Вчерашние каторжники
Опубликовано 01 Август 2018 - 20:50
Опубликовано 01 Август 2018 - 21:07
Павлик-то тут при чём? Мало того, что коннотация, к которой приучена "общественность", отличается от реальной истории, мягко говоря, так же как цитаты в интернете от их первоисточников. Так ещё и в контексте темы настолько неуклюже за уши притянуто, что диву даёшься. И сокланы внезапно родные-близкие стали, это у автора корпоративная лояльность 146% с рождения или, может, в жизни пристроен благодаря кумовству? А то будто зависть само по себе, отдельно от родственных или клановых связей, это хорошо и приемлимо, а мерзко автору именно только постольку круговая порука нарушена.
Изменено: MDMAniac, 01 Август 2018 - 21:08
mockery > hypocrisy
Опубликовано 01 Август 2018 - 21:58
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:06
все как всегда... ввели кольца - дали поиграть, отправили на каторгу... ввели петов, не додумали- опять на каторгу.. (кстати, как раз из уток одна кричала "за что?") ввели медали и тогромы - каковы последствия? да как и писала как-то ранее - ждите репрессий... пжалста! получите и распишитесь! мало того, что со стороны разработчиков столько дискомфорта в игре, так еще и некоторые игроки пытаются "подтянуть одеяло" побольше на себя.. ну вот отправили команду в каторжные копи.. некоторым это, как с гуся вода.. а вот Поночка теперь из игры уйдет из-за этого! кому стало легче? так, нет.. и этого мало! отберите на фиг у них все! дроп, доблу, и что там еще? а то они, гаденыши, сильно разбогатели на арене) а ведь всем понятна истинная причина этого топика... смешно.. и в то же время не очень( верните нам Поночку!
Изменено: Аленка03021970, 01 Август 2018 - 22:08
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:12
Что касается нас) раз уж все так запущенно)) мы играем не за плюхи)
Ради них ни кто не потеет) и мы без них не умрем)) наш самый звездатый клан готов отдать награду за 5е место соседям)) то есть уткам) В полном размере) Я наверно это чисто от себя задвинул) но думаю ребята не будут против
Искренне жиль что ваша цель всего то какие то финтифлюшки )
Так сказать чтоб вы не ударили в грязь лицом, остались в пятерке лидеров и не остались без средств к существованию))
Ну и заодно чтоб не пострадали ребята которые воюют с тобой плечем к плечу)
Мы то знаем что этот рейт не показатель
Передам лично мерточке) отпишись в приват) и не забудь только поделить на всех)
Надеюсь за двпп не захватят) ну хотя мне пофиг) жду
И это реально стеб) я серьезно)
Мы так решили)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:14
Что касается нас) раз уж все так запущенно)) мы играем не за плюхи)
Ради них ни кто не потеет) и мы без них не умрем)) наш самый звездатый клан готов отдать награду за 5е место соседям)) то есть уткам) В полном размере) Я наверно это чисто от себя задвинул) но думаю ребята не будут против
Искренне жиль что ваша цель всего то какие то финтифлюшки )
Так сказать чтоб вы не ударили в грязь лицом, остались в пятерке лидеров и не остались без средств к существованию))
Ну и заодно чтоб не пострадали ребята которые воюют с тобой плечем к плечу)
Мы то знаем что этот рейт не показатель
Передам лично мерточке) отпишись в приват) и не забудь только поделить на всех)
Надеюсь за двпп не захватят) ну хотя мне пофиг) жду
И это реально стеб) я серьезно)
Мы так решили)
во как) красиво!)
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:16
Павлик Морозов ни когда не сдавал и не предавал отца, пора бы уже знать это, и был убит родственниками отца, как потенциальный наследник.
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:28
я там ошибся изменить не успел) простите) НЕ стеб это)) то есть я не шучу и вполне серьезно)
так что жду)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 01 Август 2018 - 23:11
В связи с тем что вчера много "стрелков" отправили на каторгу у меня появился вопрос к администрации, почему у данных игроков не был отнят дроп, сработки в медали и главное очки в клановый рейтинг?) Или теперь этого не снимают?) прошу вас принять меры и забрать нечестно полученные выше указанные вещи!
Вот тоже недоумеваю.... это даже не наказание , а так по попе пошлёпали.
