10ур сильней чем 9ур?
АльдаЛас
19 сен 2018
какойто сомнительный урон у неё в инфе)))ща уже так давно нерисуют,если тока неповес))или было очень давно
Более года назад. Ну,в понимании обиженного кота совсем недавно...
Хотя чего взять с обиженного который теперь прыгает не в лвл якобы мстя за своё нубство на МА.)))
Но,молодец.Вот брунгильду припахал которая на подхвате у него и пишет где я нахожусь.
Или он в качестве лакея у неё? )))
Изменено: АльдаЛас, 19 Сентябрь 2018 - 23:01
АльдаЛас
19 сен 2018
те кажетса,ты в студии?)..ню ню ,я писал о том-что хорошо знаю,да и ты знаешь,но какоето минутное превосходство для тебя важнее,чем игра вообще-поетому ты и держишься судорожно за свой лвл,хотя и медали закрыты,и камни вставленны)))
Твоё мнение вообще не интересует. Тебе постоянно пишут по фвктам,а тебя всё на кухню тянет.Вот и не отвлекайся от неё.В написанном тобой всегда и везде кроме нытья как минимум ничего нет.
Касаемо судорожно...Это ты ноешь судорожно.А я играю когда есть возможность.И очередная ложь - медали у меня не все доступные по уровню закрыты.И камни не все вставлены нужные.
Но, ты в упор не видя очевидного опять своё нытьё ложью пытаешься протолкнуть.Ляпнул - отвечай за свои слова.
Unborn
19 сен 2018
так тем более не понятно в чем тогда дело)) и что тебя не устраивает)
вот честно)
уставший кот3
19 сен 2018
Хотя чего взять с обиженного который теперь прыгает не в лвл якобы мстя за своё нубство на МА.)))
Но,молодец.Вот брунгильду припахал которая на подхвате у него и пишет где я нахожусь.
Или он в качестве лакея у неё? )))
сильнейшая и непобедимая...а чего ты скромно забыла указать что змеей убила в том бою?)))
просто повыеживаться? или быть такого не может чтоб ты по твоей статистике сношала 10-ку...но скромно забывала упомянуть что змей юзаешь на нубах в игровом??))
ПЫ.СЫ, хотя победа она всегда победа) хоть змеей, хоть заходя 2-й или 3-й в бой..главное кто убилл
Красапета
Изменено: уставший кот3, 19 Сентябрь 2018 - 23:21
АльдаЛас
19 сен 2018
сильнейшая и непобедимая...а чего ты скромно забыла указать что змеей убила в том бою?)))
просто повыеживаться? или быть такого не может чтоб ты по твоей статистике сношала 10-ку...но скромно забывала упомянуть что змей юзаешь на нубах в игровом??))
ПЫ.СЫ, хотя победа она всегда победа) хоть змеей, хоть заходя 2-й или 3-й в бой..главное кто убилл
Красапета
Змея?Не помню.А так то - не плачь.Я и без змеи тебя достаточно раз убивала.Хотя может тебе и ближе высказывание ,что тебя "сношают"... И выиграно боёв больше среди нас.
И в отличии от тебя на фарме не ловила.
Нуб с ботом?Ну-ну...))) Все прекрасно знают как ты с ним играл.Не позорься хоть...
Kdo853
19 сен 2018
И вытаскивать логи которым пару лет срока.)))
Да его персу 2-ух лет ещё нет.
А и в принципе что-то такое изменилось за эти пару лет, что стало урон такой не нанести?
"прирост" базы - есть среди изменений. А вот прироста ослабы что-то не припоминаю.
максон
19 сен 2018
у начальницы своей спроси) как урон в логах делать)) одну циферку стереть или добавить и вуаля)) вот оно то что нужно как по заказу)))
незнаю где ты её хоть один лог тут видал...может в других местах?
Хотя чего взять с обиженного который теперь прыгает не в лвл
выражение есть такое...выросту и отомщу))) вас жеж никто недержит на лвл сидеть,вот он и вырос)))
максон
19 сен 2018
так тем более не понятно в чем тогда дело)) и что тебя не устраивает)
вот честно)
чёт какойто нервный ты стал))))
никтож не жалуецца...просто показывают что действительно можно сделать хумом,что нельзя гномом)))
убери ну или пореж ваш ВС вы ж все сразу разбежитесь)))
Unborn
19 сен 2018
незнаю где ты её хоть один лог тут видал...может в других местах?
