, пиная таких как ты... Ну и да.. Ты гном - а следовательно враг... Ну а дальше выше по накатанной было написано)))

Изменено: YouLeeYa, 31 Июль 2018 - 20:52
Ответить

Ленок, ты не обратила внимания что не бывает дыма без огня? 

Я хоть и вышла давно с пвп, но я помню Лена и твои бои.. где вы по 2-3 висели на гномЕ (поправочка)... 

О чём ты? Я висела не в лвл?

Ну ка расскажи...

Касаемо дыма. По физике ...Бывает и дым без огня.И огонь без дыма.

А есть ещё натуры которые лгут,оскорбляют и т.д. - просто потому,что они по натуре своей такие,а не потому,что им плохое сделали.

Или как у некоторых - сама придумала - сама обиделась.)))

P.S.  Если уж решила обращаться ко мне по имени... будь любезна - пиши правильно. Елена. В крайнем случае Лена.

Изменено: АльдаЛас, 31 Июль 2018 - 21:04
Ответить

Тему наверно надо закрывать.

Чужие только продемонстрировали тут свои постоянные нападения не в лвл и постоянные оскорбления людей. 

Изменено: АльдаЛас, 31 Июль 2018 - 21:03
Ответить

О чём ты? Я висела не в лвл?

Ну ка расскажи...

Касаемо дыма. По физике ...Бывает и дым без огня.И огонь без дыма.

А есть ещё натуры которые лгут,оскорбляют и т.д. - просто потому,что они по натуре своей такие,а не потому,что им плохое сделали.

Или как у некоторых - сама придумала - сама обиделась.)))

ой это про меня))) сама придумала, сама обиделась))))) Нет, не не в лвл висела... А второй на одном гноме))) это к словам о пвп 1х1

Ответить

ой это про меня))) сама придумала, сама обиделась))))) Нет, не не в лвл висела... А второй на одном гноме))) это к словам о пвп 1х1

Я не писала в данном случае про тебя. 

В чём проблема про "второй"? В лвл к некоторым всегда зайду если просят помощи. Я как некоторые не смотрю как избивают мелких и не жду окончания боя если нужна помощь и пишут о ней.

Ответить

Я не писала в данном случае про тебя. 

В чём проблема про "второй"? В лвл к некоторым всегда зайду если просят помощи. Я как некоторые не смотрю как избивают мелких и не жду окончания боя если нужна помощь и пишут о ней.

Ну да.. и наверное именно поэтому вы вдвоем караулили одну несчастную 7ку, не взирая на охрану гнома 14го уровня, верно?)) Отправляясь от него на респ и возвращаясь снова и снова, устраивая круговороты с двух сторон, вытягивая флягу, правильно?)))

Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 31 июл 2018

в лвл не в лвл, под флягой или с угасшим...  ну вот пример из своего опыта под флягой фармлю, нападает 12 лвл и так как он уже не первый, я активирую змею? и что вы думаете? ответ : если змея меня убъёт буду всегда и везде мешать тебе с фармом под флягой! это к вопросу хами не хами, если ты лёгкий фраг, то всё равно нападу и убъю.  Думаю басню все помнят : УЖ ТЕМ ТЫ ВИНОВАТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ!  

Ответить

Ну вот она жажда легкого фрага)))

Ответить

Ну да.. и наверное именно поэтому вы вдвоем караулили одну несчастную 7ку, не взирая на охрану гнома 14го уровня, верно?)) Отправляясь от него на респ и возвращаясь снова и снова, устраивая круговороты с двух сторон, вытягивая флягу, правильно?)))

Какая несчастная если 14-ый убивал всех приблизившихся?

Если б не поведение 14-го - никто бы второй раз и не тронул её.

И заметь - не в лвл никто не бил.А вот противостояние 14-му как раз и было. Соответственно и 7-ке не брезгующей таким поведением.

Ответить

А потом как хвост прижимают, сразу на форум нытье начинается... ахаха причем... ой я только раз прыгаю там на угасший или еще куда... ну или если там нахамили второй раз... дальше позориться не хочу... но при этом Алё народ че вы мне на угасший прыгаете или не в лвл пинаете за такие выходки?))) хаха три раза

Ответить

Какая несчастная если 14-ый убивал всех приблизившихся?

