Перейти к содержимому

Фото

Верная мысль насчёт улучшения игрового микроклимата

• Закрыто Тема закрыта
183 ответов в теме

#81 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 21:23

https://prnt.sc/l2mtj8 да и опять лечилку в бой.. только со стороны гномов)

Судя по твоей писанине - это ты и позвала его! Отлечиться думала в суперке? Так то по секреиу - в той локе нет её.))) Мне то смысла в том гноме нет. Я то с полным хп и ты меньше половины имела...

Дважды ты от проверки отказалась зная,что админы выявят твою ложь.

Вот третий раз предлагаю.

Ты утверждаешь,что пару дней назад 8-ка тебя не добила.Я утверждаю обратное.Устраиваем проверку и кто соврал идёт на ПСЖ?

Или снова в кусты как всегда?

Ты замечаешь сама хоть как себя ведёшь?Соврала - факты перед носом - ты тут же в кусты.И тут же новое придумываешь.

И вопрос простой сейчас...К чему вообще истерику развела в этой теме?

Изменено: АльдаЛас, 05 Октябрь 2018 - 21:25

• 1

#82 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 21:23

Сравниваешь себя с этой нубкой ?) Вы громче всех орали с прыщем про то как не красиво ведет себя смеала и поцелуйка заходя в бои не в лвл) Ты мне сама в подарок писала что таким не занимаешься) И свои же принципы опустили из за кого ? Выскочки которая за год вас всех собачками сделала ? И вы бежите ее охранять по команде... 

да я нападала и буду нападать. но не на всех. есть те кто в лвл я не трону пройду мимо. а вас и дальше буду гонять и ты думай что хочешь своим маленьким мозгом

• 0

#83 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 21:32

Судя по твоей писанине - это ты и позвала его! Отлечиться думала в суперке? Так то по секреиу - в той локе нет её.))) Мне то смысла в том гноме нет. Я то с полным хп и ты меньше половины имела...

Дважды ты от проверки отказалась зная,что админы выявят твою ложь.

Вот третий раз предлагаю.

Ты утверждаешь,что пару дней назад 8-ка тебя не добила.Я утверждаю обратное.Устраиваем проверку и кто соврал идёт на ПСЖ?

Или снова в кусты как всегда?

Ты замечаешь сама хоть как себя ведёшь?Соврала - факты перед носом - ты тут же в кусты.И тут же новое придумываешь.

И вопрос простой сейчас...К чему вообще истерику развела в этой теме?

Давай.. Эйлиана меня не добила устраивай проверку.

Изменено: Кэтрин, 05 Октябрь 2018 - 21:39

• 0

-Дейнерис-

#84 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 23:10

Давай.. Эйлиана меня не добила устраивай проверку.

И если она тебя добила - ты уходишь в ПСЖ без возврата?

• 0

#85 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2018 - 00:26

Что за несправедливость?))) Мои посты затирают, а Юлькины нет  :lol2:

Дейна.. полдня было лень перепечатывать)) Но раз пошла такая пляска...

1. Лупили, лупят и будут лупить

2. Ты сама то веришь в то, что я против тебя на помощь позову кого-то?)))) Если на тебя прыгают то тут два варианта.. Либо ты уже доконала этого человека, либо это тупо экономия времени)))) Но, видимо ты реально веришь в то, что говоришь)))) Все у тебя врут вокруг))) Кто бы это ни был)))

3. Собачка здесь только ты, так как боишься уже без Наполеона выйти в Солик.. в других местах тебя лупят так, что не успеваешь с респов возвращаться.. Или трешься на арене стоишь, бегаешь туда-сюда)))

4. Сколько фрагов я подарила допустим Напу - мне начихать)) Ну взял он фрагов 5-6 и что? Что ему ему даст?)) Только +6 фрагов в анкетке))) Не более))) Ну будет Нап с Юльки фраги брать..Дальше кого позовешь? ВН который на 19й апнется и Звёздные попляшут?))) А он сам то хоть в курсе, что он должен заставить нас плясать?)))) Можешь не отвечать... я сама скажу... Уже в курсе  :lol2:

5. Почему я с одними гномами всегда в бою спокойно сижу, при этом зная что улечу на респ и никого не зову, а с другими всегда есть помощь.. как например некоторые личности твоего клана...тебе уже посоветовали... попробуй подумать.. если есть чем )))) Подумать я тебе вон еще в июне советовала... видать до сих пор процессор грузится))) 

6. Скриншоты старой переписки это конечно круто, живи и дальше опираясь на многомесячные слова))) Я промолчу о том, что ты прыгаешь на меня сама в храме а потом Наполеона зовешь типа "Иди сюда я такая молодец, я тебе фраг поймала.. Давай мою косточку сюда" ахаха Я не ты, я мнения и слов по сто раз за час не меняю.. И не пишу у себя в инфо одно, а потом тут же подтираю быстренько)) Как это было с логом со мной на моем 11м и словами "с безопаски не выйдет" или же слова "главный нуб тм"... Кстати смелости то хватит ответить?))) Почему строчку стерла?)) Испугалась? Или нашла более сильного нуба в ТМ в черте своего клана?))))))