выражение есть такое...выросту и отомщу))) вас жеж никто недержит на лвл сидеть,вот он и вырос)))
я? )) не поверишь))) в вашем КЧ ![]()
Unborn
19 сен 2018
чёт какойто нервный ты стал))))
никтож не жалуецца...просто показывают что действительно можно сделать хумом,что нельзя гномом)))
убери ну или пореж ваш ВС вы ж все сразу разбежитесь)))
гу так в этом то и дело)) я и говорю о чем)) что просто хватает плохого поля и все чтоб ты ни чего не мог гному сделать))
но это обсуждать не принято))
максон
19 сен 2018
я? )) не поверишь))) в вашем КЧ
в нашем КЧ в основном кидают как и везде концовки...ну там чем убил и бой окончен итд итп...там никто на этот урон и несмотрит)))..убил молодэц))
гу так в этом то и дело)) я и говорю о чем)) что просто хватает плохого поля и все чтоб ты ни чего не мог гному сделать))
но это обсуждать не принято))
ну и что может сделать гном на этом же огрызке тогда?кинуть бутылку?или добавить к своему сдвигодиткодамагу в 300 ешо 100-150?
Изменено: максон, 19 Сентябрь 2018 - 23:49
merto4ka
19 сен 2018
держи лог
посмотри урон хума на 4-м столе..сколько он там снес?)
Spoiler
пихните в спойлер если что(не умею((
а вот урон с инфы альды
http://prntscr.com/kwal26
и там и там уроны в 5к+...а в чем между ними разница?)
может что то и не разобрала но насчитала 7700 урона) так сильно я не пинаю и вроде не видела чтоб кто то столько бил) может баг какой или еще что, но спасибо за лог))
уставший кот3
19 сен 2018
Змея?Не помню.А так то - не плачь.Я и без змеи тебя достаточно раз убивала.Хотя может тебе и ближе высказывание ,что тебя "сношают"... И выиграно боёв больше среди нас.
И в отличии от тебя на фарме не ловила.
Нуб с ботом?Ну-ну...))) Все прекрасно знают как ты с ним играл.Не позорься хоть...
Не помню супер ответ..тя саму то не смущает урон БЕЛЫМ без ярки одной строкой в 5.6к?)
Я таки нуб..и не скрываю этого..с ботом(спорная не доказумая предьява)...
И таки меня смущает наша статистика с тобой на 10-м ур...но так как я ее не вел мне возразить нечего аргументировано..но точно помню 1-н бой когда ты зашла 2-й умерла от моего волка..а статистика боев не изменилася))
уставший кот3
20 сен 2018
может что то и не разобрала но насчитала 7700 урона) так сильно я не пинаю и вроде не видела чтоб кто то столько бил) может баг какой или еще что, но спасибо за лог))
в связи с осенней амнистией..давай и меня с ЧС...я уже большой и тя редко ловить смогу..а так можем побеседовать иногда))
ну и ждю ответ с логом от гнома..хотя б на 5к))
ПЫ.СЫ. это не баг а реальность..если сможешь мне кинуть твоих теперешних противников 9-10 ур с хп под великом в 8К....я те раскажу как по ним бить в 5к+ с поля))
Изменено: уставший кот3, 20 Сентябрь 2018 - 00:06
merto4ka
20 сен 2018
в связи с осенней амнистией..давай и меня с ЧС...я уже большой и тя редко ловить смогу..а так можем побеседовать иногда))
ну и ждю ответ с логом от гнома..хотя б на 5к))
ПЫ.СЫ. это не баг а реальность..если сможешь мне кинуть твоих теперешних противников 9-10 ур с хп под великом в 8К....я те расажу как по ним бить в 5к+ с поля))
Ты у меня там из за взаимного ЧС))) но убрала))) если найду гнома то скину, но даже смеала будучи одной из сильнейших 10 лвл ни разу меня не била на 5к с поля... 3-4 было но больше 5 точно нет
merto4ka
20 сен 2018
Наташа, но если я не помню чего можешь кинуть лог)) могу и ошибаться)) но на памяти такого не было
уставший кот3
20 сен 2018
Ты у меня там из за взаимного ЧС))) но убрала))) если найду гнома то скину, но даже смеала будучи одной из сильнейших 10 лвл ни разу меня не била на 5к с поля... 3-4 было но больше 5 точно нет
3-4к еще реально более мение..но 5к вы не нароете всей расой..а я только 0дын те могу накидать таких логов даже не пару(с детства)...можешь просто волтика спросить..мы в свое время норм боев провели в тестевом режиме(он жахал норм с поляны меня)
merto4ka
20 сен 2018
3-4к еще реально более мение..но 5к вы не нароете всей расой..а я только 0дын те могу накидать таких логов даже не пару(с детства)...можешь просто волтика спросить..мы в свое время норм боев провели в тестевом режиме(он жахал норм с поляны меня)
с тобой проблема была ходить и пробить тебя.. уж больно много блока и инты... уроны у тебя не такими большими были... как помню
_НЕисПРаВИмый_
20 сен 2018
Я учавствовал в разных боях на этих уровнях и могу сказать что у обоих рас видел такие уроны , скрабб тому подтверждение , там пвп очень активно .
И правильно кто подмечает , это не стабильные уроны в каждой бою и поле не каждый бой тебе приходит на разбор и мультикаст. Про камни за сердца копей молчу - единицы игроков с этими камнями
Изменено: _НЕисПРаВИмый_, 20 Сентябрь 2018 - 00:37