Если б не поведение 14-го - никто бы второй раз и не тронул её.

И заметь - не в лвл никто не бил.А вот противостояние 14-му как раз и было. Соответственно и 7-ке не брезгующей таким поведением.

А вопрос, собственно..зачем?))) Если человек на фарме?))) Если стоит рядом старший товарищ охраной.. смысл извиваться и самому себе же врагов наживать?))) Ты не проживешь без этого фрага или что? Или мир твой рухнет, если мимо пройдешь?))

Ответить

Ну вот она жажда легкого фрага)))

И где же 14-ый лёгкий фраг? И он заслужил подобное отношение просто вырезая всех мимо пробегавших.

Заметь - НЕ В ЛВЛ!

Приведённый тобой пример как обычно неудачен.

Касаемо имени - тебе сказано КАК меня звать. Если нет разумения и культуры запомнить это - ничем помочь не могу.

Ответить

А вопрос, собственно..зачем?))) Если человек на фарме?))) Если стоит рядом старший товарищ охраной.. смысл извиваться и самому себе же врагов наживать?))) Ты не проживешь без этого фрага или что? Или мир твой рухнет, если мимо пройдешь?))

АУ! Хватит врать! Сокланша просто мимо бежала и он напал. Я подошла и стала издали.Смотрю кто то из людей мимо бежит в двух клетках.Он опять напал.

Вот и спроси ту 7-ку "зачем себе врагов наживать"???

Вот тогда я решила вмешаться.

Но ты как обычно не спросила её,а по прежнему не понимая написанного тебе пишешь чушь мне.

Хватить придумывать не зная чего и как было. И втирать свои сказки не несущие правду.

Касаемо склонений - ткнула носом. Иди учись...

Изменено: АльдаЛас, 31 Июль 2018 - 21:25
Ответить

"Чужие" - учитесь вести себя как хотелось бы чтоб к вам относились.

Тему явно надо закрывать,а то пришли типа Вы Ли Я и зафлудили тему бредом и не по теме.

Ответить

Фото пользователя Dreiter2 Dreiter2 31 июл 2018

Первый мой подарок был всего в одно предложение...Зачем? И тут тебя понесло...

Заметь - твоя сокланша любительница врать и на форуме постоянно ныть и та их не отскринила.Так как оскорблений не было.Всё было по факту написано и нормальным языком.

А ты - просто постоянно прыгаешь на мелких НЕ в ЛВЛ и извиняешься как бы? ))) И это нормально???

Касаемо ЧС - у вас политика клановая такая давно замечено - напакостив - оскорбив - полив ложью - тут же в ЧС и подарки быстренько удаляете.

А вот ты как раз успокоиться не можешь и на многих нападаешь не в лвл.

Касаемо ЧС - не смешите. У вас политика клановая смотрю оскорблять,внести негатив и тут же в ЧС и подарки побыстрей удалять.

И тут меня понесло))))я типа напал и начал обзываться да?)) Если игрок прыгал на угасший,я буду приходить и бить не в лвл,если как ты перс-багнутый с повышенными статами,я буду бить не в лвл,А тема началась с того,что хаи хумские прыгнули на игрока меньше лвлом с угасшим,и весь твой бред тут не в тему вообще.

Ответить

АУ! Хватит врать! Сокланша просто мимо бежала и он напал. Я подошла и стала издали.Смотрю кто то из людей мимо бежит в двух клетках.Он опять напал.

Вот и спроси ту 7-ку "зачем себе врагов наживать"???

Вот тогда я решила вмешаться.

Но ты как обычно не спросила её,а по прежнему не понимая написанного тебе пишешь чушь мне.

Хватить придумывать не зная чего и как было. И втирать свои сказки не несущие правду.

Касаемо склонений - ткнула носом. Иди учись...

СокланшА?)))) С каким пор camelwork - твоя сокланша?)))) Или мы о разных случаях говорим, который теперь как получается не единождый?))))

Ответить
Закрыто