Опубликовано 01 Август 2018 - 23:19
При всем уважении лично к Мерте)) Ну просто обидно уткам, вот и все)))
Тем более что полетели далеко не все, кто две недели с тогромом/лагре носились))) Причем и с твоего, Мерта, клана тоже))) Бобик тут уже распинался на днях, наныл про каторгу, только не подумал что куча его соклан полетела..))) Не повторяй его ошибок сейчас )))
Лично я это не просто не приветствую в клане , а всегда пишу чем и для кого это может закончится. И считаю что клан должен от таких избавляться . В этом плане мы с Вероникой одного мнения. Таким нечего делать в клане, если не поняли сразу. И пусть меня тут хоть один гном обвинит в том что я хоть раз стрелялся...
Опубликовано 01 Август 2018 - 23:27
Лично я это не просто не приветствую в клане , а всегда пишу чем и для кого это может закончится. И считаю что клан должен от таких избавляться . В этом плане мы с Вероникой одного мнения. Таким нечего делать в клане, если не поняли сразу. И пусть меня тут хоть один гном обвинит в том что я хоть раз стрелялся...
Видать вы ни чего ни знаете о своем в клане в котором играете так давно) это прискорбно)
и еслиб не те люди, "от которых надо избавляться", вы не то что в десятку) вы бы и в двадцатку не попадали
Хотя нет) если к примеру взять этот месяц) было бы примерно 17 место)
Это чисто при хорошем раскладе)
Изменено: Unborn, 01 Август 2018 - 23:28
Опубликовано 02 Август 2018 - 02:28
маску сними для начала)и дааа,тебе списочек АКТИВНЫХ стрелков из ваших скинуть?10-ок в лёт назову,даже не напрягаясь,и ты готов ТРЕБОВАТЬ КАТОРГУ+ИЗГНАНИЕ из клана им?
Изменено: -недотепа-, 02 Август 2018 - 02:32
Опубликовано 02 Август 2018 - 08:35
Опубликовано 02 Август 2018 - 09:30
И так всем доброго дня.сразу извеняюсь за ошибки не русский но поробуем.Ник в игре служитель гномов жены ник liene1994
по теме снять не снять отдать не отдать любые дропы с стрелялок конешно решать аднинам но тут же всё организовавалось долгими годами .ТОГРОМ .ЛАГРЕ оружие которое не только приносит дроп всяких прелестей но и опыта МЕТРОКА тебе -у вас в клане персонажей хватает с етим видом оружия и когда вы выходитье на 1 е строки рейта никто у вас ничего не стараетса отжать или отнять.Данное оружие было куплено за нормальные суммы и это право каждого покупать индивид и боротса по часу в 1ом бою или отлавливать слабых.Мы же выбральи другой путь быстрее и проще поскольку за 10 лет надоедает издевательство разработчиков.причом они умышлено всё делают так чтобы когонибудь отправить покатать коляски.
Как и в случае с кольцами смертьи считаю что все людьи которые быльи отправлены на каторгу обвенение получильи не заслуженно.причом никто не извенитса перед ними за потраченное время.
можно долго разсуждать кто прав кто виноват но на это надо потратить столько времени сколько постоит этот проэкт ибо все ошибки надо искать в начинаниях.
Опубликовано 02 Август 2018 - 13:23
Опубликовано 02 Август 2018 - 14:47
Не те это плюшки за 5 место, что бы опускаться до такой низости. Да, и 1 место того не стоит.
Игроки провинились и их наказали. Мало этого или много не буду судить. Но своих же подставлять...
Опубликовано 02 Август 2018 - 16:01
Ну судя по всему врубили заднюю) ну ладно не осуждаю) Тогда раздам ребятам по заслугам))
Надеюсь вскоре у вас все наладиться) как только клан почистите от этих наглых "стрелков" которые все портят) и будете брать только первые места в рейте )
Желаем вам удачи =)
Опубликовано 02 Август 2018 - 16:23
Ну судя по всему врубили заднюю) ну ладно не осуждаю) Тогда раздам ребятам по заслугам))
Надеюсь вскоре у вас все наладиться) как только клан почистите от этих наглых "стрелков" которые все портят) и будете брать только первые места в рейте )
Желаем вам удачи =)
однако в неламайку ты непротив пострелять)ну как и все)
Опубликовано 02 Август 2018 - 16:31
однако в неламайку ты непротив пострелять)ну как и все)
а я что когда то отрицал это? вы не переживайте) теперь я буду в нее ходить в фулле и резать все что вижу=)
и я не говорил что стрелки это позор клана от которого надо избавляться) каждый играет как он хочет) и я даже как глава не в праве указывать ни кому как ему играть)
я могу дать совет) могу "убедительно" попросить не делать те или иные вещи)
но указывать или приказывать я не в праве =)
Изменено: Unborn, 02 Август 2018 - 16:34
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых