Что за несправедливость?))) Мои посты затирают, а Юлькины нет 
Дейна.. полдня было лень перепечатывать)) Но раз пошла такая пляска...
1. Лупили, лупят и будут лупить
2. Ты сама то веришь в то, что я против тебя на помощь позову кого-то?)))) Если на тебя прыгают то тут два варианта.. Либо ты уже доконала этого человека, либо это тупо экономия времени)))) Но, видимо ты реально веришь в то, что говоришь)))) Все у тебя врут вокруг))) Кто бы это ни был)))
3. Собачка здесь только ты, так как боишься уже без Наполеона выйти в Солик.. в других местах тебя лупят так, что не успеваешь с респов возвращаться.. Или трешься на арене стоишь, бегаешь туда-сюда)))
4. Сколько фрагов я подарила допустим Напу - мне начихать)) Ну взял он фрагов 5-6 и что? Что ему ему даст?)) Только +6 фрагов в анкетке))) Не более))) Ну будет Нап с Юльки фраги брать..Дальше кого позовешь? ВН который на 19й апнется и Звёздные попляшут?))) А он сам то хоть в курсе, что он должен заставить нас плясать?)))) Можешь не отвечать... я сама скажу... Уже в курсе 
5. Почему я с одними гномами всегда в бою спокойно сижу, при этом зная что улечу на респ и никого не зову, а с другими всегда есть помощь.. как например некоторые личности твоего клана...тебе уже посоветовали... попробуй подумать.. если есть чем )))) Подумать я тебе вон еще в июне советовала... видать до сих пор процессор грузится)))
6. Скриншоты старой переписки это конечно круто, живи и дальше опираясь на многомесячные слова))) Я промолчу о том, что ты прыгаешь на меня сама в храме а потом Наполеона зовешь типа "Иди сюда я такая молодец, я тебе фраг поймала.. Давай мою косточку сюда" ахаха Я не ты, я мнения и слов по сто раз за час не меняю.. И не пишу у себя в инфо одно, а потом тут же подтираю быстренько)) Как это было с логом со мной на моем 11м и словами "с безопаски не выйдет" или же слова "главный нуб тм"... Кстати смелости то хватит ответить?))) Почему строчку стерла?)) Испугалась? Или нашла более сильного нуба в ТМ в черте своего клана?))))))
Изменено: YouLeeYa, 06 Октябрь 2018 - 00:32