←  Круглый стол

ТехноМагия

»

10ур сильней чем 9ур?

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 19 сен 2018

какойто сомнительный урон у неё в инфе)))ща уже так давно нерисуют,если тока неповес))или было очень давно

Более года назад. Ну,в понимании обиженного кота совсем недавно...

Хотя чего взять с обиженного который теперь прыгает не в лвл якобы мстя за своё нубство на МА.)))

Но,молодец.Вот брунгильду припахал которая на подхвате у него и пишет где я нахожусь.

Или он в качестве лакея у неё? )))

Изменено: АльдаЛас, 19 Сентябрь 2018 - 23:01
Ответить

те кажетса,ты в студии?)..ню ню ,я писал  о том-что хорошо знаю,да и ты знаешь,но какоето минутное превосходство для тебя важнее,чем игра вообще-поетому ты и держишься судорожно за свой лвл,хотя и медали закрыты,и камни вставленны)))

Твоё мнение вообще не интересует. Тебе постоянно пишут по фвктам,а тебя всё на кухню тянет.Вот и не отвлекайся от неё.В написанном тобой всегда и везде кроме нытья как минимум ничего нет.

Касаемо судорожно...Это ты ноешь судорожно.А я играю когда есть возможность.И очередная ложь - медали у меня не все доступные по уровню закрыты.И камни не все вставлены нужные.

Но, ты в упор не видя очевидного опять своё нытьё ложью пытаешься протолкнуть.Ляпнул - отвечай за свои слова.

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 19 сен 2018

так тем более не понятно в чем тогда дело))  и что тебя не устраивает) 

вот честно) 

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 19 сен 2018

Хотя чего взять с обиженного который теперь прыгает не в лвл якобы мстя за своё нубство на МА.)))

Но,молодец.Вот брунгильду припахал которая на подхвате у него и пишет где я нахожусь.

Или он в качестве лакея у неё? )))

сильнейшая и непобедимая...а чего ты скромно забыла указать что змеей убила в том бою?)))
просто повыеживаться? или быть такого не может чтоб ты по твоей статистике сношала 10-ку...но скромно забывала упомянуть что змей юзаешь на нубах в игровом??))
ПЫ.СЫ, хотя победа она всегда победа) хоть змеей, хоть заходя 2-й или 3-й в бой..главное кто убилл
Красапета

Изменено: уставший кот3, 19 Сентябрь 2018 - 23:21
Ответить

И вытаскивать логи которым пару лет срока.)))

Ответить

сильнейшая и непобедимая...а чего ты скромно забыла указать что змеей убила в том бою?)))
просто повыеживаться? или быть такого не может чтоб ты по твоей статистике сношала 10-ку...но скромно забывала упомянуть что змей юзаешь на нубах в игровом??))
ПЫ.СЫ, хотя победа она всегда победа) хоть змеей, хоть заходя 2-й или 3-й в бой..главное кто убилл
Красапета

Змея?Не помню.А так то - не плачь.Я и без змеи тебя достаточно раз убивала.Хотя может тебе и ближе высказывание ,что тебя "сношают"... И выиграно боёв больше среди нас.

И в отличии от тебя на фарме не ловила.

Нуб с ботом?Ну-ну...)))  Все прекрасно знают как ты с ним играл.Не позорься хоть...

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 19 сен 2018

И вытаскивать логи которым пару лет срока.)))

Да его персу 2-ух лет ещё нет.

А и в принципе что-то такое изменилось за эти пару лет, что стало урон такой не нанести?

"прирост" базы - есть среди изменений. А вот прироста ослабы что-то не припоминаю.

Ответить

Фото пользователя максон максон 19 сен 2018

у начальницы своей спроси) как урон в логах делать)) одну циферку стереть или добавить и вуаля)) вот оно то что нужно как по заказу))) 

незнаю где ты её хоть один лог тут видал...может в других местах?

Хотя чего взять с обиженного который теперь прыгает не в лвл

выражение есть такое...выросту и отомщу))) вас жеж никто недержит на лвл сидеть,вот он и вырос)))

Ответить

так тем более не понятно в чем тогда дело))  и что тебя не устраивает) 

вот честно) 

чёт какойто нервный ты стал))))

никтож не жалуецца...просто показывают что действительно можно сделать хумом,что нельзя гномом)))

убери ну или пореж ваш ВС вы ж все сразу разбежитесь)))

Ответить

незнаю где ты её хоть один лог тут видал...может в других местах?

выражение есть такое...выросту и отомщу))) вас жеж никто недержит на лвл сидеть,вот он и вырос)))

я? )) не поверишь))) в вашем КЧ  :lol2:

Ответить

чёт какойто нервный ты стал))))

никтож не жалуецца...просто показывают что действительно можно сделать хумом,что нельзя гномом)))

убери ну или пореж ваш ВС вы ж все сразу разбежитесь)))

гу так в этом то и дело)) я и говорю о чем)) что просто хватает плохого поля и все чтоб ты ни чего не мог гному сделать)) 

но это обсуждать не принято))

Ответить

я? )) не поверишь))) в вашем КЧ  :lol2:

в нашем КЧ в основном кидают как и везде концовки...ну там чем убил и бой окончен итд итп...там никто на этот урон и несмотрит)))..убил  молодэц))

гу так в этом то и дело)) я и говорю о чем)) что просто хватает плохого поля и все чтоб ты ни чего не мог гному сделать)) 

но это обсуждать не принято))

ну и что может сделать гном на этом же огрызке тогда?кинуть бутылку?или добавить к своему сдвигодиткодамагу в 300 ешо 100-150?

