←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Бунт!

Закрыто

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 ноя 2018

)пусть сделают рандом да и все 1 наша 1 их и все будет шикарно и все довольные

Гениально.

Прошло 3 хума, которые пришли в крепу первый раз. магию не знают, на мобах помирают.

А гномы собрались нормальные 

Почему гномы должны проиграть?

Ок. выиграли гномы.

Новая крепость, а состав тот же.

Просто так отдать победу тем, кто на мобах помирает?

Третья крепа, а состав снова тот же? Что тогда делать?

Да, может это из фантастики, но ведь может случиться.

Ответить

Фото пользователя студент студент 22 ноя 2018

Никто не будет с этим заморачиваться, потому что это уже делалось на стадии ввода. Нет оснований не доверять проведенным исследованиям. Все по-разному играют, кто-то чреез защиту, кт-то через отраву.. Так вот от того и все наговоры, что подстроиться сразу не получается, а дальше пробовать вам лень.

ахаххххх вроде взрослый человек))))при чем отравы и т.д??говорим за рандом ходов))ну пока на 1 место я по победам в крепости вроде бы как и по убийствам там же)))если у мну не получается по вашему покажите у кого получается))

Ответить

Гениально.

Прошло 3 хума, которые пришли в крепу первый раз. магию не знают, на мобах помирают.

А гномы собрались нормальные 

Почему гномы должны проиграть?

Ок. выиграли гномы.

Новая крепость, а состав тот же.

Просто так отдать победу тем, кто на мобах помирает?

Третья крепа, а состав снова тот же? Что тогда делать?

Да, может это из фантастики, но ведь может случиться.

какие новые хумы че за сказки?люди новые не идут в тм и это факт

Ответить

какие новые хумы че за сказки?люди новые не идут в тм и это факт

Ну поменяйте хумы на гномы. Смысл тот же.

Ответить

Ну поменяйте хумы на гномы. Смысл тот же.

смешно))))был бы счетчик онлайн видели бы все как в игру идут новые игроки))отсюда уйти можно только но не прийти сюда)))))

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 22 ноя 2018

Понятно. Вести дискуссию дальше - чести много. Бунтуйте. Кдо может быть поспорит, я время впустую тратить не люблю.

О том, что статистики 50 на 50 нет на Вашем персонаже. вы можете сами посчитать. Вы были в плюсе, потом, когда пошли в минус (надо же сравнять) - начали возмущаться и ушли. Угу, рандома им подавай. Адьё.
Ответить

смешно))))был бы счетчик онлайн видели бы все как в игру идут новые игроки))отсюда уйти можно только но не прийти сюда)))))

Ну на втором есть один хумик, над его игрой в крепе и башне смеются все, кто сталкивался. Так он периодически побеждать умудряется.

И он такой не один, ещё встречаются.

Ответить

Понятно. Вести дискуссию дальше - чести много. Бунтуйте. Кдо может быть поспорит, я время впустую тратить не люблю.

О том, что статистики 50 на 50 нет на Вашем персонаже. вы можете сами посчитать. Вы были в плюсе, потом, когда пошли в минус (надо же сравнять) - начали возмущаться и ушли. Угу, рандома им подавай. Адьё.

ахаххххх точно не взрослый человек))))плюсы минусы мне как то по барабану в тм кроме крепости больше делать не чего давно уже))))вы говорите то что вы хотите слышать и все есть такая категория людей так вы к ней относитесь

Ответить

Ну на втором есть один хумик, над его игрой в крепе и башне смеются все, кто сталкивался. Так он периодически побеждать умудряется.

И он такой не один, ещё встречаются.

переведи его на наш сервак и походим в крепость в месте и поглядим что потом будешь говорить

Ответить

переведи его на наш сервак и походим в крепость в месте и поглядим что потом будешь говорить

ну как перейдёт - увидите)

Это не мой персонаж, от меня не зависит)

Ответить

ну как перейдёт - увидите)

Это не мой персонаж, от меня не зависит)

когда перейдет мне обязательно напиши

Ответить

Фото пользователя Nikash Nikash 22 ноя 2018

на глянь какие тут равные условия по инте)) и ходят они не только на мне)) 

там где отлетаешь в первом бою бпх думаю будет не интересно)) и так проходит 90% поединков)

на 1:40 лупить квадратом в правый нижний угол а не зелёные собирать :) но это конечно гномская тема

на 3:30 правильно хотел бить сначала - собрать все камни х3+х5, зачем-то потом ударил в угол чтоб сложить тройку и пол поля ушло с крупными камнями, скорее всего удар в верхнюю часть убивал

это мелочи - но в итоге наполучал лишнего урона

далее бой с Галей - начало с 470 хп. трансформа нету - повезло что не бпх. Галя ошибается, нужно было бить ниже и правее, нельзя такие поля оставлять - ловки там не было - второго поля не будет, но враг "бесплатно" получил защиту, тем самым скомпенсировал начальный проигрыш инициативы. В итоге повезло с яркой - убил, ок.

Дальше ещё 3 проигрыша инициативы. Чтож, не повезло, но если подумать, то шанс проиграть 4 первых инициативы подряд 12.5%, т.е. в общем-то не такой и маленький. 

Ответить

Вот и пусть админы ловят этих мультов и хозяев.

Опять же если вы сами говорите, что в одиночку в бою убивали троих, что мешает 7-ым идти в крепу?

А бедлам в основном из-за жадности. Ну не воспитали и не научили делиться в детстве. Только ограничение какое-либо по проходам этого не изменит.

http://c2n.me/3Y99NSC так че там про мультов и хозяев???

Ответить

Кдо это тебе тоже)))http://c2n.me/3Y9agVu но че то не наказуемо это наверно будет))

Ответить

Кдо это тебе тоже)))http://c2n.me/3Y9agVu но че то не наказуемо это наверно будет))

А за что наказать? За то что вы что-то написали, а он вам в том же тоне ответил?

Ответить

Фото пользователя Юки- онна Юки- онна 22 ноя 2018

а проверь мою статистику. ну так ради интереса и кто в плюсе? я или гномы 

Ответить

Фото пользователя Юки- онна Юки- онна 22 ноя 2018

и сколько я начинала первая ходов, сколько раз под ловкой начинала два поля и сколько раз улетала бпх. я думаю не сложно проверить 

Ответить

А за что наказать? За то что вы что-то написали, а он вам в том же тоне ответил?

не ну твои же слова были что надо наказывать тех кто сливает крепы гномам)

Ответить

а тут явный слив какой адекватный игрок пойдет против 10гномов и он видел что их там столько))

Ответить

не ну твои же слова были что надо наказывать тех кто сливает крепы гномам)

Я сказал, что если есть мульты - пусть админы ловят, доказывают и потом наказывают и мульта и хозяина.

А здесь вы лично видели что он сливался?  Спецом выбирал кому проиграть и т.д.?

То что это ваши догадки - да на здоровье.

Ответить
Закрыто