Изменено: YouLeeYa, 06 Октябрь 2018 - 00:32

• 0

#86 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2018 - 09:51

Нап пришел когда был в бою 19 лвл.. скрин есть в другой теме)  Юль бей я жду только давай сама без прыща) тогда и напа не будет) Да я так то знаю, что ВН знает) 

Стерла потому что противно в инфе мерзкий ник держать)  Вы близко к сердцу мою инфу не принимайте) 

На ваши сообщения больше не отвечаю)) 

• 0

-Дейнерис-

#87 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 10:24

А вообще - не стоит обращать внимание на таких.

Если б ты знал как смеялись над ним когда он после 8-го лвл сломился по уровням.

Порвали бы его на кусочки на арене нашей.Ну боялся и боится человек проиграть.

Да он и так боялся выйти на опаску.

А потом и сверху сломился так как не игрок.

И сейчас стараясь показать себя типа хорошим да и вообще,что он есть - не зная кто есть кто по сути - на побегушках у всяких подмобников и т.д..

Ну мания у некоторых и комплексы всякие.Спроси любого врача - диагноз подобного мигом опишет не задумываясь.

Мой совет... жалеть надо таких.

Изменено: АльдаЛас, 07 Октябрь 2018 - 10:29

• 0

#88 Сергей (Хихикающий чел 6)

Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 13:51

Если б ты знал как смеялись над ним когда он после 8-го лвл сломился по уровням.

И сейчас стараясь показать себя типа хорошим да и вообще,что он есть - не зная кто есть кто по сути - на побегушках у всяких подмобников и т.д..

Ну мания у некоторых и комплексы всякие.Спроси любого врача - диагноз подобного мигом опишет не задумываясь.

Да и нечестно как-то с достягами шахт на 10 бегать =(((.

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 07 Октябрь 2018 - 13:51

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#89 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 18:49

Что за народ пошел)) Сначала смешно)) на пол страницы уже ясно что не шутка) У вас что у всех мозги поплавились за лето? 

Во первых нинадо путать ограничение на покупку по уровню с открытием медали.

На большинство достижений нет ограничений, именно это позволяет впаривать, таким как Вы Сергей в том числе, фляги, бочки, фляги х3 и т.д.

И чем он отличается от вас? Что вы орете про какой то там труд? Он так же их бил как и Вы своих слизней)) Если закрывать так всем) 

И Ваших слизней тоже) апнитесь откроется) ни чего страшного.

Ужас просто, Люди что с вами???

Включайте хоть иногда мозг.

Ой да)) для пущей справедливости тогда предлагаю и такие меды как шион перекрыть)) 

300 сработок  сделал и отдыхай)) пока 9й лвл не апнул дальше в медальку сработки не идут)) Вот тогда будет все ровно.

Наступит новая нубо-эпоха   :lol2:

А вы точно член администрации ? Уж больно неуважительно пишете.  Ну да ладно. Хорошо, на 16 уровне он открыл достижения шахты, но , сейчас - то он 10 уровень. Эпические же медали у него закрыты,закрыты. Так и шахтные достиги пускай закроют ему, на 10 уровне невозможно попасть не то что на 1 уровень шахт,так и квестов нету никаких сопроводительных. Просто,как станет 11, так и откроются пускай,об этом речь. Про фляги ничего против не имею.

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#90 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 18:54

Что меня больше всего повеселило...что тему создал персонаж 6-го уровня который столько там не помню лет сидит уже на 6м и на 8й еще очень не скоро собирается судя по всему... и которого по логике такой персонаж как Джев вообще волновать не должен :lol2:  Но... видимо больше всех надо что ли... Или больше всех душит та самая ЖАБА... Этого мы, наверное, не узнаем....))))

Ну, мадам, может я и на 6,но читаю и общаюсь много в ТМ. А тему поднял , так как уж очень много пошло разговоров про этого,вашего : "Джева". Увидев его достижения я посчитал некорректным наличие открытых медалех шахты, да как и многие в ТМ , просто написал пока только я об этом. Вот и всё. Как игрок этого проекта я имею полное право высказать свои пожелания. Прошу заметить,что про фляги отрицания, шион и прочее я не имею ничего против ! Я против свитков понижения по уровню и против того,чтобы персонаж,не имеющий доступа к шахтам имел открытые достижения .как преимущество в бою ! Пусть с 11 будет иметь,я же не против,тем более он сам их открыл. Но пока, Ваш :"джев" только ,увы, на 10.