Изменено: максон, 19 Сентябрь 2018 - 23:49
Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 19 сен 2018

держи лог
посмотри урон хума на 4-м столе..сколько он там снес?)

Spoiler

пихните в спойлер если что(не умею((
а вот урон с инфы альды
http://prntscr.com/kwal26

и там и там уроны в 5к+...а в чем между ними разница?)

может что то и не разобрала но насчитала 7700 урона) так сильно я не пинаю и вроде не видела чтоб кто то столько бил) может баг какой или еще что, но спасибо за лог)) 

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 19 сен 2018

Змея?Не помню.А так то - не плачь.Я и без змеи тебя достаточно раз убивала.Хотя может тебе и ближе высказывание ,что тебя "сношают"... И выиграно боёв больше среди нас.

И в отличии от тебя на фарме не ловила.

Нуб с ботом?Ну-ну...)))  Все прекрасно знают как ты с ним играл.Не позорься хоть...

Не помню супер ответ..тя саму то не смущает урон БЕЛЫМ без ярки одной строкой в 5.6к?)
Я таки нуб..и не скрываю этого..с ботом(спорная не доказумая предьява)...
И таки меня смущает наша статистика с тобой на 10-м ур...но так как я ее не вел мне возразить нечего аргументировано..но точно помню 1-н бой когда ты зашла 2-й умерла от моего волка..а статистика боев не изменилася))

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 20 сен 2018

может что то и не разобрала но насчитала 7700 урона) так сильно я не пинаю и вроде не видела чтоб кто то столько бил) может баг какой или еще что, но спасибо за лог)) 

в связи с осенней амнистией..давай и меня с ЧС...я уже большой и тя редко ловить смогу..а так можем побеседовать иногда))
ну и ждю ответ с логом от гнома..хотя б на 5к))
ПЫ.СЫ. это не баг а реальность..если сможешь мне кинуть твоих теперешних противников 9-10 ур с хп под великом в 8К....я те раскажу как по ним бить в 5к+ с поля))

Изменено: уставший кот3, 20 Сентябрь 2018 - 00:06
Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 20 сен 2018

в связи с осенней амнистией..давай и меня с ЧС...я уже большой и тя редко ловить смогу..а так можем побеседовать иногда))
ну и ждю ответ с логом от гнома..хотя б на 5к))
ПЫ.СЫ. это не баг а реальность..если сможешь мне кинуть твоих теперешних противников 9-10 ур с хп под великом в 8К....я те расажу как по ним бить в 5к+ с поля))

Ты у меня там из за взаимного ЧС))) но убрала))) если найду гнома то скину, но даже смеала будучи одной из сильнейших 10 лвл ни разу меня не била на 5к с поля... 3-4 было но больше 5 точно нет

Ответить

Наташа, но если я не помню чего можешь кинуть лог)) могу и ошибаться)) но на памяти такого не было

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 20 сен 2018

Ты у меня там из за взаимного ЧС))) но убрала))) если найду гнома то скину, но даже смеала будучи одной из сильнейших 10 лвл ни разу меня не била на 5к с поля... 3-4 было но больше 5 точно нет

3-4к еще реально более мение..но 5к вы не нароете всей расой..а я только 0дын те могу накидать таких логов даже не пару(с детства)...можешь просто волтика спросить..мы в свое время норм боев провели в тестевом режиме(он жахал норм с поляны меня)

Ответить

3-4к еще реально более мение..но 5к вы не нароете всей расой..а я только 0дын те могу накидать таких логов даже не пару(с детства)...можешь просто волтика спросить..мы в свое время норм боев провели в тестевом режиме(он жахал норм с поляны меня)

с тобой проблема была ходить и пробить тебя.. уж больно много блока и инты... уроны у тебя не такими большими были... как помню 

Ответить

Фото пользователя _НЕисПРаВИмый_ _НЕисПРаВИмый_ 20 сен 2018

Ну по-моему не правильно требуют логов. Начали что «хум с ВСом мол наносит 5-6к урона за поле. Но никто не удосужился и без лога написать , что присутствовал - пробудка, снаряд, бафы перса и потом уже ВС. Так же и от гномов - БК,берс, бафы, снаряд и потом уже дитка + сдвиг.
Я учавствовал в разных боях на этих уровнях и могу сказать что у обоих рас видел такие уроны , скрабб тому подтверждение , там пвп очень активно .
И правильно кто подмечает , это не стабильные уроны в каждой бою и поле не каждый бой тебе приходит на разбор и мультикаст. Про камни за сердца копей молчу - единицы игроков с этими камнями
Изменено: _НЕисПРаВИмый_, 20 Сентябрь 2018 - 00:37
Ответить