Никто не будет с этим заморачиваться, потому что это уже делалось на стадии ввода. Нет оснований не доверять проведенным исследованиям. Все по-разному играют, кто-то чреез защиту, кт-то через отраву.. Так вот от того и все наговоры, что подстроиться сразу не получается, а дальше пробовать вам лень.
ахаххххх вроде взрослый человек))))при чем отравы и т.д??говорим за рандом ходов))ну пока на 1 место я по победам в крепости вроде бы как и по убийствам там же)))если у мну не получается по вашему покажите у кого получается))
Понятно. Вести дискуссию дальше - чести много. Бунтуйте. Кдо может быть поспорит, я время впустую тратить не люблю.
О том, что статистики 50 на 50 нет на Вашем персонаже. вы можете сами посчитать. Вы были в плюсе, потом, когда пошли в минус (надо же сравнять) - начали возмущаться и ушли. Угу, рандома им подавай. Адьё.
Понятно. Вести дискуссию дальше - чести много. Бунтуйте. Кдо может быть поспорит, я время впустую тратить не люблю.
О том, что статистики 50 на 50 нет на Вашем персонаже. вы можете сами посчитать. Вы были в плюсе, потом, когда пошли в минус (надо же сравнять) - начали возмущаться и ушли. Угу, рандома им подавай. Адьё.
ахаххххх точно не взрослый человек))))плюсы минусы мне как то по барабану в тм кроме крепости больше делать не чего давно уже))))вы говорите то что вы хотите слышать и все есть такая категория людей так вы к ней относитесь
на глянь какие тут равные условия по инте)) и ходят они не только на мне))
там где отлетаешь в первом бою бпх думаю будет не интересно)) и так проходит 90% поединков)
на 1:40 лупить квадратом в правый нижний угол а не зелёные собирать но это конечно гномская тема
на 3:30 правильно хотел бить сначала - собрать все камни х3+х5, зачем-то потом ударил в угол чтоб сложить тройку и пол поля ушло с крупными камнями, скорее всего удар в верхнюю часть убивал
это мелочи - но в итоге наполучал лишнего урона
далее бой с Галей - начало с 470 хп. трансформа нету - повезло что не бпх. Галя ошибается, нужно было бить ниже и правее, нельзя такие поля оставлять - ловки там не было - второго поля не будет, но враг "бесплатно" получил защиту, тем самым скомпенсировал начальный проигрыш инициативы. В итоге повезло с яркой - убил, ок.
Дальше ещё 3 проигрыша инициативы. Чтож, не повезло, но если подумать, то шанс проиграть 4 первых инициативы подряд 12.5%, т.е. в общем-то не такой и маленький.
а проверь мою статистику. ну так ради интереса и кто в плюсе? я или гномы