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 07 Октябрь 2018 - 18:56

• 0

#91 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 18:58

багоюзер...стопудова :wizard:

• 0

#92 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 18:59

То же самое и к представителям "хумов" пускай отнесётся, у нас есть персонажи,кто с 25 уровня стал : 10. 

• 0

#93 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 19:07

тогда и давай фляги отменим, это же не честно, закрывать достяги на мобов не в уровень) Ненормально это тоже, закрывай по мере возможности своего перса.

Фляги здесь ни при чём. Их может каждый купить и за голду, тем более , уж , за 6 лет прокачать достиги на 6 уровне может по факту каждый. Просто хватит ли у вас терпения с серыми элями бить мобов 14 уровня ? :))). Это вопрос выдержки. У меня она есть и я смог ( ххххТеньхххх , тоже смог ). Если не можете вы, растите дальше и воюйте на старших уровнях, всё же просто. тем более, в катакомбы можно попасть на 6 уровне,даже в старшие. на арену тоже можно, 

Я поднимал вопрос ни про фляги же ! Читайте внимательно пожалуйста коменты. Я поднимал вопрос про достижения шахты,что они должны быть "аксиомно" закрыты на 10 уровне ! Даже, если и было понижение с 16,например ...  Так как невозможно попасть на 10 уровне в шахту. И отмену свитков по понижению уровня я затронул.

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 07 Октябрь 2018 - 19:14

• 0

#94 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 22:23

по идеи тогда и 5-8 лвл не должны закрывать достиги старшего подземелья ибо им тоже должен туда путь быть закрыт

• 0

#95 КискаМаркизка

КискаМаркизка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 23:39

по идеи тогда и 5-8 лвл не должны закрывать достиги старшего подземелья ибо им тоже должен туда путь быть закрыт

но для них путь НЕ ЗАКРЫТ и можно пройти в любую точку к любым мобам, а это значит шансы есть набить мобов и теоретически любых, применяя ту или иную магию и всякие бафики. А в данном случае речь идет о мобах, которые НЕЛЬЗЯ набить даже теоретически с лвл ниже 11, так как туда путь ЗАКРЫТ!!! 

• 0

#96 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 01:52

Альдочка, Вы уже переиграли явно.

Вот у вас есть возможность сидеть несколько лет на 9-ом уровне. А ему не хочется, но у него есть возможность подняться а потом уровни откатить.

Чем принципиально отличается его способ достижения цели от вашего? То что он денег администрации отдал?

За это его стоит закидать помидорками?

И как вы определяете кто игрок, а кто нет? Вы с ним лично провели десятки боёв, лично с ним общались и исходя из этого сделали выводы?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#97 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 02:22

Вот у вас есть возможность сидеть несколько лет на 9-ом уровне. А ему не хочется, но у него есть возможность подняться а потом уровни откатить.

Чем принципиально отличается его способ достижения цели от вашего? То что он денег администрации отдал?

За это его стоит закидать помидорками?

И как вы определяете кто игрок, а кто нет? Вы с ним лично провели десятки боёв, лично с ним общались и исходя из этого сделали выводы?

КДО-шечка,а я уверена,что свою беду ты пытаешься очередным бредом мне приписать как и другим.Одним пустым трёпом.И несёшь бред как частенько даже не поняв написанного в теме.

И ты 100% заврался где только можно.Даже не заигрался...Тебя всеръёз то уже воспринимает кто то?

Отличается КАРДИНАЛЬНО!!! ЧИТАЙ ДОВОДЫ,а не подлизывайся.

Вот когда приведёшь довод как обычный игрок может пройти в шахту не достигнув 11-го лвл - тогда и пиши.

Кто в него кидает помидорками? Я лично сочувствую больному человеку.

И заметь - я не писала,что возражаю против изменений уровней.Но тебе же не понятно написанное в теме.

И вообще - кто ты такой чтоб я вообще отвечала на твой бред или выслушивала твою ахинею? Было бы логично - одно.А так чушь постоянно. Лучше об этом задумайся.

Повторюсь - ЧИТАЙ ранее написанное.Словоблудие твоё ни о чём не интересует.

Будь любезен не пиши мне свой бред утопический.

P.S. Донат - возможность сэкономить время,а не тупо вносить дисбаланс.

Прыжки по уровням - не проблема.Каждый вправе выбирать где ему комфортней играть.Но,с медалями,достижениями,снарядами и т.д. -  которые можно прокачать игровым путём аналогично донату.А не так выборочно - это можно только игровым путём,а это только потому,что за деньги.

Но это же баланс!)))

Остальное чушь и лизоблюдство.

Изменено: АльдаЛас, 08 Октябрь 2018 - 02:34

• 1

#98 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 02:35

КДО-шечка,а я уверена,что свою беду ты пытаешься очередным бредом мне приписать как и другим.Одним пустым трёпом.И несёшь бред как частенько даже не поняв написанного в теме.

Отличается КАРДИНАЛЬНО!!! ЧИТАЙ ДОВОДЫ,а не подлизывайся.

Кто в него кидает помидорками? Я лично сочувствую больному человеку.

А кто ты такой чтоб я вообще отвечала на твой бред? Было бы логично - одно.А так чушь постоянно.

Повторюсь - ЧИТАЙ ранее написанное.Словоблудие твоё ни о чём не интересует.

А в чём моя беда, что я не согласен с вами? Ну да, БЕДА-БЕДА!!!

Кардинально - это типа 50к на подъём уровней, 60к на сброс?

А как вы диагноз поставили, не видя пациента и не общаясь с ним? Чумак в новой интерпритации?

Не хотите - не отвечайте, вас же никто не заставляет.

А тема - бредовая, поднималась неоднократно(поиск вам в помощь). Администрация чётко сказала, что раз достижения не имеют уровней, закрывать не будут. Но при этом каждый раз как кто-то откатывается по уровням назад - "мыло-мачало-начинай сначала."

Но больше всего поразила тема 2-мя основными писателями:

- топикстартер, сидящий на 6 уровне вечно, вдруг решил, что несправедливо что-то. Но при этом всё что он делает - крайне правильно, и отбирать нельзя. Причём 6-ку вообще не должна сия тема касаться - видать на будущее посмотрел и решил, что ему подзатыльник смогут отвесить.

- и другой игрок, сидящий на 9-ом уровне вечно, тоже вдруг вспомнил, что его обделили. Наверное уже подзатыльник был получен, больно и обидно, вот и крики - "караул, хулиганы спокойной игры лишают".

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#99 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 02:41

Видимо, пытаешься заработать какие то сомнительные очки. И ставишь мне диагноз написав чушь полную.

Этот факт лично меня наводит на тревожную мысль о твоём психическом здоровье. Это никаким образом не задевает - ни мою честь, ни достоинство. И настолько мелок твой бред в данных параллелях, что даже сравнивать тобой написанное рядом с темой по существу — неоправданная роскошь. Пусть останется на совести твоей.

А тот непристойный образ, который ты сам себе сделал, не вписывается в восприятие логики никак .

• 0

#100 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 02:44

А в чём моя беда, что я не согласен с вами? Ну да, БЕДА-БЕДА!!!

Кардинально - это типа 50к на подъём уровней, 60к на сброс?

А как вы диагноз поставили, не видя пациента и не общаясь с ним? Чумак в новой интерпритации?

Не хотите - не отвечайте, вас же никто не заставляет.

А тема - бредовая, поднималась неоднократно(поиск вам в помощь). Администрация чётко сказала, что раз достижения не имеют уровней, закрывать не будут. Но при этом каждый раз как кто-то откатывается по уровням назад - "мыло-мачало-начинай сначала."

Но больше всего поразила тема 2-мя основными писателями:

- топикстартер, сидящий на 6 уровне вечно, вдруг решил, что несправедливо что-то. Но при этом всё что он делает - крайне правильно, и отбирать нельзя. Причём 6-ку вообще не должна сия тема касаться - видать на будущее посмотрел и решил, что ему подзатыльник смогут отвесить.

- и другой игрок, сидящий на 9-ом уровне вечно, тоже вдруг вспомнил, что его обделили. Наверное уже подзатыльник был получен, больно и обидно, вот и крики - "караул, хулиганы спокойной игры лишают".

АУ !ОЧНИСЬ, чумак нашедшийся.)))

ТЕБЕ был задан вопрос и как всегда ты елозить начал всеми частями тела и лишь бы не ответить.

Бред малолетний...

Касаемо темы - я всегда была против сохранения достижений и медалей не доступных всем на уровне .Поиск в помощь...

И обосновано более чем было,что есть достижения которые можно прокачивать ТОЛЬКО получив доступ в шахту.Но,надо же подлизывать очень старательно избегая правды...И включая дурачка.

И как же надоела твоя ложь.

ТВОИ СЕМЬ СООБЩЕНИЙ было в теме прежде чем я вообще написала тут.

Но,основной писатель я? Не надоело врать и пытаться перевернуть всё?

Будем считать,что внесён в ЧС.За ложь.

Изменено: АльдаЛас, 08 Октябрь 2018 - 02:55

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых